МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Ваш провайдер>>

Ваш провайдер>>

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

На лимите не когда не сидел .. всегда безлимитный ADSL выделенная линия, провайдер DrLine не сказать что в восторге  но другого нет,
..., 750 рублей в месяц ,есть тариф дешевле но низкоскоростной ..
, скоростью доволен , тех.поддержка - хлам .. в офисе  только два спеца .. остальные "валенки" , НО спасибо им !!, не они я так бы и был валенком до сих пор ..
(речь идет не только о настройках интернета в винде .. я и про линукс тоже ..)

32

князь Владимир написал(а):

всегда безлимитный ADSL выделенная линия

У нас тоже она в таразе.. но лимит в 10 гигов все же есть /на внешку - kz можно юзать хоть сколько!/

Irinka написал(а):

у нас в Шымкенте есть

В Кокшетау тоже появилось! Думаю и до нас скоро дойдет.. как узнать, что уже моя флэшка ловит 3G? А? Просто скорость взвинтится? Или что-то надо подключать специально?

33

Ерширия, ну вот что обещают:

интернет 3G на заявленных скоростях передачи данных:
для абонентов с высокой мобильностью (до 120 км/ч) — не менее 144 кбит/с;
для абонентов с низкой мобильностью (до 3 км/ч) — 384 кбит/с;
для неподвижных объектов — 2048 Кбит/с.

так что по увеличению скорости заметишь и еще  должен

активно горел индикатор на экране "3G"

:dontknow: так говорят на форуме билайна

34

Irinka, спасибо!

35

На этой квартире мы подключились к онлайм. На предыдущей билайн проводили. Всегда берем безлимитный по выделенке. А так дома стоит роутер и с любого места в квартире можно выходить в нет с ноутов или телефонов.

36

У меня тут наверное самая частая смена провайдера)))

С июля у нас был замечательный X-COM  ПОЧИТАТЬ

Он меня всем устраивал полностью.. НО! Дом новый, еще никаких проводов тут нет)) ни телевизионных, ни телефонных, ни инетных))) Опять в глуши)) Правда в квартире есть все выходы-розетки. И на кабельное и на инетное дело..

Теперь я снова на флешке))
Нормальная вроде, безлимитная зато..

http://www.aktau-business.com/uploads/fotos/foto_15554.png

Почитать

37

Ерширия, и самое главное - не дорого, я теперь в ваших тенге разбираюсь))))))))))))))))))))))) После того как обсчитала командировку парня, который ездил в Астану))))))

38

Белла, да нормально))

Белла написал(а):

я теперь в ваших тенге разбираюсь)))))

:rofl:

39

Ерширия написал(а):

ДИДЖИТАЛ ТВ

родители сейчас на дачу хотят взять jet, а вообще я на наших Шымкентских блогах отзывы посмотрела, говорят, что только билайн нормально работает. у jet скорость маленькая, не выше 128, а ДТВ  вообще не тянет... Все от региона зависит, от зоны покрытия, тем более на даче, я так думаю...
Ты в  Таразе тоже ДТВ пользуешься? и как?

40

Я купила йоту, в подмосковье ловит хорошо, да и в город с собой взять можно.плачу 850 рублей в месяц, скорости хватает. +бесплатная есть, ролики конечно не посмотреть, а вот на форум и почту зайти можно. Для других городов у меня МТС, ловит везде.

41

Люсия, а подмосковье это где? а то оно большое))

42

Белка написал(а):

а подмосковье это где? а то оно большое

В Одинцово. Сейчас я на работе в Москве. отвратительно берёт, страницы еле открываются. Ругаюсь :D  :mad:

43

билайн безлимитка 700 руб

44

у нас домашний телефон (на стационарную сеть бесплатно, на мобильные телефоны 20% скидка), ТВ (кабель) где-то 300 каналов (3 русских) + безлимитный интернет. за всё в месяц платит где-то 50€

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Ваш провайдер>>