Ерширия, смелая мышь))))))) военная!)))))))
Оригинальные идеи фотоколлажа>>Ваши предложения
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться31Четверг, 17 марта, 2011г. 15:15:58
Поделиться34Четверг, 17 марта, 2011г. 17:13:25
на конкурс Снежная королева..
Кстати на фото глаза королевы - это мои глаза Сфотала себя специально на сколько могла придать взгляду злости
Поделиться35Четверг, 17 марта, 2011г. 17:20:49
Ерширия, королева классная!!! а глаза совсем не злые
а что за кармашек там для дамы?
Поделиться36Четверг, 17 марта, 2011г. 17:40:14
а что за кармашек там для дамы?
Ну как же!!! Стодневка же... Кармашек для цифр отсчета...
а глаза совсем не злые
Ой я так старалась..
Поделиться37Пятница, 18 марта, 2011г. 10:02:09
Вот заказ для заспавшейся дамы:
здоровско!!!
Кстати на фото глаза королевы - это мои глаза Сфотала себя специально на сколько могла придать взгляду злости
)))))))))))))))))
Поделиться38Пятница, 18 марта, 2011г. 12:23:13
Вот заказ для заспавшейся дамы:
Здорово!!!
А это я в декабре делала на конкурс Снежная королева..
Красиво очень!
Поделиться39Понедельник, 18 апреля, 2011г. 10:29:27
Квиточка, Кэт, спасибо девочки..
Вот такая виньетка у мужиков будет.
У меня ПСД салон купить хочет.. (потому что у них конкретно на Университет виньеток нет - а заказы то бывают из года в год..)а я не знаю за сколько
Поделиться40Понедельник, 18 апреля, 2011г. 10:39:20
Еще вот такие варианты:
Поделиться41Понедельник, 18 апреля, 2011г. 12:53:59
на фотошопмастер
ой, Ириш, все хочу спросить и забываю) ты на российском мастере в конкурсе учавствовала? или на казахстанском? и еще: есть эта картинка в большом формате? можно мне ссыль? на РС себе поставлю)
а я не знаю за сколько
а сколько предлагают?)) или узнай на сайтах с фотоуслугами. Ириш, ты процент бери за авторские права каждый год с каждой виньетки
Еще вот такие варианты:
классно, Ириш! я так долго вглядывалась, понять не могла чего у тебя мужики все похожи как близнецы пока не дошло, что это просто одна фота везде
Поделиться42Понедельник, 18 апреля, 2011г. 14:51:18
я так долго вглядывалась, понять не могла чего у тебя мужики все похожи как близнецы пока не дошло, что это просто одна фота везде
а сколько предлагают?)) или узнай на сайтах с фотоуслугами. Ириш, ты процент бери за авторские права каждый год с каждой виньетки
Да я даже не поняла - может пошутили.. ))) Грят о виньеточка для НУО, а у нас нет - по чем продашь?
На конкурсе участвовала у Лукьяновой. Есть большая, на дисках где то.. у меня так быстро набирается 4 гига всяких работ, что на диски только так отлетает.. позже поищу - я сейчас на нетбуке
Спасибо Ириш! Ой а где казахстанский фотошопмастер?
Поделиться43Понедельник, 18 апреля, 2011г. 18:44:15
Ерширия, молодчина,здорово!
Поделиться44Понедельник, 18 апреля, 2011г. 20:31:46
Ой а где казахстанский фотошопмастер?
Тут:
http://photoshoper.kz/
И вот еще парочка интересностей))) тоже много фотошопского:
http://youdesigner.kz/ http://www.psd-shablony.kz/
Многое, что есть там, конечно, перекатано с российских подобных сайтов, но мне, как ты понимаешь, намного дешевле скачать с домена kz да и просто посмотреть тоже проще))
На конкурсе участвовала у Лукьяновой. Есть большая, на дисках где то.. у меня так быстро набирается 4 гига всяких работ, что на диски только так отлетает.. позже поищу - я сейчас на нетбуке
о, это которая автор видеоуроков? да ты особо не беспокойся, как будет время так и найдешь)) спасибо.
Отредактировано Irinka (Понедельник, 18 апреля, 2011г. 20:46:43)
Поделиться45Вторник, 19 апреля, 2011г. 14:31:43
о, это которая автор видеоуроков?
угу, я ее уроки по почте получаю..
Спасибо за ссылки
Кэт, спасибо!