Петрова написал(а):я утром переодела , В ПЛАТЬЕ, для праздника, но потом была прогулка, и они решили и так сойдёт)))
Если бы в теплых штанах была? Жесть. Уроды. Везде.
Петрова написал(а):Ничего прощалась и уходила)))Она потмо вытирала слёзы -сопли и шла трескать две порции манной каши
Мой сегодня первый день после больничного, тоже со слезами, ну терпеть не может он нашу толстячку, а худую, помните - моль в обмороке?, очень любит и даже обнимается с ней. Но вот успокоить его двумя порциями каши не удастся... У меня вопрос, почему Варя любит есть и худенькая такая, а мой такой зануда в еде и как хомяк....
Забыла я как всегда про день воспитателя, за пару дней в СПшке увидела, что цветы заказывают. Упросила, мне тоже досталось, все бросила, ребенка под мышку, помчались, выкупили. Шикарные подмосковные розы. Сделала 3 букета и вчера перед выпиской пошли поздравлять.
Макс заготовил речь: Поздравляю с днем воспитателя! Я говорю, добавь спасибо, за то что воспитавают вас, сказал, сама добавляй.
Приходим в группу в тихий час, дети стоят на ушах, взрослых никого. Это при том, что ворота в сад и дверь нараспашку, охраны на месте нет, типа пописать вышел. Зашла в группу этажом ниже, все знают это логово, они там все тусят. Мне соседка говорила, что и накатывают иногда.
Я говорю, что у вас в группе творится? Наша вскочила, цветы схватила и бегом на второй этаж, сверху крикнула спасибо. Мы в шоке.
Любой ребенок мог уйти и никто бы не заметил. И так постоянно, утром и в тихий час.
Пиндык. Я в шоке от этой овцы. Поэтому мой и не хочет к ней идти.