а как же обучение старших и недогонялово младшего?
А это пофигу))
для меня это ненормально.
Я работала год в саду,у меня таких случаев ТТТ не было.
Мало работала)
Лен, да прекрати-НЕВОЗМОЖНО отследить такие падения
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?
а как же обучение старших и недогонялово младшего?
А это пофигу))
для меня это ненормально.
Я работала год в саду,у меня таких случаев ТТТ не было.
Мало работала)
да я соглашусь.. у нас ребенок один-и то случается, и самое подлое - как раз еще все случается на глазах...
и из коляски у меня Эмилия в полтора года выпрыгнула, губу себе рассекла немного, и с кровати падала в полгода, а что уж говорить про то когда себе лицо рассекла- и мы оба с мужем в этот момент на нее смотрели, ничем другим не занимались.. НО МГНОВЕНИЕ.. и уже готов
я не то чтобы особо воспитательниц защищать хочу, но ведь и в самом деле-по всякому бывает
не то чтобы особо воспитательниц защищать хочу, но ведь и в самом деле-по всякому бывает
да да..
Жалуюсь.
Вышли в сад в пятницу. С начала года, почти за 2 месяца были в саду 1 день. В понедельник ребенку засветили рядом с глазом ледяным снежком, замазали зеленкой. Ладно, промолчала, вернее, не я забирала.
Вчера утренник. Принесла белую рубашку, брюки и + военную рубашку и пилотку. Воспиталка сказала, не надо, вы же не ходили на репетиции, в празднике не участвуете, сидите на лавочке Как это? Один с родителями? Да.
Тут меня понесло. Мало, что лицо зеленое, еще без праздника.
Девы, ответ педагога: -а это не я ему в лицо попала снежком. Пипец. Это 3й раз. Первые два раза выбили стекло в очках, теперь рядом с глазом, впрочем, первые 2 раза тоже в глаз.
Я в шоке. Бежала домой чуть не в слезах. Мужу говорю, забираю ребенка и документы. Он говорит, иди к заведующей.
Успокоилась, пока решила не идти.
Вечером забираю. Деть говорит, я на прогулке сидел на веранде, замерз. Почему? Меня мальчик в раздевалке толкнул, я ударился боком, воспитатель сказала, чтобы тебя не обижали, сиди рядом, теперь здесь будешь гулять.
Пиндец, дура жирная.
Сегодня не смогла отвести в сад. Меня колбасит, хотела сразу к заведующей идти.
Наверное, напишу жалобу и отнесу.
Вчера разговаривала с родителями. Многие считают, что у нее климакс и она слетает с катушек. Орет уже на родителей. Рамс попутала окончательно. Все не дождутся выпускного, поэтому связываться не хотят. А я, похоже, свяжусь. Если что, в РОНО напишу. Нет уже сил с ней бороться сам на сам.
Отредактировано ИвОлга (Среда, 22 февраля, 2012г. 14:17:44)
Оля очень сочувствую(((((((((((((((((((((((((
Что ж в садах то такое творится(((((((((((((((
Мы сейчас мало ходим,чаще болеем,поэтому я поостыла не думаю о нём и наплевала,знаю,что в следующем году уже не буду сюда водить,что то придумаю,но с садом всё с этим нафик.
Тут узнала,что другие родители еперь жалобу собираются писать,а потом плюнули видимо...поняли,что бестолку...никто работать не идёт,и кого не устраивает просто переходят в другие сады,которые ничем от нашего не отличаются(((((((((((((((((((
ИвОлга, Оля,ужас какой-то...Менять садик сложно очень?
Мы сейчас мало ходим
Менять садик сложно очень?
Мы тоже мало ходим. Я написала, что за этот(2012) год были в общей сложности 4(!!) раза. Зато жировку на 1100= дали Правда, потом оказалось, что компьютерный сбой.
Менять не будем, в школу в сентябре. А не ходить вообще, то потом на выпускном тоже посадят на лавочку сидеть.
Сдали по 4.000= , еще будем сдавать. Все расписали. На детей денег почти не тратим, все на конверты-цветы-столы-подарки. А детям клоуна на часок, чтобы не мешали застолью.
Кстати, выпускной 23 мая. Пля, еще бы в июне сделали. Старая заведующая все выпускные делала в конце апреля, начале мая, чтобы кому надо потом на дачи рулили. Мы из-за сада и переезжать будем только к лету. А так школа еще месяц и можно было валить. А тут держит. Да еще этот идиотизм. Нервотрепка постоянная.
Квиточка, Ленк, я тебя с новой авкой все с Миленкой путаю.
в школу в сентябре.
Ой,точно...
