МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Стервы)))>>Чему у них стОит поучиться

Стервы)))>>Чему у них стОит поучиться

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кошкина Мама написал(а):

Для того, чтобы выразить своё недовольство, не обязательно закатывать вселенский скандал. Я никогда не молчу, если чем-то недовольна. Но и истерить из-за полотенец не стану))) Можно просто высказать свои претензии убедительно и без криков, ты же сама наверное так поступаешь.

О, да, конечно же я не стану голосить как потерпевшая  :rofl: , это верно, но в статье вроде как тоже не написано, что там тетка КРИЧИТ из за полотенец, а написано, что она ВОЗМУЩАЕТСЯ.:) Так возмущаться тоже можно на пониженных тонах:)

32

Taika написал(а):

Ну, значит я сука    , ибо не стану молчать, когда мне в отеле пытаются влындить серое полотенце, или в ресторане под видом одного пропихнуть другое, в надежде, что раз турист, то сканает. (бывает и такое, когда рассчитывают на незнание иностранца и норовят пропихнуть нечто...)

:D да ладно...это не сучность, а вполне нормальные требования)))

33

Стерва это самая обычная эгоистка... И не стоит утверждать, что стерва не может быть счастлива... она живёт в полной гармонии с собой (и этого ей достаточно) и в дисгармонии с окружающим миром... Зачастую это результат воспитания, а не заложенного природой характера...
И почему речь всегда идёт только о женщинах-стервах? Ведь на самом деле полно и таких мужчин (стервецов, что ли?), которые живут в первую очередь для себя и о себе любимом заботятся, при этом имея семью и друзей ))) Просто это люди, живущие только своими желаниями, стремлениями и чувствами, и дела им нет до окружающих... они позволяют другим существовать вокруг, не более...

не мое.. но соглашусь

34

http://s6.uploads.ru/t/j51yv.jpg

35

Ерширия, мы на сетевых мероприятиях ходим в мужской туалет -в женский нереально попасть

Отредактировано Матятя (Среда, 4 декабря, 2013г. 11:47:42)

36

Матятя написал(а):

в женский нереально попасть

))))))))))))

я тоже в мужском не раз была.. раза два по рассеянности, пару раз из-за нужды, иного выхода не было))

37

не, я ни разу не была в мужском)

38

[mod]  Упс!!!>>Противные проколы..  [/mod]

Вы здесь » МАМА plus » Политика и общество » Стервы)))>>Чему у них стОит поучиться