главное врача хорошего
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! [взломанный сайт]
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » ПМС>>и методы борьбы
главное врача хорошего
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! [взломанный сайт]
А ты что-нибудь принимаешь????? Не помогает????
Принимаю Климадинон и Ци-клим. Вроде лучше...
А гормоны - мне нельзя у меня миом три штуки. Они от гормонов растут. Врачи пока не знаю как мне помочь...Пойду 17-го к гинекологу-эндокринологу. Может она знает выход.
Грудь болит - да
о, да! начинает за неделю наливаться и очень больно... за день-два голову просто разрывает... и поясницу ломит...
а в первый день на стенку хочется лезть от боли внизу живота... и никакие таблетки мне уже не помогают... весь свет не мил...
муж в первый день от меня не отходит, массирует мне живот, оберегает, кушать дает...
что дядька ЖОРа сЦУко - не хочет есть салатики и фрукты, а желает печений, шоколаду, сгущёнки ...чаю сладкого! В общем гад он этот самый дядя ЖОРа.
а мой дядька ЖОРа тортик требует, причем ни какой-нибудь, а именно "КИЕВСКИЙ", и в первый день мне муж всегда его покупает. причем он съест только кусочек, а все остальное я
но это было до беременности, сейчас я даже не знаю когда это случится... до сих пор нет
мой только ходит за мной, а так....брезгливый, да и я тоже
Так во время месячных никто не трепыхается)) Именно в пмс..
Во время уже как то давно, мы пробовали (с резиной) - да ну!
а в первый день на стенку хочется лезть от боли внизу живота... и никакие таблетки мне уже не помогают... весь свет не мил...муж в первый день от меня не отходит, массирует мне живот, оберегает, кушать дает...
У меня это прошло с первыми же родами.. Вобще забыла что это такое. А ведь в школьные годы так болело, просто на стенку лезла. Я уходила с уроков, меня рвало, болела голова, живот наизнанку.. и даже жидкий стул.. Как вспомню - рыдать хочется!
Надо сходить к маммологу. Сейчас плановое обследование женщин в Москве обязательно! Не тяни, надо себя любить - а в этой ситуации вообще нельзя шутить!
Я этим летом проверялась, все ттт..
За что нам такое????
все за яблочко, за яблочко...))))))
Taika написал(а):что дядька ЖОРа сЦУко - не хочет есть салатики и фрукты, а желает печений, шоколаду, сгущёнки ...чаю сладкого! В общем гад он этот самый дядя ЖОРа.точно точно)))) вот что самое обидное))))))))
Читаю и не пойму - что за Жора)))))))))))) ой ржу!
причем ни какой-нибудь, а именно "КИЕВСКИЙ",
Удасться ли когда мне попробовать такой? эх.. сорри за офф
причем он съест только кусочек, а все остальное я
ниче себе))) прожорливый какой дядя жора))))
до сих пор нет
не переживай, придут еще))
итаю и не пойму - что за Жора)))))))))))) ой ржу!
ну ты налево с дядькой Работуном, а я ещё и с ЖОРой нет- нет
меня это прошло с первыми же родами.. Вобще забыла что это такое. А ведь в школьные годы так болело, просто на стенку лезла. Я уходила с уроков, меня рвало, болела голова, живот наизнанку.. и даже жидкий стул.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif Как вспомню - рыдать хочется!
А у меня вот наоборот. Сэчас такие спец эффекты. а раньше бегала как конь. Как пришли, как ушли - не знала. Узнала теперь.... Ещё б сто лет не знать.
Как пришли, как ушли - не знала. Узнала теперь.... Ещё б сто лет не знать.
да уж... я как вспомню.! Сочуствую..
ну ты налево с дядькой Работуном, а я ещё и с ЖОРой нет- нет
Да я и с Жорой... я просто не знала, как этого поганца зовут)))))))))))))))))
Да и какая разница до или после..
Ну так я как раз о том, что я горю во время))) Когда вообще невовремя)))
Когда вообще невовремя)))
У меня так же было раньше....
все за яблочко, за яблочко...))))))
ну, да, я как это поняла, так их разлюбила
в школьные годы так болело, просто на стенку лезла.
и у меня...Я брала подушку, сворачивала ее в рулон и животом на нее ложилась, чтобы спина наизнанку выгибалась. Сначала ацкая боль, а потом облегчение. И так было долго....
А отсутствие нормальных прокладок и средств гигиены.....аааааааааааааааа
Не в тему, но вспомнилось. Я когда со своим будущем мужем осталась в военном городке, то была не очень подготовлена, да и не собиралась долго оставаться. И вот в час Х я понимаю, что у меня ничего с собой нет. Магазинов-аптек-денег тоже. Отправляю мужа к медичкам. Он скромный попросил ваты для.....заклейки окон....Ему и дали....серую...Это был пипец. Но выкрутилась Во времена....
отсутствие нормальных прокладок и средств гигиены....
О-ооо! Как вспомню эти марлечки, ваточки, тряпочки, да которые ещё вечно норовят уехать куда то, заразы... Однажды пока от автобуса дошла до дома, у меня это дело (простите за подробности....) - выехало куда то в раион спины. Я из за пояса его достала. Смех и грех
Да я и с Жорой... я просто не знала, как этого поганца зовут))
Вот, ты какая! Налево пошла, а даже имя не спросила!
Тигрёнок написал(а):
причем ни какой-нибудь, а именно "КИЕВСКИЙ",
Удасться ли когда мне попробовать такой? эх.. сорри за офф
приезжай ко мне в гости! вот я тебя свеженьким и угощу!!!
не переживай, придут еще))
ну вот и дождалась я свою "красную армию"... нагрянула нежданно, негаданно...
за два дня болела дико голова, я все не могла понять в чем причина... и вот оно, "счастье"
но пока без диких болей внизу живота, что не может не радовать.
ИвОлга написал(а):
отсутствие нормальных прокладок и средств гигиены....
О-ооо! Как вспомню эти марлечки, ваточки, тряпочки, да которые ещё вечно норовят уехать куда то, заразы... Однажды пока от автобуса дошла до дома, у меня это дело (простите за подробности....) - выехало куда то в раион спины. Я из за пояса его достала. Смех и грех
да-да... у меня как-то тоже такое было
Как вспомню эти марлечки, ваточки, тряпочки, да которые ещё вечно норовят уехать куда то, заразы..
А трусы для менстры и резиновые пояса не протечешь, зато сопреешь
А название "на коне" Я сейчас только тампаксом пользуюсь, тч, если бы не ПМС, то вообще никаких неудобств.
Отредактировано ИвОлга (Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 00:28:48)
А трусы для менстры и резиновые пояса
О! даже такое было? А я даже не знала. Знаю, что некоторые, что бы всё это хозяйство не ездило туда- сюда , прикалывали это дело к трусам маленькой булавочкой...
а ещё в аптеках наших продавали какую то хрень в жутко - серого света бумажных пакетах, на которых было написано "подгузники детские". Они были большие и толстые, и детям ТАКОЕ никуда не применить, так находчивые советские женщины их на подкладки покупали, ещё и очередь была. А ещё было НЕЧТО под названием "пакеты женские гигиенические". Раз в пятилетку появлялось в аптеках.
ну вот и дождалась я свою "красную армию"... нагрянула нежданно, негаданно...
А я ожидаю.... в состоянии психоза как всегда.
подгузники детские
Ага, резали пополам
В году 88-89 я работала в м-не "Ядран", он был очень модный и соответственно у нас у ма-на были спекулянты. Так вот, впервые тампаксы мне принес спекулянт Купить нужно было целую упаковку и мы с подругой взяли на пополам Я потом, когда шла в гости, брала с собой коробочку тампаксов в презент. Следующую упаковку мне по блату достали в аптеке Так что тампаксов у меня было завались))))
ну вот и дождалась я
поздравляю)))) с возвращением в строй!!!!
ПМС? А что это? я уж и забыла за 9 месяцев)))))))))))))))))
но в принципе никогда не страдала, может у меня хроническое ПМС, я вечно нервная поэтому и не замечала его))))
ПМС? А что это? я уж и забыла за 9 месяцев)))))))))))))))))
но в принципе никогда не страдала, может у меня хроническое ПМС, я вечно нервная поэтому и не замечала его))))
Юмористка
я вечно нервная поэтому и не замечала его))))
Многие женщины испытывают невероятное чувство голода или тягу к сладостям за несколько дней до начала менструации. Одно из объяснений этому — нехватка в период ПМС гормона эстрогена, который участвует в цепочке образования серотонина и эндорфинов. А они, в свою очередь, дарят нам бодрость, хорошее настроение и являются естественными обезболивающими.
Во время месячных понижается уровень гемоглобина, возникает ощущение слабости и нехватки сил, которое мы стараемся восполнить «чем-нибудь вкусненьким».
Что делать: по возможности контролировать неуемное желание съесть сразу две шоколадки, или по дороге зайти в ближайший фастфуд, однако и голодать в такой период, мягко говоря, не очень полезно. Выбираем продукты, содержащие большое количество клетчатки, сахар заменяем фруктозой. Например, съев хлебец из отрубей и грушу, или огурец и кусочек ржаного хлеба, вы утолите голод и не навредите фигуре.
Красное мясо, морепродукты и листья салата восполнят уровень цинка. Особое внимание стоит уделить питьевой воде, в которую неплохо добавить дольку лимона или лайма.
http://health.mail.ru/articles/49255?page=1
по возможности контролировать неуемное желание съесть сразу две шоколадки
фигасе! при всей моей любви к шоколаду - я ни разу в жизни не съедала две шоколадки!! Было пару раз - целую плитку, но это редкость... я ем обычно 5 кубиков
А вобще
нехватка в период ПМС гормона эстрогена
у меня круглый год его нехватка... уж очень я сладкое люблю.. все мои беды от сладкоежества!))
у меня круглый год его нехватка... уж очень я сладкое люблю.. в
это точно
Например, съев хлебец из отрубей и грушу, или огурец и кусочек ржаного хлеба, вы утолите голод и не навредите фигуре.
а если хочется именно ШОКОЛАДУ!))) нафига мне огурец и хлебец)))
Несколько дней перед и во время менсов я такая добрая, такая милая, всех люблю, и секса страшно хочется (очень вовремя))
не я не милая и не добрая, но хочется.....
а если хочется именно ШОКОЛАДУ!))) нафига мне огурец и хлебец)))
Реально, такая же фигня. Вот сейчас сожрала все сосалки-шипучки
Пью второй месяц лекарства, вроде, с хрудями стало легче....
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!...
Пришел сегодня ко мне.... 40 дней даже не прошло))) ну впрочем у меня всегда так. А я за 9 месяцев так отвыкла от этого праздника))))
Зато ПМС не было! и не болело ничего и не набухало))) Это от того что я кормлю? наверное... С одной стороны неожиданно так... а с другой стороны здорово, что ПМС нет, что не "звереешь"
Irinka, я в шоке! У меня тоже сегодня праздник
Главное, чтоб голова не болела [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » МАМА plus » Медицина и здравоохранение » ПМС>>и методы борьбы