МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

Irinka написал(а):

оть что-то она в этой жмзни должна понимать!

Вот меня это и удивляет. Ну при любом раскладе, бабуля свой шестьдесят с гаком прожила ведь не на необитаемом острове. Детей живых видела наверное, у соседей, знакомых... Ну не может быть, что бы женщина не знала, что дети плачут, какают, писают и кушать хотят.

212

что-то все больно уж на *утку* похоже)
а на какие деньги бабушке эко сделали?на пенсию?и что у нее еще нет климакса?

Отредактировано кошка (Суббота, 26 марта, 2011г. 18:25:07)

213

кошка,  Лучше бы это была "утка".((( НО к сожалению это не так. Явление имеет место быть. Есть жанщина из Чернигова, мы давно с ней общаемся по рукодельным делам. Она видела сию даму на рынке, на котором она работала до "сбычи сокровенной мечты", женщина уже сильно взрослая, она её мать даже знала, которая умерла уже. И эта история не утка...
   А про ЭКО и то, что она якобы на него копила... Терзают меня смутные сомнения, но свои мысли я придержу пожалуй при себе.

214

Знакомая сейчас делала ЭКО в Астане.. Всего за 2 тыщ долл :dontknow:  не считая анализов.. Уже Б.

Вот что нашла:

Чина
shynar@rambler.ru
11-06-10 09:55     Здравствуйте девушки. Я сама делала ЭКО в Астане именно там где и подруги Айи за памятником Афганцем в желтом доме, где написано мебельный маг. АРША. Там и сейчас висит эта надпись. Врач репродуктолог там один Асхат Сабыржанович - его клиника. Очень хороший врач. В прошлом году я родила сына, благодаря ему. Малышу уже 9 мес. крепенький. Пожалуйста обращайтесь к нему и не надо кучу анализов сдавать. А насчет цены не могу точно сказать так как я делала ЭКО в 2008 году. Подруга была у него кажется 250 000 тенге с лекарствами на стимуляцию, если ЭКО а ИКСИ 500000 тг. нужно у него уточнить это индивидуально решается в зависимости от проблемы. Осенью мы опять собираемся к нему уже за вторым. Желаю все удачи и не советую ехать в Россию, дорога все равно тяжелая

Вобщем я как и говорила
Наверное в Казахстане дешевле..  :dontknow: Вобщем если б не моя предвзятость - могли бы и заделать..

215

Ерширия написал(а):

Наверное в Казахстане дешевле..

интересно почему..... может в Европах да России накручивают за "крутость" клиники? странно......
А вообще, сейчас вот по разным мамским форумам рыскаю в поисках различной инфы, так вот, полным-полно молодых 50-летних мамочек)) правда не все, конечно, с первенцами, но факт.

216

Гаухар, которая в моей квартире живет сейчас к Тарараке ходит лечиться.. Там за полторы предлагают эко
Так мне мама только что по тлф сказала

217

Irinka написал(а):

интересно почему..... может в Европах да России накручивают за "крутость" клиники? странно......

не знаю.. А у тебя есть знакомые, кто делал? Я вот тут почитала - всякие отзывы.. Много положительных, но есть и отрицательные - типа не получается.. Но ведь и в европах не всегда выходит сразу все... :dontknow:

Код:
http://www.kazakh.ru/talk/mmess.phtml?idt=106917

218

Ерширия написал(а):

к Тарараке ходит лечиться.

эт хто??? бабка-шепталка что ли))) так звучит прикольно))

Ерширия написал(а):

А у тебя есть знакомые, кто делал? Я

нет, Ириш, нету...
Да, конечно, не всегда выходит. Я думаю, что это ж, наверное, от организма будущей мамы зависит. лечение, гормоны обязательно

219

Irinka написал(а):

эт хто??? бабка-шепталка что ли))) так звучит прикольно))

:rofl:  :D  :crazyfun:  :crazy:
Знаменитый наш врач -гинеколог. Клиника доктора Тарараки - не слыхала штоль? "Брак и семья" - к нам в тараз даже с России едут.. И в Шымкетнте филиал есть - сам там принимает тоже...

Код:
http://www.tararaka.com/mc.php

Я у него на приеме однажды была, когда у меня Б. сквозь ВМС случилась(((

220

Кстати вот и цены: первичная ЭКО - ровно 1000$

Код:
http://www.tararaka.com/price.php

Все официально..

221

офигеть!)))) нет, не слышала))) сайт прикольный, кину в закладки)

222

мне чет казалось про него в казахстане все знают)) ну и фамилия прикольная и в принципе знаменитый вроде..

223

В ближайшем будущем Алла Пугачева может вновь стать мамой.

http://g1.delfi.ua/images/pix/380x250/b5444864/file1459305_d1285d0f.jpg

Попытки Пугачевой родить ребенка Филиппу Киркорову увенчались неудачей, однако певица не сдается. Как утверждают врачи Киевского института генетики и репродукции, даже в довольно зрелом возрасте у Аллы Борисовны есть шансы зачать малыша.

"Если бы была возможность, я бы родила еще одного ребенка, – рассказала Пугачева в недавнем интервью. – Но это невозможно. А мечтать о невозможном я не хочу – это глупо в моем возрасте. Вот Максим молодой! Может, и дети будут... Успеет! Это я уже не успею, а он успеет".
Пугачева фото Пугачева Киркоров

15 лет назад Алла Пугачева пыталась родить ребенка от Киркорова. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", – призналась артистка.

Врачи уверены, что Пугачева еще может родить Максиму Галкину малыша, ведь не так давно жительница Украины родила в 66 лет, а Алле Борисовне сейчас всего 62 года. Увеличивает шансы и возраст партнера Пугачевой – Галкину сейчас 34 года.
Пугачева ребенок Пугачева семья Пугачева и Галкин 2011 Пугачева Галкин

"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок", – пообещали врачи Киевского института генетики и репродукции.

"Меня сейчас убеждают родить ребенка, но я еще думаю, – прокомментировала заявление украинских врачей Пугачева. – И примеры эти слова подтверждают... Я в шоке от таких возможностей! Но посмотрим. Надеюсь, меня не уговорят".

224

Кидайте камнями, но инфа у меня не вызывает неприязни... Каждая женщина достойна своего счастья.. И пусть рожает, дай Бог ей! А ребеночек не останется без пригляда.. И отец молодой и Кристинка если что поможет..

225

Ерширия написал(а):

И пусть рожает, дай Бог ей!

Рожать ребенка, надеясь на то, что ЕСЛИ ЧТО его вырастит кто-нибудь другой - безответственно. Если бы Кристина хотела понянчиться, она бы и сама родила. Хотя Пугачева достаточно здравомыслящая (и весьма нездоровая) женщина, чтобы не решиться на такую авантюру.

226

Эх, я все это понимаю.. но ведь и понимаю - как ей хочется Пугачевой Галкина осчастливить)).. пусть и взвешивая все трудности..

227

Хотя вот пример: мне конечно легко говорить, Пугачева - человек мне не родной.. А если копнуть глубже: моя мама мне не один раз уже предлагала, чтобы она выносила нашу доченьку, причем на полном серьезе.. И знаю, что здоровье у нее отменное и сможет.. а все равно я конечно категорически отказываюсь.. Вот такая палка о двух концах.. я вроде и не осуждаю, но когда дело касается непосредственно - против!

228

Мне подруга недавно говорит - эх, везёт звёздам, рожают и рожают себе, и беременности у всех нормальные, и роды лёгкие, и дети здоровые, вот что деньги делают. Наивная такая... Я ответила конечно, что у них как и у всех, бывают и выкидыши, и всякие ужасные патологии, и искусственные роды по мед.показаниям, просто нам об этом знать не дано, и мы видим только счастливую верхушку айсберга. Так что в 62 года риск зачать больного ребенка весьма высок. СтОит ли рисковать?

229

Ерширия написал(а):

понимаю - как ей хочется Пугачевой Галкина осчастливить))

А я не понимаю))) Не факт, что он будет счастлив, даже если всё получится. Да и вообще не верю я в искренность любви молодого красивого богатого мужчины к хоть и шикарной, но изрядно потрёпанной и обрюзгшей бабушке. Не могу конечно знать что там и как, но не думаю, что малыш от Пугачёвой - предел его мечтаний.

230

у меня все эти беременности после 60 вызывают недоумение....мне не понятен мотив хотения - рождения ребенка, даже если и детей не было. а про пугачеву с галкиным, вообще молчу...слов нет...насколько я ее люблю....но эту связь ни понять не принять не могу...

231

А я вот смотрю на свою маму.. ну ничем не отличается от меня.. и те же желания... и очень хорошо понимаю 60-тилетних..

232

http://s018.radikal.ru/i517/1206/84/56eb2188fc76.jpg

233

234

Ерширия,тут дело твоё, никто не знает тебе как лучше

235

Петрова, это да.. я и не прошу даже совета, а так поделиться.. мысли обуревают(( сил нет((
это вот реально и хочется и колется

236

Ерширия, это невероятно сложное решение, особенно усыновить

237

238

ИвОлга, я тоже удивилась

239

Ерширия написал(а):

вчера одна знакомая моя медичка, работающая генетиком в перинатальном центре.. ,уговаривала меня на эко.

Не очень понятно, как вообще можно "уговаривать" человека в такой ситуации...
Можно дать полную медицинскую информацию об этом методе,
можно разъяснить преимущества и риски, но никак не уговаривать.
Мне в этом видится не только бесцеремонность, но и непрофессионализм.

Ерширия написал(а):

как решимся.. я хочу, очень.. но вот чтоб так : щелк пальцами и ребенок русский нашелся, и оформлен, и наш.., и главное - для меня - чтоб здоровый.. но ведь чудес не бывает(((

Чудеса, возможно, бывают :), но в таком деле, наверное,
нельзя полагаться только на случай и везение...

240

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство