это только кажется)))),что мягкий,на ощупь как камень
чувак с аватарки так вырос?
чувак вырос и мнит себя художником и альфрейщиком.так что взращиваем свою строительную бригаду
Отредактировано Олька (Вторник, 11 сентября, 2012г. 14:12:50)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Альфрейка>>Из того,что попало в руки
это только кажется)))),что мягкий,на ощупь как камень
чувак с аватарки так вырос?
чувак вырос и мнит себя художником и альфрейщиком.так что взращиваем свою строительную бригаду
Отредактировано Олька (Вторник, 11 сентября, 2012г. 14:12:50)
в этой теме буду рассказывать о красках. может кому пригодиться... итак начнём с одной из самых неоднозначных,это венецианская штукатурка. Её можно любить,можно нет,но равнодушным мимо этой декоративки не пройдёшь.
минусы:не для самостоятельного нанесения,даже мастера не все могут наносить её,дороговизна нанесения
плюсы смотрите на фото)
вот это мой идеал в альфрейке,хочу научиться,вернее,что бы муж научился,мне не хватит силы ,нанести такую красоту......
Олька, обалдеть, красота какая! Кракелюры...
красота какая!
это самое трудоёмкое по нанесению покрытие,наносится слоями,от 3до8,тонко, на сдир,металлической кельмой,и каждый слой со всей дури надо глинцевать-этой же металлической кельмой тереть до блеска,силы надо прилагать немерено.....зато такое покрытие всегда смотрится дорого,в интерьер венецианку добавляют по-немножку,т к в больших количествах не смотрится....
Олька, очень красиво обалдеть!!!!!!!!!!!!
ОЛИВА, куда пропала?
куда пропала?
я Олю уже давно не слышала,она стала редко забегать
Следующее интересное покрытие,это линкруста
Обои Линкруста – это эксклюзивные обои, которые позиционируются как исключительный продукт на рынке отделочных материалов. Сочетание классической направленности, долговечности и экологичности выдвинули их в первые ряды финишных покрытий для стен. Этот материал поставляется в рулонах, как обои. Линкруста – это изобретение англичанина Фредерика Уолтона. Он смешал канифоль, воск, мел, льняное масло и древесную муку. Полученная масса обладает большой пластичностью и способна прекрасно сохранять рельеф, который ей придают при изготовлении. Пластичность и объемная рельефность позволяют использовать материал на неровных поверхностях. Он выдерживает перепады температур и производится только из натуральных компонентов. Это дает возможность применять Линкруста даже в тех помещениях, где находятся люди, страдающие аллергией.
Изначально линкруста белого цвета,все представленные варианты-это декорирование линкрусты.расписывать её очень интересно.Так же как венецианка,это дорогостоящий материал,который надо использовать дозированно
Олька, вот увидела кой чего... Может ты уже эту технику даже применяла.. Но я все равно решила тебе подкинуть..
Глянь, какая красота при помощи декоративной штукатурки: Тык!
Ерширия, я даже с этим мастером знакома))))мы общаемся на форуме альфрейщиков
Олька, Передай ему мое восхищение! Я обалдела, так приятно разглядывать!
Гы! тебя не удивишь)))))) и это очень хорошо!
Передай ему мое восхищение
он вообще очень талантливый.Сергей делает ещё и прекрасные картины,пишет акрилом,найду у себя в закромах и выложу)))
Гы! тебя не удивишь)))))) и это очень хорошо!
есть форум,называется "дизайн без галстука" там мы оравой и тусуемся))))именно с этого форума я картинки(фактурки) и показываю
есть форум,называется "дизайн без галстука" там мы оравой и тусуемся))))именно с этого форума я картинки(фактурки) и показываю
здорово)
Олька,
блин и мир тесен и интернет тесен))) Вот закон о шестом рукопожатии попер уже...
http://sudakow.ru/walls.php?rub=4&categ=34
cайт Сергея Судакова
блин и мир тесен и интернет тесен))
на самом деле альфрейщиков очень мало,это достаточно тесный круг общения
на самом деле альфрейщиков очень мало,это достаточно тесный круг общения
и я уже знаю и люблю творчество по крайней мере - двоих))
Оль, очень красиво!!!
http://www.youtube.com/watch?v=c0cXloGqhog
http://www.youtube.com/watch?v=lYz4teilBpM
Вот прикол! нашла свои же мастер классы,более 2 лет прошло)))
Олька, я таких раньше не видела))
а в сюжете про валяние я тебя не нашла.. не узнала
я тебя не нашла.. не узнала
я там тихонечко сбоку сижу,для массовки)))) только мои руки часто в кадре мелькают....Ириш,а как это видео можно сохранить?
Ириш,а как это видео можно сохранить?
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Альфрейка>>Из того,что попало в руки