Мы сегодня зашли на минутку в С&А
хорошо зашли...обновки класс
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шмоточки наших модников...>>
Мы сегодня зашли на минутку в С&А
хорошо зашли...обновки класс
КУДА растёт моя Варя?Она уже 104
Ну, ты же сама была высокая, а потом вдруХ остановилась))) Нормальная у тебя Варя. А мой малявка-козявка. зато в кино бесплатно
это нормально!
то ли еще будет))))
Квиточка, Мамочка, спасибки
Больше всего)мне понравились колготки и белая кофта с галографической девицей))))))
С обновочками вас
Асенька, с обновочками вас !
С обновочками вас
Асенька, с обновочками вас !
Спасибо)))
Асенька, ой, а мне все понра и всего захотелось! молодцы вы! с обновочками дочек!
Асенька, ух! не хило вы так затарились!!!!!молодцы!
Асенька, с обновками! все понравилось!
для Ксюши
Я думала, что у нее полно Лизиного шутка.
Супер, молодцы. Заяц от Алисы рулит
Ася с обновочками!!!
Подскажите кто-нибудь H&M размер в размер или как?
Подскажите кто-нибудь H&M размер в размер или как?
у нас да, всегда так и выходило
ну, я с учетом того, что всегда брала на вырост... ну то бишь при росте 86 брала 92 - но он и есть именно 92
сейчас у нас колготы 92 размер а рост 93,5 - пока носим, но уже чувствуется, что маловат становится
Асенька, шмоточки суперские Особенно бодики понра)))
Для Ксюши
Нам есть чем похвастаться
Сколько обновок.Поздравляю.Понравилось все
И лосинки
Прелесть
Купила Ксю кофточку и джинсики
Модницу с обновкой!!!
Пушистик написал(а):
Подскажите кто-нибудь H&M размер в размер или как?у нас да, всегда так и выходило
ну, я с учетом того, что всегда брала на вырост... ну то бишь при росте 86 брала 92 - но он и есть именно 92
сейчас у нас колготы 92 размер а рост 93,5 - пока носим, но уже чувствуется, что маловат становится
А у нас нет Всё, что я брала БОЛЬШЕМИРИТ Сильно...т.е. я в прошлом году при варином росте в 92-94 см покупала всё на 86, и оно ДО СИХ ПОР нам хорошо, а уж на 92 всё даже великовато, а моя доча))прямо скажем не крошка.
Все рубашки, туники, шорты -мы будем носить весной-летом.т.е. рубашка 86-хороша на рост 103
Про колготки не скажу))у нас нет
рубашка 86-хороша на рост 103
это наверно в девчачьем тока отделе ))) у нас рубашки мальчишеский LOGG из НМ значит 86 - размер в размер, 92 рядом )) на рост 103 в рубашку 86р даже оч худенький мальчик ) даже худее моего НИ РАЗОЧКА не влезет )) брюки уже беру на 92 там у нас с запасом пару см получается по низу, самое то - в ширину - не болтается, вообще по моему мнению НМ как раз на стройных нормальных детей )) в отличие от других марок у которых ширина часто почти соответствует длинне )))
это наверно в девчачьем тока отделе ))) у нас рубашки мальчишеский LOGG из НМ значит 86 - размер в размер, 92 рядом )) на рост 103 в рубашку 86р даже оч худенький мальчик ) даже худее моего НИ РАЗОЧКА не влезет )) брюки уже беру на 92 там у нас с запасом пару см получается по низу, самое то - в ширину - не болтается, вообще по моему мнению НМ как раз на стройных нормальных детей )) в отличие от других марок у которых ширина часто почти соответствует длинне )))
Катюша))я при тебе покупала эту рубашку-ща сфотаю варю в ней
А у нас нет
странно, Оксан...
не знаю почему так... я не вру..я с рождения так брала для эмилии и все совпадало...
брюки уже беру на 92 там у нас с запасом пару см получается по низу, самое то - в ширину - не болтается,
да да да! Катюш, я сейчас взяла джинсы на 98 см на вырост, но мы их ща уже носим, они велики но не болтаются, внизу немножко собираются.но так как джинсы узкие, то вроде так и надо...
я ваще такой фанат узких джинс! это что-то!
с обновочками дочек!
спасибо
Асенька, ух! не хило вы так затарились!!!!!молодцы!
на месяц хватит))) да)))
Асенька, с обновками! все понравилось!
Я думала, что у нее полно Лизиного
полно, но Лизиной шмотки мы еще ни одной не одели и не знаю оденем ли
Ася с обновочками!!
спасибо
Асенька, шмоточки суперские
Сколько обновок.Поздравляю.Понравилось все
спасибо, девочки
Купила Ксю кофточку и джинсики
с обновочками вас))
Петрова написал(а):
А у нас нетстранно, Оксан...
не знаю почему так... я не вру..я с рождения так брала для эмилии и все совпадало...
Вот смотрите-всё 86 размер -что не думали, что я пиз....ю Катя-ты должна ЭТО помнить)))Покупали вместе
Я не стала мерить трикотажные туники-лосинки-всё так же сидит.Отмечу ШОРТЫ утянуты на всю катушку-так что носить их будем до школы))
Перёд))
Зад
Я уж молчу))про кофту с черепом чёрно-полосатую, она 86 размера)))))))))))))))))))))))))) а хороша до сих пор, и она как раз трикотаж и узкая и рукава хороши
с обновочками вас))
Модницу с обновкой!!!
спасибки)))
Nyaka, Джинсы отпадные!!
Джинсы отпадные!!
спасибо))) у них на попе еще типа стразов только металические (не знаю как это называется)
Катя-ты должна ЭТО помнить)))Покупали вместе
помню помню )) даже мою погрызанную шоколадку забытую в недрах твоей сумки!!!!
подтверждаю куплено было все год назад 86р в НМ фиг знает, но в мальчишеском отделе РУБАШКИ размер в размер ЧЕТКО!!!
одна футболка 86р наша любимая с двуглавым орлом от LOGG маломерка - факт, остальные четко в размер
ну про штаны у нас как и у Эмилки - все один в один + запасик на рост ног
Finesse, ну уж и не знаю))короче надо мерить)0Я вообще всё беру на глаз-и почти всегда угадываю.А в целом можно замеры детя на бумажке-и в сумку сантиметровую ленту-и замеряй не хочу.Ну и особености ребёнка знать, нам часто в длину малы штаны-беру всегда с запасом.
Хвасталка шмоточками наших детей>> | Гардеробная наших деток | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Мои новые покупки...>> | ШопоМания | Суббота, 21 сентября, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Шмоточки наших модников...>>