МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Форматы файлов>>Как перевести в нужный

Форматы файлов>>Как перевести в нужный

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Кошкина Мама написал(а):

Вряд ли откроется. Это по-моему вообще не графический формат... Поэтому да, лучше скрин.

так и сделала!

32

Золотко, а ты не получила на почту тебе отправила письмом фотку? Просто у меня мэйл глючит... -пишут не отправлено, а мама получила... я думаю - может ты тоже получила?

33

Ерширия написал(а):

EPS (Encapsulated Postscript format)

Кто форматом пользовался? Его можно открыть только с помощью КОРЕЛ?

34

Ириш, можно программой  Adobe Illustrator

Отредактировано Irinka (Среда, 12 января, 2011г. 15:15:57)

35

о! вот еще чего нашла в инете:

EPS могут создавать все векторные редакторы, также как и большинство программ верстки. Растровые редакторы, такие как Adobe PhotoShop могут также сохранять битмапы в виде EPS. Некоторые принтерные драйверы также могут создавать как EPS, так и PostScript файлы.

Есть еще программка PDFCreator 1.1.0, которая может и создавать файлы с расширением EPS и открывать их соответственно))) Скачать можно тут

Код:
http://www.softportal.com/software-4408-pdfcreator.html

правда она "тяжеловата"...

PDFCreator - программа для создания PDF файлов. При помощи этой бесплатной программы вы сможете создавать PDF документы в любом приложении, например, в Word’е или даже в Блокноте.
PDFCreator умеет создавать документы и файлы в следующих форматах: Portable Document Format (PDF), Postscript (PS), Encapsulated Postscript (EPS), PNG, JPEG, BMP, PCX и TIFF.
PDFCreator устанавливает в систему виртуальный принтер, позволяя при этом использовать его для создания PDF файлов в любых текстовых или графических редакторах. Программа обладает большим количеством настроек, среди которых можно выделить следующие: установка приоритета процессора, установка Автора документа, автоматическое сохранение, выбор шрифтов, установка разрешения для изображений и т.д.
Размер файла 16.38 Мб
Статус программы Бесплатная
Операционка Windows XP, 2000
Интерфейс Английский, Русский

еще тут

Код:
http://www.update.kz/index.php?newsid=9194

есть версия PDFCreator 0.9.9

Год выпуска: 2010
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Multilanguage/Русский
Лекарство: Не требуется (Freeware)
Размер: 16.9 Мб

Отредактировано Irinka (Среда, 12 января, 2011г. 16:44:41)

36

Irinka, спасибо огромное!!!

37

Я спокойно через Фотошоп работаю с epsами.

38

Кошкина Мама написал(а):

Я спокойно через Фотошоп работаю с epsами.

ага, вот я в инете тоже откопала инфу, что ФШ прекрасно с ними справляется))) а на работе у нас иллюстратор был...

39

Кошкина Мама, у меня видимо глючил.. фш, вот открыла сейчас и правда открылся..

Вы здесь » МАМА plus » Кибер-мама Plus » Форматы файлов>>Как перевести в нужный