МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Мечта и разум>>

Мечта и разум>>

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Кошкина Мама написал(а):

Да))) Реальные, но пока несбыточные))

я имел ввиду что это из тех мечт, за которым можно смело работать, а есть те, которые не внушают больших надежд(((

32

REAL-INTER написал(а):

думаю))) характер))

нет. я по характеру склонна к мечтательности, но я осознанно контролирую этот процесс
так же как я например не люблю смотреть и запоминать свои собственные сны... сны мне конечно снятся, без этого мозг не может нормально функционировать, но я их никогда не запоминаю и осознанно не вспоминаю, когда просыпаюсь утром. просыпаюсь и сразу начинаю думать о делах на день. так и с мечтами, я не позволяю им.

Кошкина Мама написал(а):

Есть какие-то конкретные цели и желания, а вот мечт как-то и нет уже((( Раньше мечтала поехать в Москву, например, или зеркалку купить. А теперь и этого нет, всё равно понимаю, что несбыточно это всё пока, так чего зря расстраиваться.

да полностью подпишусь. именно так. цели и желания..

REAL-INTER написал(а):

а есть те, которые не внушают больших надежд(((

это все зависит от ситуации и от возможностей
можно конечно работать в направлении зеркалки, но боюсь у Юли могут всегда найтись тысяча поводов считать, что без зеркалки она пока сможет обойтись, а вот без чего-то другого - более нужного в данный момент - нет

когда появляются возможности и цели появляются... а мечты для меня - это когда думаешь о чем-то, но возможностей нет и не предвидится...

ну, вот к примеру. мы с мужем. энное количество лет мы как-то прикинули наш уровень доходов и наши возможности накопить на квартиру собственную. посчитали, посмеялись и успокоились, стали жить сегодняшним днем, возможностей не было и не предвиделось. смысл было об этом мечтать?...  спустя некоторое время появились возможности... но тут уже тоже смысла мечтать не было)))))) появилась ЦЕЛЬ))) на которую надо было работать и зарабатывать))

33

Эмилка написал(а):

а я не люблю мечтать...

И я...

34

Эмилка написал(а):

нет. я по характеру склонна к мечтательности, но я осознанно контролирую этот процесс

И я...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

35

Кэт, сложно овнам))) так хочется полета, а сами себе крылья режем)... мне кажется, это как защитная реакция... себя от самой себя..

36

Эмилка написал(а):

мне кажется, это как защитная реакция... себя от самой себя..

Ой,Ириш,не знаю.Мы ведь жертвенный барашек.Вот пожертвовать запросто собой.Какие уж тут мечты.Не до них... :D

Вы здесь » МАМА plus » Серьезный разговор » Мечта и разум>>