МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » МЕТРО Кэш энд Керри>>Правила и особенности торг.центра

МЕТРО Кэш энд Керри>>Правила и особенности торг.центра

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Irinka, В прочем.... Когда магазин в Москве только открылся - специально обученные сотрудники МЕТРО сами ходили по всем подряд организациям (и школы, и больницы, и институты и прочие не имеющие никакого отношенияк торговле организации) и предлагали заключить с магазином договор на сотрудников. Таким образом у доброй половины москвичей завелась карточка МЕТРО)))) Теперь конечно такого нет.
Возможно и у вас клиентуру начнут собирать именно таким образом и возможно сотрудники МЕТРО не обойдут стороной и вашу организацию)))) Или организацию, в которой работают твои друзья и родственники (не забываем, что обладатель карты может посещать магазин с помощниками/сопровождающими лицами в кол-ве не более 2-х человек)

32

Irinka написал(а):

Да карточку-то в принципе оформить не проблема))

тогда оформляй и в путь!

33

Арландина, да вот у нас пока ничего неслышно о Метро вообще  :dontknow: хотя такой огроменный комплекс отгрохали)) и открытие уже было.... а кто мимо проезжал, всем хочется посетить)))))) но у нас тут слух прошел, что вход платный, типа платишь на входе например, рублей 200, а потом если что-то купил, то эта сумма входит в общую по чеку, т.е. платишь за товар на 200 меньше)) а если ничего не купил (ну мы любим по суперам ходить как на экскурсию, менталитет у нас такой  :D), то сгорает твоя сумма за вход)

34

Ну вот, узнала я у братишки как их поход в Метро)) можно всем и без карточек и вход бесплатный и брать можно и оптом и в розницу  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
Сегодня он выходной после наряда, обещался позвонить и рассказать подробнее))))))

35

Irinka написал(а):

можно всем и без карточек и вход бесплатный и брать можно и оптом и в розницу

это радует!!!здорово у вас)

36

Квиточка написал(а):

это радует!!!здорово у вас)

ага)) радует как бЭ)))))))) а по ценам - ни капли не дешевле, чем на обычном оптовом рынке)))))))))) а оптовые рынки к дому ближе :glasses: пешком можно дойти и даже с Даной на руках)))))

37

Irinka написал(а):

а по ценам - ни капли не дешевле, чем на обычном оптовом рынке))))))))))

А я на рынки столет не хожу уже,терпеть их не могу,темболее оптовый как вспомнишь так вздрогнешь.С ребёнком на руках вообще представить не могу))))))))))))
Москвичи знают о чём я)))))))))о черкизовском)))
А метро ищу не дешевле,а чтото новое попробовать необычное)
В нём есть намного больше разнообразия,даже чем в ближайших Гипермаркетах))
и кстати у нас на рынках зачастую цены выше гипермаркетов :yep:

38

Квиточка написал(а):

В нём есть намного больше разнообразия,даже чем в ближайших Гипермаркетах))

ППКС

Irinka написал(а):

вот, узнала я у братишки как их поход в Метро)) можно всем и без карточек и вход бесплатный и брать можно и оптом и в розницу   
Сегодня он выходной после наряда, обещался позвонить и рассказать подробнее

Странно у вас))

Irinka написал(а):

а по ценам - ни капли не дешевле, чем на обычном оптовом рынке)))))))))) а оптовые рынки к дому ближе  пешком можно дойти и даже с Даной на руках)))))

Может поэтому и не дешевле?
Но я на рынок даже за денбги не пойду, я за культурный шопинг))И за магазины

39

Петрова написал(а):

Но я на рынок даже за денбги не пойду, я за культурный шопинг))И за магазины

Ага и я рынки терпеть не могу(((((

40

а у нас какой то скудный Метро----разнообразия товаров никакого((( в обычных супермаркетах и то выбор больше, да и по ценам в Метро дороже, чем в тех же магазинах))) в общем не впечатляет он меня)) и покупателей в нём пратически никогда нет, мне проще в Ленту заехать, товара в разы больше, касс тожее, да и к дому ближе)))

41

Татьянка написал(а):

а у нас какой то скудный Метро----разнообразия товаров никакого((( в обычных супермаркетах и то выбор больше, да и по ценам в Метро дороже, чем в тех же магазинах))) в общем не впечатляет он меня)) и покупателей в нём пратически никогда нет, мне проще в Ленту заехать, товара в разы больше, касс тожее, да и к дому ближе)))

