Петрова, Оксан у нас и косыночка такая, блин такая большая р. 48 но и мне на голову налезает
у нас такая 50, варе на 54 хороша..
Ага пойду гляну
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шмоточки наших модников...>>
Петрова, Оксан у нас и косыночка такая, блин такая большая р. 48 но и мне на голову налезает
у нас такая 50, варе на 54 хороша..
Ага пойду гляну
Асенька, прелесть вещи!
На днях купили..
цвет шикарный
ИвОлга, из за цвета купила,меня прям тянет сейчас на все зеленое..Хочется прям уже чего то весеннего...
И носки с дашей
Даша везде, Даша всегда!!!
Футболка отпадная))
Даша везде, Даша всегда!!!
Была ещё футболка-как Мамочка купила, но мне цвет не понравился, я даже не знаю, подо что одеть её.И не стала брать)))))Ну носку хапнула. правда они дорогущие чё то 160р
Зато есть Футболка с Роллинг Стоунз!!!!
круто!
Эмилка, а то))папа сказал, чё ему таку не купили))
natalllka, очень красивый, но по моему велик вам порядочно.Особенно сзади
natalllka, берет, вообще надо нечто взрорсло-европейское))этническое и помпоны не катят суда.Я так понимаю -отделка бордо да?
natalllka, очень красивый, но по моему велик вам порядочно.Особенно сзади
ростовка 104, мы - 100
одет на одну майку и колготы.. в магазине с кофтой был отлично.. потом покажу.. и попрошу, чтоб не горбатилась )) она тут стоит "живот вперед, попа в себя" )))
natalllka, берет, вообще надо нечто взрорсло-европейское))этническое и помпоны не катят суда.Я так понимаю -отделка бордо да?
хочу именно НЕдетское
да, Оксан, отелка, отстрочка бордо, на резинке полоса бордовая и грязно-розовый.. пряжа из-за вспышки получилась немного ярче, чем есть
одет на одну майку и колготы.. в магазине с кофтой был отлично.. потом покажу.. и попрошу, чтоб не горбатилась )) она тут стоит "живот вперед, попа в себя" )))
аа ну тогда да))раз на голое телоnatalllka, Какая же Маруся взрослая стала, и красотка.
пасиб, Оксан
natalllka, Петрова, с обновочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
natalllka,
а у меня не открылись фотографии:(
Футболка с Роллинг Стоунз
тоже не открылась:(
носки с дашей
вижу.))) я сегодня видела пижаму с дашей в цвет с вашими носками.)))
мечта, Отпад -обожаю безрукавки!мечта, глючит радикал, я пижамку видела))хорошо не купила, брат приехал из Майами-сказал накупил ВСЕГО с дашей, начиная от полотенец и заканчивая магнитами
брат приехал из Майами-сказал накупил ВСЕГО с дашей, начиная от полотенец и заканчивая магнитами
ой, это как моя сестра, только у нас не Даша, а Китти.))) она снабдила Эмму всем - от зубной щётки до тапочек
а у нас тоже обновки )) на весну плащик и спожки
Ой, как мне нравится Супер)))
а я Эмме безрукавку на сейчас купила - розовая и другая сторона белая.)))
Красотища!!!!!
А я вот даже не знаю куда безрукавку носить, у нас тоже есть)))) кольхоз [взломанный сайт]
папа сказал, чё ему таку не купили))
Оксан, я видела, там еще 1 осталась, бегом в Мегу)))
Петрова написал(а):
папа сказал, чё ему таку не купили))Оксан, я видела, там еще 1 осталась, бегом в Мегу)))
Мужская?
я вот даже не знаю куда безрукавку носить, у нас тоже есть)))) кольхоз
Весной когда тепло уж-есди на флисе, или прохлданой весной если тёплая.
Да и летом-у нас такое лето))))
а я Эмме безрукавку на сейчас купила
классная! Эмме идет очень!
ВСЕГО с дашей, начиная от полотенец и заканчивая магнитами
ого )) атака Даши просто ))
Да и летом-у нас такое лето))))
это точно ))
но мы и зимой безрукавку не снимаем вашу. уж очень полюбилась )) а самое главное без проблем все от нее отстирывается и она все как новая ))
Золотко! ИвОлга! пасибочки!
мечта, розовая сторона очень понравилась! а модель то как позирует!
Мамочка, Петрова, natalllka, мечта, с обновками вас,девочки!Ох и красотки у вас подрастают!!!
а самое главное без проблем все от нее отстирывается и она все как новая ))
да вот конкретно ТА безрукавка имено такая, у меня которая большая той же фирмв-но уже не та ткань
а я Эмме безрукавку на сейчас купила - розовая и другая сторона белая.)))
Красивая,я тоже люблю их..
А как Эмма позирует то ,супер...
Хвасталка шмоточками наших детей>> | Гардеробная наших деток | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Мои новые покупки...>> | ШопоМания | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шмоточки наших модников...>>