мы разве против
мы ЗА
А как этого добиться?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника
мы разве против
мы ЗА
А как этого добиться?
natalllka, мне ваш понравился!
У Андрюхи был мой еще письменный стол)) Мы мебель тогда не покупали, не на что было
Саня уроки делает и рисует и другие поделки за столом из гарнитура в детской.. Он не какой там не специальный тоже..
А надо будет и в кухне сядет..
У нас типа этого: и стул такой же, только тканевый
Только компа, естественно там нет
может Света Белка придет и меня сейчас опровергнет, но я так понимаю, что осанка зависит от общего тонуса мышечного корсета. кароче, спортом надо заниматься)))))
))) Опровергну, но частично. Рабочее место ребёнка имеет большое значение, но в основе своей дети больше сидят не дома, а в школе. И фиг его знает, как они там сидят((( Про себя. У Сашки стоит обыкновенный стол, и делает он уроки стоя. Он сам так решил, а мне и хорошо, спина прямая, согнуться тяжело, так как стол высокий. Но в будущем, куплю стул-корректор.
Насчёт общего тонуса, даже при идеальной спине и идеальном тонусе, если статическая нагрузка изо дня в день направлена на одни участки мышц, нарушения не избежать. Для того, чтобы мышцы разгрузить в идеале учитель устраивает физкультпаузы в школе, дома их устраиваете вы. Обязательна физическая нагрузка в виде спортивных секций. Рабочее место играет роль, но бОльшую роль играют родители, как надзиратели, ибо дети ухитряются, даже за идеальным рабочим местом скукожиться так, как взрослому даже в уме не уложится, как ему это удалось.
но бОльшую роль играют родители, как надзиратели, ибо дети ухитряются, даже за идеальным рабочим местом скукожиться так, как взрослому даже в уме не уложится, как ему это удалось.
золотые слова!!!
, но в основе своей дети больше сидят не дома, а в школе.
вот да...
родители, как надзиратели,
вот это ты хорошо сказала)))
ибо дети ухитряются, даже за идеальным рабочим местом скукожиться так
а моя еще и слушаться меня не будет.
мы и так-то... когда ест за столом, все время как-то калично локоть ПЕРЕД собой кладет, что ей самой неудобно есть... и уж сколько разговоров было - толку ноль... хотя сидит, в принципе, ровно... но вот этот локоть ЧЕРЕЗ который ей приходиться есть... дурка...
Муж как-то Сашку усадил на стул, мол не фиг стоя заниматься. Так тот, такую краказяблю из себя сделал, меня аж кандражка взяла. "Стой, Санечка, стой, лишь бы не сворачивался")))
меня аж кандражка взяла. "Стой, Санечка, стой, лишь бы не сворачивался")))
мы разве против
не-не.. я никого против не заметила я лишь расписываю, как рада нашему столу )
когда у Маши не было стола - она же и страдала, от того что кухонный вечно занят мной, ей себя деть было некуда, сейчас ей счастье, хотя есть тут еще один претендент на ее местечко )
родители вот вообще удивляются мои, как мы выросли такими "прямыми" - столов специальных у нас не было, надзирать за нами особо было некому )
как рада нашему столу )
ну, и очень и очень здорово, Наташа! если ребенок в восторге, сидит и занимается, да к тому же еще и правильный стол! мы только рады за вас))
как мы выросли такими "прямыми" - столов специальных у нас не было
ну, вот мой первый пост в теме тоже вроде как об этом был... что тут не один только стол роль играет
в наше детство какие уж там правильные столы. нет, у меня бы письменный стол, но самый обычный, для взрослого. ну, я сутулюсь это да. это опять же школа скорее, устаешь долго сидеть, начинаешь занимать странные позы. дома-то всегда можно встать, размяться, подвигаться.
офф. я когда работать пошла, я вообще такую разницу испытала, что такое работать - и это одна усталость, и что такое сидеть целый день на уроках - совсем другая, вроде и не бегаешь, сидишь, а разбитая вся какая-то...
родители вот вообще удивляются мои, как мы выросли такими "прямыми" - столов специальных у нас не было, надзирать за нами особо было некому )
-нам меньше задавали
-меньше было уроков в школе
-в свободное от уроков время за столом сидели только во время еды
-в остальное время бегали на улице
... а сейчас..
-в остальное время бегали на улице
ну, не скажи))) летом-то да... а вот зимой - особо не побегаешь, ну, выйдешь на час, поморозишь жопу, и домой. а когда я в школе училась там уже в 6-7-8 классах. я не помню, чтобы я зимой гуляла на улице, до школы и домой - вот и вся прогулка. ))) училась во вторую смену, спала до 10, делала часть уроков, к 13.00 шла в школу, в 18.00 возвращалась, вечером делала часть уроков.
-в свободное от уроков время за столом сидели только во время еды
а щас как?... Эмиля у меня только во время еды и сидит, ну, когда рисует. А часто, кстати, рисует стоя, как вон Белка писала.
от того что кухонный вечно занят мной,
ой нет у нас кухонный пустой
ой нет у нас кухонный пустой
у меня же до некоторого времени кухонный стол был воплощением кухни как таковой )))
-нам меньше задавали-меньше было уроков в школе-в свободное от уроков время за столом сидели только во время еды-в остальное время бегали на улице
гуляли мы действительно больше, меньше перед тв корючились, но я вот помню, что рисовала много и даже в кукол играла за столом, кажется )
МЫ до сих пор на кухне, неудобств не заметила, иначе эти уроки потерянный час для меня или мужа
Ювенальная юстиция>>Благими намерениями дорога в ад... | Юридическая консультация | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника