МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее?

Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Кошкина Мама написал(а):

Спасибо))) Для такого компьютерного маньяка как я монитор очень важен))) Я знала, что тут меня поймут

хочещь сказать что ты тут среди маняков?  :crazyfun:

2

Да, именно это и хотела сказать)))

3

Кошкина Мама написал(а):

Да, именно это и хотела сказать)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Мы с мужем когда свой системник по частям заказывали,  собирали - потратили на это больше двух месяцев... очень щепитильно все обсуждали. Не хотели простой брать с магазина. Все сами подбирали - каждую составную...

Хохма.. потом когда первые дни стали пользоваться - сильно переживали, что одного куллера мало))) И вот я пошла в магазин Белый ветер, где нам подетально собирали, пришедшие со столицы части.. и говорю - нам нужен еще один куллер.. А мужик мне говорит - поверьте мне на ваш навороченный кмпьютер больше ничего не надо))) у вас полная комплектация!)) даже у меня такого нет)) Я то успокоилась, но муж таки купил куллер, чем заставил улыбнуться весь магазин))) нас провожали как счастливых родителей железного детя)))))))))))))))))

Так что мы с мужем тоже маньяки)) кроме того - я решила учиться маньячеству)) чтоб уж по-полной)))

4

Ерширия написал(а):

нас провожали как счастливых родителей железного детя)))))))))))))))))

:crazyfun: крутые вы ребята))))

5

Ерширия написал(а):

ем заставил улыбнуться весь магазин))) нас провожали как счастливых родителей железного детя)))))))))))))))))

да, хорошая фраза  :crazyfun:

Ерширия написал(а):

Так что мы с мужем тоже маньяки))

:crazyfun: предлагаю поменять название темы  :crazyfun:

6

REAL-INTER написал(а):

предлагаю поменять название темы

я уж тоже подумала)) мож отдельную темку - кто маньячнее?))))))))))))

7

Компьютерные маньяки

Давно прошла та пора, когда жены и подруги ревновали своих мужей к их автомобилям: обижались на то, что муж проводит большую часть времени в гараже и холит свой автомобиль как настоящую женщину.

Помните песенку группы "Комбинация":
"Твоя вишневая девятка меня совсем с ума свела…" ну и так далее.

В современном мире приоритеты поменялись: теперь мужчины поголовно сидят во "всемирной паутине", напокупали себе навороченных компьютеров и совсем не хотят замечать свою вторую половину.

Что лучше - компьютер или женщина?
Создается впечатление, что наши мужчины скоро променяют нас на эти железяки!

Мой благоверный, например, как только приходит с работы - тут же садится за компьютер. При том, что весь рабочий день провел, сидя за ним. Он объясняет это тем, что на работе он за компом работает, а дома отдыхает.

А как же я?
Я приготовила ужин, я соскучилась, я хочу пообщаться с любимым мужем - а он (выражаясь компьютерным языком) не реагирует на системные запросы.

На все мои оклики типа: "Иди ужинать!", "Как дела?" или "Ты вообще меня слышишь?!" я слышу в лучшем случае: "угу", "щас" или "минутку, щас приду"…
И это "щас приду" может длиться часами… А в худшем случае он вообще вокруг себя ничего не видит и не слышит.

Кажется, если даже вокруг него будут рушиться стены, он не моргнет глазом - пока не закончится его миссия в компьютерной игре. И действительно, когда мужчина играет в виртуальную игру, то во всей Вселенной существует только две вещи - он и компьютер - проверено.

Моя подруга, тоже жалующаяся на систематическое отсутствие внимания мужа из-за компьютера, однажды провела эксперимент. Прямо в его присутствии (когда он, естественно, сидел за машиной) стала рассказывать мне про то, что у нее якобы появился любовник. И что вы думаете? Ноль реакции.

Одного моего знакомого я так прямо в лоб и спросила: "Если тебе предложат на выбор - компьютер или девушки. Что ты выберешь?" Он не на шутку глубоко и серьезно задумался, и спустя минуту выдал встречный вопрос:
"А какой компьютер?"
Без комментариев
Никогда не говори с девушками о компьютерах!
Естественно, у наших компьютерных гениев, а точнее компьютерных маньяков, имеются не менее маньячные в этом смысле друзья.

И вот когда они собираются дома - девушка как будто попадает на другую планету:
- А ты новые драйвера пробовал?
- У меня вчера "мать" сдохла - всю ночь парился, даже три пальца не помогало…
- Я тут видюху разгонял-разгонял…
- Дорогая, подожди, пожалуйста, 5 минут! Нам тут надо еще систему пропатчить, звуковуху заапгрейдить, и новые дрова для неё качнуть… Поставь чаю, пожалуйста!

Радует только одно, что он не пытается меня втянуть в этот непонятный мне разговор. Хотя, рассказывал, что раньше пытался говорить с девушками о компьютерах, но они почему-то (действительно - странно) сразу от него сбегали.

После он понял, что женщина и компьютер - понятия не совместимые. И что девушка ревнует своего мужчину к компьютеру ничуть не меньше, чем к другой девушке.

Обидно, досадно - ну ладно.
Даже появился в народе такой анекдот: "Женщина приходит в парфюмерный магазин и спрашивает продавца: "У вас есть духи с запахом компьютера?"
"Нет" - удивленно отвечает продавец - "А зачем вам?"
"Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа" - отвечает она.

