Чтобы узнать день в который вы родились (если не помните) - воспользуйтесь КАЛЕНДАРЕМ
В какой день недели вы родились?>>И что это значит..
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться4Среда, 13 апреля, 2011г. 20:01:32
Я в первом календаре свой год не нашла. Во втором - суббота! А вот интересный момент - теперь у нас с дочерью каждый год ДР в один день недели - а родились - я в субботу она в четверг - вот как так получается???
Поделиться5Среда, 13 апреля, 2011г. 20:08:17
теперь у нас с дочерью каждый год ДР в один день недели
странно правда...
Поделиться6Среда, 13 апреля, 2011г. 20:14:14
Я точно знаю,что в понедельник.Как это ни ..звучит.Меня брат всегда дразнил песней "видно в понедельник их мама родила..."
Поделиться7Среда, 13 апреля, 2011г. 20:28:40
странно правда...
Нет, оказалось ничего странного - в год когда родилась моя дочь в меня ДР было в четверг...но ведь не у всех так? Почему у нас так - я не знаю, вот и чудо
Поделиться8Среда, 13 апреля, 2011г. 20:30:23
Никакого чуда, просто у нас так совпало....
Поделиться9Среда, 13 апреля, 2011г. 21:27:21
Мы с дочкой в воскресенье обе родились)
Поделиться10Четверг, 14 апреля, 2011г. 06:46:57
Мама все время говорила что я в четверг родилась,Даня как ща помню в понедельник,хотя написано в этом первом календаре что в четвер???
А по этому календарю у меня в субботу вышло Д\Р,странно?! София в четверг тоже родилась.Короче ничего не понимаю,но я с Софи в четверг точно родились.А вот у папы даже и не знает он,может тоже в понедельник?
Поделиться11Четверг, 14 апреля, 2011г. 07:02:50
Я точно знаю,что в понедельник.
Мой младший в понедельник... вчера читала и тоже эту песню пела)))
,странно?!
У меня все даты совпали.. какой день недели был прописан в дневниках - тот и есть..
Поделиться12Четверг, 14 апреля, 2011г. 10:55:53
Мой младший в понедельник... вчера читала и тоже эту песню пела)))
У меня зато понедельник любимый день.
Детей помню,Миша в воскресенье,Маша в среду.
Поделиться13Четверг, 14 апреля, 2011г. 12:35:27
А почему? У меня вроде как по дням недели нет особых привилегий.. Хотя когда в школе уччилась - очень любила субботу - урики не надо делать, портфель закинул и гулять!!!
Поделиться14Четверг, 14 апреля, 2011г. 12:58:59
я по первому календарю в воскресенье родилась - совпадает описание))) А Ксю во вторник, надеюсь что тоже правда написана)) Муж - четверговый...и правда трудолюбивый...насчет молчаливости могу поспорить))
Поделиться15Четверг, 14 апреля, 2011г. 13:29:56
А по этому календарю у меня в субботу вышло Д\Р,странно?! София в четверг тоже родилась.Короче ничего не понимаю,но я с Софи в четверг точно родились.А вот у папы даже и не знает он,может тоже в понедельник?
да ничего странного))) может мама не помнит?)) А папа и не должен знать)) посмотри в календаре его д/р и все))
А вообще, Наташ, ты как смотрела? что по первой ссылке, что по второй надо указать в окошечке свой год рождения и посмотреть по месяцу и дню рождения день недели
Я вчера ещ посмотрела, все совпало и у меня и у детей))))) и с мамиными воспоминаниями тоже))) я помню она всегда сетовала - в роддом в выходной день приехала))) я в субботу родилась)))))))
Настя моя во вторник, Жанна в воскресенье, а Дана в среду)))))) все совпадает
Поделиться16Четверг, 14 апреля, 2011г. 13:37:40
я в понедельник родилась.. и давольно таки удачливой и счастливой себя считаю ))
дочка в пятницу, муж в четверг
Поделиться17Четверг, 14 апреля, 2011г. 13:58:07
У меня вроде как по дням недели нет особых привилегий..
а у меня есть))Я дела и встречи назначаю только на среду-четверг,во вторник только по острой необходимости,если есть возможность,то перенесу на четверг))))))))))
Я родилась в четверг.
Ксюшу прям помнила,что родила в субботу мы др МУЖА СЕСТРЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТМЕЧАТЬ [взломанный сайт]
И Ксю не дала мне и другим повеселиться,т.к. есть видео все такие грустные ждали ну когда же я рожу)))))))
А Юля не помнила когда родила-оказывается тоже четверг как я)
Поделиться18Четверг, 14 апреля, 2011г. 20:04:05
Я родилась в субботу (наверно по этому я ее так нежно люблю и встречи форума на субботу назначаю)))), но ничего общего с хар-кой из "календарика" я не нахожу.
Поделиться19Четверг, 14 апреля, 2011г. 20:06:14
зы. А вот про мужа частично правда))))) (он четверговый)
Поделиться20Четверг, 14 апреля, 2011г. 21:26:34
(если не помните
я знаю)) "видно в понедельник их мама родила"
Поделиться21Четверг, 14 апреля, 2011г. 22:04:52
у нас с дочерью каждый год ДР в один день недели
у нас так у всей семьи совпадает-муж, я и Маруська- ежегодно в один день недели)))))
хотя я в воскресенье родилась, дочь в среду, а муж в пятницу)
Поделиться22Четверг, 14 апреля, 2011г. 23:51:06
Сережа в воскресение, мы с Кирой в понедельник, муж во вторник
Поделиться23Четверг, 14 апреля, 2011г. 23:52:43
Варя значит будет несчастлива((((((((((((((( Она в понедельник
А я в пятницу)))
А мой муж родился ТАК давно-что нет такого календаря
Поделиться24Четверг, 14 апреля, 2011г. 23:54:12
Варя значит будет несчастлива(((((((((((((((
Оксана у Вари все будет хорошо!
Поделиться25Пятница, 15 апреля, 2011г. 00:47:07
Эмилия во вторник родилась....
посмотрела сейчас мужа - он оказывается в пятницу родился))
Поделиться26Пятница, 15 апреля, 2011г. 00:49:08
по второй ссылке можно посмотреть, там есть
наше счастье в наших руках)))
Поделиться27Пятница, 15 апреля, 2011г. 08:48:47
Сашка тоже в понедельник.. фигня это.
а я свою маму нашла ))) в нижнем..
Поделиться28Пятница, 15 апреля, 2011г. 10:05:02
Я родилась в субботу (наверно по этому я ее так нежно люблю и встречи форума на субботу назначаю)))), но ничего общего с хар-кой из "календарика" я не нахожу.
и я тоже как-то не ощущаю себя с характеристикой календаря)))))))
жамкнула я на кнопку дня своего рождения, чтобы узнать подробнее об этом дне, так вот))
События в этот день<<<
28 июля 1973г.
Знаменательные даты
День великого князя Владимира, во святом крещении Василия.
ржу сижу)) я только что спасибо сказала князю в темке про обои)))))))))
в субботу твой Петров родился)))))) у меня бабушкин тут завалялся "вечный" календарь)) крутишь колесико и смотришь))
а я свою маму нашла ))) в нижнем..
ааа))) тут уже все сказали))) а я побегла искать календарь, да крутить колесико
Поделиться29Пятница, 15 апреля, 2011г. 15:25:42
Кэт написал(а):
А почему?
Ириш,не знаю,считаю,что потому что родилась в этот день.
Она в понедельник
Оксана,я в понедельник,все хорошо,мне кажется,хоть и с перепетиями...
Поделиться30Среда, 22 января, 2014г. 17:39:10
В какой день недели Вы родились?
Считается, что день недели, в который родился ваш ребенок, вы или любой другой человек, может оказывать влияние на характер малыша.
* Понедельник
«Понедельник – день тяжелый» — говорят в народе. Однако эта фраза совсем не касается рожденных в понедельник. Такие дети очень добрые и ласковые. Это хорошие и преданные друзья. Отрицательная их черта – частые смены настроения. Эти дети своенравны и не любят подчиняться. Зато они хозяйственны, любят хорошо и вкусно покушать (что сказывается на их фигуре), хорошо готовят.
* Вторник
Энергия детей, рожденных во вторник, бьет ключом. Это подвижные, смелые, решительные люди. Обычно занимают руководящие должности, так как любят командовать и управлять. И это им неплохо удается. Эти дети любят путешествовать и читать книги с захватывающими историями.
* Среда
В среду рождаются веселые и отзывчивые дети. В любой компании – они первые, их любят на остроумие, веселые шутки. Такие дети умеют работать руками – шить, мастерить. Часто работают в области торговли. Сентиментальны, умеют сочувствовать другим. К своим неудачам относятся с долей шутки: все проходит – и это пройдет.
* Четверг
В четверг на свет появляются дети, любящие стабильность и домашний уют. Из них вырастают отличные семьянины. Однако разбитых сердец не избежать, хотя они и не желают этого. Такие люди коммуникабельны, легко на подъем, легко смотрят на жизнь, открыты всем нововведениям. Такого человека редко увидишь угрюмым и замкнутым. Скорее, наоборот, они подкупают окружающих своей искренней улыбкой, оптимизмом. Отрицательная черта – упрямство и заносчивость.
* Пятница
Рожденные в пятницу – это тонкие натуры, стремящиеся к красоте, искусству. Они веселы, влюбчивы, любители развлечений. Очень следят за своим внешним видом, любят флиртовать, что иногда неправильно воспринимается противоположным полом. Работают в сфере культуры, телевидения, искусства. Ужасные сладкоежки.
* Суббота
Те, кто родился в субботу, с серьезностью относятся ко всему происходящему. Обычно такие дети становятся либо учеными, либо учителями. Они скрупулезны в работе. Поэтому всегда доводят задуманное до конца. Это трудяги – если сегодня они не умеют что-то делать, то попотев, они этому обязательно научатся. Терпение и труд все перетрут – вот их девиз. Такие дети – верные друзья, хорошие помощники дома.
* Воскресенье
Рожденные под знаком Солнца – действительно «солнечные». Они всегда веселы и радостны, сияют во всей своей красе. Считается, что дети, рожденные в воскресенье, будут очень счастливыми. Так и есть. Они удачно выходят замуж или женятся, у них много друзей. Благодаря своему оптимизму, они с легкостью находят свое применение в жизни. Ко всему подходят с творческим подходом. У них всегда много идей и фантазии.