Не, я не могу Это читать, по моему тот кто писал, точно пытался сам себя удовлетворить, возбуждался и писал свои галлюцинации
Сто способов заставить мужчину потерять голову >>
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться32Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:35:52
вот такие мы незатейливые
Девушки-это надо в раздел юмора перенести
Точно.
Поделиться33Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:37:52
Переношу))))
Поделиться34Вторник, 7 декабря, 2010г. 20:30:12
как минимум психолога позовет
я после многих пунктов подумала, что в дурку муж сдаст)))
вот за это он точно меня не поблагодарит
клофелином сначала напоить чтоли? мой муж после осмотра у уролога день ходит в шоке
умираю я в этой теме от ржача)))))))))))
И дождаться как он тебя пошлет нах
да я тоже подумала))))) с такими дебильными звонками можно только одного дождатся, что муж будет злой как черт, потому что жене делать нехер кроме как его от работы отвлекать))))))))))
звучит не возбуждающе...Что я должна увидеть в подробностях,чтобы меня это завело?)))
особенно порадовало про "дополнительную информацию")))))))))
писал свои галлюцинации
ага. а перед этим обкурился и напился до белой горячки)))))
Поделиться35Вторник, 7 декабря, 2010г. 20:52:10
ага. а перед этим обкурился и напился до белой горячки)))))
А до написания - 10 лет воздержания...тюрьма наверное
Поделиться36Вторник, 7 декабря, 2010г. 21:14:37
10 лет воздержания
да да точно))))
Поделиться37Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:27:44
рширия написал(а):Среди ночи, когда мужчина будет крепко спать, займите положение, при котором ваша вульва окажется прямо над его лицом, и запечатлейте на нем “страстный поцелуй” своими “губками”. Когда он проснется, посмотрите, что будет...Представляю)))) Наверно будет глубокий шок))) Открывает он глаза, а его п****й накрыло))))
всё угараю...
76. Можно также засунуть туда прелестный розовенький или сиреневый конверт
ой немогу))я уже ожидая худшего побоялась дочитать)КУДА ТУДА засунуть?
Поделиться38Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:45:43
А до написания - 10 лет воздержания..
вот и я так подумала)))))))))
Поделиться39Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:51:31
62. Также среди ночи, коща он будет спать, потрудитесь смазать палец, ввести его мужчине в анус и начать ласкать простату. Осторожнее - постарайтесь не разбудить его! Одновременно нежно поглаживайте член. Как можно нежнее! А утром спросите, не видел ли он “эротических снов”.
Ируня ..! , это как же это спать то надо ..!!!!!
Поделиться40Вторник, 7 декабря, 2010г. 22:52:57
В кому , что ли до утра впасть ..?!!!!
Поделиться41Вторник, 7 декабря, 2010г. 23:02:57
вот и я подумал)))ну как спать-перед этим его жу уже
Nyaka написал(а):рширия написал(а):Среди ночи, когда мужчина будет крепко спать, займите положение, при котором ваша вульва окажется прямо над его лицом, и запечатлейте на нем “страстный поцелуй” своими “губками”. Когда он проснется, посмотрите, что будет...Представляю)))) Наверно будет глубокий шок))) Открывает он глаза, а его п****й накрыло))))
потерял парень сознание
Поделиться42Вторник, 7 декабря, 2010г. 23:13:34
.. блин !, ну и тема ..! , как будто на шабаш попал ..!!!
ну как спать-перед этим его жу уже
Оксана ..! кого - его ..?!! , и "жу уже" - это как вообще понимать то ..?!!
Поделиться43Вторник, 7 декабря, 2010г. 23:29:15
После всего написанного можно окончательно заявить-
Самый лучший способ заставить мужчину потерять голову- ВОЗМИТЕ ТОПОР И ВПЕРЕД!!!
а то анус, член, мобильник... мазохизм какой то)))
Поделиться44Среда, 8 декабря, 2010г. 06:57:23
А ты что ж - думаешь мы зря создали темку про снотворные средства??? Тут на форуме все взаимосвязано))
Поделиться45Среда, 8 декабря, 2010г. 07:56:48
Предложите мужчине надеть ваши тончайшие трусики на службу, под деловой костюм.
80. Облачите его вечером в ваш пояс и чулки.
Это как? Связать его сначала, а потом облачать? Девы! Кто пробовал облачить мужа в своё бельё? А попробовать желающие есть?
Поделиться46Среда, 8 декабря, 2010г. 11:07:18
Девы! Кто пробовал облачить мужа в своё бельё? А попробовать желающие есть?
Я бы попробовала))) да на жопенс моего не налезет)))))))
Кстати вспомнился случай: джинсы мои муж как то пытался натянуть)) вот мы ржали!
Когда я уже на сносях Саней была - померяла свой живот - 114 см!!!! Потом решила померить талию мужа - 114!!!!!!!!!!!! Представляете мое недоумение в тот момент! Я такая вся с выпирающим животом, ну просто огроменным! и у мужа то же самое в сантиметрах! И тут он начал говорить, чтоб оправдаться, потому что сам опешил, что зато у меня жопа больше))))))) я сказала а вот и фигли! натяни сначала мои джинсы - потом будешь говорить... - до середины бедра натянул и сдался))))
пы.сы. Написала и ржу!! Мы прям фанаты замера))) вечно с линейкой)))
Поделиться47Среда, 8 декабря, 2010г. 11:12:16
гыыыыы))) точно))))
Поделиться48Среда, 8 декабря, 2010г. 11:16:01
73. Подтолкните его (путем воодушевления) к анальному совокуплению - разумеется, если вы ничего не имеете против. Побольше предварительных игр, ласк и смазки! Помните: если вы будете совершать ВСТРЕЧНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, вы облегчите введение члена в анус. Посмотрите, удастся ли вам вобрать в себя весь член целиком, по самую мошонку. Потом попробуйте сжимать его - также, как и при помощи мышц влагалища. Не переусердствуйте - так можно его вытолкнуть.ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ С НЕЗНАКОМЦЕМ, С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРОГО ВЫ ПОДОЗРЕВАЕТЕ В ЧРЕЗМЕРНОЙ “ОБЩИТЕЛЬНОСТИ”, БИСЕКСУАЛЬНОСТИ ИЛИ НАРКОМАНИИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВЫ ОБА НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМИ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ. ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!
Интересно,что об этом упомянули только когда достигли 73 пункта
Поделиться49Среда, 8 декабря, 2010г. 11:21:08
ВНИМАНИЕ! НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ С НЕЗНАКОМЦЕМ,
тут со своим то стремаешься))
Поделиться50Среда, 8 декабря, 2010г. 11:29:03
тогда и снов не будет))) вводи\не вводи)))))
вот и я подумал)))ну как спать-перед этим его жу уже а его п****й накрыло))))потерял парень сознание
издевательская темка))))))) ржу как стадо коней))) а у меня ж деть спит)))
Самый лучший способ заставить мужчину потерять голову- ВОЗМИТЕ ТОПОР И ВПЕРЕД!!!
все я умерла я уже задыхаюсь от смеха))) ну вас! пойду опять к осинкам МК про пинетки читать)))))))
Тут на форуме все взаимосвязано))
да уж)))))) связь на лицо))) надо еще телевончики психушек дать, для тех, кто решит воспользоваться этими радикальными 100 способами))))))
А попробовать желающие есть?
ща пойду предложу))))))) может быстрей на работу свалит, от греха подальше
что зато у меня жопа больше))))))) я сказала а вот и фигли! натяни сначала мои джинсы - потом будешь говорить... - до середины бедра натянул и сдался))))
блин, веселая у вас семейка)))) аж завидно)))
тут со своим то стремаешься))
тады представь, что энто незнакомец))))))
Все, ушла я отсюда, пока живот не надорвала)))
Поделиться51Среда, 8 декабря, 2010г. 11:50:00
Судя по всему "потерять голову" тут имеет другой смысл.
Как предложил мужу Кое что из вышеописанных способов, так он свою голову и потеряет.... на веки вечные... нижнюю. Если совсем не отвалится, то хроническое полшестого обеспечено как пить дать.
Поделиться52Среда, 8 декабря, 2010г. 12:41:24
блин, веселая у вас семейка)))) аж завидно)))
Ир, не завидуй... судя по тому, что мы некотырые пункты из ста применяли))) по нам психуха плачет)))
Поделиться53Среда, 8 декабря, 2010г. 13:40:39
Ир, не завидуй... судя по тому, что мы некотырые пункты из ста применяли))) по нам психуха плачет)))
Ириш, ща "колоться" буду))) помнишь, когда я узнавала про в\ч для стажировки, у братишки спрашиваю где есть такая часть, а он сразу в ответ: "Прям возле психушки, конечная 35 маршрута" Ну мне как-то неудобно было тебе писать про психушку, написала, что остановка "Авторынок"))))))))) Ну я думаю в заблуждение-то не ввела, так как там у конечной 2 названия)))
Ну некоторые способы, совсем малую их часть мы тож поприменять успели теперь вот думаю лучше не надо))) теперь буду .ту темку вспоминать и акромя ржача у меня ничего не выйдет
Поделиться54Среда, 8 декабря, 2010г. 18:20:33
Предположем .. весь список репрессий применён .. и мужик дожил до утра , голову однозначно "потерял" рассудок точно - где 100 способов вернуть голову на место ..?!!
Представляю какие тогда 100 способов что бы ЖЕНЩИНА потеряла голову ..!
Поделиться55Среда, 8 декабря, 2010г. 18:23:52
теперь вот думаю лучше не надо))) теперь буду .ту темку вспоминать и акромя ржача у меня ничего не выйдет
помнишь, когда я узнавала про в\ч для стажировки, у братишки спрашиваю где есть такая часть, а он сразу в ответ: "Прям возле психушки, конечная 35 маршрута" Ну мне как-то неудобно было тебе писать про психушку, написала, что остановка "Авторынок"))))))))) Ну я думаю в заблуждение-то не ввела, так как там у конечной 2 названия)))
А там еще и тюрьма рядом)))
князь Владимир, а вот давайте сочинять))
Поделиться56Среда, 8 декабря, 2010г. 18:27:15
73. Подтолкните его (путем воодушевления) к анальному совокуплению
.. это как ..?! , псалмы что ли петь ..??!
Поделиться57Четверг, 9 декабря, 2010г. 12:55:16
Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне.
Мои трусики ему в коленях жать будут...
Поделиться58Четверг, 9 декабря, 2010г. 13:02:13
ну вот и мои тоже))
Поделиться59Четверг, 9 декабря, 2010г. 13:03:46
Рулевая написал(а):
ну вот и мои тоже))
И я так думаю.А если предложу надеть,ржу... представила,как мой на меня посмотрит...
Поделиться60Четверг, 9 декабря, 2010г. 13:09:11
Ерширия написал(а):Попросите его надеть под строгий костюм ваши трусики, которые вы носили накануне.Мои трусики ему в коленях жать будут...
на голову пусть оденет))