МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

Эмилка написал(а):

ваще офф. но у меня наболело с тем, что никак отопление не включат. Эмилия на танцы ходит - говорит холодно, препод говорит "если будет холодно, мы вам скажем".. и чего мне делать? пропускать наши любимые танцы?.. но с другой стороны они там скачут целый час, но с другой стороны - ТАМ ХОЛОДНО... я понимаю, что не ДК виноват, но они могли хотя бы отменить занятия или разрешить одеть детей потеплеекуда бежать-то? чтобы отопление дали(( добавлю,что приходим мы на танцы самые первые, т.е. до нас там еще никто не скакал, а здание с вечера прошлого стояло пустым...

МЫ в прошлом году танцевали во флисках-в этот период

152

Петрова написал(а):

МЫ в прошлом году танцевали во флисках-в этот период

понятно)

153

Девчонки, а у нас оставлять детей в тихий час и утром это в порядке вещей. Все возмущаются, но молчат.
Мы утром приходим поздно, поэтому не паримся, а про тих.час мне мамашки не впервые говорят.....
Вот, думаю, как-нибудь прийти, ребенка забрать втихую и уйти. Посмотреть, что будет.
А у подруженции сын во второй класс ходит, теперь все освобождения от физ-ры отменили. Погода ужас, а они кросы бегают. Он у нее очень потливый и сразу закашлял. Сказали берите больничный или на физ-ру. Теперь даже освобождение не дают после болезни.  Во как!

154

ИвОлга написал(а):

ой сегодня первый день после больничного, тоже со слезами, ну терпеть не может он нашу толстячку, а худую, помните - моль в обмороке?, очень любит и даже обнимается с ней. Но вот успокоить его двумя порциями каши не удастся... У меня вопрос, почему Варя любит есть и худенькая такая, а мой такой зануда в еде и как хомя

У Вари Димин метаболизм)))))

ИвОлга написал(а):

риходим в группу в тихий час, дети стоят на ушах, взрослых никого. Это при том, что ворота в сад и дверь нараспашку, охраны на месте нет, типа пописать вышел. Зашла в группу этажом ниже, все знают это логово, они там все тусят. Мне соседка говорила, что и накатывают иногда. Я говорю, что у вас в группе творится? Наша вскочила, цветы схватила и бегом на второй этаж, сверху крикнула спасибо. Мы в шоке.Любой ребенок мог уйти и никто бы не заметил. И так постоянно, утром и в тихий час.Пиндык.   Я в шоке от этой овцы. Поэтому мой и не хочет к ней идти.

Жуть-вообще они за это долны понести КАРУ-я бы накатал в комитет образования телегу

155

ИвОлга написал(а):

Вот, думаю, как-нибудь прийти, ребенка забрать втихую и уйти. Посмотреть, что будет.

это тема.. а просто жаловаться куда то - дохлый номер.. У нас ведь как - пока реально беда не случится... ттт
И мент не приедет пока трупа нет, и врач не придет, если темпа ниже 38,5..

156

Ерширия написал(а):

. а просто жаловаться куда то - дохлый номер..

НЕТ не дохлый, пока мы так думаем-НИЧЕГО не меняется, если поднять кипеж-вовсе не дохлый это номер

Ерширия написал(а):

И мент не приедет пока трупа нет, и врач не придет, если темпа ниже 38,5..

надо уметь жаловаться и поднимать кипеж-если кипеж, то не просто стоны в турбку менту и доктору -а звонок визит и заявление в вышестоящие инстанции, и если отказ-то НА БЛАНКЕ С ИХ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ, и тогда в суд)))и в прокуратуру, очень это всех отрезвляет

157

Петрова написал(а):

надо уметь жаловаться и поднимать кипеж-если кипеж

да да, тут согласна, НАДО УМЕТЬ
я вот не уверена, что смогла бы правильно сделать...  :dontknow:

ИвОлга написал(а):

Ерширия написал(а):

то тема.. а просто жаловаться куда то - дохлый номер

хоть звучит заманчиво, в итоге может все так вывернутся а-ля "сама дура"... и можно подставиться или самой, или ребенка...  :dontknow:
не думаю, что это самый крутой способ вправить мозги... хотя и заманчиво  :crazyfun:
а вдруг они не заметят, что ребенок пропал? чего делать?)))

158

Петрова, Петрова, нет, не дохлый номер, думаю, что в РОНО можно смело жаловаться и всем пиZды дадут, включая заведующую.
Я, почему молчу, мы в сад ходим через раз, сидим дома без справки, просто по звонку. Мне это удобно. Вот и всё.
А еще раз такое будет, отправлю мужа, он ей покажет, как раком зимуют.
Не люблю скандалы. Почему-то потом себя виноватой чувствую.

