МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

Белка написал(а):

Ух ты! Молодца!

ну вот я по пробую...чего то переживаю :whistle:

182

Петрова написал(а):

я в понедельник так же это расскажу-пусть я буду подлая ябеда-НО здоровье ребёнка важнее

Ёксель! Конечно нужно рассказать, чтоб мать уже разбиралась с воспитателем, а если действительно что случится. Слава Богу, у нас такого беспредела нет.

183

Белка, я думала и у нас нет, по большому счёту-мы вообще ничего не знаем

184

Петрова написал(а):

Пришла я в пятницу за ребёнком, они ещё одевались, ну все ушли мы ещё были, вдруг вышел из группы мальчик-я ещё удивилась, думала

Оксана,ужас какой...

185

Тринити написал(а):

ну вот я по пробую...чего то переживаю

У нас многие мамочки так делают.Но у нас в сад не попасть,только по блату...

186

Петрова написал(а):

по большому счёту-мы вообще ничего не знаем

Это точно.

187

Начиталась ужасов :canthearyou: Я бы тоже не удержалась, такой хай подняла - никому бы мало не показалось - благо есть знакомые в определенных властях...теперь... :angry:

188

Белла написал(а):

такой хай подняла - никому бы мало не показалось

И толку))уволить всё равно не уволят, тут такое дело, у нас зарплата мизер, никто не идёт..И потом-пока ничего не случилось-в стране у нас ничего делать не будут, надо давить на ужас)))))

189

Петрова написал(а):

по большому счёту-мы вообще ничего не знаем

да, беда, беда...

190

Петрова написал(а):

Когда я сказала это воспитке-а я каждый день, им говорю подобное-

Ты мне меня напоминаешь,я тоже каждый день чтото гворю,мне уже кажется,что только меня волнует,а остальные както пофигистки ко всему относятся(((

191

Петрова написал(а):

в стране у нас ничего делать не будут, надо давить на ужас)))))

Как это?

192

Кэт написал(а):

Но у нас в сад не попасть,только по блату...

а у нас кто попало)
радуюсь немного,что ввели теперь все кто без образования-у нас учиться в пед.пошли

Петрова написал(а):

уволить всё равно не уволят, тут такое дело, у нас зарплата мизер, никто не идёт.

вот да Оксан у нас воспитатели ценней детей)в кавычках)
Они будут воспитателей оправдывать,чем в проблемы вникать.

193

Белла написал(а):

Как это?

Сказа прибъю лично)) и всё))

194

Петрова написал(а):

Сказа прибъю лично)) и всё))

:cool: и правильно...

вообще это недопустимо и уму непостижимо... представить себя на месте этого несчастного ребенка(((..
я тебя поддерживаю в желании поговорить с его родителями-пофик как это будет выглядеть, надо быть на стороне ребенка

195

Тринити написал(а):

помощником воспитателя

ух ты! Удачи!

Белка написал(а):

Будешь рассказывать, так сказать, "вести с полей"

:yep:  :cool:

Петрова написал(а):

Пришла я в пятницу за ребёнком

Не - ну ты посмотри..!! :mad:  отдаешь ребенка в полной уверенности, что за ним пригляд.. и что же? Да я своего шебутного, дерганного Саню впереди себя на лестнице не отпускаю вниз до двери подъезда.. (хотя Андрея одного уже в другой дом отпускала) Потому что Саня не Андрей!! И он сумашедший и все что угодно может ттт сломать себе даже в мягкой кровати..

Петрова написал(а):

Маме мальчика-я в понедельник так же это расскажу-пусть я буду подлая ябеда-НО здоровье ребёнка важнее

я - ЗА! Хотя самое обидное будет - если она скажет, да все нормально - он у меня самостоятельный..

196

Ерширия написал(а):

я - ЗА! Хотя самое обидное будет - если она скажет, да все нормально - он у меня самостоятельный..

Мне не обидно бкдет-значит все больные)))))

197

ОЛИВА написал(а):

у нас всадике детям на прошлой неделе дали просроченный персиковый  сок,

вот поэтому в наших садиках варят компоты.

Петрова написал(а):

он с огромной машиной-в которой лежат маленькие машинки, по этой леснице-ОДИН, тащит игрушки-они выпадают, он их подбирает-того гляди свернёт шею

вот козлы..... жуть..
в старом саду у Жанны тоже группа на 2 этаже была и участок аж с другой стороны от выхода. так воспитатели с детьми всегда в пролете лесничном ждали тех, кто "какает, потом долго одевается", потом еще перед выходом из здания сада всех по парам строили и пересчитывали.... ттт
а в новом саду непосредственно из группы (1 этаж) два выхода: один на выход, другой на участок для игр  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Петрова написал(а):

она так удивилась, мол да чего с ним будет????????

офигеть!!!!!!!!!!!!!!! да просто уйдет в другую сторону, или вообще с территории сада... и что эта дура родителям скажет? дебилизм :mad:

198

Irinka написал(а):

вот поэтому в наших садиках варят компоты.

))))))

На неделе вон в челябинске кажется деток с острой кишечной инфекцией опять увезли из учреждения детского - жуть!

199

Девочки у нас всё хуже и хуже.....
В садик,в который должна Юляша моя идти,мы никак не начнём ходить я уже начинаю верить в то,что можт сама судьба нас отворачивает от детсада?
На этой неделе моя знакомая мамашка повела девочку в нашу ясельную группу,не успела до дома доехать ей позвонили и сказали приехать.
Она приехала,её дочка была вся в крови.
Там в группе есть небольшая деревянная горка(испытанная и т.д.),дети её очень любят.
Вообщем девочка как то упала с горки,у неё зуб вонзился в десну сильно и зуб отлетел.
Больше они в этот сад не вернутся.
Я уже тоже сомневаюсь о походе в этот сад,но другие честно ещё хуже((((
у нас всего 4 сада...нечего выбирать.
Я вся в раздумьях,но скорее всего сады мы позабудем((((

200

Квиточка написал(а):

ообщем девочка как то упала с горки,у неё зуб вонзился в десну сильно и зуб отлетел.
Больше они в этот сад не вернутся.

Ну..это конечно ЖУТКО неприятно, однако-это дело случая, при нас разве дети не падают?не выбивают зубы не разбивают губы??Это конечно некая ВИНА воспитателя-но очень опосредованная

201

Петрова написал(а):

Ну..это конечно ЖУТКО неприятно, однако-это дело случая, при нас разве дети не падают?не выбивают зубы не разбивают губы

согласна, всяко бывает...

202

Петрова написал(а):

это дело случая, при нас разве дети не падают?не выбивают зубы не разбивают губы??

я ещё могу понять дети 4-5 лет,они в момент могут что то сделать не успеешь,но 2х летний ребёнок,к тому ж девочка такая спокойная я незнаю как это могло произойти,детей очень мало ещё ходит в группе.Мой вывод,что совсем за детьми не смотрят.
А моя такая хулиганка он и толкнёт ещё кого то с этой горки и не раз-я уверенна в этом.
во общем переживаю я за то,что не смотрят сейчас за детьми,халатно работают,практически все.

203

Квиточка написал(а):

в момент могут что то сделать не успеешь,но 2х летний ребёнок,к тому ж девочка такая спокойная я незнаю как это могло произойти,детей очень мало ещё ходит в группе.Мой вывод,что совсем за детьми не смотрят.
А моя такая хулиганка он и толкнёт ещё кого то с этой горки и не раз-я уверенна в этом.
во общем переживаю я за то,что не смотрят сейчас за детьми,халатно работают,практически все.

Вот нет))ка раз -5тилетнии дети -они и не могу))а малышня падет вечно-варя рассекла себе губу в год-я  вообще радяом стояла.
И когда я работала в садике-у меня ни раз падали джети сильно и губы зашивалии головы...И даже однажды-не у меня, в соседней группе-выбило девочке качелями все переднии зубы, НО я точно видела ситуацию-не виноват был воспитатель по сути-но по факту виноват конечно.

Квиточка написал(а):

ребёнок,к тому ж девочка такая спокойная я незнаю как это могло произойти,детей очень мало ещё ходит в группе.Мой вывод,что совсем за детьми не смотрят.

взла и УПАЛА...

204

все это настолько погранично, пока вытираешь сопли одному, другой в тоже секунду падает на ровном месте и шишак обеспечен. если бы воспитки были осьмиручками да подлинее :D

205

Слушайте! Разве может быть такое? В нашу старшую группу перевели 4-х летнего мальчика, буян и хулиган. Его с младшей группы отправили к нам, т.к. от него отказались те воспитатели. Он просто неуправляемый ребёнок, и нашим мешает, Сашка говорит, что мелкий ругается, дерётся и всех отвлекает. Вот как?

206

Белка написал(а):

Разве может быть такое?

не знаю...вообще то у нас все одного года, ну может перевели ненадолго для усмерения,все ж старшие дети. а так надо писать коллективное письмо заведующей, что вас это не устраивает.

207

Белка написал(а):

В нашу старшую группу перевели 4-х летнего мальчика, буян и хулиган. Его с младшей группы отправили к нам, т.к. от него отказались те воспитатели. Он просто неуправляемый ребёнок, и нашим мешает, Сашка говорит, что мелкий ругается, дерётся и всех отвлекает. Вот как?

Может быть и так-комплектование групп-это дело сада и родителей мальчика этого

208

Я слышала, что новый мальчик есть, но не думала, что он младше наших на два года. Спрошу у воспитателя надолго он к нам, али как.

209

Петрова написал(а):

комплектование групп-это дело сада и родителей мальчика этого

а как же обучение старших и недогонялово младшего?

210

Петрова написал(а):

у меня ни раз падали джети сильно и губы зашивалии головы..

Тринити написал(а):

все это настолько погранично, пока вытираешь сопли одному, другой в тоже секунду падает на ровном месте и шишак обеспечен. если бы воспитки были осьмиручками да подлинее

я не буду спорить...
для меня это ненормально.
Я работала год в саду,у меня таких случаев ТТТ не было.
И вообще с детьми я всегда стараюсь продумать есть ли опасность и исключить её.
например в этой ситуации.
Группа там маленькая посередине там стоит горка эта,зная,что детки постоянно там толкутся постоянно горка была б у меня в поле зрения.
Да и как я сейчас наблюдаю.раньше мы очень мало по времени детям давали играть самим,постоянно их завлекали играми,чтение вне занятий,а сейчас чаще вижу как дети сами себе предоставлены.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?