Сане вчера взяли на первое время.. Когда будем в своем жилище - планирую брать детский гарнитур (шкафы, стол, кровати)
Ой-какой здоровский!! Но варя стала только на кухне за столом всё делать...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника
Сане вчера взяли на первое время.. Когда будем в своем жилище - планирую брать детский гарнитур (шкафы, стол, кровати)
Ой-какой здоровский!! Но варя стала только на кухне за столом всё делать...
только на кухне за столом всё делать...
да мы тоже в основном...
да и мне удобнее за большим столом сидеть с ней заниматься
а и мне удобнее за большим столом сидеть с ней заниматься
И мне-и потом, с моим выходом на работу-у меня нет полноценно времени-ей заниматьсЯ ,я готовлЮ ем)))а она рядом всё делает
у меня нет полноценно времени
ну да) это тоже роль играет
а я только из чувства удобства, что мы обе с ней полноценно за столом сидим
НО планирую покупать в последствии вот такое
Не планируем)))))
Я вот думаю, а нужно ли нам вообще это)))
Я думаю вот стул без колёсиков надо-а стол не вижу смысла
Покажите мне -у кого за чем дома дети занимаются
А мебель ДЭМИ - это аналог МОЛЛ. Только цена вкуснее.
Деми я глянула
Мне вот понра
Ну и стул растущий
Петрова, у нас все по старому, парта как в первом посте.НО.пока менять не буду, а в процессе все-таки письменный стол - мне больше нравится,чем парта, !удобней, больше рабочее место, бардак можно устроить)))пока присматриваюсь.
Петрова, стол шикарный, у нас такие продают, но первое- дорогой ,прям очень и второе - он огромный! я к нему и так и эдак пристраивалась, но в комнату 10 метров он никак не вписывается.
трова, у нас все по старому, парта как в первом посте.НО.пока менять не буду, а в процессе все-таки письменный стол - мне больше нравится,чем парта, !удобней, больше рабочее место, бардак можно устроить)))пока присматриваюсь
я пока вообще на кухней с ней уроки делаю, и думаю, так и будет дальше поэтому пока не планирую покупать
я пока вообще на кухней с ней уроки делаю
кухня рулит! опять же удобно! поел, позанимался, опять поел
Мне вот понра
Стол классный.И стулья.
Мои за письменными сразу занимались.
кухня рулит! опять же удобно! поел, позанимался, опять поел
просто я с работы прихожу-надо поготовить и всё такое, а я буду у неё там сидеть?????
Ну и стул растущий
мне не нравится такой, какой то деревянный весь и не красивый.
я всё думаю ,пока не вижу нужды, у вари вообще нет своего стола, она то в комнате а компо столом, то на кухне, я не представляю как её заставить будет за своим..
И потом, я что, должна там час сидеть?
Так я хоть еду готовлю, а она пишет..
Убедите меня в обратном
Убедите меня в обратном
зачем? если это удобно вам обоим, то и ладно. а когда действительно понадобиться, когда она будет самостоятельно делать уроки, то и заведете личный стол.
Тринити, затем, что мне все уши проели приятельницы-мол вредно для спины и всё такое
У нас мебель именно растущая! Как раз ДЕМИ, только без розового.. и стул растущий..
я довольна очень - это надолго и это УДОБНО! комната 12 квадратов, мебель не смотрится громоздкой, места полно и по мне так красиво, под столиком можно еще и в домик играть )
стул очень прочно стоит.. т.е. его не перевернуть просто так.. ну и не покачаться естессно )
Отредактировано natalllka (Воскресенье, 20 октября, 2013г. 20:05:16)
Убедите меня в обратном
не буду.))), потому что у нас с этого года тоже нет стола.))) мне НЕ удобно, т.к. когда ей надо помочь я не могу на карачках стоять возле её этого стола... и посвятить ей час времени, как ты тоже пишешь, и при этом больше ничего не делать я тоже не могу - я лучше этот час с ней чем-нибудь другим позанимаюсь, а не уроками.)
natalllka, здорово, деми мне нравится, у нас все накупили их
, как ты тоже пишешь, и при этом больше ничего не делать я тоже не могу - я лучше этот час с ней чем-нибудь другим позанимаюсь, а не уроками.)
вот моя дорогая мать ехидна)))
Вот вот))))
Ладно посмотрим тогда пока
У нас стул тоже растущий и стол в детской, но кто на нем и за ним сидит. Ругаться устала. Все время в зале на мягком стуле. Я или рядом на кухне или на диване.
Только раздражает постоянная свалка учебников в зале на столе.
и проели приятельницы-мол вредно для спины и всё такое
да ну, забей...у нас тоже стол- одно название, так доска от стола со стулом, муж приколотил. осанка от многого еще чего зависит. а чем стол на кухне отличается от просто письменного стола, не такого крутого с наклонами и блалала, а от самого обычного,,? да ни чем.
а чем стол на кухне отличается от просто письменного стола
за столом по росту ноги у ребенка стоят на полу - вот отличие )
Стул орто не орто, моему фиолетово. Пишет лежа, хоть убей. Все мои увещевания, что голова дб до стола на расстоянии от локтя до кулака никого не вразумляют.
мол вредно для спины и всё такое
ой, я не могу блин)))))))
вот моя дорогая мать ехидна)))
я с вами))
У нас стул тоже растущий и стол в детской, но кто на нем и за ним сидит. Ругаться устала. Все время в зале на мягком стуле. Я или рядом на кухне или на диване.
нувот и нахрен))) купить, чтобы ругаться.
я последнее время очень стараюсь такие ситуации минимизировать, что я типа для ребятенка старалась.. а ему не надо, а я начинаю скандалить... ну их в пень
санка от многого еще чего зависит. а
вот именно.
может Света Белка придет и меня сейчас опровергнет, но я так понимаю, что осанка зависит от общего тонуса мышечного корсета. кароче, спортом надо заниматься)))))
купить, чтобы ругаться.
я последнее время очень стараюсь такие ситуации минимизировать, что я типа для ребятенка старалась.. а ему не надо, а я начинаю скандалить... ну их в пень
Я больше ругаюсь не из-за того, что он за ним не сидит ( у него как в мультике - стол длинный, матрац жесткий - тыща отмазок), а ругаюсь из-за свалки в зале. Там все при минимуме мебели (диван, стол и стулья). Учебники, игрушки, вещи, чего только нет. Уберешь, бац, опять что-то прилетело. Детскую закрыл дверь и все, а зал на виду, хочу порядка.
кароче, спортом надо заниматься)))))
но и за столом тоже правильно сидеть полагается.. мы на учете у ортопеда ) спорт - да! наше все!
natalllka, если Маша сидит, конечно хорошо это, мы разве против
Ювенальная юстиция>>Благими намерениями дорога в ад... | Юридическая консультация | Вторник, 3 апреля, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Рабочий стол для дошкольника и младшего школьника