159

Петрова написал(а):

надо уметь жаловаться и поднимать кипеж-если кипеж, то не просто стоны в турбку менту и доктору -а звонок визит и заявление в вышестоящие инстанции, и если отказ-то НА БЛАНКЕ С ИХ ПЕЧАТЯМИ И ПОДПИСЯМИ, и тогда в суд)))и в прокуратуру, очень это всех отрезвляет

ну да.. наверное.. я пока боролась только статьями в газетах.. Это почему то тоже очень действует.. Ну я писала уже - как и фонарь у школы починили и асфальтовую дорожку сделали и мусор прислали дворников убрать..

Эмилка написал(а):

я вот не уверена, что смогла бы правильно сделать...  :dontknow:

По научному я бы точно не смогла.. во-первых я очень не умею кипешировать, не выношу скандалы на уровне обморока..  суд - для меня вобще какое то страшное слово.. И доказывать не умею.. слов мало знаю грамотных и даже если знаю - не умею красиво излагать.. + совершенно не знаю законов.. а так что-то доказывать трудно.. Потому я со всякими мелкими делишками борюсь изподтишка через статейки в газетах))) Пока что не вышло только с детской площадкой - остальное все было исправлено..

160

Девочки, а я на заведующую нашего сада жалуюсь. Собрались все вчетвером отдохнуть от всего (всё надоело) сняли домик в деревни и корову[s][/s], я предупредила воспитателей, тренера по гимнастики и т.д.... пошла писать заявление к заведующей, а она мне говорит что никакого заявление не примет и если мы не появимся в саду в течении этих 3х недель (мы с 7 по 31 едим) то наше место займёт другой ребёнок.
%-)

161

Петрова написал(а):

НЕТ не дохлый, пока мы так думаем-НИЧЕГО не меняется, если поднять кипеж-вовсе не дохлый это номер

полностью согласна!!!! молчать и сидеть нельзя!

162

Короче написала я сейчас заявление на имя заведующей в 2х экземплярах, что с .... по.... мы не будет посещать сад в связи с отъездом в отпуск и что бы сохранили за нами место и понесу завтора ей на подпись. Если не подпишет, то пусть письменно пишет отказ.

163

Анаконда написал(а):

Короче написала я сейчас заявление на имя заведующей в 2х экземплярах, что с .... по.... мы не будет посещать сад в связи с отъездом в отпуск и что бы сохранили за нами место и понесу завтора ей на подпись. Если не подпишет, то пусть письменно пишет отказ.

Именно так-а вы были уже в отпуске?

164

Петрова, нет. только 1 месяц в августе не ходили потому как сад на ремонте был.

165

Анаконда написал(а):

Петрова, нет. только 1 месяц в августе не ходили потому как сад на ремонте был.

Тогда вобще в жопу она пошла..
Ва можете использовать отпуск 75 или 65 дней -на время отпуска родителей-это указано в вашем договоре...

166

Эмилка написал(а):

а вдруг они не заметят, что ребенок пропал? чего делать?)

:D а они, кстати, могут :yep:

Анаконда написал(а):

а она мне говорит что никакого заявление не примет и если мы не появимся в саду в течении этих 3х недель (мы с 7 по 31 едим) то наше место займёт другой ребёнок.

мне тоже так летом сказали..... но,слава Богу, дальше разговоров дело не пошло. Да и попробовало бы оно пойти! мы бы заведующей напомнили как мы в сад устроились....
А то методист мне сказала, что мои родители не имеют права, забирать мою дочь на дачу на лето. Оказывается теперь методисты Д\с решают что имеем мы права делать с ребенком, а что нет....Или, говорит, оплатите по полной за все лето и отдыхайте себе на здоровье...вообще офигели! мы-то платим только за питание своего ребенка! так почему я должна оплачивать ее питание в саду, если питаться она будет у родителей?? Маразм в общем. Толпы народу водят детей в сад и нифига не платят :mad:  их детей кормят и на мои деньги в том числе! и еще администрация жалуется, что денег на питание не хватает, кормят детей хреново. А надо только жество не принять в сад тех деток, чьи родители не оплатили, пусть поразрываюися денек между работой и дитем, так назавтра вряд ли забудут оплату сделать. :mad:  Зарплаты, слава Богу, сейчас не задерживают.

Петрова написал(а):

точно! уж один-то месяц отпуска по закону есть!

