Кошкина Мама написал(а):что-то в последнее время ТАК устала от сложностей, что смотреть желаю что-то максимально простое для восприятия, чтобы не думать вообще, и не заморачиваться над ходом мыслей режиссера и сценаристов.
это вот наверное то состояние, о котором я у мужа своего выше писала)))... он тоже от сложного отказывается
да Кустурица не сложный - он сумасшедший какой-то))) и я не смогла уловить, где там надо думать))) как правильно Петрова написала, его надо смотреть в компании и под пиво... а в одного и без пива - просто дурдом на экране)))
Кошкина Мама написал(а):Очень хотела посмотреть Меланхолию, но почитала ваше обсуждение - и поняла: не сейчас)))
и правильно, если так чувствуешь. и через полгода и через год эта Меланхолия никуда от тебя не убежит... смотри то, к чему душа лежит
Кошкина Мама написал(а):если бы смотрела кусками - ничего бы не поняла и сочла бы сериал чушью полной)))
я не смотрела кусками, но по моему восприятию - скукота смертная... я даже в теме про Хауса спрашивала, что вас так цепляет? но видимо мой вопрос сочли нетактичным и провокационным и ответили мне. что "сама дура"... а мне правда интересно, почему там много народу сходит с ума по Хаусу и почему он мне кажется скукотой смертной
Irinka написал(а):Вот такое я люблю, вот там он ЖИВОЙ.
да это во многом может "злую" шутку сыграть со зрителем, ведь есть фильмы, есть спектакли, есть концерты, многие еще помнят Высоцкого живым!!! то что они сняли такой фильм - это же на самом деле большая ответственность перед зрителем... но подумали ли они об этом?!