МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

Людмила С написал(а):

ИвОлга написал(а):Не дал бог детей, сиди и рыдай в тряпочку, вместо какого-то лечения, операций, усыновлений...Хотела бы я на тебя посмотреть еслиб муж твой хотел ребёнка, а ты бы не могла родить....

Ольга-как раз имела в виду-что это НЕПРАВИЛЬНО, ты не так её понялаЛюдмила С,
Я очень хорошо знакома с библией, поэтому -не стоит мне тыкать на это, я именно про законч ЦЕРКВИ написала, так как считаю, что между церковью и Богом -пропать.

122

Людмила С написал(а):

Хотела бы я на тебя посмотреть еслиб муж твой хотел ребёнка, а ты бы не могла родить....

Ну, чтобы мне писать такие слова нужно меня хотя бы знать. А как мне достался МОЙ ребенок знаю только я, муж и близкие мне люди. Поэтому, все взято не с потолка, а из личного опыта.
А таких мужей как мой, я бы пожелала всем, даже с его закидонами.

Петрова написал(а):

что между церковью и Богом -пропать.

И слишком большая. Немного вижу изнутри и знаю лишнего. Не вызывает восторга.

123

Людмила С написал(а):

Поэтому лучше пусть мама живёт для старшего сына.  вера+рассудительность.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  вот да! соглашусь, именно и то и другое и помогает жить и выживать в этом мире.

Людмила С написал(а):

Хотела бы я на тебя посмотреть еслиб муж твой хотел ребёнка, а ты бы не могла родить....

ну это ты зря под Ольгиным постом написала((((( ее пост был ответом на мой, о том, что раз Бог детей не дал, то так тому и быть. А Иволга, насколько я поняла, как раз говорила о том, что надо не мириться с этим а искать пути изменить ситуацию и не сдаваться

124

Петрова написал(а):

Ольга-как раз имела в виду-что это НЕПРАВИЛЬНО, ты не так её понялаЛюдмила С,

да-да-да))) я не дочитала страницу, пардон))) тут уже все разъяснили

Петрова написал(а):

что между церковью и Богом -пропать.

да. Я в церковь не хожу, чтоб знать прям досконально, но бабушки ходят. И они такого же мнения...

125

А вообще название у темки то еще)))))))))))))))))))))))))
В остальных вродь все нормуль в общении, а тут сплошные недопонимания............ маразм, короче, тут )))))))))

126

Может закроем?

127

Петрова написал(а):

между церковью и Богом -пропать.

Да уж... Я тоже так думаю. Но поверьте,есть люди которые стремятся быть настоящими Божьими людьми.

Irinka написал(а):

А вообще название у темки то еще))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 

Ерширия написал(а):

Может закроем?

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

128

[ex]Тема закрыта[/ex]

129

49-летняя Роза Сябитова ждет ребенка от Юрия Андреева. От первого брака у Розы есть двое детей - сын Денис и дочь Ксения.

http://a.passion.ru/new/71/1102r.jpg

Напомним, что недавно появились сообщения о свадьбе Розы и Юрия. Андреев сделал предложение Сябитовой второй раз - уже после громкого скандала, который стал достоянием всей страны.

Телеведущая согласилась на откровенное интервью и сама рассказала о том, как Юрий избил ее. Обиженная сваха перед многомиллионной аудиторией утверждала, что никогда не вернется к своему обидчику. Однако Андреев, который на 10 лет младше своей избранницы, смог снова растопить сердце любимой.

130

Ерширия написал(а):

Телеведущая согласилась на откровенное интервью и сама рассказала о том, как Юрий избил ее. Обиженная сваха перед многомиллионной аудиторией утверждала, что никогда не вернется к своему обидчику. Однако Андреев, который на 10 лет младше своей избранницы, смог снова растопить сердце любимой.

Меня вот это БОЛЬШЕ напрягает-дура чтоль?

131

Петрова написал(а):

Меня вот это БОЛЬШЕ напрягает-дура чтоль?

соглашусь

Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me

132

Эмилка написал(а):

Fool me once, shame on you; fool me twice, shame on me

Любит, наверное, она его, и надеется, что больше этого не повторится. Женщины ведь такой народ... К тому же наверняка думает, что родит ему малыша, осчастливит, так сказать, и все будут жить долго и счастливо.

133

Кошкина Мама написал(а):

К тому же наверняка думает, что родит ему малыша, осчастливит, так сказать, и все будут жить долго и счастливо.

скорей всего)))

134

я хренею дорогая редакция! на кой ей это нужно? может очередной пиар? в такие годы люди рожают если никогда не получалось и о чудо!....или не от большого ума....

135

Тринити написал(а):

в такие годы люди рожают если никогда не получалось и о чудо!....или не от большого ума....

Ну почему так категорично))) Может, она просто хочет ребенка от любимого мужчины?

136

К тому же не факт, что беременность была запланированной. А ведь далеко не каждая женщина легко принимает решение сделать аборт. Для кого-то это вообще неприемлимо. Может, она из таких? Ну вот так получилось, будем рожать...

137

Кошкина Мама написал(а):

Ну вот так получилось, будем рожать...

соглашусь и тут...

я к поздней беременности спокойно отношусь, но оговорюсь.. только в том случае, если женщина здорова...
я в любом возрасте придерживаюсь мнения, что ребенку нужно отдавать здоровье, а не болячки...  :dontknow:

у нас как-то была пациентка, и тоже как-то около 50 лет ей было, так сложилось, что за всю жизнь не родила... хорошая женщина...
вот встретила мужчину... и ОЧЕНЬ ей захотелось родить, до сих пор помню, как она страдала от того, что у нее не получается ничего... но мой шеф-врач по честному старался ей помочь, чем мог... но, очевидно, против природы не попрешь...

138

Кошкина Мама написал(а):

Может, она просто хочет ребенка от любимого мужчины?

ОНА? только не она...не верю...это ж бабенция- ужось! терпеть ее не могу, но передачу с ее участием смотрю, потому как без нее скучно было...сама то она всех женщин кому за 40 и кот хотят ребенка, как обсирает, а? послушать ее..уши вянут ...сама б в своей жизни разобралась, а все туда же...учит...

139

А, ну я честно говоря не знаю её вообще, потому что телек почти не смотрю, а уж программы типа Давай поженимся и подавно.

140

Тринити написал(а):

...сама б в своей жизни разобралась, а все туда же...учит...

да все мы такие  :D

141

Кошкина Мама написал(а):

А, ну я честно говоря не знаю её вообще, потому что телек почти не смотрю, а уж программы типа Давай поженимся и подавно.

И я не знаю ее.. в смысле какая она..

Эмилка написал(а):

да все мы такие

:rofl:

А с какого возраста можно считать беременность поздней?

142

Ерширия написал(а):

ну, по моему мнению - лет с 40

143

Кошкина Мама написал(а):

а уж программы типа Давай поженимся и подавно.

Ерширия написал(а):

я не знаю ее.. в смысле какая она..

а я смотрю, если удается, очень прикольная программа)))) а сваха, дура, ну может не в прямом понимании,но раздражает дико.

144

Тринити написал(а):

а я смотрю, если удается, очень прикольная программа)))) а сваха, дура, ну может не в прямом понимании,но раздражает дико

я тоже смотрю.))) мне нравится  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  а у свахи этой - может у неё имидж такой.) быть такой коварной, стервозной и дурноватой слегка.) :hobo: 
а то что она в 49 лет забеременела.) я ей только пожелаю здоровья и удачи легко проходить беременность и родить здорового ребёночка :flag:

145

Эмилка написал(а):

Значит у Ольги Дроздовой /45/ тоже поздняя.. Они с Певцовым ждут второго.. А певцов третьего :whistle:

http://www.starslife.ru/images/main_post_images/olga_dozdova_and_dmitry_pevtsov_e8234e82.jpg

Удачной беременности! Я очень люблю эту парочку..

Тринити написал(а):

а я смотрю, если удается, очень прикольная программа)))

А у меня не пошла что-то.. я пару раз смотрела давно, не по мне что-то.. :dontknow:

146

мечта написал(а):

а то что она в 49 лет забеременела.) я ей только пожелаю здоровья и удачи легко проходить беременность и родить здорового ребёночка

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

147

Кошкина Мама написал(а):

К тому же не факт, что беременность была запланирова м была и говорила, что хотела бы общего ребеночка.

Свекруха мне вчера сказала об этом, я эй ответила, что меньше слушайте всякую ерунду. А оно во как.
Смотрела недавно по РенТВ передачу типа бьет-значит любит, там Роза принимала участие, рассказывала, как Юра ее отпи.... Ну и призналась, что хочет общего ребенка.
Ну флаг ей в руки и легкой Б, раз уж так хочется.

Ерширия написал(а):

Эмилка написал(а):

Ну, если у нас после 26 старородящие...... :D
У мужа у одного из шефов жена беременная,  полетели куда-то загранку рожать. Ну я порадовалась за нее (у них двое уже)спрашиваю, а скока лет, оказалось старше меня на 2 года (кто знает, посчитает :jumping: ). вот, молодцы. Рада за них.Ну, там, думаю, самые лучшие врачи не наши вели Б. Чего так не рожать?
ЗЫ пишу, буквы перескакивают со строчки на строчку, пол-текста, вообще, исчезло. Что за дела с ноутом? Бесит.

Отредактировано ИвОлга (Вторник, 15 марта, 2011г. 18:44:40)

148

Ерширия написал(а):

Значит у Ольги Дроздовой /45/ тоже поздняя.. Они с Певцовым ждут второго.. А певцов третьего

Чего-то давно про ее Б. слышу, она как слон что ли вынашивает?  :D

149

Тринити написал(а):

а сваха, дура, ну может не в прямом понимании,но раздражает дико.

мечта написал(а):

а у свахи этой - может у неё имидж такой.) быть такой коварной, стервозной и дурноватой слегка.)

девы! ну ей Богу...
это ТЕЛЕПЕРЕДАЧА - у нее есть СЦЕНАРИЙ...
о личности Розы Сябитовой это передача не говорит ничего ...

Ерширия написал(а):

Значит у Ольги Дроздовой /45/ тоже поздняя.

ну я б сказала, что да ))))

ИвОлга написал(а):

Ну, если у нас после 26 старородящие......

да это вообще дурдом.. и не говори(((...

ИвОлга написал(а):

вот, молодцы. Рада за них.

да! если есть возможность и здоровье, можно только порадоваться! :cool:

150

Эмилка написал(а):

да все мы такие

в точку)))))))

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Поздняя беременность>>ЭКО, суррогатное материнство