МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Доминикана-райский уголок !>>Обсуждаем,делимся впечатлениями ..

Доминикана-райский уголок !>>Обсуждаем,делимся впечатлениями ..

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

.. слава богу не 37-й год , все выездные , при чём мест для выезда на отдых в достатке .. на любой выбор и вкус ...
Я уделил этому вопросу неделю времени в сети, подробно изучая информацию ... перебрал всё вдоль и поперёк .. отели,услуги,цены,опции ит.д.
Много мест хороших ! Но больше всего понравилась Доминикана ..!
Девушки, если кто там был ,рассказывайте , что понравилось,что нет , делитесь впечатлениями ..!

2

князь Владимир, Я не отдыхала, но многие знакомые бывали в Доминикане. Слышала только хорошее). Отличный сервис, теплый океан, красивое побережье)...В этом году, мы даже подумывали отдохнуть там. Но выбрали место к нам поближе. Неохота с маленьким ребенком лететь 6 часов.

3

Такс,Доминикана совсем не далеко от нас.У нас друг наш,с которым мы в круиз ездили,туда на рыбалку перед круизом сгонял.Так вот,после этого он там с женой вот только недавно опять отдыхал.Ему очень понра,они там уже не первый раз.Он вообще рыболов и охотник заядлый,так что для него там раздолье.Но надо учитывать что там они жили самом хорошем отеле,там зоопарк в нем и всего навалом.Мы там не были,сама ничего сказать не могу.Воть.

4

Лапкинс написал(а):

У нас друг наш, туда на рыбалку перед круизом сгонял

Звучит как сказака... так просто - на рыбалку сгонял в Доминикану.. чего уж там! :D

5

Крошка, Лапкинс, девочки ,спасибо за отзывы ..
Всёоо , со страной определился .. Доминикана , двух мнений быть не может ..!

6

князь Владимир, когда собираешься в отпуск?

7

Ерширия, ну он вообще дома редко бывает,все время на рыбалке,охоте,в общем путешественник.Вот я его все науськиваю книгу написать,у него и фоток куча и рассказов.Посмотрим может согласится. :dontknow: Он меня в Музы зовет-редактором,и в пенок,ну чтобы я его толкала,но я пока не дала согласие. :jumping:

8

князь Владимир, ты сначала почитай когда там сезон дождей,и сразу когда он начинается не езжай,так как совсем лить может,вот прямо как у нас.Но чуть позже,вообще красота...Ну а в лето,так просто Сказка. :flag:

9

Крошка написал(а):

князь Владимир, когда собираешься в отпуск?

Точно не летом .. летом я тут отдохну ..! С отелем бы определиться ... я не думал что их столько много ..

10

... с рейтингам отелей интересно получается ... как будто они живут сами по себе ,какой не кому не понятной жизнью ....
Смотришь рейтинг ... высшая оценка ... почитаешь отзывы - половина народа ругается ..!

11

Лапкинс написал(а):

Ну а в лето,так просто Сказка.

... а  там всегда лето ..!

12

13

князь Владимир, Посмотрела видео  :cool: . Океан и правда красивый ). Не сравнить с Калифорнией. Аж самой захотелось на побережье. Как бы неделю теперь пережить  :D (мы на следующей неделе в круиз едем) . А за гостиницу, поспрашиваю у знакомых. Может что посоветуют)

14

Крошка, круиз это хорошоооо ..!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

15

князь Владимир, ну ты сказал,у нас тоже Лето все время,но только не приятно будет если ты прилетишь,а там льет как из ведра.Потерянное время и отпуск.
Про отели,если тебе пишут во всех путеводителях что 5 звезд-знай,там верные 3 с натягом 4 звезды.Так что поэтому и ругаются,люди уже избалованы хорошим сервисом. :flag:
Так что выбирай который прямо на берегу,чтобы отдыхать и не думать больше не о чем. :flag:

Крошка, куда едите,маршрут,откуда отплываете?Интересно,мы в следующий круиз из штатов отплываем. :flirt:

16

князь Владимир написал(а):

круиз это хорошоооо ..!!!

Будем надеяться). Мы в первый раз едем.

Лапкинс написал(а):

куда едите,маршрут,откуда отплываете?

Едем смотреть Багамские острова. Отплываем из Флориды, Майами. Остановки будут в  Half Moon Cay, Grand Turk, Nassau. Вот тут можно почитать подробнее http://www.carnival.com/cms/fun/destination/Bahamas/

17

Крошка написал(а):

Вот тут можно почитать подробнее http://www.carnival.com/cms/fun/destination/Bahamas/

Ань я буржуйским не владею ..!

18

Ань я буржуйским не владею ..!

Прошу прощения)
На русском, о нашем туре практически ничего не нашла. Надо бы повнимательней посмотреть в нете. Вот инфо о судне http://www.cruclub.ru/ship/carnival_destiny/ . Я расчитываю на хорошие фото от этой поездки. Потом выложу мини-репортаж.
Доминикана совсем недалеко от Багам. Я помню, из рассказов моей подруги, которая там отдыхала что Багамы, Доминикана, Гаити - были пиратской территорией когда-то. А так же там есть экскурсии, за которые платить, конечно нужно, -  "по пиратским местам". Такие экскурсии дорогие, но они того стоят. Красиво -  как в сказке!!!

