Белла написал(а):Тут уместен анекдот: мы осторожно ставим ногу на переход, озираемся, но зато какие мы потом важные и почти ползем когда нам уступили дорогу.
а мне всегда так как-то не по себе))) когда мне уступают водители дорогу))) и я из благодарности чуть ли не бегом бегу)))
Петрова написал(а):Она пришла-и словов в слово сказала о том, что я и так знаю.
ты медицину изучала, а мы нет тоже знаем, конечно, что-то... но когда болеет ребенок, прям все знания улетучиваются. У меня Настя когда в 1,5 года руку обожгла, так я с ней на неделю в больницу легла, потому что боялась сама ей уколы делать, а я с детства умею их делать, после перенесенного папой инфаркта ему частенько укол надо было делать, а мама почти всегда по командировкам
Белла написал(а):у нас только с утра вызов на дом
да-да и жди потом его весь день.... вот так у Жанки утром ранним темпа поднялась, а я никак сбить не могла, а врач только после обеда по вызовам пойдет. И что? ждать ее? да я плюнула и скорую вызвала - в миг температуру сбили, еще подождали некоторое время, чтоб опять не поднялась, кучу рекомендаций дали полезных. А врачь пришла и возмущалась? почему я ее не дождалась, а скорую вызывала. У них оказывается какие-то конфликты там со скорыми. И еще: у нас если два раза подряд скорую вызовешь к ребенку из-за высокой температуры, то сразу в больницу ребенка заберут. Видимо у участковых из-зи этого статистика портится