Сивка-бурка написал(а):
"Женщины на грани"
пойду поинтересуюсь
И я очень хочу посмотреть. Люблю психологические передачи, где действительно интересно рассказывают.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Для чего женщине нужен мужчина?>>
Сивка-бурка написал(а):
"Женщины на грани"
пойду поинтересуюсь
И я очень хочу посмотреть. Люблю психологические передачи, где действительно интересно рассказывают.
Жаль, что нет ответа и я тебя.. И такое еще встречается)))
есть просто
3) И я.
ёлки, решила над своим приколоться, а он ответил, что тоже
дык надо было сообщение отправить, а не в глаза глядя спрашивать
есть просто
3) И я.
мне кажется, это мужской максимум)))) на такой запрос)))
а мой скорее всего вообще ничего не ответит, т.к. будет слишком занят))) и потом, спустя время, скажет "да, я видел, мне было очень приятно, но не было времени ответить"))))
дык надо было сообщение отправить, а не в глаза глядя спрашивать
я так и сделала в пол-первого ночи.
Просчитал, наверное)
ИвОлга, Оль, ну, ты и вопросики задаешь))))
ну, ты и вопросики задаешь))))
я издеваюсь, нефиг на до мной 2 недели издеваться
Просчитал, наверное)
Я - две недели
он понял подкол
он понял подкол
но поздно
у меня наоборот так зебра пишет,а я могу проигнорить,из вредности))) или односложно ответить) а раньше все наоборот было)
есть просто
3) И я.
а! не заметила)))
ИвОлга, ржака у вас там))
Давайте свою статистику ответов подведем:) Каждая напишет мужу смс, когда мужа нет рядом, свои ответы запишем тут и посмеемся
Подпись автора
Рулевая, я за)
я уже в статистике №3
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:27:47)
крепитесь
да уже запрет снят))))
Короче я по задумке рулевой отправила смс мужу.. А в ответ молчок)))
Вечером пришел, сразу: "смс-ки мне пишешь такие" и лезет везде.. Ответить не мог - у них в кабинете военная полиция с проверкой была)))))))))
Эксперимент не удался)) Буду повторять))
Ерширия, ну, вот и я говорю, от моего ответ с работы получить, это из области фантастики.... у него вечно там чего то, сегодня удалось до него дозвониться только в седьмом часу вечера
гыгы)) цитата:
"вот тебе всегда бы беременной ходить, роды чтоли близко,гармоны... Я тебя люблю больше жизни,мой беременный непредсказуемый мэйнкун!"
ну, вот и я говорю, от моего ответ с работы получить, это из области фантастики.... у него вечно там чего то, сегодня удалось до него дозвониться только в седьмом часу вечера
Нужно значит писать когда муж дома а жена отсутствует
Я своему завтра напишу, но чует мое сердце что он заподозрит не ладное, и подумает что я не ему смс отправляла изначально
что я не ему смс отправляла изначально
)))))
Ерширия, ну, вот и я говорю, от моего ответ с работы получить, это из области фантастики.... у него вечно там чего то, сегодня удалось до него дозвониться только в седьмом часу вечера
мне обычно отправляет смайл с поцелуем))
или смешное: "да" ))))
гыгы)) цитата:
"вот тебе всегда бы беременной ходить, роды чтоли близко,гармоны... Я тебя люблю больше жизни,мой беременный непредсказуемый мэйнкун!"
Классно))))))))) Говорливый он у тебя)))))))))
Мэйкун - ?
Ерширия, ну он меня так называет)) типа большая киса такая)))
Пфффф,пришел с букетом- проникся))) раньше не говорливый был,это он исправился после того,как фактически был послан в жопу чуть больше года назад)
Пфффф,пришел с букетом- проникся)))
вот как полезно иногда проэСМСить )))))))))))
Хороший "конкурс" Рулевая придумала))
Только я в пролете пока)) ибо подозрительно и не в моем стиле 2 дня подряд такое слать))) Подумает - дорвалась до бесплатного - эка ее зацепило)))
Зашла в тему сказать,что мужчина нужен для секса.)))А тут конкурс.
Мне отвечает всегда - И я тебя.)))
прикольно, такая романтика из моего таких слов не за что не вытянешь , но я все равно знаю что он меня любит
прикольно, такая романтика из моего таких слов не за что не вытянешь , но я все равно знаю что он меня любит
аналогично.. Сусл иногда радует обычными записками, а с смс у него плохо срослось.. Очень редко длинный текст..
На почту иногда присылает очень поддерживающие письма.. Например в больницу такое теплое письмо написал. Сразу ничего не страшно!
Муж обычно пишет смски в стихах и в ироничной форме. Завтра напишу, посмотрим как отреагирует. Скорее всего, отзвонится и спросит, что случилось)))), ибо давно таких смс не посылала.
Каждая напишет мужу смс, когда мужа нет рядом, свои ответы запишем тут и посмеемс
мой написал и " я люблю)"
ничего особенного
А мой сегодня спросил: чего это на тебя нашло?
Зачем мужчине нужна женщина?>> | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Наши мужчины и звезды>>Характеры по гороскопу | Астрология | Понедельник, 30 августа, 2010г. |
Образ женщины:>>вамп, тургеневская барышня и другие | Мода и стиль | Четверг, 11 июля, 2013г. |
Прогноз на весь год для всех знаков Зодиака>> | Астрология | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дела семейные » Для чего женщине нужен мужчина?>>