Вот какая я была долгое время:
хорошенькая!
но доча до мамы еще "не доросла".
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Для чего женщине нужен мужчина?>>
Вот какая я была долгое время:
хорошенькая!
но доча до мамы еще "не доросла".
вот свекровь-50 лет и сожитель 36лет.
Ой, для 36 лет он выглядит мда...не очень. мама гораздо красивее. И мама выглядит моложе...
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 4 мая, 2009г. 14:30:27)
и правда он не на много младше смотрится..
никогда бы не подумала!
Ой, для 36 лет он выглядит мда...не очень. мама гораздо красивее
он работал грузчиком на рынке.она его одела, обмыла,ублажила.
вы его не видели раньше-худющий.спитый был.
И мама выглядит моложе...
при этом женщина не ходила к кометологам и не пользовалась кремами.
всю жизнь жила сама по себе.только для себя.хоть покойный муж был алкоголиком.
а теперь к пенсии нашла себе забаву,на кого ложить здоровье и деньги.
не хотелось бы конечно зарекаться, но по мне так лучше на внуков время и деньги тратить....
Мне кажется, я все таки постарела и уже не котируюсь...
Ну, все мы не молодеем, чего греха таить. Я тоже каждый месяц в зеркале всякие новости обнаруживаю, ну что ж... Дальше - больше))) Так что после сорока выглядеть так, так ты - просто замечательно. Я иной раз и своих сверстниц пугаюсь. Так что про старость думать еще рано. Тут, скорее, определяющее именно слово "не надо". А так - есть товар, нашлись бы и купцы. Я давно заметила: если женщине нужен мужчина, обязательно найдет, даже если нету, всё равно слепит из того, что было, лишь бы только не одной. А если не нужен - красавцы мимо табунами, а она и бровью не ведёт. Настрой, конечно, важнее всего.
всегда боялась утратить с ней контакт, личная жизнь-личной жизнью, но ребенок никогда не должен чувствовать себя потерянным и не нужным.
Я не считаю, что невозможно сочетать личную жизнь и ребенка без ущерба для того или другого. И никогда не понимала женщин, которые махнули на себя рукой ради детей (которые чаще всего оказывались крайне неблагодарными эгоистами в итоге). А годы уже не те, личную жизнь уже не наладить, вот и страдают теперь об упущенных возможностях, пока дети счастливо живут в свое удовольствие. Детям - время, мужчине - час. Нельзя отказывать себе в женском счастье (если оно требуется вообще), даже ради детей. У несчастной матери не может быть счастливых детей ИМХО. Другое дело, конечно, когда маме кроме детей и не нужен никто.
Она убирается за ним,приглядыват пуще матери родной, ублажает во всем, порвет и сыновей и внучек,лишь бы не тревожить его покой.Он доволен.Он говорит,что ему не нужна молодая.т.к. ему придетмя ее обхаживать и заботится, а так как взрослая женщина,молодая не будет нянькатся.
Не дождётся (муж мой))). Так что не каждая взрослая будет нянькаться. Тут уж я точно лучше как-нибудь одна проживу, чем с паразитом на шее...
В молодости быть красивой не велика задача. А вот зрелая красота - это другое.
Совершенно верно!
пришла к такому печальному выводу, что не люблю старперов... Все мои ровесники стали такими потасканными, лысыми и пузатыми, с подагрой и геморроем...Те кто старше - ваще не взглянешь...Даже те кто моложе лет на пять-семь - СТАРЫЕ и страшные. Мне нравятся молодые, от 30 лет, но я для них стара уже:))))))))))))))))) Так что, оставим наши чаяния))))
У меня тоже скоро возникнет такая же проблема, но я свои чаяния не оставлю точно))) Тем более что сейчас вообще всё с ног на голову перевернулось, и такие возрастные мезальянсы уже ни для кого не в новинку, а сплошь и рядом.
Кошкина Мама, ты как никто меня понимаешь! Как всегда, обожаю твои посты!!!
