Оля класс мастер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рифма пошла))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Альфрейка>>Из того,что попало в руки
Оля класс мастер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рифма пошла))
Олька, смени авку,на новую тебя.Мастер класс,суперский,ты выглядишь классно.Молодец.
Ерширия, в мастер классах я,только я теперь очки ношу(напряжение на глаза стало очень большим) и немножко я блондинка))))
напряжение на глаза стало очень большим
О да! И мне это знакомо!
http://www.youtube.com/watch?v=1a9QkmJ8IS8 декупаж по обуви
Олька, классно! Ты такая молодчина и выглядишь просто супер!!!!
Ерширия, спасибо за оценку,стараюсь
в мастер классах я,только я теперь очки ношу(напряжение на глаза стало очень большим) и немножко я блондинка))))
мастер класс - очень доступный и понятный
ты блондинка, укладка шикарная, совет стилиста - НЕ режь челку))) она портит весь образ))) отращивайте, и туда же, волнами))))
остальное ВНЕ критики)))
Отредактировано Finesse (Среда, 17 августа, 2011г. 02:17:35)
НЕ режь челку))
так я её отрастить не могу и лоб у меня не идеальный,может зимой получится.Спасибо за оценку
и лоб у меня не идеальный
Ой Оль, у меня пигментация на лбу.. да и сожгла я его когда то по молодости кварцем (от пупырышков избавлялась.., дура) Так вот - в это лето челку отрастила и пока резать не хочу вовсе..
Правда мне твоя прича и с челкой нравится и без челки (как на авке..)
Фотки есть свежие, малыш то подрос уж наверное?
ещё на комп не скинула
вот только что нашлаэто роспись линкруста,я тут вся взмыленная,+35,воды нет....а сначала было так а это в той же квартире начала роспись потолка,в это же время немного цветуёчков порисовала для другой квартиры и слепила вывеску всё это промежуточные результаты,позже,когда будет всё готово,покажу в интерьере
Отредактировано Олька (Среда, 17 августа, 2011г. 09:28:27)
Олька, ты офигенная молоденькая девчонка!
А работы просто потрясающие!
это роспись линкруста
Интересно получается!
Потолок классный!
Дерево - оно объемное? Или такой рисунок?
квартиры и слепила вывеску
Прелесть!
А с кем ты на фото?
вот такие дерева,одна стена
А мне симпотично.. Хотя я никогда не жила в серых стенах.. И если учесть, что в голубых мне жутко неуютно сразу бывает - то серые наверное тоже меня бы давили.. Но Так заглянуть - ОЧЕНЬ красиво!
А с кем ты на фото?
Со мной дизайнер этой квартира Татьяна и Данечка мой.дерево объёмное,из штукатурки лепила,потом красками сверху,и фон под дерево тоже лепной
дерево объёмное,из штукатурки лепила,потом красками сверху,и фон под дерево тоже лепной
Прелесть!!!
декорировала вазу;
цветочный горшок;
занятия с детьми
Какая прелесть этот мягкий фарфор..
Олька, как всегда тебе!
Очень заинтриговала эта термопластика..
Олька, сколько сколько лет ты носишь синию заколку??????
Очень круто, ты у нас теперь звезда телевидения!
отличная работа
синию заколку??????
синюю года 3-4 уже,коллекция пополнилась ещё несколькими.....
звезда телевидения!
это громко сказано ещё,но люди узнают.несколько мастер классов не смогла найти,у меня из около15,а нашла 5
Очень заинтриговала эта термопластика..
Так купи себе и попробуй лепить,это несложно,уроков в инете множество,удовольствие не очень дорогое,но занимательное
отличная работа
спасибо
Олька, очень понра работы твои.Небо шикарное....стены вообще улет,молодец. И еще раз 100 по столько же.
Пока видео курсов не отк рывается,но позже все посмотрю.
Так купи себе и попробуй лепить,это несложно,уроков в инете множество,удовольствие не очень дорогое,но занимательное
Я какой то хреновый лепарь))) Я делала тесто соленое - так таких страхолюдин налепила)))) Но попробую конечно.. Может и получится чего. Какойнить магнит то скумекаю, а главное с детьми поколбасимся.
но люди узнают
Что говорят?))
детьми поколбасимся.
налепи всяких магнитов,
брелочков(для работы с детьми" цветик" подходит,недорого и цветов много
Что говорят?)
В магазинах узнают,то спрашивают мне яйца только белые нужны или коричневые тоже положить))))),то как мне в голову идеи всякие приходят,то спрашивают когда следующий мастер класс и на какую тему.Но самое прикольное,когда меня анастазиолог узнал,когда мне в мае операцию по женски делали,сказал что его жена так увлеклась яйца клеить на всё подряд,мы так мило поболтали,пока наркоз не подействовал
Олька, как здорово!!!!!!!!!!!!
кстати говоря - мои мама и брат сейчас мутят там что-то со своим потолком - тоже под цвет неба как бы пытаются.. потом покажу - чего у них вышло..
Вы здесь » МАМА plus » Творческий порыв » Альфрейка>>Из того,что попало в руки