вот я сегодня сходила.... у нас то же самое  [взломанный сайт]  в супермаркете рядом с домом разнообразия больше))) и бананы намного свежее, например :rofl:

Петрова написал(а):

Странно у вас))

да, сегодня убедилась - никаких карточек!!! хошь с дитем, хош сама - без ограничений :dontknow: короче, обычный супермаркет. И вот, например, сахара мешок в спецмагазине "сахарный центр" стоит на 500 р дешевле, чем в "метро", производитель один и тот же.
Короче разнообразия особого нет :nope: , да и цены такие же как и везде в магазинах, крупы даже дороже. А, кстати, детское питание почти на 50 р дешевле!)))) вот что порадовало)))))

Квиточка написал(а):

А я на рынки столет не хожу уже,терпеть их не могу,темболее оптовый как вспомнишь так вздрогнешь.С ребёнком на руках вообще представить не могу))))))))))))Москвичи знают о чём я)))))))))о черкизовском)))

ну, Лен, ты не путай ваш чиркизон с нашими рынками))))))))))) у нас тут все РЫНОК))) хош мини, хош гипер))))) на востоке вся жизнь - базар и чайхана  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

42

Irinka написал(а):

на востоке вся жизнь - базар и чайхана

:D ой точно)))) вот недавно вспомнила свое золотое детство, как мама брала меня с собой в Ташкенте на рынок, ая там как настоящая узбечкаторговалась, причём по узбекски))))) и тааакииие скидки маме делали- смеяллись, что русская девочка , а так болтает))))

43

Irinka написал(а):

ну, Лен, ты не путай ваш чиркизон с нашими рынками))))))))))) у нас тут все РЫНОК))) хош мини, хош гипер)))))

ну я имела ввиду,что раздражает рынок бесконечными тележками и некачественным товаром((((((да ещё и вредным для здоровья

Irinka написал(а):

на востоке вся жизнь - базар и чайхана

ну вроде ты пишешь,что у вас тоже полно всяких центров?

44

Квиточка написал(а):

ну я имела ввиду,что раздражает рынок бесконечными тележками и некачественным товаром((((((да ещё и вредным для здоровья

а вот насчет этого у нас что рынок, что центры торговые(((  и тележки (только что в суперах поменьше), и товар   [взломанный сайт]  У нас тут, кстати, все называется "Торговый центр", а если без понтов, то - базар... он и есть базар)))

Квиточка написал(а):

ну вроде ты пишешь,что у вас тоже полно всяких центров?

да, не без этого) Вот помню, когда открылся первый "международный" торговый центр "Имран" турецкий - вот было нам счастье))) там и прохладно, и красиво, и товар удобно разложен, да и было этого товара ууууууууууу сколько))) и макароны и наши  и итальянские на прилавках лежали. Ну, это я так, к примеру про макароны))) Вот это было как бы приобщение, что ли)) к той жизни, что в телевизоре показывают. И мы ходили туда счастливые даже за булкой хлеба))
А потом все эти "центры" как грибы стали плодиться и товар в них... такое ощущение, что они тоже на центральном оптовом рынке затариваются... так что... до базара торгового центра "Айна" мне намного ближе и проще добраться, чем до "метро". Товар одинаковый (я же говорю, бананы даже свежее там :D, да и экзотики фруктовой поболее будет), качество тоже  :dontknow:, а насчет цен - так на рынке еще и поторговаться можно)))
И многие супермаркеты, кстати, позакрывались у нас... обанкротились...
Вот после сегодняшней поездки я поняла, что типа "Метро" у нас есть наш родной торговый оптовый центр - "Фиркан". Есть много их магазинчиков по всему городу, где можно в розницу купить, а вот там именно упаковками все же больше. И экзотика всякая есть. И цены устраивают.

45

Irinka написал(а):

называется "Торговый центр", а если без понтов, то - базар... он и есть базар)))

:crazyfun:

Irinka написал(а):

Вот после сегодняшней поездки я поняла, что типа "Метро" у нас есть наш родной торговый оптовый центр

дамс...........у вас другая жизнь) :yep:

46

Квиточка написал(а):

дамс...........у вас другая жизнь)

ой, не говори)))

Irinka написал(а):

у нас есть наш родной торговый оптовый центр - "Фиркан".

