Вот нам папа сегодня купил)
Она вам не велика?
Розово-гламурно))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шмоточки наших модников...>>
Она вам не велика?
Розово-гламурно))))
Петрова, ну сейчас великовата..Она на 3-6 месяцев)
Круто) у Темы есть розовая футболка) но таскаем только дома)
Дикий Ангел, это для мальчиков? а папа не против такого цвета?
а папа не против такого цвета?
Так он сам купил
Так он сам купил
прикольно! мой бы не в жисть..отстаем мы...
Золотко, Не,ему оч нравится смому розовый,у него пол гардероба розового Да,это мальчиковая...
но таскаем только дома)
а почему?)
а почему?)
Мальчик в розовом не комильфо ВаЩе) (не скажу что у нас есть туча розовых пижамок, бодяшек и тп и тд) дома ладно) а вот на улицу фиг)
Золотко, Не,ему оч нравится смому розовый,у него пол гардероба розового Да,это мальчиковая...
ну если идет - почему бы нет!
приятный!
и я не за стереотипы ))... папа молодец!
Китти, Ну моё ИМХО,что это глупости)))))у нас вот голубого почти нет,редкий случай)
Эмилка, спасибки)
Ну моё ИМХО,что это глупости)))))у нас вот голубого почти нет,редкий случай)
у нас тоже подчти нет))) все больше зеленое )))
Дикий Ангел написал(а):Ну моё ИМХО,что это глупости)))))у нас вот голубого почти нет,редкий случай)у нас тоже подчти нет))) все больше зеле
А у нас дофига голубого))))))))))))))))))
А мне глубой очень нравится. и красный на мальчишках
А у нас дофига голубого))))))))))))))))))
аналогично! ))
я стараюсь, чтобы разные разные разные цвета были ))...
Луоля, суперрр!!!!особенно первый костюмчик
Луоля, суперрр!!!
спасибо! и мне нравится)))))
второй попроще, для деревни
5 часов шоппинга Антоха выдержал на УРА и вот, что мы имеем (фоткала телефоном т.к не могу найти карту от фотика)
ботиночки найк девчачьи, но синих не было только 18 размер, а другие никакие не приглянулись...ну ничего, будет как попугай. К синему конечно не подходит, но что поделать...
и вот куртка и шапочка, в оригинале цвет темно синий и под руками голубой, цвет яркий, но телефон сожрал весь цвет((
Manaura,
Будет супер найковский пацан! А боты не скажешь, что девчачьи. А шапочка и куртка это комплект? Или подобрали? Да, еще, котяра себе ничего такой толстячок)))
купили Сереже на лето
О, ну Сережа к лету будет уже совсем взросляк!!!!!!!
А у нас дофига голубого))))))))
и у нас чуть-чуть я недавно поняла, что детю голубой цвет очень идет, нужно прикупить еще))))
Дикий Ангел, розовый полосатик отпад! Наш папа тоже носит розовое и у Макса было, сейчас почему-то нет. А жаль))
Будет супер найковский пацан! А боты не скажешь, что девчачьи. А шапочка и куртка это комплект? Или подобрали? Да, еще, котяра себе ничего такой толстячок)))
хехех, котя в кадр залез:) ну они бордовые и верх темно вишневый такой. обидно, но по всей сети магазинов не было вообще синих, только бордовые такие, а вот в одном магазине нашли в 3!!!! раза дороже, решили взять так...т.к и так весь город облазили...
шапка и куртка отдельно, но по цвету одинаковые, я вообще удивилась, оказывается в спортивном магазине можно ребенка одевать, там есть вся одежда, кроме бодиков разве что...теперь буду там отовариваться, уж больно вдохновилась:)
я вот смотрю на куртке 9-12 мес написано и 74-80 размер. Антон 76см, куртка вроде как и большая, а вот рукава только только, а если руки поднять, то оголяются...как то рукава мелкие(((
Manaura, отличные покупочки!поздравляю Антошку с обновками!
5 часов шоппинга
с обновками!
красивые ботиночки
шапку здорово подобрали, как комплект
О, ну Сережа к лету будет уже совсем взросляк!!!!!!!
даже не верится...
Manaura,Луоля, с обновками!
кошка, Луоля, Золотко, спасибочки))
Manaura, ботинки класс!!!
А вот что я приобрела
Колготы
А это нам нам задарили
Пушистик, колготы мне понра!
Колготы
класс!и мы тоже полосатики любим!!!)))))))))
кошка, я их как увидела, запала сразу.
А мы сегодня только сапожки дешёвенькие в детском мире прихватили.Столько обуви перемеряли.Почти ничего нашего размера нет,а если есть,то не подходит под одежду или совсем впритык.Кстати заметила,что на мальчиков больше выбора обуви,т.к. сестра купила двоешкам кроссовки класнявые)))
Хвасталка шмоточками наших детей>> | Гардеробная наших деток | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Мои новые покупки...>> | ШопоМания | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шмоточки наших модников...>>