в группе есть небольшая деревянная горка(
Это конечно некая ВИНА воспитателя-но очень опосредованная
На мой взгляд, не должно быть в группах и на территории детского сада никаких горок и качелей. Я за Максом до сих пор слежу, когда он на качелях качается, были прецеденты у меня в детстве, лет уже в 8-9, упала, разбила голову. У подруги ребенок упал с качели с сотрясением, так они всей семьей рядом стояли. Пусть лучше их не будет в детских учреждениях.
Господя.....КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ-уже, одним появлением наши воспитки...
Дело в том, что в нашей группе-одна нормальная женщина, ну тормозит чуток да, но няня и вторая воспитка-это вообще ПИПЕЦ!!!!!!!Причём, в сравнении, с теми, кто в других группа-стало всё ещё очевиднее.
Летом были группы общие-и там заменяли другие, наши в отпуске были ,и чтоб вы думали, приходишь, все улыбаются и как дела, и ОО КАКАЯ юбочка и бла бла, дети весёлые, радостные ,каждый день с поделками и новыми песнями.
И вот вышли две наши ГРЫМЗЫ-ведь ПЕРВЫЙ день на работе, не устали вроде, и только ГАВ ГАВ, на детей на родителей, всё уныло-будто Ким Ир Сен помер, дети многие сразу в слёзы-а ведь ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ грууппа, Варя даже первый день после отпуска в августе, в чужую группу просто бежала, а тут увидела их и слёзы, там праздник сегодня, она цветы не стала им дарит-заведующей отнесли((((((она ни в какую не хотела, умоляла снять с неё красивую одежду, ща они орать будут что испачкает.Я спецом ГРОМКО сказала, что пусть попробуют...
Я ведь с ними всегда по хорошему, и цветочки и подарки, и улыбаюсь ,вообщем -чего просят делаю-покупаю, НО НЕТ у них РОЖА КИРПИЧЁМ, сплошной крик и уныние...Я зашла в группу-не узнала детей, месяц вот захожу -радостные все, а тут сидят, как мешком ударенные...НЕНАВИЖУ их....Пойду к заведующеи а потом в комитет образования
Да, Оксан, что-то нужно предпринимать, раз детям так явно дискомфортно с такими воспитателями. Блин, ну почему такие люди идут работать в детский сад???
Блин, ну почему такие люди идут работать в детский сад???
Убила бы..Слушай-меня такая злость взяла, ну я всё понимаю, НО ЧТОБ ТАК!!!!!! ух...разозлили они меня не на шутку
да... жуть просто((((((( у нас Жанна сменила два сада и няню. Слава Богу везде адекватные люди попадались!
А уж у Насти в саду до того няня и воспитатели были волшебные - она домой уходить не хотела из сада))
Петрова, я понимаю твои чувства, а что другие родители? их это положение вещей устраивает? Ведь здесь один в поле не воин.
.Я зашла в группу-не узнала детей, месяц вот захожу -радостные все, а тут сидят, как мешком ударенные...НЕНАВИЖУ их....Пойду к заведующеи а потом в комитет образования
пипец(((((((((((((((((( как я тебя сейчас особо остро понимаю после нашей дачи((((((((((((
могу только посочувствовать, что делать не знаю...
надеюсь, на удачный исход твоих обращений!!!
Убила бы..Слушай-меня такая злость взяла, ну я всё понимаю, НО ЧТОБ ТАК!!!!!! ух...разозлили они меня не на шутку
а ты говоришь, мстить никому не хочется((((((((
вот захочется, когда такая херня ... и главное с твоим ребенком!
Петрова, я понимаю твои чувства, а что другие родители? их это положение вещей устраивает? Ведь здесь один в поле не воин.
Смотря кто один воин)))))
Я воин, мне плевать...
тебя сейчас особо остро понимаю после нашей дачи((((((((((((
я тоэже вспомнила лицо Мили на качельках-да да вот такая же ситуация и не бъют же холодом-голодом не морят, но ведь эмоциональное насилие-это куда хуже
а ты говоришь, мстить никому не хочется((((((((
я не мстить-я убить хочу)))))))))))
надеюсь, на удачный исход твоих обращений!!!
Слабо верю, но жизни я им спокойной не дам))))
Смотря кто один воин)))))
Я воин, мне плевать...
правильно!
не бъют же холодом-голодом не морят, но ведь эмоциональное насилие-это куда хуже
ДА ДА ДА!
