МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » День матери - 28.11.2010>>Фото + бонус ;)

День матери - 28.11.2010>>Фото + бонус ;)

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Арландина написал(а):

ага, с пьяну, без календаря)))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  угораю))))))

62

Арландина написал(а):

ага, с пьяну, без календаря)))))))))))))))))))))))
            25 или 26 декабря (субота, воскресенье) на выбор)))

вот и я думаю...странный какой то день)))))))

63

Ерширия написал(а):

даже секунду видео не могу открыть((( ночью гляну

А я мужественно скачиваю эти 19 мегабайт))) Глядишь повезёт, скачаются)))

64

Ой, посмотрела я ролик Няки, валяюсь  :crazyfun:  :cool:
Спасибо за привет))) Рада была всех увидеть)))

65

Кошкина Мама, как качаешь? я не смогла глянуть...

66

девочки, вы все супер красавицы!!! Лена, Арландина, молодец - я когда тебя слушала то мне в голову сразу фраза - а трындычиха, как начнёт трындачать и никто трындычиху и ... дальше по тексту.)))  :cool:  :D
все выглядет очень хорошо!!! Кристина, Крис, ОЧЕНЬ приятная и очаровательная девушка.))) Ира, Эмилка, тебе действительно здорово с убранными волосами  :cool:
Эмилька и Алиса две принцессы   http://mybb.ru/f/collection/0230.gif 
следующая моя поездка домой будет через Москву!!! правда я и в этот раз летела через Москву, но была просто проездом. в следующий раз задержусь на пару дней   http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

67

мечта, спасибо, Катя, за комплименты))

мечта написал(а):

в следующий раз задержусь на пару дней

было бы круто))

68

Эмилка написал(а):

было бы круто))

Ира, мне ТАК хочется с вами со всеми встретиться, что даже и не знаю, что меня теперь может остановить.))) поездка мужа вместе с нами ...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/superstition.gif

69

мечта написал(а):

а трындычиха, как начнёт трындачать и никто трындычиху и ... дальше по тексту.)))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

мечта написал(а):

в следующий раз задержусь на пару дней

Будем ждать. Тока по секрету тебе скажу - в будни компашки не собрать, пролетай через Москву в выходные))))

70

смогла увидеть только до момента: "верните объектив", очаровательная Крис, ее шикарная грудь, Петрова ловит шарик на пару с Иришкой и дальше обрывается все.. пробую-пробую.. а комменты к видео - просто разжигают мои страсти))))

Жень, а ты бы не могла сжать и кинуть мне на почту?? а?  [взломанный сайт]

71

Арландина написал(а):

Будем ждать. Тока по секрету тебе скажу - в будни компашки не собрать, пролетай через Москву в выходные))))

спасибо, буду иметь в виду.)))

72

Ерширия написал(а):

как качаешь? я не смогла глянуть...

У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание... Вот скачиваю на комп и смотрю потом. А иначе никак(((

73

Ерширия написал(а):

Жень, а ты бы не могла сжать и кинуть мне на почту?? а?

Я могу сжать то что у меня есть))) мегабайта в три)))

74

Кошкина Мама написал(а):

У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание

я так не умею, не знаю где.. не делала так..

Кошкина Мама написал(а):

Я могу сжать то что у меня есть))) мегабайта в три)))

Блин, жесть какая... ща глянула на нас, среднюю азию со стороны))) хохма! три инет-калеки: щучинск, ташкет и шымкент... еще и взаимовыручка прет... ну уржаться же!

Юль, Жене легче будет в плане отправить.. Если она не сможет - тогда буду расчитывать на тебя))))

75

Ерширия написал(а):

я так не умею,

А ты в каком браузере работаешь?

Ерширия написал(а):

три инет-калеки

:hobo:  да мы такие)))

Ерширия написал(а):

Если она не сможет - тогда буду расчитывать на тебя))))

Да я могу хоть сейчас тебе прямую ссылку на скачивание дать... 3 Мб скачаешь же? Красоты там нет правда, зато всё понятно)))

76

nextmail.ru/MVI 0797[1]_PC.avi

Отредактировано Кошкина Мама (Пятница, 17 июня, 2011г. 15:08:45)

77

Кошкина Мама написал(а):

А ты в каком браузере работаешь?

опера АС

Кошкина Мама написал(а):

да мы такие)))

:D

Кошкина Мама написал(а):

3 Мб скачаешь же?

Только что 10 мб (за пол-часа) скачала (агент наконец скачала и установила)

пробую...

78

Ерширия написал(а):

пробую...

фигня какая то... %-)

http://s42.radikal.ru/i098/1011/89/880157f99502.jpg

79

Ерширия написал(а):

фигня какая то...

Ты не всю ссылку скопировала, не до конца

80

мечта написал(а):

даже и не знаю, что меня теперь может остановить.))

мне нравится твой боевой настрой!  :cool:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

81

Кошкина Мама, спасибо тебе дорогая!! Уррра - я не зря не спала!!!

Огроменное спасибище за привет! Конечно я всегда жу, чего уж скрывать - приятно же на вас шевелящихся глянуть...  :crazyfun:  еще и разговаривающих, смеющихся и матерящихся :D   Вобщем позитива полные штаны полная душа!! Крис и Арландина мега-зажигалочки!!!

эмоции из болталки:

Эмилка написал(а):

а я уж хотела спросить, почему ты не спишь))) понятно, мы тебя видео растравили совсем)) даже сон не идет))

Ерширия написал(а):

еще как... я заснула, сама поставила видео загружаться.. просыпаюсь врубаю, а она на крис-сиськах и обрывается... как мне было обидно!

Эмилка написал(а):

могу себе представить ((((((( эх, херово, когда инет медленный...

Ерширия написал(а):

все - ща буду смотреть... дружественный узбекистан прислал сжатую версию!!!!

Эмилка написал(а):

к счастью, в дружественном узбекистане есть свои люди)))

Ерширия написал(а):

я после просмотра видео в таком настроении ржачном, как обкумареная)))) сижу ржу со всех фраз)))

Эмилка написал(а):

приятно,что мы распространяем позитифф))))))))))))))

Ерширия написал(а):

да прям такой заряд ржача получила!!! и позитифф да.. молодцы вы девчонки - супер посидели!!! прям так весело!

82

Эмилка, ты такая классная на видео,супер....Я в тебя влюбилась..... :flag:  :love: И в Арландину тоже. :flag:

83

Кошкина Мама написал(а):

А я мужественно скачиваю эти 19 мегабайт))) Глядишь повезёт, скачаются)))

а потом как смотришь? можно без  флешплеера?

Кошкина Мама написал(а):

У меня в Опере скрипт есть на получение прямых ссылок на скачивание...

Юль, хде энтот зверь находится и как им пользоваться?
Арландина, спасибо за ссылку!!!!!!!! Супер! Посмотрела уж аж 2 раза!!!!!!! СПАСИБО всем за приветы и поздравления! сижу и плачу от счастья :rofl:

мечта написал(а):

Крис, ОЧЕНЬ приятная и очаровательная девушка.)))

))))))))) только сейчас дошло, что это Кристина была))))) Смотрю - девушка знакомая, а кто - никак вспомнить не могу))))) вот дура-то))) вчера ж только фотки смотрела))))

84

Все посмотрела,и видео и фото. :cool: Позитивные красотки все!!! :cool: Видно,что вам уютно и тепло было вместе. :love:

85

Еле посмотрела видео - поняла...лично мне привет не передали, зато четко назвали - ДУРОЙ, за то что не смогла приехать...спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  ...Новогодняя встреча у меня тоже пролетает...увы.... :dontknow:

86

БЭЛЛА написал(а):

Еле посмотрела видео - поняла...лично мне привет не передали, зато четко назвали - ДУРОЙ, за то что не смогла приехать.

да зря ты так... а что привет не передали, то извини, так все сумбурно было...
не думаю, что кто-то тебя хотел дурой назвать...

а я вот себя дурой почувствовала, когда за столом снова подняли тему относительного того, что радоваться кастрюлям - это последнее дело в жизни)))

87

БЭЛЛА, всем трудно было бы привет передавать...нас много. :)

Эмилка написал(а):

что радоваться кастрюлям - это последнее дело

Ириш,все на это смотрят по-разному,потому что разные.Я напр. того же мнения,а жизнь так сложилась,что вот с кастрюлями и получать стараюсь удовольствие от этого. :)

88

Кэт написал(а):

всем трудно было бы привет передавать...нас много.

Да я не расстроилась из-за этого, я расстроилась что не смогу оказывается а Новогоднюю встречу приехать - потому что 12 уеду на две недели...17 вступаю в наследство и еще неделю буду оформлять квартиру на себя. Сама приехать не смогу, т.к. еду с собакой, а ее надо везти только в машине. А обратно как раз и получается приедем в понедельник 26-го...по другому у дочки  не получится.... :dontknow: Расстроилась я сильно :'( Если бы 29 - го - было бы замечательно, но не каждый может 29-го... :dontknow:

89

БЭЛЛА, ну ты не обижайся - правда всех трудно перечислить... а на счет дур - ну это стеб - же))) я тоже под него попадаю - я ж не приехала))))))))
Да еще и шоколад зажала))))

Кэт написал(а):

Ириш,все на это смотрят по-разному,потому что разные.Я напр. того же мнения,а жизнь так сложилась,что вот с кастрюлями и получать стараюсь удовольствие от этого.

а я от любой вещи могу порадоваться... будь то помада, кастрюля, платье даже! или заколочка для волос... Главное, чтоб это что-то было таким, как Я ХОТЕЛА! а не навязанное в подарок)))
И меня немножко злит стереотип, что позорно женщине радоваться утюгу в подарок, а мужику набору инструментов))) Ежели этого не хватало и давно надо было сменить - я порадуюсь и утюгу))

90

Кэт написал(а):

Ириш,все на это смотрят по-разному,потому что разные

это понятно. поэтому я в дискуссию вступать не стала. но мне это показалось странным, с каким пристрастием подняли эту тему  :D я не поняла зачем это снова)))

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » День матери - 28.11.2010>>Фото + бонус ;)