В ближайшем будущем Алла Пугачева может вновь стать мамой.
Попытки Пугачевой родить ребенка Филиппу Киркорову увенчались неудачей, однако певица не сдается. Как утверждают врачи Киевского института генетики и репродукции, даже в довольно зрелом возрасте у Аллы Борисовны есть шансы зачать малыша.
"Если бы была возможность, я бы родила еще одного ребенка, – рассказала Пугачева в недавнем интервью. – Но это невозможно. А мечтать о невозможном я не хочу – это глупо в моем возрасте. Вот Максим молодой! Может, и дети будут... Успеет! Это я уже не успею, а он успеет".
Пугачева фото Пугачева Киркоров
15 лет назад Алла Пугачева пыталась родить ребенка от Киркорова. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", – призналась артистка.
Врачи уверены, что Пугачева еще может родить Максиму Галкину малыша, ведь не так давно жительница Украины родила в 66 лет, а Алле Борисовне сейчас всего 62 года. Увеличивает шансы и возраст партнера Пугачевой – Галкину сейчас 34 года.
Пугачева ребенок Пугачева семья Пугачева и Галкин 2011 Пугачева Галкин
"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок", – пообещали врачи Киевского института генетики и репродукции.
"Меня сейчас убеждают родить ребенка, но я еще думаю, – прокомментировала заявление украинских врачей Пугачева. – И примеры эти слова подтверждают... Я в шоке от таких возможностей! Но посмотрим. Надеюсь, меня не уговорят".