ага, с пьяну, без календаря)))))))))))))
угораю))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » День матери - 28.11.2010>>Фото + бонус ;)
ага, с пьяну, без календаря)))))))))))))
угораю))))))
ага, с пьяну, без календаря)))))))))))))))))))))))
25 или 26 декабря (субота, воскресенье) на выбор)))
вот и я думаю...странный какой то день)))))))
даже секунду видео не могу открыть((( ночью гляну
А я мужественно скачиваю эти 19 мегабайт))) Глядишь повезёт, скачаются)))
Ой, посмотрела я ролик Няки, валяюсь
Спасибо за привет))) Рада была всех увидеть)))
Кошкина Мама, как качаешь? я не смогла глянуть...
девочки, вы все супер красавицы!!! Лена, Арландина, молодец - я когда тебя слушала то мне в голову сразу фраза - а трындычиха, как начнёт трындачать и никто трындычиху и ... дальше по тексту.)))
все выглядет очень хорошо!!! Кристина, Крис, ОЧЕНЬ приятная и очаровательная девушка.))) Ира, Эмилка, тебе действительно здорово с убранными волосами
Эмилька и Алиса две принцессы
следующая моя поездка домой будет через Москву!!! правда я и в этот раз летела через Москву, но была просто проездом. в следующий раз задержусь на пару дней
мечта, спасибо, Катя, за комплименты))
в следующий раз задержусь на пару дней
было бы круто))
было бы круто))
Ира, мне ТАК хочется с вами со всеми встретиться, что даже и не знаю, что меня теперь может остановить.))) поездка мужа вместе с нами ...
а трындычиха, как начнёт трындачать и никто трындычиху и ... дальше по тексту.)))
в следующий раз задержусь на пару дней
Будем ждать. Тока по секрету тебе скажу - в будни компашки не собрать, пролетай через Москву в выходные))))
смогла увидеть только до момента: "верните объектив", очаровательная Крис, ее шикарная грудь, Петрова ловит шарик на пару с Иришкой и дальше обрывается все.. пробую-пробую.. а комменты к видео - просто разжигают мои страсти))))
Жень, а ты бы не могла сжать и кинуть мне на почту?? а? [взломанный сайт]
Будем ждать. Тока по секрету тебе скажу - в будни компашки не собрать, пролетай через Москву в выходные))))
спасибо, буду иметь в виду.)))
как качаешь? я не смогла глянуть...
У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание... Вот скачиваю на комп и смотрю потом. А иначе никак(((
Жень, а ты бы не могла сжать и кинуть мне на почту?? а?
Я могу сжать то что у меня есть))) мегабайта в три)))
У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание
я так не умею, не знаю где.. не делала так..
Я могу сжать то что у меня есть))) мегабайта в три)))
Блин, жесть какая... ща глянула на нас, среднюю азию со стороны))) хохма! три инет-калеки: щучинск, ташкет и шымкент... еще и взаимовыручка прет... ну уржаться же!
Юль, Жене легче будет в плане отправить.. Если она не сможет - тогда буду расчитывать на тебя))))
я так не умею,
А ты в каком браузере работаешь?
три инет-калеки
да мы такие)))
Если она не сможет - тогда буду расчитывать на тебя))))
Да я могу хоть сейчас тебе прямую ссылку на скачивание дать... 3 Мб скачаешь же? Красоты там нет правда, зато всё понятно)))
nextmail.ru/MVI 0797[1]_PC.avi
Отредактировано Кошкина Мама (Пятница, 17 июня, 2011г. 15:08:45)
А ты в каком браузере работаешь?
опера АС
да мы такие)))
3 Мб скачаешь же?
Только что 10 мб (за пол-часа) скачала (агент наконец скачала и установила)
пробую...
фигня какая то...
Ты не всю ссылку скопировала, не до конца
даже и не знаю, что меня теперь может остановить.))
мне нравится твой боевой настрой!
Кошкина Мама, спасибо тебе дорогая!! Уррра - я не зря не спала!!!
Огроменное спасибище за привет! Конечно я всегда жу, чего уж скрывать - приятно же на вас шевелящихся глянуть... еще и разговаривающих, смеющихся и матерящихся Вобщем позитива полные штаны полная душа!! Крис и Арландина мега-зажигалочки!!!
