Ты сама будешь экз
нееее сама не буду
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста
Ты сама будешь экз
нееее сама не буду
ой не знаю)))... я не советчик)))
Ундина, для меня показатель-я стала делать хвост, хвост для меня -это конец, пора значит менять причёску
для меня показатель-я стала делать хвост, хвост для меня -это конец, пора значит менять причёску
вот у меня также было.))) я последнее время всё время с хвостом ходила и поняла - надо резать
я стала делать хвост, хвост для меня -это конец,
вот и я хвосты не люблю. Прищепкой наверх, а потом к парикмахеру, как достанет. А так хочется дорастить.
А так хочется дорастить.
а ты какой длины хочешь? мне так нравилось как у тебя прошлым летом было
до середины лопаток, но это ещё на год. Думаю, быстрее дойду до парикмахера.
Думаю, быстрее дойду до парикмахера.
я постриглась месяц назад и у меня передние волосы в хвост не собирались... куда, уже такой хороших хвостик у меня.))) я по корням вижу - 1 см уже точно +
это конец, пора значит менять причёску
понятно))...
ну, я правда не советчик)) как чувствуешь, так надо делать.
Ундина, я поняла)))))
Петрова, ждем!!!
Я как самая бесстрашная по смене причесок))) поддерживаю тебя!
Мне с длинными легче всегда. Они у меня вьются крупными локонами.. А короткие - эти локоны в разные стороны получаются, приходится феном-щеткой закруглять в нужную сторону
Ну я сразу отрезать волосы не могу, зато могу осветлить и покрасить))и стригануть см10
НО без макияжу и после 12 часов на конференции ...А я давно уж не девочка-конфетка))))Поэтому не надо критиковать мою морду лица :fingal: ))))
Причей довольна, цвет ну...., я хотела более светло-пока это невозможно, ибо слишком долго я крашу волосы. Однако-это тот самый цвет -который у меня от природы, фактически я такая была в 15 лет
фактически я такая была в 15 лет
Оксан! я ничего не знаю! ты выглядишь реально будто тебе 15 лет! я сначала фото увидела,потом только текст читала.. сразу даже и не поняла))) прикольно))) такая ты новая))))
выглядишь реально будто тебе 15 лет! я сначала фото увидела,потом только текст читала.. сразу даже и не поняла))) прикольно))) такая ты новая))))
Волосы светлее-всегда делабт моложе, я вот хочу ещё два тона светлее-но это не быстро всё..Новая да?Это хорошо))))
Новая да?Это хорошо))))
да))) круто))) хочу на тебя вживую поглядеть))))))))
Ундина, надо устроить)))
Петрова, очень хорошо тебе! Непривычно - да))) Но думаю это потому что лицо почти закрыто, а не из-за цвета или формы. И - ты действительно теперь совсем юная)))
Кошкина Мама, я побоялась чо то лицо то))))))))) в 12 ночи и умытая
Спасибо Юль
обоялась чо то лицо то))))
совершенно необоснованно ))
Петрова, Оксана,ты совсем другая с новым цветом. цвет и стрижка тебе идут.что сказала семья про обновлённую маму?)
О, так ты не очень-очень коротко..
Супер, очень тебе классно! И цвет тебе светлее - идет! И юная и обновленная! Ждем фото с макияжем и при параде
О, так ты не очень-очень коротко..
так это ещё не конец
ебе идут.что сказала семья про обновлённую маму?)
Почему мне все задают этот вопрос?
Я ненормальная)мне всё равно))))
Но муж очень нра-он не любит чёрный, Варя сказала, что я ДРУГАЯ прям девушка и в новых балетках
Почему мне все задают этот вопрос?
неправда)))) я тебе такого вопроса не задавала))) даже почему-то удивилась, когда этот вопрос адресованный тебе прочитала))))
что я ДРУГАЯ прям девушка
еправда)))) я тебе такого вопроса не задавала))) даже почему-то удивилась, когда этот вопрос адресованный тебе прочитала))))
ну в жизни-я имею в виду)))))))
я тока тока
прям встала на солнце
ну в жизни-я имею в виду)))))))
ааа))))
я тока тока
обалдеть! я в восторге от тебя!!!
я тебе такого вопроса не задавала))) д
в общем то я тоже))
так это ещё не конец
так вон оно что! ого!
прям встала на солнце
цвет отчаянно мне нравится!
Ой спасибо..
Мне сегодня друзья сказали, что меня давно такой хотели))))
меня давно такой хотели))))
Петрова, увидела обновление темы и побежала смотреть скорей, какую, все же, из причесок ты сделала.Жду с нетерпением)) цвет волос-чумовой!
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки, цвет -2>>комментарии стилиста