МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Смешной Дурдом в семье>>Как сходите с ума вечерами?

Смешной Дурдом в семье>>Как сходите с ума вечерами?

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ну вот мы фанаты дур.дома.. У нас каждый вечер - бесеж, и это скорее правило..

Тихо у нас не бывает, если вся семья в сборе..

Ну вот иногда я кричу: "Бутерброд!" и все несемся на бедного папу, складываемся в пирамиду и ржем))) Папа кряхтит - смеятся сил у него нет уже))) Андрей до того, как запрыгнуть - успел заснять))

http://s005.radikal.ru/i209/1012/bd/5bb4f7232d06.jpg

2

Буквально позавчера Сашка нашел под елкой шоколадного деда мороза, типа киндер-сюрприз)) внутри лежал рулон с бабочками-наклейками (много!)
И вот, когда дети уже все чайники и игрушки, столы и компьютер обклеили)))) бросили этот рулон на кровать.. я сидела читала.. взяла одну наклейку - нацепила на лоб..
Повернулась к мужу, он заржал и выхватил у меня рулон - нацепил себе))) Чтобы типа мы вдвоем насмешили Сашу.. Поворачиваемся к нему с бабочками на лбах)) Сашка ржет..
Мы ржем... И обзываем себя сектой спасателей бабочек))) Я кричу Андрея и срашиваю: чем ты от нас отличаешься? ржет))) и тоже наклеивает себе бабочку на лоб)) Все ржем - что называется поймали  настроение!

И тут моя фантазия рисует мне картинку: к Андрею стучится друг, тот открывает с бабочкой на лбу и тут я выглядываю и следом Сашка))) Вопрос: что подумает друг Андрея?)))

Закончилось все тем, что муж таки пошел(нечаяянно, специально он не за что не пошел бы) за пирогом в общую кухню с бабочкой на лбу, а следом за ним Андрей с прихватаками и тоже с бабочкой))

Ржали))

3

Ерширия написал(а):

Бутерброд!

папа у вас вместо хлеба значится))) а остальные - колбаски? теперь совершенно понятно происхождение глагола "колбаситься" :rofl:

Ерширия написал(а):

Ржали))

соседи?)))) ну и что в результате они подумали?

Ерширия написал(а):

Вопрос: что подумает друг Андрея?))

в этом смысле)))

4

Ерширия, весело у вас))))

У нас дурдом по утрам обычно. Как только у мужа срабатывает будильник, Ксю несется на кровать к нему и начинаются попрыгухи по папе. Потом присоединяюсь я и начинаю щекотать Ксю. Женя следует моему примеру. Минут через 10 я переключаюсь на мужа и зазываю Ксю защекотать папу вместе))) Все весело хохочем...Женя от щекотки и довольной мордахи Ксю, а мы с ней от того как Женя пытается увернуться от щекоток)))

А по вечерам, дурдом когда папа возвращается. Услыхав стук в дверь весело бежим открывать с криками "папа, папа!!!". А потом, когда Женя переоденется и помоет руки, Ксю залазит к нему на спину и они устраивают скачки. Тока ржет не конь-папа, а наездница-Ксю))) А я за ними гоняюсь со всякими шуточными угрозками типа зацелую или пощекочу и т.д.

5

У нас дурдом редко.Но для меня ржачно,когда папа изображает гориллу и скачет в таком виде по комнате.Так ржем,потом живот болит. :D

6

Кэт написал(а):

когда папа изображает гориллу и скачет в таком виде по комнате.Так ржем,потом живот болит.

:D о й не могу - представила почему то)) ржу))

Nyaka, щекоталки - это да.. но я не люблю. Я ТАК боюсь щекотки по ребрам, по бокам.. У меня аж дух захватывает, даже если не щекотят еще, а только руки протягивают

Irinka написал(а):

папа у вас вместо хлеба значится)))

Папа - батон, мама - сало)) дети - сыр)) А колбаса у нас чего то совсем не в ходу (сегодня вот две палки выкинула собакам, или волкам))) так и не съели - пропала(((

7

Еще: все садятся в круг на полу)) и вдруг начинаем слабые, можно сказать нежные подщечины давать либо по кругу, либо хаотично)) Знаете как разорживает??))))

8

Ерширия написал(а):

Папа - батон, мама - сало)) дети - сыр)

ну вы гурманы)) сало с сыром едите)))

Ерширия написал(а):

Nyaka, щекоталки - это да.. но я не люблю. Я ТАК боюсь щекотки по ребрам, по бокам.. У меня аж дух захватывает, даже если не щекотят еще, а только руки протягивают

и я боюсь))) у нас этим только папа и Жанна грешат, так как оба почти не боятся щекотки, ржут просто от счастья)))) а у меня не просто дух захватывает, я панически боюсь щекотки...

9

Irinka написал(а):

ну вы гурманы)) сало с сыром едите)))

Так мы не едим))) Мы - просто оригинальный бутер))))))))))))

10

Ерширия написал(а):

Мы - просто оригинальный бутер)))

о да!))))

11

Irinka написал(а):

о да!))))

:D  :D

И вы еще спрашиваете - зачем мне мужчина)) А с кем так можно еще подурачится? Без него невесело, вернее весело.. Но это как бутер с черной икрой, но без сливочного масла.. (я такой и есть не буду)

12

Развлекали из-за угла косяка своего папу, а он проржался и стал нас фотографировать)) Вспомнила, что была такая темка..