19

Лапкинс написал(а):

ремя,но только не приятно будет если ты прилетишь,а там льет как из ведра.

... с мая по августоктябрь сезон дождей ..

Суровая  доминиканская девушка ..))
http://s41.radikal.ru/i093/1106/b5/57b0abb558b1.jpg

20

... читаю отзывы ... много матерят нашу трансаэро ...

21

.. читаю отзывы ... много матерят нашу трансаэро ...

хоть и оффтоп... но назовите мне хоть одну нормальную российскую авиакомпанию((

22

много матерят нашу трансаэро ...

а мне понравилась  :D
Я тут рядышком с Доминиканой постою, почитаю, слюнки поглотаю.

23

Крошка написал(а):

Я расчитываю на хорошие фото от этой поездки. Потом выложу мини-репортаж.

да-а-а-а-а... буду ждать с нетерпежом!

князь Владимир, и от тебя тоже!

Он уж и девок себе там присматривает))))))))))))

24

Ерширия написал(а):

Он уж и девок себе там присматривает))))))))))))

.. это не я присматриваю ... это тур фирма хвалиться ..! Вот такие суровые доминиканки ..!
А девушки там красивые .. лоб разбить можно ..)))))

25

ИвОлга написал(а):

много матерят нашу трансаэро ...

а мне понравилась  :D
Я тут рядышком с Доминиканой постою, почитаю, слюнки поглотаю.

Ну .. отзывы противоречивые .. некоторые искренне убеждены ,что вкруг них в самолёте на всём протяжении полёта персонал должен водить хороводы ..
, со мной на много проще ,я в этом не нуждаюсь .. разве ,что по бухать в кабине с пилотами , по курить ,да по рулить ... шуткаюмора ))))
Много и нормальных отзывов .. есть люди которые тупо ищут недостатки .

26

князь Владимир, Мы 4 года назад летали в Бургас Трансаэро. Получилось бизнесом. Остались очень довольны и обслуживанием и самим полетом, хотя, я очень боюсь летать. Летели самым большим Боингом, в Москву летели в жуткую грозу, но неудобств никаких не испытали, все было НАВЫСОТЕ  :D
Летала другими компаниями, было на порядки хуже.
Ну, а если нужен сервис выше крыше, то надо иметь собственный самолет мой муж иногда летает с шефом, нравится))) :rofl:

27

ИвОлга написал(а):

Ну, а если нужен сервис выше крыше, то надо иметь собственный самолет

.. тогда уж лучше иметь свой отель в Доминикане ..!)), и не париться с перелётами ..!

28

ИвОлга написал(а):

князь Владимир, Мы 4 года назад летали в Бургас Трансаэро. Получилось бизнесом. Остались очень довольны и обслуживанием и самим полетом,

.. читаю балдею ..!(я про отзывы) ... летят одним рейсом .. кто в бизн.классе , ни чего не чувствуют , не взлёта ,не посадки .. Те кто в эконом ... их бедных трясёт,
, они всем хором блюют, дальше чем видят .. весь полёт так ..!
,еда им не еда .. сон не сон ..!, "самолет не из качественного пластика"... такое даже читал ... она наверное самолёт ковыряла ..!
Вообще весело пишут .. - "Ой такая страна бедная" .. блинн ты что сюда отдыхать приехала или экономику поднимать ..!
- "Как жалко ,что в воде ничего не плавает" .. Ага, а так бы можно было друзьям памятные шрамы на опе показать ..! Похвастаться !)))

ИвОлга написал(а):

хотя, я очень боюсь летать.

... Я тоже ..!)) Ну да ладно .. главное вниз не смотреть ...! Наемся валерьянки .. и от винта ..)))

29

.. выбрал всё таки курортную зону и отель .. это Punta Cana, отель Bavaro Princess ..

.. интересно с собой можно таблетки туда взять ..? седалгин,бисакодил ,валидол ..
, и сувениры от туда .. ром .. например .. наши госпада таможенники не отберут ..?Потому,что эти "товарищи" могут ..!
Кто нибудь домой возил алкоголь и табачные изделия ..? Не предирались ?

30

интересно с собой можно таблетки туда взять ..? седалгин,бисакодил ,валидол ..

можно.) не в огромном количестве, конечно :glasses:

и сувениры от туда .. ром .. например

тоже самое.) надо только знать разрешённое количество ввоза алкоголя в страну.)

выбрал всё таки курортную зону и отель .. это Punta Cana, отель Bavaro Princess ..

ой, красота  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  и когда в рай?

Отредактировано мечта (Вторник, 21 июня, 2011г. 18:09:33)

Вы здесь » МАМА plus » Туризм и отдых » Доминикана-райский уголок !>>Обсуждаем,делимся впечатлениями ..