только не подумай, что и это базар, только понтовый)))))) нет , там все как в "Метро" - полки с товарами под потолок, витрины-холодильники с разными вкусностями))) стойки с мелкими товарами и особая такая комнатка с овощами-фруктами в которой реально "зона свежести" как в холодильниках)))))) Вот тольео касс всего две :dontknow:  и оооочередь...............

47

Irinka написал(а):

только не подумай, что и это базар, только понтовый)))))) нет , там все как в "Метро" - полки с товарами под потолок, витрины-холодильники с разными вкусностями))) стойки с мелкими товарами и особая такая комнатка с овощами-фруктами в которой реально "зона свежести" как в холодильниках)))))) Вот тольео касс всего две   и оооочередь...............

здорово))

48

Квиточка написал(а):

здорово))

ага)))правда туда тоже пешком не дойдешь, ехать надо. Но существенно ближе)))))))

49

темке впечатлениями поделилась))) россияне меня не поняли)))))))) в смысле оптовых рынков)))

:crazyfun: Не лично для меня это чуждо.Я и машгазины возле дома ненавижу.Выбора совсем нет,цены ломовые,половину просроченного принесёшь....ну эт я отступила от темы.А на рынках толпы народу,вечно пробираешься,ещё и обвешают,нафик нафик.
У нас разные рынки ;)
Как у нас недалеко от дома построили огромный супермаркет,то мы с мужем только туда и ездим.

50

Квиточка написал(а):

Я и машгазины возле дома ненавижу.Выбора совсем нет,цены ломовые,половину просроченного принесёшь..

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif и у нас тк же)))  поэтому за товарами повседневного спроса я хожу на рынок ближайший, а за молочкой, детским питанием и экзотикой какой-нибудь в супермаркет шаговой доступности)) возе дома только мороженое и хлеб берем, потому как оные товары привозят по 2 раза на день, просрочки не бывает))))))

51

А ещё, если часто покупать, но тебе начинают делать 8% скидку на любой чек))У нас уже есть
И ещё-купили мы в МЕТРО стиральную машинку, доставка бесплатно, подъём на любой этаж 240р, оперативно, приятно, и быстро!!Я довольна

52

а вот вопрос, как в Метро осуществляют гарантийное обслуживание техники?

53

Матятя написал(а):

с, как в Метро осуществляют гарантийное обслуживание техники?

Магазин НИКОГДА не обслуживает технику, у каждого производителя свои сервис центр

54

НАКОНЕЦ_ТО! мой муж сподобился спросить насчет Метро на работе))) оказалось все легко)) дадут ему там какую-то бумагу, чтобы он мог стать клиентом))) вот гад-а так долго я его упрашивала)))

55

Эмилка написал(а):

НАКОНЕЦ_ТО!

))))))
А мы недавно получили купон-скидку на 2000 тенге при покупке не мене чем на 4000 тенге))) памперсами затарились :rofl:

56

Эмилка написал(а):

НАКОНЕЦ_ТО! мой муж сподобился спросить насчет Метро на работе))) оказалось все легко)) дадут ему там какую-то бумагу, чтобы он мог стать клиентом))) вот гад-а так долго я его упрашивала))

классно!!!поздравляю Ириш!!!

57

Эмилка, а у нас прям в самом магазине ркгистрируют карты клиента всем и каждому))) надо только удостоверение принести и номер налогоплательщика.

58

Мы вчера там были. Народу - море. Ели нашли место для парковки. И на на кассе - час стояли....Я думала, еще рано до НГ, оказалось что уже пора :crazyfun:

59

Белла написал(а):

..Я думала, еще рано до НГ,

все наверное так подумали   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  вот и толпа))

Irinka написал(а):

памперсами затарились

полезно)))

Квиточка, спасибо)

60

Irinka написал(а):

милка, а у нас прям в самом магазине ркгистрируют карты клиента всем и каждому))) надо только удостоверение принести и номер налогоплательщика.

у нас нет!!!!Строго от предприятия

Эмилка написал(а):

КОНЕЦ_ТО! мой муж сподобился спросить насчет Метро на работе))) оказалось все легко)) дадут ему там какую-то бумагу, чтобы он мог стать клиентом))) вот гад-а так долго я его упрашивала)))

Ура!

Вы здесь » МАМА plus » Магазины » МЕТРО Кэш энд Керри>>Правила и особенности торг.центра