Петрова написал(а):только Галина на фитнесе-от Бога
не в тему возможно))) но скажу: недавно где-то прочла, что все профессии мирские и только три от Бога: педагог, врач и судья))) Вот поэтому мне с моим техническим образованием так сложно вести уроки в академии))) мне легче самой за студентов все сделать и рассказать, чем объяснить им и потом еще требовать с них результат))) Ну нет у меня призвания к педагогике
Петрова написал(а):как говорит мой муж-не бъёшся как дура об стену-а обходишь стену стороной...
умный в гору не пойдет...
Петрова написал(а):это МОЙ отчётный концерт....
нифига себе!!! Нет, у нас концерт был ОТЧЕТНЫМ прежде всего для выпускников, ну и по ходу остальные детки выступали...
Эмилка написал(а):в том то и дело, что если не я, то никто в этой жизни так ее не побалует, как мать...
Эмилка написал(а):сдерживаю себя, а так бы еще больше написала...
зря сдерживаешь, очень интересно читать тебя.
Петрова написал(а):а про умение не бросать начатое
Вот Настя у меня то за одно возьмется\увлечется, потом остывает, загорается чем-то другим и так бесконечно. Я объясняю, что так ничего уметь толком не m,eltim и не добъешся ничего конкретного, но пока не жестко. Я сама в детстве\юности такая была. С возрастом все равно пришло понимание, что
Петрова написал(а):про умение держаться намечанной линии, дабы был успех, было дело, сделанное на совесть..Сила воли в конце концов
и не скажу, что было уже поздно))) видимо всему свое время
Ерширия написал(а):Андрей лев и для него нет ничего важнее апплодисментов..
вот-вот, Настя у меня тоже лев)))))
И/ кстати, ушла она из балетной школы именно тогда, когда их педагог вышла замуж и уехала в Алматы. И у них резко сменились и хореограф и музыкант...
Ерширия написал(а):Потому что Андрей родился с ответственностью, а у Саши ее нет изначально..
Ириш, а как это? как ты поняла, что один уже родился с ответственностью, а у другого ее и нет и небыло???