Эмилка написал(а):а вдруг они не заметят, что ребенок пропал? чего делать?)
а они, кстати, могут
Анаконда написал(а):а она мне говорит что никакого заявление не примет и если мы не появимся в саду в течении этих 3х недель (мы с 7 по 31 едим) то наше место займёт другой ребёнок.
мне тоже так летом сказали..... но,слава Богу, дальше разговоров дело не пошло. Да и попробовало бы оно пойти! мы бы заведующей напомнили как мы в сад устроились....
А то методист мне сказала, что мои родители не имеют права, забирать мою дочь на дачу на лето. Оказывается теперь методисты Д\с решают что имеем мы права делать с ребенком, а что нет....Или, говорит, оплатите по полной за все лето и отдыхайте себе на здоровье...вообще офигели! мы-то платим только за питание своего ребенка! так почему я должна оплачивать ее питание в саду, если питаться она будет у родителей?? Маразм в общем. Толпы народу водят детей в сад и нифига не платят их детей кормят и на мои деньги в том числе! и еще администрация жалуется, что денег на питание не хватает, кормят детей хреново. А надо только жество не принять в сад тех деток, чьи родители не оплатили, пусть поразрываюися денек между работой и дитем, так назавтра вряд ли забудут оплату сделать. Зарплаты, слава Богу, сейчас не задерживают.
Петрова написал(а):Тогда вобще в жопу она пошла..
точно! уж один-то месяц отпуска по закону есть!
Петрова написал(а):Ва можете использовать отпуск 75 или 65 дней
вот!!! Я говорю методисту нашему, что я учителем тружусь, к меня законный отпуск - 2 месяца! а она мне в ответ: если все учителя своих детей на 2 мес позабирают, то нам что делать? на что жить, типа! дура, блин! зарплату-то им не я плачу, а государство