МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Магические свойства фотографий>>

Магические свойства фотографий>>

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В настоящее время даже самые отъявленные скептики признают наличие связи между человеком и его изображением. Этому способствовала, в том числе, нашумевшая передача «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ, в которой одним из самых популярных заданий является получение информации о прошлом, настоящем и будущем человека по его фотографии. Что можно узнать о человеке по фото?

Воздействие по фотографии

"Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась".
Анна Ахматова

Эти знаменитые строки Анны Ахматовой увидели свет в 1940 году. Подтверждение такому потрясающему наблюдению известной поэтессы лично я впервые получила в детстве, в год смерти моей любимой бабушки. Практически не расставаясь с ее фотографией в течение длительного времени после ее ухода, я абсолютно неожиданно для себя увидела, что глаза на ее фотографии, действительно, стали «глядеть» по-другому, а губы стали «улыбаться» другой улыбкой.

Свернутый текст

Четко прослеживалось, как с фотографии постепенно пропадало, а затем полностью исчезло что-то едва уловимое, но, безусловно, крайне важное, что и определяло ее глубинную суть. И это неожиданное откровение заставило меня посмотреть на, казалось бы, привычный мир с другой, необычной стороны.

Академик РАМН Влаиль Казначеев еще в 1966 году официально доказал существование межклеточных дистантных (на расстоянии) электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур. Таким образом, если две части энергоинформационного объекта отделить друг от друга, их связь между собой не будет прервана.

И если на одну из этих частей оказывать какое-либо воздействие, это же воздействие будет распространяться и на другую.

По мнению академиков РАЕН Анатолия Акимова и Геннадия Шипова, существуют особые торсионные поля, которые являются информационной основой для воздействия на любой объект на любом расстоянии с использованием в качестве полевого признака объекта некоторого идентификатора, к которому можно отнести, в том числе, фотографию. При этом рассматриваются два вида такого воздействия: целевое и адресно-целевое.

Целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств на любой объект живой и неживой природы. Адресно-целевое воздействие подразумевает перенос конкретных свойств в адрес конкретного объекта. Таким образом, мы вплотную подошли к ключевому вопросу: какие положительные и отрицательные стороны такого воздействия существуют? Особенно это важно сейчас, так как в настоящее время фотография стала массовым увлечением по всему миру, и человек оставляет свой энергоинформационный слепок в различных местах, в том числе, в Интернете.

Необходимо четко осознавать, что при желании на такой слепок может быть оказано воздействие как положительного, так и отрицательного характера. К положительным воздействиям можно отнести возможность диагностики и лечения различных заболеваний, получение необходимой информации о прошлом, настоящем и будущем объекта при его непосредственном желании.

К отрицательным воздействиям можно отнести такое влияние, как сглаз и порча, то есть, внедрение негативных программ в энергоинформационное поле человека.

Защита от воздействия

100% защиты от такого рода воздействий не существует! Тем не менее, минимизировать такого рода риск возможно.

Такая минимизация доступна людям, относящимся к тем или иным религиозным конфессиям и жестко выполняющим соответствующие требования. Так, люди, находящиеся в рамках христианской традиции, могут быть защищены от отрицательных воздействий при условии воцерковленности, которая подразумевает жесткое выполнение определенных христианских предписаний, главными из которых являются исповедь и причастие.

Минимизация риска - как в отношении себя, так и в отношении других людей - также доступна людям с экстрасенсорными способностями. Но только при условии их непрекращающейся работы по дальнейшему развитию и усилению этих способностей, напрямую связанной с психотроникой. А психотроникой, как мы знаем, является область научных знаний, изучающая опосредованные сознанием и процессами восприятия дистантные (на расстоянии) взаимодействия между живыми организмами и окружающей средой.

Необходимо отметить, что данная защита имеет свой «срок годности», поэтому должна периодически обновляться. Люди, которые не входят в названные категории и не имеют соответствующей защиты, должны придерживаться определенных требований, к которым можно отнести следующие: Стараться, по возможности, меньше фотографироваться!

Без необходимости не распространять свои фотографии в широком диапазоне, независимо от типа носителя: бумажного или электронного. Фотографироваться необходимо только при условии целенаправленного настроя на фотосъемку.

Если в тот или иной момент времени у вас полностью отсутствует желание фотографироваться, это может быть сигналом того, что ваше энергоинформационное поле ослаблено, и фотосъемка приведет к еще большему его ослаблению. Как следствие, фотографии, полученные в результате, будут более уязвимы в отношении негативных воздействий. Если кто-то активно пытается фотографировать вас против вашей воли, это можно рассматривать как внедрение в ваше личное пространство, и вы имеете право отреагировать соответствующе. То же самое относится и к тем, кто распространяет ваши фотографии где бы то ни было, независимо от типа носителя: бумажного или электронного, но без вашего на то разрешения.

Фотосъемка детей

Вместе с фотографией уходит часть энергетического потенциала человека. Чем меньше детских фотографий вы будете создавать, то есть, чем меньше будет растиражирован образ вашего малыша, независимо от носителя: бумажного или электронного, тем ребенок будет здоровее!

Тот же самый принцип касается распространения уже имеющихся фотографий, то есть запечатленного образа вашего ребенка где бы то ни было.

Только вам решать, что для вас является более важным: растиражированная память о неповторимых мгновениях жизни ваших детей или их здоровье!

Все требования, касающиеся фотографий, также распространяются и на видеосъемку!

Комментарий специалиста

Нонна Хидирян - экстрасенс, ясновидящая, магистр народной медицины, финалист программ «Битва Экстрасенсов-4» и «Битва Экстрасенсов-9» на канале ТНТ: «Фотография человека, безусловно, является его энергоинформационным фантомом, что дает возможность получения любой информации о нем. Помимо получения информации о конкретном человеке, на него, посредством его фотографии, может быть оказано воздействие, как положительного свойства, так, к сожалению, и отрицательного.

Поэтому, как сам процесс фотосъемки, так и дальнейшее обращение с фотографиями должно быть максимально ответственным!

Эффективным способом защиты от отрицательного воздействия на энергоинформационный фантом человека, а значит, как следствие, и на самого человека, является способ, связанный с седьмым энергоцентром человека - сахасрарой.

Ведущий цвет энергоцентра - фиолетовый, он символизирует поток божественной защиты. Необходимо каждое утро мысленно надевать на себя так называемый защитный чулок фиолетового цвета, и в течение дня напоминать себе о том, что он надет.

Во время данного напоминания будет происходить активизация защиты энергоинформационного тела человека в пространстве, в том числе, в момент фото и видеосъемки».

Автор - Людмила ПОСОХОВА

2

Мне очень интересно ваше мнение - это бред? Или есть доля?

По мне так - фигня.. меня папа всю жизнь много фоткал - и я ттт, абсолютно здорова если не считать врожденного вывиха - но когда я с ним родилась - меня еще и не фотали ни разу.. Андрюшка три раза в жизни болел (образно говоря..) а ведь фотаю я детей каждый день..

Короче в эту глупость я верить не хочу.. Но немного возьму на заметку, буду осторожнее с фотовыставками в инете..

3

Ерширия написал(а):

Мне очень интересно ваше мнение - это бред? Или есть доля?

я в молодости фильм посмотрела про то, как там при фотографировании у человека часть жизни отнималась как бы вливаясь в фотографию. Не помню названия, сколько раз вспоминала - так и нифига не вспомнила. Фильм был ужастик. После этого у меня какое-то неоднозначное отношение к фотографированию.
А вот Настя моя, например, и не видела этого фильма, но не разрешает мне Данку спящую фотать  :dontknow: Нельзя и все тут))) и даже фотки ее до 40 дней никому велела не показывать... ну вот откуда это у неё?)))

4

Irinka написал(а):

, но не разрешает мне Данку спящую фотать   Нельзя и все тут)))

О!!!! И у меня только ОДНА фота спящих детей... Сама придумала тоже.. не знаю откуда это пришло, но спящих ни-ни!!! Ту фоту я сделала только потому, что не смогла удержаться (пацаны спали голова к голове и я сдалась только потому, что лица их были отвернуты к стене - вы видели это фото)
И не только детей - НИКОГО спящим не фоткаю..

5

Irinka написал(а):

я в молодости фильм посмотрела про то, как там при фотографировании у человека часть жизни отнималась как бы вливаясь в фотографию

Я такое слышала и тоже смотрела фильм про написанные портреты..

С меня писали три раза... вроде жива пока. ттт!

