Тайка рассылает везде.. и попросила меня здесь разместить объявление
Внимание! Пропала девочка 3 года!!! Нужна помощь в поисках!
http://vkontakte.ru/club23476168
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Трехлетняя Алёна умерла>>Царствие Небесное
Тайка рассылает везде.. и попросила меня здесь разместить объявление
Внимание! Пропала девочка 3 года!!! Нужна помощь в поисках!
http://vkontakte.ru/club23476168
http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/anonymLogin/st.redirect/%252Fgames/tkn/2738 Cameliya Sangpeng (15:13) : http://www.odnoklassniki.ru/games#/group/50770806702262 Cameliya Sangpeng (15:14) : http://www.ntv.ru/novosti/218677/ Cameliya Sangpeng (15:20) : http://www.ntv.ru/novosti/218727/
Из сообщества в контакте.
Cameliya Sangpeng (16:45) :
http://vkontakte.ru/topic-23476168_24264457
Иришечка! Это тема в контакте для Москвы и других городов.
Cameliya Sangpeng (16:46) :
МОСКВА!!!!!!!!!!!
МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СЪЕЗДИТ В ТИПОГРАФИЮ И ЗАБЕРЕТ 500 ШТУК Ч/Б ЛИСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-921-382-13-39
Ох,слежу за новостями об Алёне уже 4 день((((Как же это страшно(((
Очень долго, я не думаю ,что есть шансы, и я я первого дня слежу...
я не думаю ,что есть шансы
Я сегодня Лене показала тему у нас на форуме про Лизу из орехово-зуево..(( Тайка ничего об этом не знала - она тогда как раз была в горах, полностью отрезана от новостей и инета в целом..
Ерширия, Лизолнька Летом пропала, а нынче зима [взломанный сайт]
Петрова, да-а-а-а.. тем более!
История там мутная, отец-отчим, разгружал дрова, мать дома, ребёнок ушёл без одежды !!!!!! на улицу пропал-куда она пошла..ИМХО мутные там родители
Поиски пропавшей в Пушкине трехлетней девочки продолжаются третий день, пока без результатов. Сегодня суд арестовал ее отчима по подозрению в убийстве ребенка. Следствие на первоначальном этапе отказывается от комментариев. Родные все же не оставляют надежды на то, что маленькая Алена жива. Подробности расследования – у Павла Викторова.
Фотографии трехлетней Алены Щипиной облетели практически все новостные ресурсы Петербурга и социальные сети. Девочку ищут всем миром. Кто-то распространяет информацию в Интернете, кто-то расклеивает листовки на улицах, кто-то, не смотря на мороз, лично участвует в поисках в поселке.
Борис, волонтер:
«Я просто прочитал в социальной сети информацию о помощи. Откликнулся я и мои друзья...»
Родственники Алены рассказывают, что в последний раз девочку видел отчим. Он и заявил о пропаже ребенка в милицию. Однако его показания вызывали подозрение в правоохранительных органах. По словам родного отца девочки, который сейчас активно принимает участие в поисках дочки – мужчина то ли от волнения, то ли по каким-то другим причинам все время рассказывал следователям разные версии произошедшего.
Олег Щипин, отец Алены:
«Сначала он говорил, что убирал дрова во дворе. Потом – что отошел на полчаса за сигаретами. То на 50 метров, то на 100. И ребенок исчез»
Сегодня отчима задержали, суд выдал санкцию на его арест. По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». На данный момент – это главная версия происшедшего. Однако поиски Алены все равно продолжаются. Милиция, МЧС и военные бросили на розыск ребенка все возможные силы. Не утихает и Интернет. Десятки тысяч пользователей распространяют информацию и просят помочь родителям. Хотя бы словом..
Поиски пропавшей в Пушкине трехлетней девочки продолжаются третий день, пока без результатов. Сегодня суд арестовал ее отчима по подозрению в убийстве ребенка. Следствие на первоначальном этапе отказывается от комментариев. Родные все же не оставляют надежды на то, что маленькая Алена жива. Подробности расследования – у Павла Викторова.Фотографии трехлетней Алены Щипиной облетели практически все новостные ресурсы Петербурга и социальные сети. Девочку ищут всем миром. Кто-то распространяет информацию в Интернете, кто-то расклеивает листовки на улицах, кто-то, не смотря на мороз, лично участвует в поисках в поселке.
Борис, волонтер:
«Я просто прочитал в социальной сети информацию о помощи. Откликнулся я и мои друзья...»