я вот даже про себя подумала - я жестко порой с Эмилией, и требую, и ору и придираюсь... НО!!! это как же надо взаимодействовать с ребенком, чтобы так психологически задавить!((((((
я не мстить-я убить хочу)))))
ну вот да. в гороскопе мести так и написано))) именно так)) мы не мстим, мы хотим извести)))
Слабо верю, но жизни я им спокойной не дам))))
а я все равно тебе пожелаю... может сдвинется хоть с места... ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что они не будут чувствовать, что безнаказанно могут творить что хотят
ничего не правильно, какой бы воин не был, двух воспитателей не поменяют, и заставить их вести себя с детьми по другому не научат. Таких только увольнять надо. Из-за недостатка персонала заведующая на это не пойдёт. А вот если родители всех детей возмутятся, тогда скорее всего поможет. И общую жалобу в комитет, если заведующая возбухнет.
вух воспитателей не поменяют, и заставить их вести себя с детьми по другому не научат. Таких только увольнять надо. Из-за недостатка персонала заведующая на
не надо двух-вторая нянька-она ваще задрала больше други и мат и крик, с ней я уже имела беседу, она теперь хоть мат убрала
ну всё равно, нужно объединится, чтобы ваши дети ходили в сад с желанием, а не как отбывать повинность.
ну всё равно, нужно объединится, чтобы ваши дети ходили в сад с желанием, а не как отбывать повинность.
Никто объеденяться не будет, я искать поддержки тоже не намеренна. Я знаю да, что многие недовльны ими, даже сегодня утром-под тихий говорок-ОО ОПЯТЬ ГРЫМЗЫ НАШИ-все переодевались, но все боятся, что будет ХУЖЕ!!Ну обычная позиция, трусливая-которую я ненавижу, хуже-пусть попробуют только
значит, родителей устраивает такое положение вещей? тогда тварь дрожащая тот родитель, который боится поднять голос за своего ребёнка. Петрова, могу пожелать удачи в непростой борьбе.
Господя.....КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ-уже, одним появлением наши воспитки
а перевести Варю в другую группу можно?
а перевести Варю в другую группу можно?
Нет, у нас одна подготовительная группа, у нас маленький садик
Ну сама судьба)))) мне помогла, подошла я вечером к самой воспитке , спрашиваю .как прошёл день ,и почему она ВСЕГДА такая грустная ,на что мне ответили .что всё нормально, праздник нормально, а чего быть весёлой-устала, я предположила -с милой улыбкой-что раз устали может найти другую работу, ибо есть такой термин как выгорание, тем более с такой сложной специальностью-как педагог, бла бла.....
Она мне в лоб-вы мной недовольны??Я так же в лоб-ДА! И высказала, всё , что думаю по этому поводу-отмечу очень тактично и вежливо , она конечно фыркнула и немного обиделась , НО обещала не кричать и обратить внимание на встречу детей утром-ибо я на это упирала-мол утро делает день!!))))))
В конце-я сказала-очень рада, что мне не пришлось идти с этик к заведующей))))ГЫЫЫЫЫЫ она такие глазЫ сделала , т.е. она поняла, что я пошла бы и и пойду))Вообщем, посмотрим девы мои...
Дело в том, что я прошлом году-моими стараниями-они гуляли зимой , ибо я СТРОГО И НЕРВНО)))))) обещала написать в мин.здравоохранения)))) что они нарушают нормы санпина и не гуляют ВАЩЕЕЕЕЕ...И вот -мы ржали с мамашками-когда Варя болела-они не гуляли ,стоило нам начать ходит-а болеем мы редко прогулки сразу появлялись.
Так же я истрибила называния по фамилиям-я по моему писала, мы когда пришли в эту группу, все были пофамильно-как в тюрьме И вот-после недели обещаний убить пойти к начальству)))) меня услышали .сейчас крайне редко, и даже дети выучили имена друг друга
Гы ну вот-а к заведующей))Я всё равно в среду пойду вот такое я гОвно
вот такое я гОвно
ой померла с тебя)))
Рада что разговор все таки состоялся
у нас в саду тоже фамилии проскакивают ибо 2 Коли, 2 Артема, 2 Никиты
у нас в саду тоже фамилии проскакивают ибо 2 Коли, 2 Артема, 2 Никиты
неее тут всех называли, Варя ходила месяца два-не знала как зовут детей, меня это насторожило тогда...
неее тут всех называли, Варя ходила месяца два-не знала как зовут детей, меня это насторожило тогда...
аа вот оно что
Ну сама судьба)))) мне помогла, подошла я вечером к самой воспитке
о, ну молодец!!! так их, этих вредных тёток!!!
НО обещала не кричать
а сколько лет этой хрымзе?
Гы ну вот-а к заведующей))Я всё равно в среду пойду вот такое я гОвно
да, я помню.))) с ума сойти, конечно
тем более с такой сложной специальностью-как педагог, бла бла.....
хитруля ты)))))))))
Гы ну вот-а к заведующей))Я всё равно в среду пойду
поддержу))
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?