И это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Особенно неприятно становится, когда ты, уже сходя с ума от скуки и этого монотонного зрелища впялившегося в монитор человека, начинаешь его теребить и просить забросить наконец эту тупую железяку и посмотреть на тебя. Тут начинается просто психоз.
Компьютер - это вещь неприкосновенная.
Не дай тебе бог заслонить экран, отвлечь поцелуем или (о, ужас!) с большой обиды выдернуть вилку из розетки. Скандал обеспечен.

И при том после этого останешься виноватой именно ты, а совсем не тот, который часами сидит за своей любимой клавиатурой и не уделяет тебе должного внимания.

Один такой скандал развел нас по разным комнатам на целых два дня. Но потом мы оба осознали свои ошибки. Мы поговорили об этом серьезно и пришли к выводу, что мужчины - это те же дети, только игрушки у них с возрастом становятся дороже. Я поняла, что он никогда не откажется от своего компьютера, и смирилась. А он стал понимающе относиться к моим обидам и иногда даже стал спрашивать разрешения сесть за компьютер.

Я скриплю зубами, но молчу, когда он все-таки засиживается за игрой. И только шепчу ему нежно: "Любимый, ты скоро?", а он также нежно мне отвечает, планируя на виртуальном самолете: "Да моя хорошая, сейчас, только долечу".

Журнал Le-Mon , Евгения Анисенко

8

Компьютерные же маньяки, это, опять же, имхо, - люди проводящие всё своё свободное (не рабочее) время за компьютером, или постоянно и по-многу во что-нибудь играющие на компьютере (по три и более часов в день, и так - каждый день, или почти каждый день), или постоянно "висящие" в ICQ, и ещё где-нибудь на форуме/блоге/... (не на работе), либо сразу же бегущие покупать новую проц/видюшку/память/м. п./хард, как только те появятся в продаже (не глядя на цену), чтобы прибежав домой, приняться тут же их тестировать, по-всякому "обкатывать" ...
Вот все такие люди - действительно "компьютерные маньяки", имхо.

С форума

9

Да мы немного маньяки.. То что в статье выше написала девушка про мч, много чего про меня мог бы написать мой муж))) Но в меньшей степени конечно.
Скажу по секрету - я все ж маньячнее мужа))
Правда они тоже не отстают - одних только джойстиков в доме штук пять разных, руль, разные гарнитуры..

10

Ерширия написал(а):

сильно переживали, что одного куллера мало)))

У меня в компе семь кулеров... И то мало))) Жара.

11

Кошкина Мама написал(а):

кулеров

кулер-это что?

12

REAL-INTER написал(а):

кулер-это что?

Приспособление для водопоя сотрудников :crazyfun:
А в компе по моему вентилятор, охлаждающая система...

13

Белла написал(а):

А в компе по моему вентилятор, охлаждающая система...

aaa)) спасибо))
да у меня тоже один куллер)) то есть у компа моего))

14

Кошкина Мама написал(а):

У меня в компе семь кулеров... И то мало))) Жара.

Не я не считаю те что идут в комплекте с процессором и на жестком диске..(такие маленькие кулерята :crazyfun: ) Я про общий, который отдельно берется.. У нас всего , если так считать - четыре или пять (у мужа спрошу вечером) Семь это воще!!!!!!))))))))))

Белла написал(а):

Приспособление для водопоя сотрудников

:D  :D

15

Муж вчера себе ноутбук купил))) Ну не маньяк?

На самом деле - на работе еще не выдали компьютер.. Место новое, структура только образовалась.. (мне командир части эмблему заказал нарисовать) А рботать то на чем то надо... Вот куда народные денежки идут.. :mad:  Недорогой взял - за 20 тыщ всего, но все равно :mad:

16

Ерширия написал(а):

за 20 тыщ всего,

рубль?

17

Ерширия, поздравляю ноут бук

18

И у меня новый ноут :cool:

19

REAL-INTER написал(а):

рубль?

да

REAL-INTER написал(а):

Ерширия, поздравляю ноут бук

Спасибо.. да с чем там поздравлять.. обычный, слабенький.. к тому же ни капли не мой))) да еще и на работу унесет))

20

Код:
http://www.litmir.net/bd/?b=97716

http://s017.radikal.ru/i420/1110/0c/2211817dc4ec.jpg

21

Ерширия, а зачем?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

22

Эмилка написал(а):

Ерширия, а зачем?

тему подняла)))

Меня тут на др. форуме попросили книгу для чайников по компу... Ну пока искала - наткнулась на это))) Но читать не хочу)))))))))

23

Ерширия написал(а):

Но читать не хочу))))

:cool:  :rofl:

24

А я почитаю)))

25

Кошкина Мама,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif Юль, тебя итак не видно совсем..
Хотя это конечно не доказательство, что ты за компом не сидишь))

26

Кошкина Мама написал(а):

А я почитаю)))

не вздумай даже!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

27

Я тоже инет маньяк особенно по шопоголизму)))))

28

На свадьбе никто не слушал тамаду, не кричал "Горько!", не танцевал, не ловил букет - в ресторане был бесплатный Wi-Fi.

29

Петрова написал(а):

в ресторане был бесплатный Wi-Fi.

:crazyfun:

30

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Компьютерные маньяки>>Кто маньячнее?