Ух ты! Молодца!
ну вот я по пробую...чего то переживаю
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?
Ух ты! Молодца!
я в понедельник так же это расскажу-пусть я буду подлая ябеда-НО здоровье ребёнка важнее
Ёксель! Конечно нужно рассказать, чтоб мать уже разбиралась с воспитателем, а если действительно что случится. Слава Богу, у нас такого беспредела нет.
Белка, я думала и у нас нет, по большому счёту-мы вообще ничего не знаем
Пришла я в пятницу за ребёнком, они ещё одевались, ну все ушли мы ещё были, вдруг вышел из группы мальчик-я ещё удивилась, думала
Оксана,ужас какой...
У нас многие мамочки так делают.Но у нас в сад не попасть,только по блату...
по большому счёту-мы вообще ничего не знаем
Это точно.
Начиталась ужасов Я бы тоже не удержалась, такой хай подняла - никому бы мало не показалось - благо есть знакомые в определенных властях...теперь...
такой хай подняла - никому бы мало не показалось
И толку))уволить всё равно не уволят, тут такое дело, у нас зарплата мизер, никто не идёт..И потом-пока ничего не случилось-в стране у нас ничего делать не будут, надо давить на ужас)))))
по большому счёту-мы вообще ничего не знаем
да, беда, беда...
Когда я сказала это воспитке-а я каждый день, им говорю подобное-
Ты мне меня напоминаешь,я тоже каждый день чтото гворю,мне уже кажется,что только меня волнует,а остальные както пофигистки ко всему относятся(((
в стране у нас ничего делать не будут, надо давить на ужас)))))
Как это?
Но у нас в сад не попасть,только по блату...
а у нас кто попало)
радуюсь немного,что ввели теперь все кто без образования-у нас учиться в пед.пошли
уволить всё равно не уволят, тут такое дело, у нас зарплата мизер, никто не идёт.
вот да Оксан у нас воспитатели ценней детей)в кавычках)
Они будут воспитателей оправдывать,чем в проблемы вникать.
Как это?
Сказа прибъю лично)) и всё))
Сказа прибъю лично)) и всё))
и правильно...
вообще это недопустимо и уму непостижимо... представить себя на месте этого несчастного ребенка(((..
я тебя поддерживаю в желании поговорить с его родителями-пофик как это будет выглядеть, надо быть на стороне ребенка
помощником воспитателя
ух ты! Удачи!
Будешь рассказывать, так сказать, "вести с полей"
Пришла я в пятницу за ребёнком
Не - ну ты посмотри..!! отдаешь ребенка в полной уверенности, что за ним пригляд.. и что же? Да я своего шебутного, дерганного Саню впереди себя на лестнице не отпускаю вниз до двери подъезда.. (хотя Андрея одного уже в другой дом отпускала) Потому что Саня не Андрей!! И он сумашедший и все что угодно может ттт сломать себе даже в мягкой кровати..
Маме мальчика-я в понедельник так же это расскажу-пусть я буду подлая ябеда-НО здоровье ребёнка важнее
я - ЗА! Хотя самое обидное будет - если она скажет, да все нормально - он у меня самостоятельный..
я - ЗА! Хотя самое обидное будет - если она скажет, да все нормально - он у меня самостоятельный..
Мне не обидно бкдет-значит все больные)))))
у нас всадике детям на прошлой неделе дали просроченный персиковый сок,
вот поэтому в наших садиках варят компоты.
он с огромной машиной-в которой лежат маленькие машинки, по этой леснице-ОДИН, тащит игрушки-они выпадают, он их подбирает-того гляди свернёт шею
вот козлы..... жуть..
в старом саду у Жанны тоже группа на 2 этаже была и участок аж с другой стороны от выхода. так воспитатели с детьми всегда в пролете лесничном ждали тех, кто "какает, потом долго одевается", потом еще перед выходом из здания сада всех по парам строили и пересчитывали.... ттт
а в новом саду непосредственно из группы (1 этаж) два выхода: один на выход, другой на участок для игр
она так удивилась, мол да чего с ним будет????????
офигеть!!!!!!!!!!!!!!! да просто уйдет в другую сторону, или вообще с территории сада... и что эта дура родителям скажет? дебилизм
вот поэтому в наших садиках варят компоты.
))))))
На неделе вон в челябинске кажется деток с острой кишечной инфекцией опять увезли из учреждения детского - жуть!
Девочки у нас всё хуже и хуже.....
В садик,в который должна Юляша моя идти,мы никак не начнём ходить я уже начинаю верить в то,что можт сама судьба нас отворачивает от детсада?
На этой неделе моя знакомая мамашка повела девочку в нашу ясельную группу,не успела до дома доехать ей позвонили и сказали приехать.
Она приехала,её дочка была вся в крови.