Да, никого не охота иметь рядом. Тем более, третий мой (он погиб когда ему было 28 лет, а мне 36, я чуть сама не умерла от горя, уж не знаю, что меня вытащило) был просто идеал, а чем дальше, тем больше идеализируешь. Плохого не было вообще,не успели, потому и идеализируется. Все кто после - дерьмо...простите...кажется мне. Еще моя беда - люблю чтобы был красивый, хотя дура,ведь знаю, что красота лишь внешне приятна,а потом она как то не воспринимается, а все равно...Наверное или все еще впереди, или уже позади. Не зрелая я в этом плане, как оказалось
Вот мне нравится Олег Видов - хоть и старый, он очень красиво постарел.
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 5 мая, 2009г. 11:05:45)
имеет полное право тратить свое время и деньги на что угодно и на кого угодно.хотя как дочери это тебе и не приятно, но что тут поделаешь...
и сожитель 36лет.
фигассе - почти мой ровесник
твоя фраза на счет фильмов мне не очень понравилась. а в жизни ты знаешь таких женщин?.. если бы я встретила такую женщину, я думаю, была бы уверена, что просто она не умеет строить отношения с мужчиной и прикрывается своим "не хочу"...
Одну знаю... Правда она живет аж в Сыктывкаре. Здесь я таких не встречала.
Ну вот моя знакомая из сыктывкара постоянно твердит о том.. что жить одной - это кайф! А когда захотел (ну типа зачесалось) всегда можно кого то подцепить.. И ей тогда было уже тридцать с лишним. Она геолог.
БЭЛЛА, эффектная красивая и УМНАЯ женщина )) РЕСПЕКТ ) +1
шикарная пара )) она ЯВНО моложе своих лет, а он выглядит старше )) мне нра... ))
он работал грузчиком на рынке
ну и что??? что за социальная стигматизация... как будто то что он ГРУЗЧИК на рынке нам сразу все про него должно быть ясно до третьего колена... ну ясно конечно... но НИЧЕГО не говорит о его внутенней позиции или душе )) поэтому ХУДОЙ и ПЬЮЩИЙ характеристика, а Грузчик - НЕТ
всю жизнь жила сама по себе.только для себя.хоть покойный муж был алкоголиком.
вы неуважительно отзываетесь о свекрови... вкупе с грузчиком -1
гляжу ситуацию свекрови, ей 50 ему 36.Он доволен.Она убирается за ним,приглядыват пуще матери родной, ублажает во всем, порвет и сыновей и внучек,лишь бы не тревожить его покой.Он доволен.Он говорит,что ему не нужна молодая.т.к. ему придетмя ее обхаживать и заботится, а так как взрослая женщина,молодая не будет нянькатся.Хотя моя мама свекровь не понимает,т..к живет с мужем деспотом,она говорит,что если бы в 46 стала вдовой,то никогда бы не привела в дом мужика-хочется тишины,спокойствия, под старость лет,и не "подтирать ср-ку" за взрослым мужиком.
Все разные, и право каждого на СВОЮ жизнь неоспоримо
БЭЛЛА, ой, ой! Я целую страничку пропустила в этой теме. Почитала твои посты, посмотрела фото. Какая же ты красавица!
И жизнь у тебя интересная и выводы наверное для тебя самой ты сделала правильные.. Счастья тебе и удачи! И пусть будет так как тебе хочется!
(гы, я тут почитала - смАрю ты тоже как и я восхищена Кошемамой! )
Он оказался красавцем из красавцев:
До тебя ему ой как далеко! Ты самая умопомрачительная красавица!
И такая стала:
Красота! А дочка копия мамочки красавицы! Что за слова "не котируюсь"? Да ты с такой внешностью еще как в цене! Другое дело, если тебе самой не хочется заморачиваться.
Дочь очень похожа на тебя и выглядите сестрами.
ИСТИННАЯ правда!
