князь Владимир, ага - классная домбра!!!!
Только вот три года уже жду видео... ты обещал поднаучится - потом показать... жду... я терпеливая)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Учимся играть на гитаре>>Кто бренчит?
князь Владимир, ага - классная домбра!!!!
Только вот три года уже жду видео... ты обещал поднаучится - потом показать... жду... я терпеливая)))
10 рук... забавно
я не нашла темы подходящей, если что, перенесите плиз)))
в закромах у свёкров нашли гитару мужа)))
мечта, класс!!! Мне так охота поиграть!
а помнишь ты обещала видео - как муж играет.. Наверное - такой секси))
мечта, класс!Хочу тоже!
Кэт, я все хожу в магазах вокруг гитар.. Стремно мне, покупать.. и муж посмеивается.. (он не любитель вообще всяких таких самодеятельностей.. вот прям никак!) Только профессионалов уважает. И я вот думаю - а кому тогда петь?))) но охота-а-а-а-а0)))
Наверное - такой секси))
(он не любитель вообще всяких таких самодеятельностей.. вот прям никак!) Только профессионалов уважает
я как муж твой))) ничего сексуального в этом не вижу, но слушаю, конечно, т.к. знаю, что мужу моему приятное делаю
а помнишь ты обещала видео - как муж играет.
да? я чёт забыла))) постараюсь в эти дни пока мы у свёкров сделать видео) если сделаю - покажу
класс!!! Мне так охота поиграть!
класс!Хочу тоже!
Эмма уже сегодня маме моей играла по скайпу))) муж говорит, что у неё есть способности))) уже там выучила что-то))))
я все хожу в магазах вокруг гитар..
У нас есть дома хорошая.Сергей хорошо и поет и играет.Но сейчас никак.Я говорю - птица в клетке не поет.)))Машу подучил и все.
муж говорит, что у неё есть способности))
У нее даже по танцу видно,что она музыкальная очень.
я как муж твой))) ничего сексуального в этом не вижу, но слушаю, конечно, т.к. знаю, что мужу моему приятное делаю
бывает что не секси.. но когда неплохо поет, да еще и проникновенно - я балдею!
) постараюсь в эти дни пока мы у свёкров сделать видео) если сделаю - покажу
помни обо мне))))))))))))
) муж говорит, что у неё есть способности))) уже там выучила что-то))))
Молодчина!!
У Андрюхи не пошло.. я научила его аккордам.. Но у него не было склонности никогда ни петь, ни даже тихо мурлыкать под нос.. Хотя музыку любит, слушает неплохую..
Сашка постоянно поет.. - думаю он будет играть..
Я говорю - птица в клетке не поет.)))Машу подучил и все.
Кстати да.. я и свою гитару продала когда то.. антуража не было.. Другое дело, когда я жила отдельно от родителей.. )))
но когда неплохо поет, да еще и проникновенно - я балдею!
Я из-за гитары замуж за своего вышла.Менялся весь.А женился,петь перестал.))))Блин.)
Другое дело, когда я жила отдельно от родителей.. )))
Мой пел везде.С нами не поет.)))
Я из-за гитары замуж за своего вышла.Менялся весь.А женился,петь перестал.))))Блин.)
Закон подлости)) Не - реально - прям я представляю, как тебе обидно(((
Мой пел везде.С нами не поет.)))
я маме матерные частушки пела.. (ну там где слово не надо произносить, а намек есть))) и подругам ее - угорали! Эх, весело было!
прям я представляю, как тебе обидно(((
Смирилась,Ириш.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Учимся играть на гитаре>>Кто бренчит?