МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Цветовые сочетания в одежде>>Что предпочитаете? Что бесит?

Цветовые сочетания в одежде>>Что предпочитаете? Что бесит?

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Кэт написал(а):

на картинке не страшно совсем.

Я просто представила себя например в лиловой майке, желтых брюках и оранжевых туфлях  %-)  Жуткие всё равно у них там сочетания))) Темно-синий с оранжевым или красным - буэ....

32

Обычно ровно смотрю на всякие сочетания цветов, стилей, но единственное, что режет глаз, так это сочетание спортивного костюма с классической дамской сумочкой, или классические брюки+каблук+дамская сумка и всё это в спортивной лыжной куртке. Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Мой мозг во взрыве от этого.

33

Кошкина Мама, Юль...не знаю.Сейчас ткани есть красивые,и сочетание обалденное.Я по "модному приговору" сужу.Сама бы не сочетала,а там смотрится.

34

Кэт написал(а):

Сейчас ткани есть красивые,и сочетание обалденное.

Если цвета сочетаются - они должны в любом виде сочетаться, вне зависимости от ткани. Или если все эти сочетания насочетаны в одной ткани с пестрым принтом, тогда да. Типа http://okgams-batik.narod.ru/T1.jpg
Но по отдельности - ужас же.

Кэт написал(а):

Я по "модному приговору" сужу

Это страшная передача))) Они там иной раз ТАК нарядят человека - что плакать хочется... Хоть может и модно это, но стрёмно как-то всё равно)))

35

Кошкина Мама написал(а):

Это страшная передача))) Они там иной раз ТАК нарядят человека - что плакать хочется... Хоть может и модно это, но стрёмно как-то всё равно)))

Не знаю...Не знаю...Тут на вкус и цвет.))

36

Кошкина Мама написал(а):

Жесть))) Розовый с бирюзовым, красный с зелёным, лиловый с желтым... Представить страшно.

.))) я вот так люблю (как в центре)
http://s61.radikal.ru/i173/1211/21/f6f0d5d92248.jpg
оговорюсь я, конечно, не обкручиваюсь такими золотыми поясами, но вот такое сочетание использую в одежде.) у меня сейчас много цветной, яркой одежды

Кошкина Мама написал(а):

Темно-синий с оранжевым или красным - буэ...

очень люблю тёмно-синий с красным и сочетаю .)))

Кошкина Мама написал(а):

лиловой майке, желтых брюках и оранжевых туфлях

штаны/туфли жёлтый-оранжевый я бы тоже не сочетала, а так ничего страшного тут нет.)))) - ярко - это же здорово!!!

37

мне почти всегда нравится, как в модном приговоре одевают.. единственное - отмечаю для себя - я бы никогда так не додумалась сама и не осмелилась..

Один случай из пятнадцати - бывает ужасным, на мой вкус..

38

мечта написал(а):

я вот так люблю (как в центре)

Ну, тут как раз на вкус и цвет))) По мне так это совершенно не красиво. Хотя ярко мне тоже нравится часто. Но не так)))

39

Кэт написал(а):

Не знаю...Не знаю...

Ерширия написал(а):

Один случай из пятнадцати - бывает ужасным

Ну я смотрела её всего раз пять в жизни, когда сидела на маникюре))) Я ж телек-то не смотрю уже несколько лет вообще. И вот пару раз одевали они в итоге на мой вкус реально нелепо))) По крайней мере я бы на улице точно обернулась бы посмотреть на такое чудо чудесное))) Прическу и макияж они конечно обычно отлично делают, женщина преображается прям по сравнению с тем что было. Но вот вещи... Я конечно в моде дуб дубом, но такая мода мне нафиг и не нужна, какая у них там порой))) Оденут как с барахолки... Сразу вспоминаются бабушкины времена.
Вот напрмер))) http://img1.1tv.ru/imgsize320x240/PR20090714170816.GIF Что крылышки, что цветочки - ну может и стильно))) но я бы под пистолетом такое не надела)))
Или вот - http://img1.1tv.ru/imgsize480x360/PR20090914133747.GIF На мой вкус ДО куда презентабельней, чем ПОСЛЕ.
Ну и ещё))) для примера))) http://s019.radikal.ru/i622/1211/51/1aa5eb349e4a.jpg Сиротка Хася))) http://i062.radikal.ru/1211/05/8625418f6773.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1211/01/e3d1859aa57a.jpg

40

Кошкина Мама написал(а):

Ну я смотрела её всего раз пять в жизни

Ну...Юль,это ты просто на неудачные попала...Там передач очень много....)))Как правило - лучше,а не хуже.

41

Ну так я ж не говорю что всегда))) Иной раз.
Хотя я давно уже поняла, что никогда не пойму, что модно и стильно, а что нет))) Одно знаю точно: что модельеры иногда позиционируют как стильно и красиво, на улице в обычной жизни будет смотреться неуместно и даже смешно, хоть вещи и модные.. Таким вещам место только на подиумах, или на эстраде, ИМХО.

42

Кошкина Мама написал(а):

Одно знаю точно: что модельеры иногда позиционируют как стильно и красиво, на улице в обычной жизни будет смотреться неуместно и даже смешно, хоть вещи и модные.. Таким вещам место только на подиумах, или на эстраде, ИМХО.

То,что на показах,соглашусь.Там посмотреть,как на картины...

Кошкина Мама написал(а):

что никогда не пойму, что модно и стильно, а что нет)))

Тут скорей(это для меня),что мне идет.Что не идет - как ни модно,не одену.Вообще - мне кажется - еще от характера зависит.Что внутри у человека,так и одевается.
И вообще.С твоей внешностью...))))Т.Т.Т.!

43

Темно-синий с красным - очень и очень.

Красный с зеленым, как ни странно, тоже хорошо. У меня есть платье красного цвета с мелким рисунком ярко-зеленого цвета (листья клевера) и с зеленым пояском - мне ооооооочень нравится. очень симпатично смотрится!

У меня была еще когда-то шелковая блузка как раз фиолетово-желтая - оооочень круто смотрелась!

Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 21 ноября, 2012г. 00:25:40)

44

Сивка-бурка написал(а):

У меня есть платье красного цвета с мелким рисунком ярко-зеленого цвета (листья клевера)

Я ж говорила, когда цвета сочетаются в одной ткани - смотрится, да. Но красное платье с зелёными туфлями - жесть жесть жесть и никто меня в обратном не переубедит)))

45

Кэт написал(а):

что мне идет

Ну вот скажи мне, вон та фигня с цветком и крылышками КОМУ пойдёт??? Кого украсит? Или вон то серое приютское платье? Изуродует ведь любого.

46

мечта написал(а):

я вот так люблю (как в центре)

Ну вот та же Камилла Белль реально изуродовала себя этим нарядом (на мой деревенский взгляд))), хоть он и от Гуччи, насколько я поняла по фону))). В то время как в другом она просто роскошна! http://vev.ru/uploads/images/00/00/30/2011/05/07/Camilla%20Belle.jpg

47

Кошкина Мама написал(а):

Но красное платье с зелёными туфлями - жесть жесть жесть и никто меня в обратном не переубедит)))

а никто не собирается тебя переубеждать - всё просто : тебе не нравится - ты не носишь.), но это же не значит, что такой стиль не нравится всем.) и если одеть тоже красное платье с синими туфлями (я не понимаю чего ты прицепилась к красному платью и зелёным туфлям http://uploads.ru/i/I/m/a/Ima2K.gif ) и такого же цвета сумка и разнообразить это бижутерией в цвет - очень стильно и красиво - и меня тоже никто не переубедит что это ужас ужас ужас...  http://uploads.ru/i/N/d/U/NdUSK.gif

Кошкина Мама написал(а):

Ну вот та же Камилла Белль реально изуродовала себя этим нарядом

да ладно  где уж там она себя изуродовала???????

Кошкина Мама написал(а):

хоть он и от Гуччи, насколько я поняла по фону))). В то время как в другом она просто роскошна!

да какая разница от кого? тут не марка важна, a направление, подбор цветов и модель одежды...
а сравнила ты не сравнимое.) - вечернее платье и повседневный стиль - одно другому не мешает. для каждой одежды своё предназначение.)

48

Кошкина Мама написал(а):

Вот напрмер)))

ну да.. это все "пятнадцатые" передачи как раз))) я с детства не люблю фонарики и крылышки и жуткие розочки.., не люблю ободки с огромным бантом или еще какой финтифлюшкой.. Но ни разу на других не замечала их негативно, только если применимо ко мне лично..
Да и вообще - я в общем то не любитель удивляться тому, кто как наряжен.. ибо я сама хожу в одном и том же, пока дырочка уже не случится в одежде))
Но яркие вещи у меня есть, в смысле по цвету..

49

Кошкина Мама написал(а):

Хотя я давно уже поняла, что никогда не пойму, что модно и стильно, а что нет)))

мы с тобой одной крови)))

Кэт написал(а):

То,что на показах,соглашусь.Там посмотреть,как на картины...

НО! и найти для себя детали.. валентино, например.. я когда шила у подруги для себя, эскиз с паузы на фешнт тв нарисовала.. и потом сама сделала шаровары с жемчужными бусинками - всем понравилось очень!

Кошкина Мама написал(а):

Я ж говорила, когда цвета сочетаются в одной ткани - смотрится, да.

мне наоборот больше нра, когда три однотонных вещи в сочетании, нежели одна аляповатая.. :dontknow: (это только для сарафанов на мой вкус)

а вообще - нарядится, как попугай - не такая уж и смелость, если взвесить)) никто ж не расстреляет)) ну стрельнут пару раз глазами, я на спор могла бы хоть в чем выйти)) в фонариках, из под которых воланы)) с ободком на голове и бант больше лица + жуткая розочка на груди. Да без проблем! :rofl:  (называется пятиутренняя смелость!))))

50

мечта написал(а):

тебе не нравится - ты не носишь.)

Всё дело в том, что я никогда не надела бы очень многое из того, что на других мне очень нравится)))

мечта написал(а):

я не понимаю чего ты прицепилась к красному платью и зелёным туфлям

Ну, я как бы не цеплялась, а просто приводила как ЯРКИЙ пример :)

мечта написал(а):

да ладно  где уж там она себя изуродовала???????

Это было лично моё мнение. Я понимаю конечно, что по модным понятиям прикидом от Гуччи она в принципе НЕ МОГЛА себя изуродовать))) Но по мне так она похожа на попугайчика))) и выглядит смешно, а не красиво.

мечта написал(а):

a направление, подбор цветов и модель одежды...

Дааа, подбор цветов там просто шик  :rofl: Не заметить такое будет просто невозможно))) Мне например аж глаза режет))

мечта написал(а):

а сравнила ты не сравнимое.) - вечернее платье и повседневный стиль

Если бы её вечернее платье было бы такой дикой расцветки, а комплект от Гуччи, напротив, банально черным - я бы, пользуясь твоим сленгом, прицепилась бы именно к платью)))

В общем, Кать, ты как-то все мои слова воспринимаешь, будто это я лично тебя критикую, поэтому я лучше воздержусь от дальнейших комментариев в данной теме ;) дабы не раздражать никого)))

51

Кошкина Мама написал(а):

Дааа, подбор цветов там просто шик   Не заметить такое будет просто невозможно))) Мне например аж глаза режет))

и всё же многое зависит от того, во что одевается народ страны, где живёшь - насколько он открыт и свободен ... я вот 7 лет назад тоже в ужас приходила от пестрения цветов, а сейчас сама так одеваюсь.)
и что интересно - туристов русскоязычных (из стран СНГ) узнать можно даже до того, как услышишь речь.))) одеваются они очень отлично от европейцев.) поэтому, Юля, думаю, если бы пожила ты в европейской стране пару лет уже тот наряд, который мы тут обсуждаем, не казался бы тебе таким абсурдным и сочетание цветов не вызывало бы у тебя смех.)

Кошкина Мама написал(а):

Если бы её вечернее платье было бы такой дикой расцветки, а комплект от Гуччи, напротив, банально черным - я бы, пользуясь твоим сленгом, прицепилась бы именно к платью)))

такие модели платьев очень сложно найти в ярком варианте, да даже не то что в ярком варианте, а где цветовое решение отходит от классических цветов... потому что нелепо на важный ужин явиться в блестящем платье до пола 4х цветов. поэтому я и говорю - для каждого стиля и цвета свои места.)))

Кошкина Мама написал(а):

В общем, Кать, ты как-то все мои слова воспринимаешь, будто это я лично тебя критикую, поэтому я лучше воздержусь от дальнейших комментариев в данной теме  дабы не раздражать никого)))

нет, Юля, не надо говорить, что ты тут свои постами раздражаешь и что я воспринимаю твои слова, как критику в свой адрес - совершенно нет... - ты отстаиваешь свою позицию и мнение и я тоже ;)

Отредактировано мечта (Среда, 21 ноября, 2012г. 14:39:27)

52

Кошкина Мама написал(а):

вот пару раз одевали они в итоге на мой вкус реально нелепо))) По крайней мере я бы на улице точно обернулась бы посмотреть на такое чудо чудесное))) Прическу и макияж они конечно обычно отлично делают, женщина преображается прям по сравнению с тем что было. Но вот вещи... Я конечно в моде дуб дубом, но такая мода мне нафиг и не нужна, какая у них там порой)))