У несчастной матери не может быть счастливых детей
опять... a что тaкоe соврeмeннaя? по вaшeму описaнию это обикнaвeннaя *****, для которой мужчинa токо для интимного удовлeтворeния
БЭЛЛА, эффектная красивая и УМНАЯ женщина )) РЕСПЕКТ ) +1
Огромная спасибА
БЭЛЛА, ой, ой! Я целую страничку пропустила в этой теме. Почитала твои посты, посмотрела фото.
Ириш, вот сама сюда давно не заглядывала, и обнаружила твой пост. Ага-ага, жизнь интересная...Так что в теме про размеры могу вести ликбез . Лучше бы не надо....
Спасибо за комплименты!!!! .
БЭЛЛА написал(а):
Он оказался красавцем из красавцев:
До тебя ему ой как далеко! Ты самая умопомрачительная красавица!
Ох, не скажи... Он действительно красавЕц...Вы скоий, худощавый, мы ровесники, так он и сейчас неплохо выглядит для своих лет. ВОт только мне его не надоть...
Красота! А дочка копия мамочки красавицы! Что за слова "не котируюсь"? Да ты с такой внешностью еще как в цене! Другое дело, если тебе самой не хочется заморачиваться.
Спасибо огромное!!!! Котируюсь наверное, давно не пробовала котироваться . Сейчас со своей мальчишечье стрижкой наверное потеряла что-то...надо отращивать волосы. С длинными мне было лучше скорее всего...Но с короткими так удобно....И плевала я на них - ну любят они длинные волосы, чтобы в рот лезли и т.д.- пусть любят))))))
Другое дело, если тебе самой не хочется заморачиваться.
Нет. Все дело в том, что не хочется заморачиваться...Вот пойду на семинар по счет-фактурам - и заморочусь на какого нить бухгалтера. Они все с приветом, я люблю таких
Моей бабуле 73 года.Дедушка умер давно,лет 20 назад,так она уже 15-18 лет встречается с мужчиной(друг моего деда в молодости,вдовец) говорит вместе уже незачем жить(храпят оба,метеоризм и т п) а вот в кино ходят,в кафе сидят,по парку гуляют.И выглядят оба очень хорошо,заботятся друг о друге если болеют-вот это наверное зрелое счастье и любовь.А бабулины одинокие подружайки завидуют потихоньку и перемывают ей все кости"старая,а всё как молодуха на свидания бегает" нужны нам мужчины в любом возрасте
.Так что в теме про размеры могу вести ликбез . Лучше бы не надо....
Классно сказано! Ну почему не надо)) Если рискнешь - почитаем с удовольствием!
Сейчас со своей мальчишечье стрижкой наверное потеряла что-то...надо отращивать волосы. С длинными мне было лучше скорее всего...Но с короткими так удобно....И плевала я на них - ну любят они длинные волосы, чтобы в рот лезли и т.д.- пусть любят))))))
А мой муж наоборот меня стриженную больше любит... но я сама ну никак не люблю сильно коротко. Пока особо не настаивает... Но если б сказал, ну пожалуйста сделай стрижку - не раздумывая бы сделала конечно))
Они все с приветом, я люблю таких
"старая,а всё как молодуха на свидания бегает" нужны нам мужчины в любом возрасте
точняк!
ужны нам мужчины в любом возрасте
Ну а нам не нужны..Мы ими накушамшись...Нового ничего не увижу, а мороки с ними полно...
Ну а нам не нужны..Мы ими накушамшись...Нового ничего не увижу, а мороки с ними полно...
каждый сам решает,нужно или нет.я написала пример из жизни,а там делайте выводы самостоятельно ......
Олька написал(а):ужны нам мужчины в любом возрастеНу а нам не нужны..Мы ими накушамшись...Нового ничего не увижу, а мороки с ними полно...
Знаешь-вот моя мама совершенно такого же мнения
Петрова,
Зачем мужчине нужна женщина?>> | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Наши мужчины и звезды>>Характеры по гороскопу | Астрология | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
Образ женщины:>>вамп, тургеневская барышня и другие | Мода и стиль | Четверг, 11 июля, 2013г. |
Прогноз на весь год для всех знаков Зодиака>> | Астрология | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Для чего женщине нужен мужчина?>>