МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

мечта написал(а):

будешь делать у неё))) она с тобой хорошо заработать может))) - у неё деньги на первом месте!!!

Вот, тоже первая мысль, не озвучила.
Не знаю, как в Казахстане, но у нас это очень дорого, и такое впечатление, что врачи не очень-то заинтересованы.
Да и по статистике не большой процент. Тем более, когда тебе не 18.
Я за ЭКО руками и ногами, но когда есть проблемы, а не когда вдруг сказали, что "выносишь". Для того, чтобы выносить, нужно забеременеть, а это не просто.

мечта написал(а):

когда приходят в дом малютки и видят ребёнка и понимают - вот он, м

Кать, в дом малютки можно только по направлению попасть. Сначала куча доков, школа приемных родителей (у нас это теперь обязаловка), заключение опеки, а потом только ищут ребенка в иртернете, по опекам.
То, что раньше показывали, детки тянущие ручки и кричащие Мама, в прошлом или в кино.

242

А почему ЭКО и суррогатное материнство в Поздней беременности? Странно..

243

ИвОлга написал(а):

Вот, тоже первая мысль, не озвучила.
Не знаю, как в Казахстане, но у нас это очень дорого, и такое впечатление, что врачи не очень-то заинтересованы.

у нас с прошлого года, если я не ошибаюсь, первое ЭКО делается бесплатно

ИвОлга написал(а):

Кать, в дом малютки можно только по направлению попасть. Сначала куча доков, школа приемных родителей (у нас это теперь обязаловка), заключение опеки, а потом только ищут ребенка в иртернете, по опекам.
То, что раньше показывали, детки тянущие ручки и кричащие Мама, в прошлом или в кино.

ничего себе((( а почему так усложнили эту процедуру

244

ИвОлга написал(а):

у меня двоюродная сестра с ЭКО двух дочек родила. и всё у неё уже не так и поздно по возрасту было

245

мечта написал(а):

у нас с прошлого года, если я не ошибаюсь, первое ЭКО делается бесплатно

У нас сейчас тоже млжно бесплатно до 40 лет. Надо собрать много документов, но оно того стОит.
Единственное, кмк, там препараты похуже, ну как все бесплатное.
Ну и точно не знаю на сколько протоколов дают квоту.
А с первого, это так редко. Девы иногда по 10 и больше делают безрезультатно, чекнуться.....вот так

мечта написал(а):

( а почему так усложнили эту процедуру

давно так, только ШПР обязательной недавно стала. И это правильно, часть людей отсеиваются, узнав все "прелести". Чтобы меньше возвратов потом было.
Читала недавно историю по возврату девочки, иногда удивляешься, зачем люди такое делают и в чем дети виноваты. Штаты отдыхают.

мечта написал(а):

не так и поздно по возрасту было

Дык и я про то. ЭКО ж не только старушки делают, сейчас молодежи полно с проблемами. Молодому организму легче пройти через все прелести эко и чаще положительный результат.
У меня приятельница со второго раза забеременела, причем, из замороженных с первого раза клеток.

246

ИвОлга написал(а):

А с первого, это так редко. Девы иногда по 10 и больше делают безрезультатно, чекнуться.....вот так

у меня двоюродная сестра первой забеременела с 4ого раза, а второй со 2ого

ИвОлга написал(а):

Читала недавно историю по возврату девочки, иногда удивляешься, зачем люди такое делают и в чем дети виноваты. Штаты отдыхают.

а в соседней теме только обсуждали, что от животных отказываются... о чём речь, если вот от деток могут отказаться(((

247

мечта написал(а):

чём речь, если вот от деток могут отказаться(((

Кать, когда больного ребенка предают дважды, это , я не знаю как это назвать.
Поищу, дам ссылку

248

249

250

ИвОлга написал(а):

ВОТ именно. и волокита пугает.. и с этим медиком то почему разговор зашел.. я хотела под шумок у них.. а сама она не заводила никогда разговор об эко.. так что она не зазывала))

ИвОлга написал(а):

да все в кучу смешали там.. по началу темы поймешь..)) мы даже и не знали как обозвать тему

ИвОлга написал(а):

ужас(((((((((((((

ИвОлга написал(а):

Кать, когда больного ребенка предают дважды, это , я не знаю как это назвать.

я вспомнила фильм этот про детей СССР и мальчика Ваню , кажется.. Ириша Ундина давала.. там съемки детей с 5 лет и каждые 5лет потом.. Сложная судьба у этого Вани(( его как раз в америку и забрали.. а в самой крайней серии - он даже отказался от интервью.. в глазах слезы..

251

тема такая: все тут понамешено и не уберешь никак, не перенесешь.. потому что все переплетено..

Усыновление: ваш ли это путь?>>Как не ошибиться?

252

46 - это поздние роды? Рожать? Или лучше не стоит?
У коллеги такая ситуация приключилась. Думала менопауза, оказалось 12 недель.
Сейчас в шоковом состоянии думает как лучше поступить.
Старшему сыну 22, женился в прошлом году, детей пока нет.

253

симпампошка написал(а):

так это ей решать
если есть желание и здоровье позволяет
а так что тут посоветуешь...

254

симпампошка написал(а):

если нет противопоказаний с точки зрения медицины, нет болячек никаких... а самое главное, если есть желание взваливать на себя младенца в этом возрасте, то можно и родить.
но взвесить надо хорошенько. хотя, может это подарок такой от жизни, а не наказание)) тут же от человека, от ситуации все зависит.

симпампошка написал(а):

Старшему сыну 22

ну, это неважно абсолютно.

я когда работала, был у нас такой случай, женщина в 43 первенца родила, а года через два(точно не помню) пошла и за вторым, и все хорошо.

Луоля написал(а):

а так что тут посоветуешь...

вот именно))

255

у меня был друХ, мама его в 43 родила, второго сына в 45, тут с врачами советоваться и свои силы рассчитывать )

Отредактировано natalllka (Четверг, 26 июня, 2014г. 14:38:42)

256

natalllka, ого... это я про личное

257

natalllka, нефига себе

258

Ундина, Петрова, угу..

259

Оставила она.
Но оочень тяжело  переносит беременность :(. Врачи сомневаются сумеет ли доносить. На сохранении лежит.

260

симпампошка, да тут и молодая то трудно переносишь..а возраст тем более свое берет...но я понимаю! это она очень молодец..уважение её решению...

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство