МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Теща для них и мама для нас>>Отношения

Теща для них и мама для нас>>Отношения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Про свекровей есть.. а про тещ??)))))))))))))))

- О! маму приехалы! Надолго к нам?
- Да пока не надоем.
- Так шо, и чайку даже не попьете?

У моих слава Богу отношения отличные..
Было время, притирки-придирки.. когда муж не мог работу найти в "славные" 90-е.. Но все прошло, сейчас мама гордится сыном.. и любит его!

2

Тeща и зятек обедают.
Зятек ест постный супец, а тeща наварачивает добротный украинский борщ с галушками, ребрышками, сметаной и прочими радостями. Тут, как на грех, теща давится очередным куском мяса.
Тeща (к зятю):
- Похлопай ...
Зять (хлопает в ладоши):
- Браво мама ...

Интересно, а добрые анекдоты на эту темку есть?

3

если честно, то я не знаю.)))
тёща говорит затю - крутись как хочешь, но когда я умру моё тело должно покоиться в Мавзолее...
зять ужасно рассердился, но вечером приходит к тёще и говорит - крутись как хочешь, но похороны завтра

у моих отношения отличные - в силы расстояния, незнания языка... но, когда муж больше чем по 3 недели в Минске он уже фурчит и пар из носа пускает :crazy:  это в силы разности культур  :hobo:

4

мечта, твой муэ португалец,.,,?

5

Ну что сказать,меня все время удивляло почему свекрови все время так относятся к снохам,ну почти всегда предвзято,а вот тещи принимают мужей дочек как полагается и любят их как сыновей?!Вот моя мама живет сейчас с нами,помогает очень,а муж порой говорит что она для него чужой человек.Вот этого мне не понять.Я всегда думала что родственники мужа и жены,ну уже родные и все свои люди.А тут вот такое выдают. :dontknow: Отношения у них хорошие,конечно всякое тоже бывает,но все же хорошо все,но когда такое человек говорит это для меня странно. :huh: Я считаю его маму родственницей и люблю ее,а про детей вообще молчу,их мне кажется я все время опекаю и забочусь даже на расстоянии. :writing: Ох уж эти мужики...хрен их поймешь. :dontknow:

6

У меня мама к первому мужу относилась очень хорошо, даже заступалась  за него одно время, к Сашке у нее какое то ровное отношение  , она была против нашего союза может из-за этого, я не знаю, Сашка  же в свою очередь тоже  относится к моей маме с уважением.

7

Муж относится к маме с уважением, ровно и спокойно, мама к нему также, но без уважения. любовью здесь и не пахнет, мама считает, что я выбрала не того мужа и до сих мне об этом говорит при удобном и не очень случае. все придирки идут через меня.

Лапкинс написал(а):

Я всегда думала что родственники мужа и жены,ну уже родные и все свои люди.

Я раньше тоже так думала, пока не поняла что за человек моя свекровь, а сейчас я думаю что необходимо относиться с уважением в любом случае, но любить не обязаны, ведь люди разные все-таки.

8

Моя мама была замечательной тещей, хотя не любила ни первого, ни второго. Первого мы называла ПЕНЕК С ГЛАЗАМИ :crazyfun: А второй был более сложным, все время разный - одно слово у нее было БЕЗДЕЛЬНИК...Так или иначе - эпитеты абсолютно точны :D

9

Белла написал(а):

Так или иначе - эпитеты абсолютно точны

вот что значит жизненный опыт! :rofl:

10

REAL-INTER написал(а):

твой муэ португалец,.,,?

да :flag:

11

У моих очень хорошие отношения. Не исключаю, что это из-за большого расстояния)))) Мама очень довольна Женей и очень рада, что у меня такой муж. А Женя всегда говорит что у него супер теща и называет ее "моя дорогая и любимая теща"))) И вообще они очень уважают и любят друг друга как собеседников. Могут часами обсуждать недавно прочитанные книги. А когда мы ездили в Украину этим летом, и моя мама тоже туда приезжала, на всех совместных прогулках они ходили рядом и болтали, а мы с Ксю плелись за ними)))

12

Мой муж с уважением относится к моей маме. Языковый барьер и далекое расстояние при встрече делает нас еще роднее и ближе). Для меня важно-уважение. А любить моему мужу мою маму, - зачем? Я вот не представляю как я буду любить его маму... Уважаю - наверное да... А вот полюбить ее не смогу никогда.

13

мечта написал(а):

да

14

http://s003.radikal.ru/i201/1110/28/5a854d396672.jpg

15

Ерширия:D

У моих были замечательные отношения,на удивление.Пока мы не стали жить все вместе.И я, и мама понимали,что тяжело ему,не приставали сильно...Там еще свекровь смуту вносила,ревновала Сергея сильно...Как-то так...

16

Мои родители не любили первого мужа,но сказали об этом уже после нашего развода,А Лёшу любят,папа с мужем трепятся по телефону часто,летом вместе рыбачат,перебирают машины и т п.Уважительные отношения.Лёша часто говорит: мне бы таких родителей.Может сказать,вечером после работы: а не махнуть ли нам в Находку,и мы едем.....всего то 1000 км,что бы просто погостить пару дней

17

Олька написал(а):

вечером после работы: а не махнуть ли нам в Находку,и мы едем.....всего то 1000 км,что бы просто погостить пару дней

:cool:

18

Для кого мясо?
Случилось это лет несколько назад, когда еще была жива моя овчарка Честа. Пошел я летом в воскресенье на рынок за мясом. А мясо я всегда брал у одного и того же мясника, с которым и сдружился. Ну, прихожу я к нему. Он меня и спрашивает:
- Слушай я тут знакомой оставил под прилавком вырезки говяжей, а она не пришла, хоть и обещалась через час.
Короче закрутился он и эта вырезка пролежала там больше суток. А ведь лето, жара! Ну, и предлагает мне купить эту вырезку для собаки по цене костей. Ну, кстати, тухлое мясо собаки говорят лучше переваривают. Я соглашаюсь. Хозяин начинает взвешивать. Тут подходит какой-то мужик и спрашивает меня, чего это я такое вонючее мясо покупаю. Я без задней мысли отвечаю:
- А что для себя что-ль?
Мужик в ответ:
- А что - для тещи?..
Мы с продавцом прост сползли по прилавку.

19

Лапкинс написал(а):

почему свекрови все время так относятся к снохам,ну почти всегда предвзято,а вот тещи принимают мужей дочек как полагается и любят их как сыновей?!

Далеко не всегда. Мне вот очень со свекровью повезло. Хотя в самом начале она и была очень против меня, но потом у нас сложились отношения такие, что она была мне роднее всех родных.

А вот пример тёщ, которые пилят шею мужу , а нередко ещё и родной дочери - тоже имеется не один. ((
Моя бабушка категорически не могла терпеть мужа матери. И моего отца тоже. Но с отцом мы не жили, а вот отчима она ненаидела всеми фибрами души. И иначе как монстром его не звала. Ну или "любимый зять", но таким тоном...!!!! Это не передать в тексте. Это надо было слышать и видеть её лицо.:)

Моя маман, хотя и утверждала, что "никогда не будет делать как бабушка" и "никогда не будет лезть" - умудрялась так дипломатично отравлять жизнь, что не придраться.

20

Средне-азиат-ка, со всем согласна.. Правда мне повезло на данный момент.. И свекровь и теща отличные! Именно в роли свекрови и тёщи.. Были долгие годы трудного времени и у нас не классика жанра - бабки меж собой ругались..
Мама Славку реально как сына любит.

21

Уууу....у нас все и боизко нет к тому,чтоб уважение,не говоря уже о любви...там только один негатив....а Андрей при этом еще умудряется с ней шутить и говорить что соскучился по общению.Причем,последнее он говорит вполне искренне.Конечно,в лицо ему ничего не говорят,но он же не дурак и все понимает.Мне она пытается периодически ездить по ушам...но я все пресекаю.

22

23

Ерширия, класссс)))))))))))))))

24

Тёща попросила поменять стекло на телефоне. Среди контактов обнаружил один странный под названием «Овощ». Сгорая от любопытства, позвонил. Оказалось - сам себе…

25

Ерширия написал(а):

Оказалось - сам себе…

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

26

Мой супруг и мама взаимно уважают друг, друга. Правда мама ни когда его ни о чем не просит, стесняется. А он готов прийти и починить, привинтить или отвезти ее куда нужно.

27

Катариада, у моих такие же отношения.. Мама всегда его сыночком обзывает и любит, да..

28

Катариада, если бы моя мама не выносила мозг всем подряд, в том числе и моему мужу, у них былт бы так же...

29

Ерширия написал(а):

у моих такие же отношения.. Мама всегда его сыночком обзывает и любит, да..

Моя мама Кирилла сыном не называет, но всегда с гордостью говорит что у нее САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗЯТЬ!!!

Сивка-бурка написал(а):

если бы моя мама не выносила мозг всем подряд, в том числе и моему мужу, у них былт бы так же...

Может у нее такая защитная реакция?

30

Катариада написал(а):

но всегда с гордостью говорит что у нее САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗЯТЬ!!!

главное смысл и суть! А как кто кого называет - уже не так важно.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Теща для них и мама для нас>>Отношения