спасибо. перелом со смещением лучевой кости. 4 недели в гипсе
Перелом кости>>Симптомы и лечение
Сообщений 91 страница 115 из 115
Поделиться92Пятница, 9 мая, 2014г. 20:48:30
Фу! какой перелом не хороший
чем?
Нерв не задет?
вроде нет
спасибо
Поделиться93Суббота, 10 мая, 2014г. 13:11:24
Матятя -как Саша?Болит рука то?
Поделиться94Суббота, 10 мая, 2014г. 14:20:04
Петрова, он немисил пьет. если б не пил болела конечно же, а так не очень
Поделиться95Суббота, 10 мая, 2014г. 14:33:22
он немисил пьет. если б не пил болела конечно же, а так не очень
Немисил вообще чудо, Найс аналог, только он и сбил варе температуру.И зубную боль мне только он снимал.
Поделиться96Суббота, 10 мая, 2014г. 14:33:49
рашный ужас у Андрея с лангетом был - огромная 5х5 мозоль, двойная.. мозоль в мозоли((
У меня от гипса прям загнивание от мозоли было на рук
Поделиться97Суббота, 10 мая, 2014г. 23:32:28
самый страшный ужас у Андрея с лангетом был
У меня от гипса прям загнивание от мозоли было на рук
напугали вы меня. что делать то? про вату не знаю-ему вправляли в операционной, меня там не было
Поделиться98Суббота, 10 мая, 2014г. 23:50:40
Матятя, да ничего теперь-может и обойдётся-у мен летом была страшная жара просто
Поделиться99Воскресенье, 11 мая, 2014г. 12:55:05
привет
Ерширия, спасибо за предупреждение-совет
Поделиться100Воскресенье, 11 мая, 2014г. 22:49:03
Белка, про перелом лучевой кости скажи.
Поделиться101Воскресенье, 11 мая, 2014г. 22:49:27
Белка написал(а):
Фу! какой перелом не хороший
чем?
Белка написал(а):
Нерв не задет?
вроде нет
спасибо
Поделиться102Воскресенье, 11 мая, 2014г. 22:51:52
перелом лучевой кости скажи.
часто при переломах луча со смещением, повреждается нерв, что в последствии затрудняет реабилитацию, разработку двигательных навыков. Если ты говоришь, что нерв не затронут, значит будет всё хорошо) Не бойся.
Отредактировано Белка (Воскресенье, 11 мая, 2014г. 22:52:40)
Поделиться103Воскресенье, 11 мая, 2014г. 23:31:37
Матятя, тут главное если че-потом не запустить))как мой муж дурак например.
У меня мало целых костей-и все работает нормально.Не переживай. Хотя-легко сказать-сложно сделать
Белка, а вот скажи мне, раДи интереса
У моего супруга-14 лет назаД, был перелом.Сложный , с раздроблением кости-кость, та, что от запястья и до локтя.5 операций, Аппарат Елизарова 4 мес. По итогу-он не хера не делал после.И она не разворачивается до конца, вот ладонью вверх невозможно, до половины только.Спустя столько лет, можно сделать, что-то или нет?
Поделиться104Воскресенье, 11 мая, 2014г. 23:46:06
.Спустя столько лет, можно сделать, что-то или нет?
нет. Контрактура дело такое((( всё нужно во время делать, попотеть так сказать.
Поделиться105Понедельник, 12 мая, 2014г. 07:24:04
причем ежедневная разработка даже уже в аппарате! Меня на второй день после операции уже заставляли гамак надеть для разработки колена..
Поделиться106Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:11:39
ричем ежедневная разработка даже уже в аппарате! Меня на второй день после операции уже заставляли гамак надеть для разработки колена..
чего ему было разрабатывать)) у него же запястье)))) он локтем то и так вертел)) он даже работал все эти месяцы))))
нет. Контрактура дело такое((( всё нужно во время делать, попотеть так сказать.
