рширия написал(а):
Но родителям неймется! Попросили меня устроит
да уж. а нафига?!... мне как-то все равно
у нас они сами пришли на первое же собрание
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
рширия написал(а):
Но родителям неймется! Попросили меня устроит
да уж. а нафига?!... мне как-то все равно
ну, нормально, че) в принципе
Ундина, ну да, познакомились ,в этом году у нас все новые-опять пришли
вот хорошо, для тех кому надо знать "героев" в лицо..
у нас никто никуда не приходит... если хочешь познакомиться и поговорить с учителем - приходишь и ждёшь на выходе из школы
пипец пипец пипец! сходила я таки на собрание! БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ! целый час слушала как наши мамашки( некоторые) учили училку по латышскому как ей надо преподавать детям!!!!! дуры!!!!!
Тринити, весело...
Тринити, )))))))))))))))))))
завтра у нас сиё событие )
natalllka, сил))
Свершилось! Отсидела 2,5 часа(( жесткач, конечно. И вроде всё по делу. Но таак долго! Час писали каллиграфические правила, чтобы контролировать детей дома, сама запуталась. Какого хрена всё "упрощают" жизнь детей. Потом с деньгами, что зачем и почём. Завтра собрание в секции и с собраниями покончено), по крайней мере на полгода.
Отсидела 2,5 часа((
вчера тоже посетила сиё мероприятие... 25 минут (может и меньше) - бумажки раздали на которых всё написано). а в основном собрание было чтобы родители необходимые документы подписали - на разрешение или не разрешение фоткать детей и использовать фотографии в общественных целях и на полоскание какой-то хернёй рта.
Эмму опять выбрали старостой - у них тайное голосование проходит в классе))) и я лично обговорила все вопросы с училкой)
бумажки раздали на которых всё написано)
КАК разумно!!!
и на полоскание какой-то хернёй рта.
зачем?
Эмму опять выбрали старостой - у них тайное голосование проходит в классе)))
Поздравляю!
чера тоже посетила сиё мероприятие... 25 мину
вот это правильно
завтра у Сани будет первое собрание. у Лехи было уже 2. оба по полтора часа-учительница все подробно рассказывала
у нас вчера предметники собирали на 10 минут после уроков (ну мамы же возжелали..) Ну ничего такого особого не сказали. По казахскому вот раздали листочки - что надо учить, чтобы было легче. Английский я даже не слушала.
Я сегодня к Жанне иду)
Чем мы мамашки настроены на "поругаться"((( ну, у нас маразм(( у детей за месяц этот уже три учителя сменилось... ладно бы это среднее звено или старшее, там если кл.рука нет, то предметники-то занимаются, уроки идут. А в 3 классе-то Георгий Иванович, он же Жора, он же Гоша, он же Гога классный и предметник в одном лице. Какой-то бесхозный класс у нас стал(( а в 3 как раз самая сложная программа в началке...
у нас даже те редкие предметники, которые есть в началке сменились)) Только по ИЗО осталась наша Татьяна Борисовна. С казахским вообще жесть - каждый год учитель меняется, в неделю 4 часа казахского, а дети как НЕ говорили, так и не говорят(((
Ерширия, теперь я понимаю отчего у тебя счетчик сообщений такой внушительный)))
Хи, с начала учебного года я уже была на пяти собраниях
офигеть))))
е. Какой-то бесхозный класс у нас стал((
ой, я этого реально побаиваюсь.. для детей стресс, по себе помню - у нас невезуха была две в декрет свалили(одна во втором полугодии певого класса, вторая в во втором полугодии третьего) и третий финальный класс пол-года вела мымра откровенная.. Я сразу , помню большой проценты охоты к школе потеряла тогда..
Удачно и с пользой вам поругаться и чтоб нервов поменьше..
в неделю 4 часа казахского, а
у нас 2 часа и час английского.. а раньше было 4 часа и два соответственно
офигеть))))
не говори))
зачем?
у них 1 раз в 2 месяца стоматолог (проверяют зубы) - зачем так часто я не знаю... и соответсвенно 1 раз в 2 месяца им дают какую-ту хрень полоскать полость рта. Эмме не нравится вкус, ну и я не настаиваю - не хочет и я не хочу)))
из всего класса (20 человек) только я и ещё одна мама написали отказ, а вот чтобы фотки не использовали в общественных целях только одна я отказалась
Поздравляю!
спасибо))) Эмма очень горда)))