МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника

Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ерширия написал(а):

Сане вчера взяли на первое время.. Когда будем в своем жилище - планирую брать детский гарнитур (шкафы, стол, кровати)

Ой-какой здоровский!! Но варя стала только на кухне за столом всё делать...

32

Петрова написал(а):

только на кухне за столом всё делать...

да мы тоже в основном...
да и мне удобнее за большим столом сидеть с ней заниматься

33

Эмилка написал(а):

а и мне удобнее за большим столом сидеть с ней заниматься

И мне-и потом, с моим выходом на работу-у меня нет полноценно времени-ей заниматьсЯ ,я готовлЮ ем)))а она рядом всё делает

34

Петрова написал(а):

у меня нет полноценно времени

ну да) это тоже роль играет
а я только из чувства удобства, что мы обе с ней полноценно за столом сидим

35

Петрова написал(а):

НО планирую покупать в последствии вот такое

Не планируем)))))
Я вот думаю, а нужно ли нам вообще это)))
Я думаю вот стул без колёсиков надо-а стол не вижу смысла

36

Покажите мне -у кого за чем дома дети занимаются  http://uploads.ru/i/C/e/M/CeMBc.gif

37

ИвОлга написал(а):

А мебель ДЭМИ - это аналог МОЛЛ. Только цена вкуснее.

Деми я глянула
Мне вот понра
http://funnyfox.ru/upload/iblock/660/660988306373e50e2c78c114dd8d239a.jpg
http://funnyfox.ru/upload/iblock/95a/95a041fdff1a50b065e34799df28616f.jpg

38

Ну и стул растущий
http://funnyfox.ru/upload/iblock/9bf/9bf3452b7147ef426477902afdc9750c.jpg

39

Петрова, у нас все по старому, парта как в первом посте.НО.пока менять не буду, а в процессе все-таки письменный стол - мне больше нравится,чем парта, !удобней, больше рабочее место, бардак можно устроить)))пока присматриваюсь.

40

Петрова, стол шикарный, у нас такие продают, но первое- дорогой ,прям очень и второе - он огромный! я к нему и так и эдак пристраивалась, но в комнату 10 метров он никак не вписывается.

41

кошка написал(а):

трова, у нас все по старому, парта как в первом посте.НО.пока менять не буду, а в процессе все-таки письменный стол - мне больше нравится,чем парта, !удобней, больше рабочее место, бардак можно устроить)))пока присматриваюсь

я пока вообще на кухней с ней уроки делаю, и думаю, так и будет дальше поэтому пока не планирую покупать

42

Петрова написал(а):

я пока вообще на кухней с ней уроки делаю

кухня рулит! опять же удобно! поел, позанимался, опять поел :D

43

Петрова написал(а):

Мне вот понра

Стол классный.И стулья.
Мои за письменными сразу занимались.

44

Тринити написал(а):

кухня рулит! опять же удобно! поел, позанимался, опять поел

просто я с работы прихожу-надо поготовить и всё такое, а я буду у неё там сидеть?????

45

Петрова написал(а):

Ну и стул растущий

мне не нравится такой, какой то деревянный весь и не красивый.

46

я всё думаю ,пока не вижу нужды, у вари вообще нет своего стола, она то в комнате а компо столом, то на кухне, я не представляю как её заставить будет за своим..
И потом, я что, должна там час сидеть?
Так я хоть еду готовлю, а она пишет..
Убедите меня в обратном

47

Петрова написал(а):

Убедите меня в обратном

зачем? если это удобно вам обоим, то и ладно. а когда действительно понадобиться, когда она будет самостоятельно делать уроки, то и заведете личный стол.

48

Тринити, затем, что мне все уши проели приятельницы-мол вредно для спины и всё такое

49

У нас мебель именно растущая! Как раз ДЕМИ, только без розового.. и стул растущий..
я довольна очень - это надолго и это УДОБНО! комната 12 квадратов, мебель не смотрится громоздкой, места полно и по мне так красиво, под столиком можно еще и в домик играть )
стул очень прочно стоит.. т.е. его не перевернуть просто так.. ну и не покачаться естессно )
http://s020.radikal.ru/i711/1310/8b/bccbbd8aab21t.jpg

Отредактировано natalllka (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 20:05:16)

50

Петрова написал(а):

Убедите меня в обратном

не буду.))), потому что у нас с этого года тоже нет стола.))) мне НЕ удобно, т.к. когда ей надо помочь я не могу на карачках стоять возле её этого стола... и посвятить ей час времени, как ты тоже пишешь, и при этом больше ничего не делать я тоже не могу - я лучше этот час с ней чем-нибудь другим позанимаюсь, а не уроками.)

51

natalllka, здорово, деми мне нравится, у нас все накупили их

мечта написал(а):

, как ты тоже пишешь, и при этом больше ничего не делать я тоже не могу - я лучше этот час с ней чем-нибудь другим позанимаюсь, а не уроками.)

вот моя дорогая мать ехидна)))
Вот вот))))
Ладно посмотрим тогда пока

52

У нас стул тоже растущий и стол в детской, но кто на нем и за ним сидит. Ругаться устала. Все время в зале на мягком стуле. Я или рядом на кухне или на диване.
Только раздражает постоянная свалка учебников в зале на столе.

53

У нас такой стол и стулья
http://s06.radikal.ru/i179/1208/d3/e32d8261222et.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1208/5c/c543e6eb6224t.jpg

54

Петрова написал(а):

и проели приятельницы-мол вредно для спины и всё такое

да ну, забей...у нас тоже стол- одно название, так доска от стола со стулом, муж приколотил. осанка от многого еще чего зависит. а чем стол на кухне отличается от просто письменного стола, не такого крутого с наклонами и блалала, а от самого обычного,,? да ни чем.

55

Тринити написал(а):

а чем стол на кухне отличается от просто письменного стола

за столом по росту ноги у ребенка стоят на полу - вот отличие )

56

Стул орто не орто, моему фиолетово. Пишет лежа, хоть убей. Все мои увещевания, что голова дб до стола на расстоянии от локтя до кулака никого не вразумляют.

57

Петрова написал(а):

мол вредно для спины и всё такое

ой, я не могу блин)))))))

Петрова написал(а):

вот моя дорогая мать ехидна)))

я с вами))

ИвОлга написал(а):

У нас стул тоже растущий и стол в детской, но кто на нем и за ним сидит. Ругаться устала. Все время в зале на мягком стуле. Я или рядом на кухне или на диване.

нувот и нахрен))) купить, чтобы ругаться.
я последнее время очень стараюсь такие ситуации минимизировать, что я типа для ребятенка старалась.. а ему не надо, а я начинаю скандалить... ну их в пень

Тринити написал(а):

санка от многого еще чего зависит. а

вот именно.

может Света Белка придет и меня сейчас опровергнет, но я так понимаю, что осанка зависит от общего тонуса мышечного корсета. кароче, спортом надо заниматься)))))

58

Ундина написал(а):

купить, чтобы ругаться.
я последнее время очень стараюсь такие ситуации минимизировать, что я типа для ребятенка старалась.. а ему не надо, а я начинаю скандалить... ну их в пень

Я больше ругаюсь не из-за того, что он за ним не сидит ( у него как в мультике - стол длинный, матрац жесткий - тыща отмазок), а ругаюсь из-за свалки в зале. Там все при минимуме мебели (диван, стол и стулья). Учебники, игрушки, вещи, чего только нет. Уберешь, бац, опять что-то прилетело. Детскую закрыл дверь и все, а зал на виду, хочу порядка.

59

Ундина написал(а):

кароче, спортом надо заниматься)))))

но и за столом тоже правильно сидеть полагается.. мы на учете у ортопеда ) спорт - да! наше все!

60

natalllka, если Маша сидит, конечно хорошо это, мы разве против

Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника