Да))) Реальные, но пока несбыточные))
я имел ввиду что это из тех мечт, за которым можно смело работать, а есть те, которые не внушают больших надежд(((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Мечта и разум>>
Да))) Реальные, но пока несбыточные))
я имел ввиду что это из тех мечт, за которым можно смело работать, а есть те, которые не внушают больших надежд(((
думаю))) характер))
нет. я по характеру склонна к мечтательности, но я осознанно контролирую этот процесс
так же как я например не люблю смотреть и запоминать свои собственные сны... сны мне конечно снятся, без этого мозг не может нормально функционировать, но я их никогда не запоминаю и осознанно не вспоминаю, когда просыпаюсь утром. просыпаюсь и сразу начинаю думать о делах на день. так и с мечтами, я не позволяю им.
Есть какие-то конкретные цели и желания, а вот мечт как-то и нет уже((( Раньше мечтала поехать в Москву, например, или зеркалку купить. А теперь и этого нет, всё равно понимаю, что несбыточно это всё пока, так чего зря расстраиваться.
да полностью подпишусь. именно так. цели и желания..
а есть те, которые не внушают больших надежд(((
это все зависит от ситуации и от возможностей
можно конечно работать в направлении зеркалки, но боюсь у Юли могут всегда найтись тысяча поводов считать, что без зеркалки она пока сможет обойтись, а вот без чего-то другого - более нужного в данный момент - нет
когда появляются возможности и цели появляются... а мечты для меня - это когда думаешь о чем-то, но возможностей нет и не предвидится...
ну, вот к примеру. мы с мужем. энное количество лет мы как-то прикинули наш уровень доходов и наши возможности накопить на квартиру собственную. посчитали, посмеялись и успокоились, стали жить сегодняшним днем, возможностей не было и не предвиделось. смысл было об этом мечтать?... спустя некоторое время появились возможности... но тут уже тоже смысла мечтать не было)))))) появилась ЦЕЛЬ))) на которую надо было работать и зарабатывать))
а я не люблю мечтать...
И я...
нет. я по характеру склонна к мечтательности, но я осознанно контролирую этот процесс
И я...
Кэт, сложно овнам))) так хочется полета, а сами себе крылья режем)... мне кажется, это как защитная реакция... себя от самой себя..
мне кажется, это как защитная реакция... себя от самой себя..
Ой,Ириш,не знаю.Мы ведь жертвенный барашек.Вот пожертвовать запросто собой.Какие уж тут мечты.Не до них...
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Любимые песни в текстах.>> | Библиотека | Среда, 21 июля, 2010г. |
Народные поучения>>Пословицы и поговорки | Библиотека | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Гороскоп дети-родители>>типа совместимости :))))))))))))))) | Астрология | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Мечта и разум>>