эмоции из болталки:
а я уж хотела спросить, почему ты не спишь))) понятно, мы тебя видео растравили совсем)) даже сон не идет))
еще как... я заснула, сама поставила видео загружаться.. просыпаюсь врубаю, а она на крис-сиськах и обрывается... как мне было обидно!
могу себе представить ((((((( эх, херово, когда инет медленный...
все - ща буду смотреть... дружественный узбекистан прислал сжатую версию!!!!
к счастью, в дружественном узбекистане есть свои люди)))
я после просмотра видео в таком настроении ржачном, как обкумареная)))) сижу ржу со всех фраз)))
приятно,что мы распространяем позитифф))))))))))))))
да прям такой заряд ржача получила!!! и позитифф да.. молодцы вы девчонки - супер посидели!!! прям так весело!
Эмилка, ты такая классная на видео,супер....Я в тебя влюбилась..... И в Арландину тоже.
А я мужественно скачиваю эти 19 мегабайт))) Глядишь повезёт, скачаются)))
а потом как смотришь? можно без флешплеера?
У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание...
Юль, хде энтот зверь находится и как им пользоваться?
Арландина, спасибо за ссылку!!!!!!!! Супер! Посмотрела уж аж 2 раза!!!!!!! СПАСИБО всем за приветы и поздравления! сижу и плачу от счастья
Крис, ОЧЕНЬ приятная и очаровательная девушка.)))
))))))))) только сейчас дошло, что это Кристина была))))) Смотрю - девушка знакомая, а кто - никак вспомнить не могу))))) вот дура-то))) вчера ж только фотки смотрела))))
Все посмотрела,и видео и фото. Позитивные красотки все!!! Видно,что вам уютно и тепло было вместе.
Еле посмотрела видео - поняла...лично мне привет не передали, зато четко назвали - ДУРОЙ, за то что не смогла приехать...спасибо ...Новогодняя встреча у меня тоже пролетает...увы....
Еле посмотрела видео - поняла...лично мне привет не передали, зато четко назвали - ДУРОЙ, за то что не смогла приехать.
да зря ты так... а что привет не передали, то извини, так все сумбурно было...
не думаю, что кто-то тебя хотел дурой назвать...
а я вот себя дурой почувствовала, когда за столом снова подняли тему относительного того, что радоваться кастрюлям - это последнее дело в жизни)))
БЭЛЛА, всем трудно было бы привет передавать...нас много.
что радоваться кастрюлям - это последнее дело
Ириш,все на это смотрят по-разному,потому что разные.Я напр. того же мнения,а жизнь так сложилась,что вот с кастрюлями и получать стараюсь удовольствие от этого.
всем трудно было бы привет передавать...нас много.
Да я не расстроилась из-за этого, я расстроилась что не смогу оказывается а Новогоднюю встречу приехать - потому что 12 уеду на две недели...17 вступаю в наследство и еще неделю буду оформлять квартиру на себя. Сама приехать не смогу, т.к. еду с собакой, а ее надо везти только в машине. А обратно как раз и получается приедем в понедельник 26-го...по другому у дочки не получится.... Расстроилась я сильно Если бы 29 - го - было бы замечательно, но не каждый может 29-го...
БЭЛЛА, ну ты не обижайся - правда всех трудно перечислить... а на счет дур - ну это стеб - же))) я тоже под него попадаю - я ж не приехала))))))))
Да еще и шоколад зажала))))
Ириш,все на это смотрят по-разному,потому что разные.Я напр. того же мнения,а жизнь так сложилась,что вот с кастрюлями и получать стараюсь удовольствие от этого.
а я от любой вещи могу порадоваться... будь то помада, кастрюля, платье даже! или заколочка для волос... Главное, чтоб это что-то было таким, как Я ХОТЕЛА! а не навязанное в подарок)))
И меня немножко злит стереотип, что позорно женщине радоваться утюгу в подарок, а мужику набору инструментов))) Ежели этого не хватало и давно надо было сменить - я порадуюсь и утюгу))
Ириш,все на это смотрят по-разному,потому что разные
это понятно. поэтому я в дискуссию вступать не стала. но мне это показалось странным, с каким пристрастием подняли эту тему я не поняла зачем это снова)))
Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » День матери - 28.11.2010>>Фото + бонус ;)