потому ,что я чел с двумя образованиями-вообще ничего с первого раза не поняла
я больше вам не буду показывать тетрадки Эммы
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я больше вам не буду показывать тетрадки Эммы
иди третье получай
ди третье получай
ну вот теперь и получаю))с1 класса начала
Ага, лучше в первый класс, там лучше учат. Вспоминая свой первый класс,я чувствую себя дурочкой, чесслово.
Ага, лучше в первый класс, там лучше учат.
у вот теперь и получаю))с1 класса начала
Петрова, я с тобой
хехе))))
Вспоминая свой первый класс,я чувствую себя дурочкой, чесслово.
не уверена, что я смогу свой первый класс вспомнить)))
не уверена, что я смогу свой первый класс вспомнить)))
Я не помню, чтобы я в первом классе такие задачи решала, рисовала условные рисунки, схемы, выражения сосатвляла и писала развёрнутые ответы.
Я не помню, чтобы я в первом классе такие задачи решала, рисовала условные рисунки, схемы, выражения сосатвляла и писала развёрнутые ответы.
вот да
я ваще не помню, че я делала в первом классе))) и вообще это было в другой жизни))) а если честно, то это была и не я)))
Кто я, где я, с кем я, чего я))))))), а я ли?
так ты хоть похвастайся, чему вас там обучают))) может я тоже здесь начну мастер класс преподавать по оформлению тетрадей))))))))))))
Белка, сколько строчек в тетради отступать ото всюду? Я не знаю ,где такое написано
не говори! я до сих пор запомнить не могу....
я тут недавно прописи скачала)))))))))) и вспомнила сразу ЧТО я делала в первом классе)) загогулинки, кружочки и крючочки рисовала в тетради))))))))) Уравнения решать в 5 классе начали, а Жанна уже с первого в них разбирается)))
может я тоже здесь начну мастер класс преподавать по оформлению тетрадей)))
)))))) ишь, какая!)))))))
Белка написал(а):
вот да
Программа была другая совсем.
Отредактировано Ундина (Суббота, 27 сентября, 2014г. 00:53:31)
Ундина, как хорошо!
Ундина, ты дала позитивного настроя.. а то я что-то вчера тоже уже вся на нервах была.. даже орала (из-за мелочи), чего со мной давненько уже не наблюдалось..
я вот тоже пока училку не увижу - не успокоюсь..
Ерширия, ну, да, Ириш, воочию, это такое дело, успокаивает. Но это пока толькотпервый контакт у менч был, но надеюсь так и будет
От души желаю, чтобы и у вас все хорошо было! Да я всем этого желаю, поменьше стрессов от школы, так хочется в это верить
Ундина, спасибо Ириш! И вам чтоб в дальнейшем первое впечатление не портилось.. а только улучшалось.
Зы. С подругой - это вообще - суперкласс!!! Это и удобно и здорово и менее занудно все..
Ерширия, спасибо!
да, с подругой веселей)))
рограмма у нас будет "Школа россии"...
Уже легче)
в школу к 8.30, урок начнется в 9.00, в 11.25 заканчивается 3 урок
Только первые пол года?Или всегда?У нас только до декабря так было, а потом с 8 как вся школа((
попали мы на удивление в один класс с нашей подружкой!))
странные вообще ощущения очутиться в школе. вот уж и правда, когда-то думаешь, что со школой покончено, и вот - пожалуйста)) сели с подругой на заднюю парту, хихикали и шушукались))) а потом, спустя час, захотелось и домой))) знакомые чувства)))
Хи, это хорошо, что с подружкой
Я рада, что тебе поспокойней
Только первые пол года?
учитель сказала, что она вообще говорит грубо говоря о первых неделях, первом месяце, потом она соберет еще раз родительское собрание, будут изменения
Я рада, что тебе поспокойней
спасибо) я и сама рада))
Петрова, не знаю, может это и нормально, но вот мне очень понравилось, что она прям подробно все рассказала, мне этого очень не хватало. теперь 1 сентября у меня не наступает чернота))))
Ундина, как хорошо,что ты успокоилась на счёт школы....желаю ,что бы дальше всё хорошо шло
теперь 1 сентября у меня не наступает чернота))))
а у меня чернотища! Звонила сегодня секретарю директора гимназии. Спросила - что да как? Никакого тебе собрания ДО 1 сентября, никаких перекличек.. Тупо приходить к 8:30 к зданию.. Я училку даже в лицо не знаю.. Зовут Людмила Александровна, 1"В" Это все! спасите-помогите
Петрова, не знаю, может это и нормально, но вот мне очень понравилось, что она прям подробно все рассказала, мне этого очень не хватало. теперь 1 сентября у меня не наступает чернота))))
Обычно так и говорят))))
училку даже в лицо не знаю.. Зовут Людмила Александровна, 1"В" Это все! спасите-помогите
Спасаем))) успокойся-нормальная такая))имя редкое)))
НЕ переживай
имя редкое)))
это ты в точку!!!
У Андрея была Зауре Садвакасовна у брата Сандугаш Кудайбергеновна... А тут Людмила Александровна, просто офигеть!)))
НЕ переживай
уф, выдохнула)))))))))
Только что, прочитала в контакте, у нас такое вот собрание)))
Здравствуйте, мои дорогие ребята и родители! Вот и пролетели летние каникулы, надеюсь все провели их замечательно, загорели, подросли и набрались сил.
Скоро в школу!
Первая наша встреча 29 августа(в пятницу) в 10.00 у школы. (Жду всех мои любимых учеников.) Буду выдавать учебники и расскажу, как пройдёт 1 сентября.
1 сентября, в 11.30 - торжественная линейка и классный час. (Собираемся у школы в 11.15, всем быть в парадной форме)
Здравствуйте, уважаемые родители, как не жаль, но лето подошло к концу, а значит скоро нашим деткам в школу. Большая просьба помочь подготовить наш класс к новому учебному году.
Приглашаю вас 27 августа (среда), в 18.30 провести влажную уборку в классе, помыть окна (с собой иметь сред-во для мытья окон, тряпку и ведро) и повесить шторы.