6

Наверняка по фотографии можно воздействовать на человека, и если кому-то приспичит навести порчу, то он найдёт фото во что бы то ни стало. Поэтому, раз злодея не остановить, фотографировалась, фотографируюсь и буду фотографироваться))) И спящих фоткаю часто, потому что не особо верю в то, что мой снимок может как-то повлиять на судьбу спящего. А если верить в приметы - тогда лучше всего вообще ничего не делать и никуда не ходить, целее будем)))

7

Чушь и бред ИМХО (Ириша, ничего личного). Во что верим сами - то и получаем... Меньше верить и читать такие статьи, тогда никакая зараза не прилипнет ;)

8

я в такое не верю.. ко мне и не прилипает ;)

9

Крошка написал(а):

(Ириша, ничего личного)

Ну так я и сама написала - что не верю.. ;)

Я фоткаю много очень и моих личных детских фото у меня миллионы просто!!! Папа обожал нас фотать.. У него был Зенит

10

Крошка написал(а):

Во что верим сами - то и получаем..

вот это точно)))) сто раз за собой замечала))

11

Ерширия написал(а):
Кэт написал(а):

А вот когда каркает,не люблю...)))))

Я однажды увидела такую мрачную картину - в реале.. На кладбище, в пасмурность, на кресте ворона и каркает.. выглядело и жутко и завораживающе.. Не могу объяснить, но как для художника что ли - картинка получалась более чем потрясающая!

Готические мотивы...

12

Taika, Ерширия:yep: Обожаю такие мотивы...

13

ДрАкОшЕчКа,  И я тоже.

14

Taika написал(а):

Готические мотивы...

да-да)) Лен, а Юрка кстати на мобилу сфотал.. Но для меня это суеверный страх.. фотать такое o.O  :canthearyou:  %-)

15

Ерширия,  Ириш ФОТАТЬ можно. Другой вопрос - что ты с йтим делать намерена. Например держать  дома бумажные фото покойников в гробу, похорон итд... Лучше не надо. Особенно в альбоме, где хранятся фотографии живых людей.
   Вешать на стену дома такое фото - тоже не надо. А если оно в компе например, то проблемы нет.

16

Эмилка написал(а):

как он наперерез мчался черному коту, чтобы тот ему не успел дорогу перебежать))) при чем-сам смеется, но ничего поделать с собой не может))

:D

Taika написал(а):

Например держать  дома бумажные фото покойников в гробу, похорон итд... Лучше не надо. Особенно в альбоме, где хранятся фотографии живых людей.

Я вообще не вижу смысла в фотографиях с похорон.. :dontknow:  :dontknow:
Я помню, как в детстве быстрее перелистывала страничку в альбоме моих бабули с дедулей.. там фото гроба дедулиной мамы.. И ведь в альбоме лежали.. %-)

Больше таких фото у нас в семье никто не делал.. ттт!

ну а красивое готическое фото или картина.. завораживают.. Как и та ворона на кресте.. Но и пугают. Чисто психологически что ли..

17

Ерширия написал(а):

Я вообще не вижу смысла в фотографиях с похорон.

ну почему... в каком-то смысле любопытно
у нас есть фотография - и я даже в общем-то осмелюсь предложить ее показать- когда умерла моя прабабушка-и вот общая фотка где все родственники рядом с ее гробом... у меня нет ни страха, ни трепета...
ужас у меня собственно от того, в каком состоянии там рядом с гробом своей мамы находилась моя бабушка((... очень меня поразила эта фотография...

неприятно смотреть на фотографии тех, кого знала при жизни. такое просто ощущение, что лучше бы я этого не видела, а помнила их всегда только живыми

18

Ну вот и у меня прабабушка.. Но я ее и живые фото видела. и они мне гораздо больше нравятся..
А прабабушка с маминой стороны меня нянчила до полугода.. Хорошо - ее фото в таком жанре не имеются.. да и вообще других таких фото нет.. И не надо. ИМХО. Фото живых и улыбающихся гораздо приятнее смотреть..

19

Ириш, в какие-то годы -  была мода какая-то фотографировать похороны. У моих знакомых у многих были дома в альбомах подобные фото. Покойник в гробу во всей красе.
   И у отчима моего был альбом, где были фото похорон его матери. ПОмню, как я листала альбом и нарвалась на эти странные фотографии. Женщина в гробу.фото цветные типа. Ну насколько в семидесятых они были цветными. Какие-то коричневатого оттенка, розы и гвоздики, похожие на сгустки крови... Венец на лбу у покойной, лицо крупным планом, подальше... люди вокруг в чёрном, женщина с искажённым лицом , которую дежут под руки... В общем полное уныние... Мне было очень страшно потом почему то и грустно...
   Уже старше я читала журналы моего отчима. Он увлекался фотографией, выписывал уйму всяких журналов, принимал участие в конкурсах, изучал фотодело с азов, покупал всякие прибамбасы. В его журнале каком -то был раздел , где печатали историю фотографии, описания первых фотоаппаратов и много интересного.
   Я однажды нарвалась там на статью, где была тема о ретуши и разных видах обработки и корректировки фото. Фотошопа тогда не было, компа - тоже.:)
  И вот там я прочитала, что в двадцатые годы была мода  фотографировать мертвых весьма своеобразным образом. Например вместе с живыми.:)
    И не так давно я наткнулась на подборку подобных фото в инете.
   На мой взгляд это вообще какое-то извращение. Женщина с мертвым ребёнком на фото. Он типа спит, но на деле то... он неживой!

20

Ерширия написал(а):

Фото живых и улыбающихся гораздо приятнее смотреть..

да кто бы спорил!!!
у меня есть фото с похорон моего деда.. так вообще бррр.. выбросить эту папку рука не поднимается, смотреть тоже невозможно

Taika написал(а):

Покойник в гробу во всей красе.

вот у меня деда так сфотали и дядю((((

те фото старые о которых говорила-там нет этого(( только общий фон-гроб и люди вокруг, а кто там в гробу - этого не видно

Taika написал(а):

На мой взгляд это вообще какое-то извращение

ужас просто... (((

21

Эмилка написал(а):

ужас просто...

Да, Ир, там тема о обработке фото, и написано было, что покойников фотографировали усадив например рядом с живыми, а потом рисовали им открытые глаза. Было образцом фото двух сестер, одна из которым умерла от дифтерии. а в подборке в инете вообще есть фотка целой семьи умершей от чумы. Все в ряд, будто спящие...

22

Taika написал(а):

Да, Ир, там тема о обработке фото,

пипеееец... слов нет((((((((......... мракобесие чистой воды...

23

Эмилка написал(а):

о которых говорила-там нет этого(

а я видела именно в разных ракурсах, и вблизи лицо, белый платочек... и подальше - гроб, люди сидят, но лежащую в гробу видно всю, в руке что-то... цветы, тетки в чёрном на табуретках... В общем мало приятного. А моя знакомая экстрасенша  пришла однажды в дом моей знакомой ( я попросила её посмотреть дом)  - так она только вошла в комнату, а там у них на картонке типа стенда свекровка замутила, и наклеила фото там вперемежку и покойные уже, и живые...
  Так моя экстрасенша только вошла - с ходу "покойников унесите из комнаты" и вообще рассортируйте свой "иконостас" мертвых с живыми нельзя в один круг садить"

24

Эмилка написал(а):

ипеееец... слов нет((((((((......... мракобесие чистой воды...

Ну двадцатые годы... Комуняки у власти, церкви рушили, ничего святого не было.

25

Taika%-) ЖЕСТЬ! По мне мурашки не то, что бегают - носятся с воплями тудом-сюдом.....

26

Taika написал(а):

ничего святого не было.

это точно((

27

ДрАкОшЕчКа,  По мне они с топотом скакали, когда я фотки смотрела... Неприятное ощущение.

28

Taika написал(а):

И вот там я прочитала, что в двадцатые годы была мода  фотографировать мертвых весьма своеобразным образом. Например вместе с живыми.:)

да - видела я это... Чуть не охренела! Я по-моему тут даже эти фото показывала..

Taika написал(а):

Так моя экстрасенша только вошла - с ходу "покойников унесите из комнаты" и вообще рассортируйте свой "иконостас" мертвых с живыми нельзя в один круг садить"

А вот кстати... Фото где мама вдвоем с папой.. Они там радостные, улыбающиеся, вдвоем.. Его можно на стене оставлять?

29

Ерширия написал(а):

Его можно на стене оставлять?

Ириш, у меня есть портрет . Мне нарисовал с фотографии знакомый тайский художник. Там я маленькая, с прабабушкой и маман. Он у меня висит этот портрет. Я люблю него, и не хочу с ним расставаться.
  А вообще от людей знающих знаю, что нежелательно бы. Они рекомендовали такие фото хранить в папочке или альбоме, если захотелось - полюбоваться и снова убрать...

30

Taika написал(а):

А вообще от людей знающих знаю, что нежелательно бы. Они рекомендовали такие фото хранить в папочке или альбоме, если захотелось - полюбоваться и снова убрать..

Я интуитивно к этому пришла.

Вы здесь » МАМА plus » Мистика и сверхъестественное » Магические свойства фотографий>>