Петрова написал(а):

Ва можете использовать отпуск 75 или 65 дней

вот!!! Я говорю методисту нашему, что я учителем тружусь, к меня законный отпуск - 2 месяца! а она мне в ответ: если все учителя своих детей на 2 мес позабирают, то нам что делать? на что жить, типа! дура, блин! зарплату-то им не я плачу, а государство

167

Irinka написал(а):

если все учителя своих детей на 2 мес позабирают, то нам что делать? на что жить, типа! дура, блин! зарплату-то им не я плачу, а государство

Она и правда дура-ИБО даже если всех детей заберут, воспитатель будет получат ьзарплату и вести методическую и плановую работу в садике)))

168

Петрова, вот и я ей так сказала. Да на крайняк и сами отдохнут. У них же тоже летом в основном все в отпуск идут, так там деток объединяют в разные группы, пока половина воспитателей в отпуске. А так меньше народу и им же самим легче. Это просто натура такая: повозмущаться, власть показать. как говорил мой шеф, профессор от медицины: каждая санитарка на своем месте главврач :rofl:

169

Irinka написал(а):

т медицины: каждая санитарка на своем месте главврач

Это точно

170

Сходила. Она всё подписала. Я вчера ещё между делом в депортамент образования звонила.

Девочки, а она может Карину в другую группу перевести?

171

Анаконда написал(а):

Девочки, а она может Карину в другую группу перевести?

Без твоего согласия -нет, нуджно ТВОЁ письменное согласие

172

Петрова, ну и ладненько :)

173

ну все! я иду с понедельника работать в садик помощником воспитателя - это по умному :D , а так нянечкой!теперь узнаю всю "кухню". но вообще то, у нас встречается безобразия разные, но редко. то что вы тут пишете у нас я вообще не слышала. у нас все за работу держатся, работы то нет никакой, вот и я долго ждала это место.

174

Тринити, а почему именно в сад решила пойти?

175

Анаконда написал(а):

а почему именно в сад решила пойти?

потому что там время подходящее, все праздники и выходные дома, отпуск летом, вечером на тренировку водить есть возможность. мне не с кем Максима оставлять, нет у нас бабушек и дедушек, которые могут посидеть с детем пока работаешь сутками. вот только я иду к моему Максиму в группу и очень за это переживаю, как он будет себя вести и как мне будет комфортно так работать. но выбора нет, куда предложили туда и пойду.

176

у нас всадике детям на прошлой неделе дали просроченный персиковый  сок, у детей был срыв стула. Звонили ругались. написали заявление в СЭС. невозможно уже!!!!

177

ОЛИВА написал(а):

у нас всадике детям на прошлой неделе дали просроченный персиковый  сок, у детей был срыв стула

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  это вообще уже беспредел и такая безответственность... откуда такое наплевательское отношение??????????????????????  [взломанный сайт]

178

Петрова написал(а):

Ва можете использовать отпуск 75 или 65 дней -на время отпуска родителей-это указано в вашем договоре..

ага 75 дней положено)

ОЛИВА написал(а):

на прошлой неделе дали просроченный персиковый  сок,

обалдеть :hobo: а как вы об этом узнали?

179

Тринити написал(а):

я иду с понедельника работать в садик помощником воспитателя

Ух ты! Молодца! Мне предлагали в Сашкин сад идти инструктором ЛФК, отказалась. Не могу я с мелкими работать.
Будешь рассказывать, так сказать, "вести с полей"

Отредактировано Белка (Суббота, 8 октября, 2011г. 21:52:05)

180

Пришла я в пятницу за ребёнком, они ещё одевались, ну все ушли мы ещё были, вдруг вышел из группы мальчик-я ещё удивилась, думала няня тут, ан нет, няня уже ушла домой. начал одеваться, говорит-мол меня всегда оставляют, потому что я КАКАЮ после полдника а потом ДОЛГО одеваюсь..И просит меня-не уходите без меня-мне всегда страшно, я ждала конечно ,потом спускаемся-там крутая достаточно лесница с двумя пролётами, он с огромной машиной-в которой лежат маленькие машинки, по этой леснице-ОДИН, тащит игрушки-они выпадают, он их подбирает-того гляди свернёт шею  :mad: Я взяла его машину , спустила его вниз, я думала они хоть у двери стоят, но нет -давно гуляют на площадке-далеко это от входа-скажу я вам :'(
Когда я сказала это воспитке-а я каждый день, им говорю подобное-она так удивилась, мол да чего с ним будет????????
Я ей сказал-что если у меня возникнет даже просто ПОДОЗРЕНИЕ, что моя дочь может остаться без присмотра вот так ОДНА-я засужу весь их грёбанный ДС, а её лично подвергну, жёсткому насилию :sceptic: Я конечно, это сказала прилично-но она меня поняла
Маме мальчика-я в понедельник так же это расскажу-пусть я буду подлая ябеда-НО здоровье ребёнка важнее

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?