Ты не читала про многомерную медицину?
мне рассказывали..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Гадание с блюдцем (или маятником)>>Совсем не детские шалости...
Ты не читала про многомерную медицину?
мне рассказывали..
Нужно подумать, а надо ли оно тебе
не мне не нужно)
я вообще уже перестала как либо гадать...
Я ходила к тибетскому медику-диагностику... Маятником по руке он мне назвал все мои болячки до единой.. и те которые не знала - проверила потом - так и было..
ну вот да врач наверн может и правду увидит,а мы то с подружками)одна чушь выходила)
Квиточка, Тибетская медицина далека от гаданий. Это совсем другое. А именно в гаданиях -любых во-первых важна сосредоточенность, что редко случается, когда гадают "с девчёнками". Тут два варианта. Когда собираются вместе несколько людей понимающих в вопросе и оценивающих "всю важность момента" - получается объединение энергий в едином направлении. Это большой плюс.
Когда собираются гадать девчёнки толпой, там чаще всего отсутсвуют малейшие понятия о сосредоточенности, а устраивается этот балаган из дурного интереса как правило. И тем более при наличии толпы это превращается в цирк со страшилками и толку от этого бывает мало.
Для гадания, если конечно нужен реальный ответ на интересующие вопросы нужен определённый настрой и состояние духа. Поэтому найти гадальщика- предсказателя настоящего бывает весьма не просто.
А тибетские лекари и гадатели-прорицатели - это очень разные вещи. Если лекарь обладает даром ВИДЕТЬ или чувствовать, то гадатели извлекают информацию при помощи сторонних сил. И немаловажно КАКИЕ силы приходят на контакт .
А кто-то хоть прочитал, то что я выставила? Как будущий архимандрит этим в молодости грешил? Очень интересно написано..
Я читала. Да, интересно написано. Но ничего удивительного, все священники когда-то были обычными мирскими людьми, а кое-кто даже атеистами)))
Кошкина Мама, не удивительное в том для меня, что он, будущий служитель церкви занимался такими делами.. а втом - насколько точно он описал все то, через что я проходила сама.. ВСЕ!! так же было.. и прозрение так же резко наступило и больше ни-ни!!!
Да, интересно написано
книжка классная - оторваться не могу!
Ерширия, Прочитала Ириш. Очень интересно... во-время опомнились парни.
Taika, да Лен... Это такая вещь.. Любопытство - мощный порок, а тем более когда всю правду говорят.. И ведь сбывалось же.. Все как вот этот Тихон пишет, до мелочей сбывалось.. Но меня с того страшного раза так больше и не тянуло, не кривлю душой.. Не страх, не сдерживаю себя, а именно не тянет! И слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taika, если стиль понравился - книгу почитай, вот здесь мне Белка помогла ее найти в сети Ищу книгу>>Помогите
Ерширия, Мне как раз недавно рекомендовали эту книгу. Теперь обязательно почитаю. Интересно. Спасибо Иришечка.
По сути это вызов духов.. Все писать не буду как это делается, дабы не распространять "обучающий материал"
Короче блюдце реально двигается и стрелкой указывая на буквы выписывает реальные слова.., из слов целые предложения... даты и прочее.. Как сказала мама - главное не забыть сказать спасибо.. и еще главнее попрощаться!
мы такое тоже делали, особенно летом - когда в дома отдыха с танцами ездили.))) но мне до сих пор почему-то кажется, что тарелку кто-то двигал - я не верю, что она сама двигалась.))), т.к. мы в то время влюблены все были в своим партнёров по танцам и нам тогда эта тарелка сказала, что их имена и числа когда у нас свадьбы будут...
Этот никто стал говорить ужасные вещи (ну то есть писать) очень страшные, как в фильмах ужасов... потом тарелка как сумасшедшая носилась по полю.. Мы жутко испугались, просто безумно!!! И с тех пор я вобще отказывалась от любого гадания ради любопытства...
но мне в это честно очень сложно поверить...
Мне б, наверное, памперс срочно понадобился бы, если б я увидела как тарелка двигается, да еще и говорит кто-то ужасные вещи...жесть!
Мне б, наверное, памперс срочно понадобился бы, если б я увидела как тарелка двигается, да еще и говорит кто-то ужасные вещи...жесть!
а мы, кстати, насколько я помню, тоже Пушкина вызывали...
единственное на что я никогда не решилась, хоть меня много раз звали за компанию это гадание на зеркалах... мне только от одного представления плохо и жутко становилось.(((
мечта, Двигается Катюш, и тарелка, и карандаши. Ощущается реальная сила, движущая предмет. Концовка может быть плохой. От подселения низшей сущности , которое будет на внешний вид выглядеть как помешательство у человека. До самых разных последствий ( депрессии, суицид, явления полтергейста в доме, где проводился сеанс спиритизма и многие другие не менее неприятные вариации)
Повезло тем, кто обошёлся без последствий, но играть с огнём я бы не посоветовала никому.
На эту тему можно написать очень и очень много.
но мне в это честно очень сложно поверить...
было, Кать.. не фантазии..
но мне до сих пор почему-то кажется, что тарелку кто-то двигал - я не верю, что она сама двигалась.))
я очень долго так тоже думала.. все ухмылялась.. и все так думали))) а потом мы стали проверять: задавать такие вещи, кто никто не мог знать, но позже (в тот же вечер) мог проверить.. Например: какой день недели какого то там числа.. Или что будет идти по телевизору в воскресенье в 13.25 И ответ был точным..
Повезло тем, кто обошёлся без последствий, но играть с огнём я бы не посоветовала никому.
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Гадание с блюдцем (или маятником)>>Совсем не детские шалости...