МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Гадание с блюдцем (или маятником)>>Совсем не детские шалости...

Гадание с блюдцем (или маятником)>>Совсем не детские шалости...

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Taika написал(а):

Ты не читала про многомерную медицину?

мне рассказывали..

32

Taika написал(а):

Нужно подумать, а надо ли оно тебе

не мне не нужно)
я вообще уже перестала как либо гадать...

Ерширия написал(а):

Я ходила к тибетскому медику-диагностику... Маятником по руке он мне назвал все мои болячки до единой.. и те которые не знала - проверила потом - так и было..

ну вот да врач наверн может и правду увидит,а мы то с подружками)одна чушь выходила)

33

Квиточка, Тибетская медицина далека от гаданий.:) Это совсем другое. А именно в гаданиях -любых во-первых важна сосредоточенность, что редко случается, когда гадают "с девчёнками".:) Тут два варианта. Когда собираются вместе несколько людей понимающих в вопросе и оценивающих "всю важность момента" - получается объединение энергий в едином направлении. Это большой плюс.
Когда собираются гадать девчёнки толпой, там чаще всего отсутсвуют малейшие понятия о сосредоточенности, а устраивается этот балаган из дурного интереса как правило. И тем более при наличии толпы это превращается в цирк со страшилками и толку от этого бывает мало.
   Для гадания, если конечно нужен реальный ответ на интересующие вопросы нужен определённый настрой и состояние духа. Поэтому найти гадальщика- предсказателя настоящего  бывает весьма не просто. 

А тибетские лекари и гадатели-прорицатели - это очень разные вещи. Если лекарь обладает даром ВИДЕТЬ или чувствовать, то гадатели извлекают информацию при помощи сторонних сил. И немаловажно КАКИЕ силы приходят на контакт .

34

А кто-то хоть прочитал, то что я выставила? Как будущий архимандрит этим в молодости грешил? Очень интересно написано..

35

Я читала. Да, интересно написано. Но ничего удивительного, все священники когда-то были обычными мирскими людьми, а кое-кто даже атеистами)))

36

Кошкина Мама, не удивительное в том для меня, что он, будущий служитель церкви занимался такими делами.. а втом - насколько точно он описал все то, через что я проходила сама.. ВСЕ!! так же было.. и прозрение так же резко наступило и больше ни-ни!!!

37

Кошкина Мама написал(а):

Да, интересно написано

книжка классная - оторваться не могу!

38

Ерширия, Прочитала Ириш. Очень интересно... во-время опомнились парни.

39

Taika, да Лен... Это такая вещь.. Любопытство - мощный порок, а тем более когда всю правду говорят.. И ведь сбывалось же.. Все как вот этот Тихон пишет, до мелочей сбывалось.. Но меня с того страшного раза так больше и не тянуло, не кривлю душой.. Не страх, не сдерживаю себя, а именно не тянет! И слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Taika, если стиль понравился - книгу почитай, вот здесь мне Белка помогла ее найти в сети Ищу книгу>>Помогите

41

Ерширия,  Мне как раз недавно рекомендовали эту книгу.:) Теперь обязательно почитаю. Интересно. Спасибо Иришечка. :cool:

42

Taikahttp://uploads.ru/i/k/x/D/kxDJl.gif

43

Ерширия написал(а):

По сути это вызов духов.. Все писать не буду как это делается, дабы не распространять "обучающий материал"
Короче блюдце реально двигается и стрелкой указывая на буквы выписывает реальные слова.., из слов целые предложения... даты и прочее.. Как сказала мама - главное не забыть сказать спасибо.. и еще главнее попрощаться!

мы такое тоже делали, особенно летом - когда в дома отдыха с танцами ездили.))) но мне до сих пор почему-то кажется, что тарелку кто-то двигал - я не верю, что она сама двигалась.))), т.к. мы в то время влюблены все были в своим партнёров по танцам и нам тогда эта тарелка сказала, что их имена и числа когда у нас свадьбы будут... :D

Ерширия написал(а):

Этот никто стал говорить ужасные вещи (ну то есть писать) очень страшные, как в фильмах ужасов... потом тарелка как сумасшедшая носилась по полю.. Мы жутко испугались, просто безумно!!! И с тех пор я вобще отказывалась от любого гадания ради любопытства...

%-) но мне в это честно очень сложно поверить...

44

Мне б, наверное, памперс срочно понадобился бы, если б я увидела как тарелка двигается, да еще и говорит кто-то ужасные вещи...жесть!

45

Сивка-бурка написал(а):

Мне б, наверное, памперс срочно понадобился бы, если б я увидела как тарелка двигается, да еще и говорит кто-то ужасные вещи...жесть!

:crazyfun:
а мы, кстати, насколько я помню, тоже Пушкина вызывали...
единственное на что я никогда не решилась, хоть меня много раз звали за компанию это гадание на зеркалах... мне только от одного представления плохо и жутко становилось.(((

46

мечта,  Двигается Катюш, и тарелка, и карандаши.  Ощущается реальная сила, движущая предмет.  Концовка может быть плохой. От подселения низшей сущности , которое будет на внешний вид выглядеть как помешательство у человека. До  самых разных последствий ( депрессии, суицид,  явления полтергейста в доме, где проводился сеанс спиритизма и многие другие не менее неприятные вариации)   
   Повезло тем, кто обошёлся без последствий, но играть с огнём я бы не посоветовала никому.
   На эту тему можно написать очень и очень много.

47

мечта написал(а):

но мне в это честно очень сложно поверить...

было, Кать.. не фантазии..

мечта написал(а):

но мне до сих пор почему-то кажется, что тарелку кто-то двигал - я не верю, что она сама двигалась.))

я очень долго так тоже думала.. все ухмылялась.. и все так думали)))  а потом мы стали проверять: задавать такие вещи, кто никто не мог знать, но позже (в тот же вечер) мог проверить.. Например: какой день недели какого то там числа.. Или что будет идти по телевизору в воскресенье в 13.25 И ответ был точным..

Средне-азиат-ка написал(а):

Повезло тем, кто обошёлся без последствий, но играть с огнём я бы не посоветовала никому.

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Гадание с блюдцем (или маятником)>>Совсем не детские шалости...