Там в группе есть небольшая деревянная горка(испытанная и т.д.),дети её очень любят.
Вообщем девочка как то упала с горки,у неё зуб вонзился в десну сильно и зуб отлетел.
Больше они в этот сад не вернутся.
Я уже тоже сомневаюсь о походе в этот сад,но другие честно ещё хуже((((
у нас всего 4 сада...нечего выбирать.
Я вся в раздумьях,но скорее всего сады мы позабудем((((
ообщем девочка как то упала с горки,у неё зуб вонзился в десну сильно и зуб отлетел.
Больше они в этот сад не вернутся.
Ну..это конечно ЖУТКО неприятно, однако-это дело случая, при нас разве дети не падают?не выбивают зубы не разбивают губы??Это конечно некая ВИНА воспитателя-но очень опосредованная
Ну..это конечно ЖУТКО неприятно, однако-это дело случая, при нас разве дети не падают?не выбивают зубы не разбивают губы
согласна, всяко бывает...
это дело случая, при нас разве дети не падают?не выбивают зубы не разбивают губы??
я ещё могу понять дети 4-5 лет,они в момент могут что то сделать не успеешь,но 2х летний ребёнок,к тому ж девочка такая спокойная я незнаю как это могло произойти,детей очень мало ещё ходит в группе.Мой вывод,что совсем за детьми не смотрят.
А моя такая хулиганка он и толкнёт ещё кого то с этой горки и не раз-я уверенна в этом.
во общем переживаю я за то,что не смотрят сейчас за детьми,халатно работают,практически все.
в момент могут что то сделать не успеешь,но 2х летний ребёнок,к тому ж девочка такая спокойная я незнаю как это могло произойти,детей очень мало ещё ходит в группе.Мой вывод,что совсем за детьми не смотрят.
А моя такая хулиганка он и толкнёт ещё кого то с этой горки и не раз-я уверенна в этом.
во общем переживаю я за то,что не смотрят сейчас за детьми,халатно работают,практически все.
Вот нет))ка раз -5тилетнии дети -они и не могу))а малышня падет вечно-варя рассекла себе губу в год-я вообще радяом стояла.
И когда я работала в садике-у меня ни раз падали джети сильно и губы зашивалии головы...И даже однажды-не у меня, в соседней группе-выбило девочке качелями все переднии зубы, НО я точно видела ситуацию-не виноват был воспитатель по сути-но по факту виноват конечно.
ребёнок,к тому ж девочка такая спокойная я незнаю как это могло произойти,детей очень мало ещё ходит в группе.Мой вывод,что совсем за детьми не смотрят.
взла и УПАЛА...
все это настолько погранично, пока вытираешь сопли одному, другой в тоже секунду падает на ровном месте и шишак обеспечен. если бы воспитки были осьмиручками да подлинее
Слушайте! Разве может быть такое? В нашу старшую группу перевели 4-х летнего мальчика, буян и хулиган. Его с младшей группы отправили к нам, т.к. от него отказались те воспитатели. Он просто неуправляемый ребёнок, и нашим мешает, Сашка говорит, что мелкий ругается, дерётся и всех отвлекает. Вот как?
Разве может быть такое?
не знаю...вообще то у нас все одного года, ну может перевели ненадолго для усмерения,все ж старшие дети. а так надо писать коллективное письмо заведующей, что вас это не устраивает.
В нашу старшую группу перевели 4-х летнего мальчика, буян и хулиган. Его с младшей группы отправили к нам, т.к. от него отказались те воспитатели. Он просто неуправляемый ребёнок, и нашим мешает, Сашка говорит, что мелкий ругается, дерётся и всех отвлекает. Вот как?
Может быть и так-комплектование групп-это дело сада и родителей мальчика этого
Я слышала, что новый мальчик есть, но не думала, что он младше наших на два года. Спрошу у воспитателя надолго он к нам, али как.
комплектование групп-это дело сада и родителей мальчика этого
а как же обучение старших и недогонялово младшего?
у меня ни раз падали джети сильно и губы зашивалии головы..
все это настолько погранично, пока вытираешь сопли одному, другой в тоже секунду падает на ровном месте и шишак обеспечен. если бы воспитки были осьмиручками да подлинее
я не буду спорить...
для меня это ненормально.
Я работала год в саду,у меня таких случаев ТТТ не было.
И вообще с детьми я всегда стараюсь продумать есть ли опасность и исключить её.
например в этой ситуации.
Группа там маленькая посередине там стоит горка эта,зная,что детки постоянно там толкутся постоянно горка была б у меня в поле зрения.
Да и как я сейчас наблюдаю.раньше мы очень мало по времени детям давали играть самим,постоянно их завлекали играми,чтение вне занятий,а сейчас чаще вижу как дети сами себе предоставлены.
Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?