))))) это потому что Москва тааааакой большой город - и тут таааак много работы)) для всех)))) на ТВ в такие передачи идут те - у кого НЕТ сложившейся репутации, клиентского круга и послужного списка))) там работают за копейки и на потоке) выпускников разных школ берут) я уже пару раз сталкивалась с девочками кто работал на подобных проектах) это только издалека (кому то кажется) что на ТВ это очень круто работать)))) бестолковые передачи, и образы бестолковые)

"с непрофессионалами чудес не бывает" (с)

53

Кошкина Мама написал(а):

Но красное платье с зелёными туфлями - жесть жесть жесть и никто меня в обратном не переубедит)))

Я не переубеждать.Мне нравится,ну от цвета еще зависит,т.е. оттенков.))

Кошкина Мама написал(а):

Изуродует ведь любого.

Ну и я о том,что нужно смотреть еще,что идет именно мне.))

Ерширия написал(а):

и потом сама сделала шаровары с жемчужными бусинками - всем понравилось очень!

Ириш,да,детали выбираем.))

54

мне многое нравится на других,а сама ношу чаще всего чёрную одежду,хотя аксессуаров много цветных

55

мечта написал(а):

если бы пожила ты в европейской стране пару лет уже тот наряд, который мы тут обсуждаем, не казался бы тебе таким абсурдным и сочетание цветов не вызывало бы у тебя смех.)

То есть раз я под сорок лет прожила в Узбекистане, мне должны перестать казаться смешными их платья со штанами, велюровые домашние халаты, гордо выглядывающие из-под шикарных полушубков, отделанных норкой или песцом, и черные лакированные лодочки, надетые на белые носки... Может и должны))) Но мне всё равно смешно и некрасиво))) Потому что лет мне уже много, и мои вкусы давно сформированы. А насчет яркости - я ж не в России живу, а на Востоке))) Тут яркие цвета, шик, ослепительный блеск и сияние - в порядке вещей. Буйство красок - наше всё))) Видела нашу любимую национальную ткань хан-атлас? :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/361/65361083_dress19.jpg http://images.tiu.ru/3144015_w640_h640_khan16.jpg
Кстати, всегда хотела себе стильное платье или сарафан летний из хан-атласа, но дорого нереально :(

мечта написал(а):

ты отстаиваешь свою позицию и мнение

Не не не))) Это явно не та сфера моих интересов, которую я стала бы отстаивать))) Кто-то безумно любит помидоры, кого-то от них тошнит, что тут отстаивать-то? Просто я высказалась по теме, а тема - что предпочитаете и что бесит. Вот я и озвучила.

Finesse написал(а):

на ТВ в такие передачи идут те - у кого НЕТ сложившейся репутации, клиентского круга и послужного списка))) там работают за копейки и на потоке) выпускников разных школ берут)

Вон оно как... А я-то думала там супер-экстра-мега профи)))

56

Кошкина Мама написал(а):

Кстати, всегда хотела себе стильное платье или сарафан летний из хан-атласа, но дорого нереально :(

ой, я обожаю))) помню в детстве придешь в семью узбеков, сядешь на топчан в ожидании свежей горячей лепешечки, а там эти подушки и все из этой "радуги" - я как завороженная смотрела

Идет узбечка, а на ней - музей))) разглядывай, шея открутится! вот это я понимаю)))

Кошкина Мама написал(а):

Вон оно как... А я-то думала там супер-экстра-мега профи)))

и я так думала... а Петрова помню Васильева очень хвалила..
Но мне все равно нравится.. хоть даже и отстой там типа.. я смотрю, когда попадаю.. Правда сейчас уже 2 месяца без телевидения, ну ничего.

57

Ерширия написал(а):

Петрова помню Васильева очень хвалила..

Нууу, так речь не про ведущих же))) Они-то конечно профи. А про стилистов, работающих за кадром.

58

Кошкина Мама написал(а):

А про стилистов, работающих за кадром.

а-а-а-а, не поняла..

59

Ерширия написал(а):

Но мне все равно нравится.. хоть даже и отстой там типа.. я смотрю, когда попадаю

Аналогично.))

60

Кошкина Мама написал(а):

но дорого нереально :(

Юль, а почём сейчас у нас там хан-атлас?

Вы здесь » МАМА plus » Мода и стиль » Цветовые сочетания в одежде>>Что предпочитаете? Что бесит?