Ну в целом))Я так и думала-ему это жить не мешает
Поделиться107Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:23:36
Петрова, у моего мужа рука одна не разработана до конца, что-то там у него не гнется как надо, я не помню, так как в обычной жизни на это и внимание не обращаешь. у него обе руки сломаны были - в разное время. да и в целом он не особо гибкий товарищ, то есть это вроде как и нормально))
Поделиться108Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:29:39
чего ему было разрабатывать))
не - я в общем.. нас в аппаратах заставляли
он даже работал все эти месяцы))))
считай разработка))
у моего мужа рука одна не разработана до конца,
У меня левая рука не поднимается выше плеча..(тоже родовое) это вообще мне жизнь никак не отравляет.. я даже на это внимания не обращаю.. (а жест "ну и хрен с ним!" я делаю правой!)))))))
Поделиться109Понедельник, 12 мая, 2014г. 12:37:29
У меня левая рука не поднимается выше плеча..(
у моего тоже что-то с запястьем...
слушайте, сижу вспоминаю... по-моему, у него даже 3 раза руки были ломаны... 1 раз в детстве, и 2 раза в институте... но что-то я не уверена, что то с памятью моей стало))) 1 раз точно знаю, как он с турника улетел и на руку приземлился...
да Ир, чето родилась непросто ты как-то)) жалеть тебя уж не буду, но в целом... )))
золовка мне говорит, что не чувствует себя рожавшей, что кесарево ей сделали экстренно... я говорю, глупости все, главное ребенок здоровый и ты сама здорова. мало ли как бы было, если бы она все таки сама его... ну нафик об этом даже думать...
Поделиться110Понедельник, 12 мая, 2014г. 13:02:17
а Ир, чето родилась непросто ты как-то))
да чего меня жалеть.. я же живу, а тем более теперь)))!! Родилась трудно да! Это и мама моя скажет.. она меня на сухую полтора суток рожала, я вообще не знаю - как я жива осталась.. (а до этого она месяц на сохранении в больнице провалялась и весь месяц им не разрешали почему то гулять на улице.. так в палате и просидела.. )
что не чувствует себя рожавшей,
Я даже не знаю - не задумывалась.. я чувствую себя МАМОЙ.. а рожавшей или нет)) мне как то без разницы)) меня даже никогда не обижали фразы типа - "да вы кесари разве что-то о родах знаете.. вот мы.. " )))
Поделиться111Понедельник, 12 мая, 2014г. 14:00:07
Ерширия, ну, она хотела сама, почти до финиша дошла, думала уже все.... это как бы разочарование
Ты не думала потому что у тебя и вариантов не было.
Я ей сказала, сто ничего такого особого она не прорустила))))
Поделиться112Понедельник, 12 мая, 2014г. 14:25:09
ну, она хотела сама, почти до финиша дошла, думала уже все.... это как бы разочарование
а, ну да.. тогда понятно!
Я ей сказала, сто ничего такого особого она не прорустила))))
)))))))
Поделиться113Понедельник, 12 мая, 2014г. 14:51:52
нет)) мне как то без разницы)) меня даже никогда не обижали фразы типа - "да вы кесари разве что-то о родах знаете.. вот мы.. " )))
кто то так говорит??Что за дуры а?
Хааа я знаю, например-как тяжело заживают швы))))))
Поделиться114Понедельник, 12 мая, 2014г. 15:43:40
кто то так говорит??Что за дуры а?
есть такие))
Хааа я знаю, например-как тяжело заживают швы))))))
в общем то я с этим только раз столкнулась, ттт! (малое кесарево) месяц дырка зияла((( Я вот иногда думаю - настроение немаловажный факт в заживлениях.. а у меня тогда было - хоть вешайся.
и ты знаешь, как только сбросила с себя это настроение, и пошла в душ, не смотря на то, что открытая рана шва зияла - ва-банк пошла такскать! на следующий же день почувствовала улучшение и все затянулось мгновенно можно сказать..
Поделиться115Пятница, 7 июля, 2017г. 18:27:30
У меня малый на футболе умудрился кисть руки поломать. Кошмар конечно, вот в прошлом месяце ездили в Питер в клинику, делать рентген кисти руки http://www.spb.familydoctor.ru/directio … istey_ruk/ там же и гипс накладывали. Теперь минимум несколько месяцев без футбола.