На просторах интернета узнала, что есть специальные матрасики, качели, мячи, поддерживатели, стульчики и кресла для секса.
Стало очень интересно)))) У кого нибудь есть опыт интимной близости с использованием таких приспособлений? Как впечатления? А если не было опыта, то что хотелось бы попробовать?
Антураж, аксессуары, секс-мебель...>>
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться1Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:15:16
Поделиться2Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:16:22
У нас есть большой фитболл. Испробовали))) Непередаваемо. Очень приятно пружинит. И контакт получается очень близким)))
Поделиться6Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:23:01
Надувная подушечка
мы заказали себе такую
Поделиться7Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:27:57
На просторах интернета узнала, что есть специальные матрасики, качели, мячи, поддерживатели, стульчики и кресла для секса. Стало очень интересно))))
действительно интересно))
надо тожеё матрасик попробовать))))
Поделиться8Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:30:47
о я темнота в этом деле, но че-то не хочется ничего пробовать
Поделиться9Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:35:33
о я темнота в этом деле, но че-то не хочется ничего пробовать
подожди))родишь,можт желание и появится)))
Поделиться10Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:39:35
родишь,можт желание и появится)))
не буду отрицать...но жаба все равно душит покупать какие-то подушки и подтяжки)))) толи дело писюна вибрирующего купить))))))
Поделиться11Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:49:11
но жаба все равно душит покупать какие-то подушки и подтяжки)))) толи дело писюна вибрирующего купить))))))
Поделиться12Суббота, 6 ноября, 2010г. 17:07:55
Nyaka, Ого!!!! Я думала, что меня уже ничем не удивить, оказывается, есть чем)))) Мне все очень понра!!!!!
толи дело писюна вибрирующего купить))))))
Милена, а зачем те такая игрушка?))) А?)))
Поделиться13Суббота, 6 ноября, 2010г. 17:08:41
Nyaka, мне тоже очень даже качельки))) А скока такая безделушка стоить????)))))
Поделиться14Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:16:42
надо тожеё матрасик попробовать))))
попробуй)))
но жаба все равно душит покупать какие-то подушки и подтяжки)))) толи дело писюна вибрирующего купить))))))
так можно и то и другое)))
Я думала, что меня уже ничем не удивить, оказывается, есть чем)))
ага
Nyaka, мне тоже очень даже качельки))
мне тож очень нравится, но в съемной квартире потолок не посверлишь, да и дороговато
А скока такая безделушка стоить????)))))
там откуда фотку взяла 8 780руб
Поделиться15Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:27:08
а зачем те такая игрушка?)))
ну как это зачем)))) Я вот тоже себе присмотрела))))
Но это уже наверно в тему о секс шопе.
Поделиться16Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:42:24
Я вот тоже себе присмотрела))))
А у меня эта мысль тока зарождается в моей голове))))
Поделиться19Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 11:48:32
ой я тоже темнота чего то... Мы используем мебель дома, ту что подвернется))) А спецом не покупали ничего
Поделиться20Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 12:35:21
Мы используем мебель дома, ту что подвернется))) А спецом не покупали ничего
мы вот тоже так, а тут решили поэкспериментировать)))
Поделиться21Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 13:43:40
Угораю сижу)))
Поделиться22Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 14:00:12
Угораю сижу)))
ага, чего только не придумают)))
Поделиться23Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 14:36:14
правда весело))) у нас нет ничего и пока не планировали.
Поделиться24Воскресенье, 7 ноября, 2010г. 14:52:12
Угораю сижу)))
Меня особенно стул любви впечатлил Вы только представьте себя применяющую этот стул по назначению
Поделиться25Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:10:23
Меня особенно стул любви впечатлил
да, забавная штукенция)))
Поделиться26Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:11:33
Мы еще разок с мячом попробовали. Оказывается столько разных позиций доступно)))) Очень удобно)))
Поделиться27Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:18:12
Мы еще разок с мячом попробовали. Оказывается столько разных позиций доступно)))) Очень удобно)))
уж интрукцию бы написала, а то я темнота ваще представить не могу, как можно на мяче, при этом не скатыватся с него и попадать туда куда надо
Поделиться28Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:27:48
уж интрукцию бы написала, а то я темнота ваще представить не могу, как можно на мяче, при этом не скатыватся с него и попадать туда куда надо
Поделиться29Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:30:39
ок)))
1) наездница: мужчина сидит на мяче опираясь спиной о стену или руками о пол. Женщина сверху лицом или спиной к партнеру пружинит на мяче.
2) фантазии на тему миссионерской))): Партнерша садится на мяч. Партнер становится на колени или на корточки и притягивает партнершу к себе за ноги. Получается что женщина лежит спиной на мяче, а мужчина меж ее ног. Дальше можно обхватить его ногами, или положить ноги на плечи ему, или одной ногой обхватить его за талию, а вторую на плечо положить. Также он может держать ее ноги)))
3) доги стайл: Партнерша ложиться животом на мяч, а партнер подходит сзади. Перекатываясь на мяче партнерша может выбрать высоту положения бедер.
4) не знаю как обозвать))): Партнерша ложится на пол на спину. Партнер подкатывает мяч ей под попу и поясницу, помогая на него взобраться. Получается, что женщина стоит в позе березки и опирается поясницей о мяч. Мужчина садится сверху на мяч и ставит ноги по бокам мяча на пол и начинает пружинить. Ноги партнерши находятся у мужчины на плечах, или в руках или вокруг талии.
Поделиться30Понедельник, 8 ноября, 2010г. 11:30:39
Черный, надувной пуфик - качеля
хех, купишь такой - надуешь))) и тут бац - дети с прогулки вернулись))) или гости пришли)) и ведь не спрятать в однокомнатной общежития))))))))))))))))))))))