МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Слушай » Звуки вокруг нас...>>Прислушайся - что слышишь?

Звуки вокруг нас...>>Прислушайся - что слышишь?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

У меня нереальный гомон за дверью в коридорах общаги - дети носятся и в этом я уже живу полтора года))) Сашка чем то шуршит, мешком из под конструктора... + его визг, когда не может детали соединить..., из снятых наушников Тальков шепчет.. вроде все..

А у вас???

2

В данный момент - страшная музыка от одних соседей (тяжелые басы), а из другой - пианАст..бля...я скоро стрелять буду.... :mad:

3

Ранннее утро... Как же я люблю это время, когда всё только просыпается...  А на деревьях просыпаются птицы и приветствуют новый день... Тихо шелестят деревья и откуда то издалека доносятся звуки первых проезжающих машин и мотоциклов... кто то уже спешит на работу... У соседей во дворе звякают кастрюли... Они тоже всегда встают рано. Свистит мой закипающий чайник... Мерно тарахтит стиральная машина... А вот хлопнула дверь и Дженни собирается в школу. А потом звук подъехавшего школьного автобуса.
   И снова тишина... и только пение птиц за окном. Спит Жасмин, и у соседей все уже разошлись кто в школу, а кто на работу... В окно смотрит яркое солнышко, пахнет травой и свежезаваренным кофе... и только звук кнопок клавиатуры нарушает тишину... :)  Утро...

4

У меня слышен только звук кондия и часов. :dontknow: Мама что-то говорит.....тоже звук.... :flirt:

5

Taika написал(а):

Ранннее утро... К

Ленуль, ты описала самые благотворные моменты!!! я тоже утро просто обожаю!! именно летнее, как  у вас сейчас...

а у нас за окном ветер завывает, да так мощно!! дети посапывают на кроватях, и чуть просыпающийся Андрей зевает.. шумит куллер в системнике, да клава моя стучит)))) за дверью в коридоре тихо - благодать!

6

Ерширия написал(а):

шумит куллер в системнике, да клава моя стучит))))

Иришка! У меня слетела крышка!
Вместо "куллер" вижу "киллер". :D

7

Taika,   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

8

Taika написал(а):

Вместо "куллер" вижу "киллер".

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  умерла)))))))))

у меня радио играет, Эмилия чихает...))))

9

У меня тикают часы громко,постукивает тихо молотком сосед,и иной раз звук лифта доносится.Я на кухне,мой рабочий кабинет  :D ,входная дверь рядом,поэтому лифт и слыхать.

10

Саня поет...
киллер все шумит))))
пробежали за дверью бизоны...

стихло..

Надо выключить киллера, а то жалко его

11

Ерширия написал(а):

Саня поет...
киллер все шумит))))

стихло..

Надо выключить киллера, а то жалко его

:D

12

у меня Никуся копошиться в игровом манеже, соседи делают ремонт и работают перфоратором  :canthearyou:
работает телек, смотрю "Сваты-4"

13

Только телек бормочет...сегодня соседи заткнулись вроде...обошлась пока без пневматики :D

14

БЭЛЛА написал(а):

обошлась пока без пневматики

испытывают они твое терпение  :crazyfun:

15

Taika написал(а):

и только звук кнопок клавиатуры нарушает тишину... :)  Утро...

Да ты просто поэт :D Просто зарисовка "Утро в Тайланде" :crazyfun:

Ерширия написал(а):

а у нас за окном ветер завывает, да так мощно!!

У тебя не получилось красиво :crazy:

Ерширия написал(а):

киллер все шумит))))

Жжешь :D

Кэт написал(а):

входная дверь рядом,поэтому лифт и слыхать.

А уменя лифт не слышно..у меня вообще соседей слышно только когда они шумят специально :D

Эмилка написал(а):

испытывают они твое терпение

Доиспытываются :crazyfun: СО мной шутки плохи - они пока не знают :rofl:
У меня шум в ухе, и идет фильм "След" сериал, смотрю всегда...Больше не слышно ничего..а, вот стук какой то..так - СМСка пришла...

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 30 ноября, 2010г. 18:41:32)

16

БЭЛЛА написал(а):

А уменя лифт не слышно.

я лифт тоже не слышу, хотя он у меня непосредственно за стеной кухни...
а вот соседей чУДЕСНО слышу, даже когда они на повышенных тонах общаются... не говоря уже о том, когда ребенок бегает по квартире... или роняет что-то на пол... ну да Бог с ними, я уже привыкла даже)) да и женщина там вроде нормальная, адекватная - не хочется с ними ругаться, лучше потерплю, ребенок все таки))

БЭЛЛА написал(а):

они пока не знают

ну ты бы их хоть предупредила))) может они возьмут себя в руки?))

БЭЛЛА написал(а):

У меня шум в ухе,

противно... не люблю, когда в ушах шумит...

а у меня щас вытяжка шумит и Эмилия вещает о чем-то)))

17

Звук гоночных машин из спальни - муж спорт канал смотрит.
Лера смеётся (почему-то) делая уроки)
Холодильник урчит))

18

стиральная машинка мурчит)

19

дети рядышком в астольный хоккей играют и как всегда в последнее время Маша и медведь из телевизора доносится)))))

20

только музыка в наушниках!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

21

Очередное утро... сижу у компа, наслаждаюсь вкусом и ароматом горячего кофе под пение просыпающихся птиц... пролетела стая журавлей... В пение птиц вплетается какой то странный звук похожий на квакание лягушки, а где то щёлкает ящерка...
  Тихо шумит стиральная машина... И тут... хлопает дверь и  из комнаты выбегает.... Нет, не умывальник, который кривоногий и хромой. И головой  не качает.:) Это проснулось моё взлохмаченное чудо и бежит улыбаясь во весь рот на поиски мамы.:)

22

Taika, как всегда - зарисовка класс :cool:
Телевизор кричит - больше ничего не могу услышать...а чего он так орет спрашивается? :crazy: Так....пульт просто далеко - лень тянутся.....Кряхтит собака и вздыхает, спит....чихает кот (кот начхал :crazy: )....будь здоров Яша..мяу-мяу....и шум в ухе - ну что такое? o.O

23

БЭЛЛА написал(а):

кот начхал :crazy: )....будь здоров Яша..мяу-мяу...

:D

24

Эмилия песню какую-то напевает)) где-то глухо стучат...
ноут слегка шумит..

25

принтер завывает у коллеги

26

Звуки ветра за окном и лай собаки, Андрей ржет в др.комнате..

27

мульт "вокруг света за 80 дней" и кряхтенье Веры рядом, крутится)))

28

Эмилка написал(а):

мульт "вокруг света за 80 дней"

о я так любила в детстве..

у меня - только шум вентилятора..

29

За окном на разные голоса поют птицы, у соседей метла шоркает - двор метут, из комнаты звуки  знакомого с детства мультика "ну, погоди"...
Проехала соседская машина по луже, собака тоскливо заскулила. Так он всегда провожает на работу хозяина.
За забором звенит колокольчик на ошейнике собаки бегающей по двору.
   Подушка процокала по полу куда-то - судя по всему в намерении урвать у Жасмин кусочек её завтрака.
  где-то работает косилка и ветер доносит не только звук, но и запах травы.
   Дурниной заорали коты нарушив всю идиллию. Бросаю писать и иду за водой в холодильник.
  Бабу не поделили - дурни. Сейчас будет короткий всплеск воды и воцарится относительная тишина. (Надеюсь, что больше, чем на пару минут) :rofl:

30

Средне-азиат-ка, как интересно было тебя почитать)