Ерширия написал(а):Мы Обвенчаны и связаны.. И пока мне доставляет огромное удовольствие быть с любимым.. но если не будет что-то устраивать - я вряд ли уйду, как мне кажется..(я так думаю про себя) И в горе и в радости нам Батюшка говорил...
Я НЕ верю мужчинам, я настрадалась в своё время от мужчин, знаю на что они способны (не все, но мнооогие), и теперь живу по принципу "Не я для мужчины, а мужчина для меня". Не хочу сказать, что отношение к мужчине у меня сугубо потребительское, любовь конечно рулит, иначе бы я вышла замуж за куда более выгодного кандидата, а не за студента своего. Но ЖИТЬ РАДИ - извините, не дождётся ни один))) И если вдруг мой муж станет для меня источником страданий, проблем и унижений, если не будет дарить мне любовь и ласку, если не будем мы больше смеяться до слёз и дурачиться как дети, если исчезнет то важное, что связывает нас сейчас - потерплю немного в надежде на то, что всё вернётся, да и уйду восвояси, если не дождусь. Я не готова приносить себя в жертву никому. Тем более эти жертвы чаще всего такие бессмысленные... Если будет болезнь, если будет горе - да, я останусь навсегда. Но если мне просто начнут гадить на голову - ИМХО ради такого человека не стОит гробить свою жизнь, и побоку "в горе и в радости".
И ещё, Ириш, немаловажно: таких, как твой муж, я не встречала НИ РАЗУ в жизни, причем не именно в своей судьбе, а вообще среди моих знакомых нет таких людей. Это я не к тому что все вокруг такие плохие, нет. Разные, есть очень хорошие. Но вот таких вот святых - нету... Поэтому ваша семья - это вообще единственное исключение из всего моего жизненного опыта. И ты, и Сусл твой. Поэтому это, увы, далеко не данные для общих выводов...