Родственники Алены рассказывают, что в последний раз девочку видел отчим. Он и заявил о пропаже ребенка в милицию. Однако его показания вызывали подозрение в правоохранительных органах. По словам родного отца девочки, который сейчас активно принимает участие в поисках дочки – мужчина то ли от волнения, то ли по каким-то другим причинам все время рассказывал следователям разные версии произошедшего.
Олег Щипин, отец Алены:
«Сначала он говорил, что убирал дрова во дворе. Потом – что отошел на полчаса за сигаретами. То на 50 метров, то на 100. И ребенок исчез»
Сегодня отчима задержали, суд выдал санкцию на его арест. По факту исчезновения девочки было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». На данный момент – это главная версия происшедшего. Однако поиски Алены все равно продолжаются. Милиция, МЧС и военные бросили на розыск ребенка все возможные силы. Не утихает и Интернет. Десятки тысяч пользователей распространяют информацию и просят помочь родителям. Хотя бы словом..
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 янв - РИА Новости. Координаторы намерены привлечь к поискам двухлетней Алены Щипиной, пропавшей в садоводстве в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, водолазов, сообщил в пятницу РИА Новости президент общества волонтеров "Дядя Степа" Борис Рублев.
В понедельник с заявлением о пропаже девочки в милицию обратился ее отчим. По его словам, около 18.00 мск 24 января он, оставив девочку в доме, расположенном на участке 389 садоводства Рехолово в поселке Александровское Пушкинского района Санкт-Петербурга, стал убирать дрова на улице. Он утверждает, что через некоторое время он услышал крик девочки, однако когда прибежал домой, ее не нашел.
Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, наказывается лишением свободы на срок вплоть до пожизненного). Позднее мужчина, обратившийся в милицию, был задержан сотрудниками СК. На данный момент он арестован по подозрению в убийстве.
"На сегодня мы прочесали почти все садоводство, девочку не нашли", - рассказал Рублев, добавив, что всего в поисках участвовали около 25 человек. По его словам, волонтеры намерены продолжить искать девочку в выходные и проверить сточные канавы на окраинах садоводства по периметру участка.
Помощь водолазов может потребоваться при проверке пожарных водоемов. Таких прудов на территории садоводства шесть, два из них являются недействующими, добавил собеседник агентства.
"Мы проверили эти пруды площадью в среднем 3 на 3 метра щупами, но у нас не было нужной экипировки", - рассказал он. Борис Рублев выразил надежду, что на выходных в поисках девочки примут участие гораздо больше людей.
вот где она может быть?
Неужели и правда отчим замешан?
да вся семейка там мутная..ИМХО отчим меньшее из зла
Мне от одной мысли о том что трех летняя девочка раздетая пропала зимой - дурно становится
Мне кажется сама она действительно не могла уйти, там такой высокий звбор, калитка железная, ну не сможет трез летний ребенок ни перелесть через забор, ни самостоятельно открыть калитку, да и побоится идти на улицу в темноту в мороз.
Девочки-а что случилось дальше?Не нашли ,
Нашла
Санкт-Петербург, 30 января. Следователи ищут людей, которые организовали сбор денег для поисков трехлетней Алены Щипиной. Она исчезла неделю назад из дома в Пушкинском районе. Родные девочки и волонтеры заявляют, что никаких сборов не ведут, и сайт в Интернете с номером счета открыли мошенники, сообщает «100 ТВ».
Тем временем, спасатели МЧС и военные прекратили поиски ребенка. На сегодня из-за снегопада работу прервали и волонтеры. Сейчас уже проверили все окрестные овраги, чердаки и подвалы домов, развесили объявления с фотографией Алены. Напомним, об исчезновении ребенка заявил отчим Роман Полевой. Позднее его задержали по подозрению в причастности к пропаже ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Следователи не скрывают, что среди версий рассматривается и внутрисемейный конфликт. Мать ребенка с прессой не общается, отец девочки - Олег Щипин - отключил телефон из-за того, что его атаковали экстрасенсы с предложениями найти дочь. Сейчас с журналистами родные Алены выходят на связь только через знакомых, но ситуацию внутри семьи они не комментируют.
Источник
www.baltinfo.ru
Девочки-а что случилось дальше?Не нашли ,
я темку в контакте читаю каждый день там волонтеры отписываются о поделанной работе, алену так и не нашли, вчера уже не было солдат, и милиции, были только добровольцы, соседи не понимают как могла пропасть девочка, у всех только вопросы а ответов нет, в выходные посики ведут следственные органы и добровольцев попросили не вмешиваться, а завтра снова волонтеры будут заниматься поисками, они проделали уже такую работу раскленили листовки с фото, обзвонили все каналы которые транслируют ЧП, подключили экстрасенсов, все надеются что девочка жива!
Это интересно
Отредактировано ОЛИВА (Воскресенье, 30 января, 2011г. 19:29:31)
Девы,какой ужас,ну как так модно,а???? Мороз на улице,ребенок маленький...страх.... Ума не приложу как вообще могло такое случиться.
отец-отчим, разгружал дрова, мать дома, ребёнок ушёл без одежды !!!!
ёпрст.... действительно родители чудаки на букву "м"((((((((
На сегодня из-за снегопада работу прервали и волонтеры.
Волонтёры давали объяву о сборе 30 числа, а потом сбор был отменён по причине того, что там должна была работать следственная группа, а не из за снегопада.
отключил телефон из-за того, что его атаковали экстрасенсы с предложениями найти дочь.
Атаковали не столько экстрасенсы , сколько "зелёные человечки" (тролли) . Своими глазами видела на тролльском сайте обсуждение темы ребёнка, где они ерничали и глумились на ребёнком вывесили изуродованные фото, переделанную листовку, украшенную траурной лентой, а так же активно обсуждали тему действий от имени экстрасенсов.
Эти же "люди" взломали в контакте несколько страниц участников поиска, а так же создали несколько групп-клонов, в одной из которых были намерены разместить реквизиты для сбора денег.
Позавчера их страницу прикрыли добрые люди.
сколько "зелёные человечки" (тролли) . Своими глазами видела на тролльском сайте обсуждение темы ребёнка, где они ерничали и глумились на ребёнком вывесили изуродованные фото, переделанную листовку, украшенную траурной лентой, а так же активно обсуждали тему действий от имени экстрасенсов.
вот УРОДЫ!!!
вот УРОДЫ!!!
точно УРОДЫ!
ти же "люди" взломали
Урод не то слово..нелюди
ерничали и глумились на ребёнком вывесили изуродованные фото, переделанную листовку, украшенную траурной лентой, а так же активно обсуждали тему действий от имени экстрасенсов. Эти же "люди" взломали в контакте несколько страниц участников поиска, а так же создали несколько групп-клонов, в одной из которых были намерены разместить реквизиты для сбора денег.
Читаю, и даже не верится, что такие монстры есть на белом свете! Страшно...
мать дома, ребёнок ушёл без одежды
На момент случившегося матери дома не было. Она была на работе, а дома был отчим, который разгружал дрова. В разгрузке дров не вижу никакой крамолы. В домах без удобств людям приходится это делать, и это в принципе нормально.
Обсуждать родителей нецелесообразно, как мне думается. Никто не знает пока истинных обстоятельств дела. Да и вообще.... Речь о пропаже ребёнка, а не о промахах родителей в данном случае.
АЛЁНУ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ (((
Читаю, и даже не верится, что такие монстры есть на белом свете! Страшно...
До недавнего времени мне тоже не верилось, что кто- то, даже долбанные малолетки, могут найти развлечение с ерничании над чужим горем. Когда увидела этот сайт.... дальше на ум идёт один непечатный текст....
Слава Богу, спасибо добрым людям, кто прикрыл эту помойку.
Taika, да хорошо, что тот сайт прикрыли... что за люди!
что кто- то, даже долбанные малолетки, могут найти развлечение с ерничании над чужим горем.
Лен, а малолетки чаще всего, как мне кажется, как раз и не понимают чужого горя, не осознают. И видят только повод покуражиться(((((((
Сегодня смотрела передачу "Жди меня", ужаснулась СКОЛЬКО детей ушли из дома и потерялись, про детей в 14 лет, которые сбежали из дома и пропали, как-то более менее причины видятся, а вот 4-3-5-летние детки((( ну КАК они могли уйти и родные не видели? как же так((( и их так много и многих ищут уже по году.... страшно за деток
а малолетки чаще всего, как мне кажется, как раз и не понимают чужого горя, не осознают. И видят только повод покуражиться(((((((
к сожалению так и есть... я вот все разгадываю эту загадку - почему дети жестоки бывают... что ими движет?
Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Трехлетняя Алёна умерла>>Царствие Небесное