А вы говорите дю солей... :rofl:

13

Ерширия написал(а):

Развлекали из-за угла косяка своего папу,

веселые вы)))  :cool:

14

Эмилка написал(а):

веселые вы)))

это такое милое для нас название))) а вообще то больше подходит сумасшедшие))

15

Ерширия написал(а):

А вы говорите дю солей...

первая фотка СУПЕР КЛАСС !!! уж с кем с кем, а с вами точно не соскучишься :cool:  :D

Отредактировано мечта (Вторник, 6 декабря, 2011г. 01:40:11)

16

Ерширия:crazy: ну и спина у тебя крепкая)) Мужик сколько весит?  :crazyfun:

17

Здорово веселитесь :D молодцы!
а у нас ни бой подушками, ни чего подобного не прижилось. Женя не понял такой радости жизни

18

Ерширия написал(а):

Развлекали из-за угла косяка своего папу,

молодцы вы! :cool:

19

Леди написал(а):

а у нас ни бой подушками, ни чего подобного не прижилось.

Ой, мы тут на днях надувными матрацами дрались))

REAL-INTER написал(а):

Мужик сколько весит?  :crazyfun:

24 килограмма.. Я что-то даже не подумала.. Но в принципе он постоянно на моей спине сидит)) наверное уже у спины иммунка))) ттт!

Золотко, Леди, REAL-INTER, мечта, спасибо, что в дурку к нам заглянули))

20

Ерширия написал(а):

такое милое для нас название))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  слишком мягкое?))))

Ерширия написал(а):

24 килограмма.

ОГО!

Ерширия написал(а):

Но в принципе он постоянно на моей спине сидит)) наверное уже у спины иммунка)))

накачала уже спину  :D
но у тебя наверное со спиной все ттт))) я себе такого позволить не могу-потом греха не оберешься))

21

Эмилка написал(а):

слишком мягкое?))))

:rofl: ага)) осторожное такое))

Эмилка написал(а):

но у тебя наверное со спиной все ттт)))

Слава Богу.. пока со спиной не было никаких эксцессов  ттт Кроме разве что перекоса немного и болела после эпидуралки

Эмилка написал(а):

ОГО!

Рост большой 126 кажется (не помню..)

22

Ерширия написал(а):

осторожное такое))

ну я старалась))))

Ерширия написал(а):

Рост большой 126 кажется

во дает парень! вымахал!... по фоткам же не поймешь)))

23

Эмилка написал(а):

во дает парень! вымахал!...

я ж говорю - досталась уже всем опровергать, что он не школьник.. Все спрашивают - в каком классе?  %-)  я представляю их недоумение по поводу неадекватного поведения и невнятной речи школьничка)))

24

Ерширия написал(а):

я представляю их недоумение по поводу неадекватного поведения и невнятной речи школьничка)))

:rofl:

25

Эмилка, ага на последней род.собрании почти половина класса родителей задали этот вопрос: в каком классе? %-)

26

Ундина, о! класс! Совместных занятий идиотизмом у нас ого-го))

Еще немного про мужа)) Он иногда втемяшит себе в голову и даже практика не может ничего доказать, я уж молчу о теории.. При чем я именно об очевидных стандартных вещах))

У нас с ним долгие годы длится одна клаунада, это хохма вобще! Муж, глядя на мою завидно большую Ж, всегда уверен, что его то Ж в разы меньше))) На полном серьезе)) Мы ржем и прикалываемся, но он на сто процентов уверен в своей правоте.. и думает, что вот на этот раз он точно прав)) Ну типа невозможно уже жопе быть больше, чем моя!  Пока я не прошу надеть его мои джинсы. И даже после того, как он смог с трудом их натянуть только до колена, а дальше не лезет.. он еще некоторое время говорит, что это какие то странные джинсы)))

27

Ерширия написал(а):

что это какие то странные джинсы)))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif [td][/td]    Заколдовала джинсы, Иришка

28

Средне-азиат-ка, )))))))))))))) да-да-да))))

И главное, Лен.. Через время все повторится))  Его даже ни капли не смущает тот факт, что мне мы джинсы выбираем 46-го размера, и тут же ему 52-го))))

вот потому в очень кризисном, а не таком шутливом деле... мне понадобилась моя манипуляция.. Не я там выигрывала в той битве, я его спасала.. Манипуляция во благо!
Иначе хрен знает - куда бы его мысли завели.. с его нежеланием осознать очевидное..

29

Ерширия написал(а):

джинсы выбираем 46-го размера, и тут же ему 52-го))))

у нас такая же фигня была,у меня 46 размер ,у Лёши 54,потом я взяла сантиметр и померяла все части тела,оказалось.,что его рука сверху в объёме больше,чем моя шея,а объем бедра такой же ,как моя попа...после этого смех,что у меня метровая Ж-прекратился

30

Ерширия написал(а):

Ундина, о! класс! Совместных занятий идиотизмом у нас ого-го))

на этих выходных спросила, кстати, у своего мужа "когда мы с тобой последний раз занимались идиотизмом?"... он ответил "давноооо"....
может нам идиотизма в жизни срочно не хватает?)))))))

Ерширия написал(а):

он еще некоторое время говорит, что это какие то странные джинсы)))

:D

Олька написал(а):

.после этого смех,что у меня метровая Ж-прекратился

ой не могу)))) молодчина ты))))))

Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Смешной Дурдом в семье>>Как сходите с ума вечерами?