МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Петрова написал(а):

Варя переживала-все красивые-а она нет

вот уроды уродские  [взломанный сайт]  я представляю какая бы для Эмилии это была катастрофа

Петрова написал(а):

И ещё-манера всех по фамилии называть ,вообщем -я не сдержусь сегодня :

это еще че за лагерные замашки?(((((

Петрова написал(а):

Толку ноль .и главное ВСЕ ТРОЕ, меня аж злость берёт, неужели настолько вжизнь их придавила)

ну, некоторые живут "не приходя в сознание".... ((
вообще грустно читать, то что ты написала... зашла сначала в альбом и поняла, что какую-то инфу я упустила... ((...

Петрова написал(а):

я им задам жару то

я надеюсь ты от души их там пропесочишь!!!

122

Эмилка написал(а):

это еще че за лагерные замашки?(((((

да вообще-причём я это так между делом поняла, варя ВСЕХ новых деток своих-называет по фамилии, она даже половины имент не знает, только тех-кто из прежней группы...Я спросила-мол а почему по фамилии-а она мне-нас так ВСЕХ называют

Эмилка написал(а):

ну, некоторые живут "не приходя в сознание".... ((

ДА, и блин вот как так можно, ну иди тогда вахтёром работай ..

Эмилка написал(а):

я надеюсь ты от души их там пропесочишь!!!

Главное не перебрать-я могу))Тут же тонкий момент, они могут и озлобиться)))))Надо найти грань негодования :crazyfun:

Эмилка написал(а):

представляю какая бы для Эмилии это была катастрофа

вот вот

123

жесть...про фамилии то...смотри и правда не перегни палку)))) вежливо и сердито!

124

Петрова, ну вот и нужно задать вопрос прям при родителях почему они всех детей по фамилии зовут!!! :mad:

Петрова написал(а):

я принесла деточке платье, так они даже не переодели-она В УЛИЧНОЙ одежде был

обидно не то слово :'(  как они это комментируют?????????

Петрова написал(а):

орала, как ненормальная, ползала за мной по раздевалке и прочее))

что ты делаешь в этом случае?

125

эхх.. жесть творится в наших садах.. да и не только в садах в общем-то... :dontknow:

ОЛИВА написал(а):

Оля если ты вдруг передумаешь, приходи в любое время вместе порвем заявление!

представляю, как ты сразу передумала..

Петрова написал(а):

И ещё-манера всех по фамилии называть

может они имена не выговаривают? или в группе все Вари?  :|

Петрова написал(а):

даже не переодели

да уж! как могут работать с детьми люди настолько не понимающие простое дитячее счатье?!
у нас похожая ситуация была на НГ утренник.. не помню, чтобы писала:
Марья так ждала когда уже облачится в снежинку и главное! на ней будет корона.. так вот в самый же первый хоровод у елки наша воспитательница проходя мимо задевает Машину корону, вместо того, чтоб поправить ее, просто снимает и уносит на подоконник.. Маша вначале требовала не покидая хоровода: отдайте корону! потом, косясь на воспитку тихонько пробралась к окну и забрала свое! такое было у нее на лице счастье.. благо нет у нас в этом году "этой чудесной милой женщины"
http://s55.radikal.ru/i147/1109/97/14c802ffc2f3t.jpg

126

Петрова, меня не сколько про платье поразило (хотя и это стресс какой! для детя), сколько про фамилии... я вобще в осадке.. Для меня даже в школе такое обращение было оскарблением (ну когда не к доске, а просто в обычной обстановке - на перемене там например не по имени называли..) А тут деточки совсем..!!! Я тут в развивайке сказала Александ, так меня сразу поправили - Сашенька значит.. и сразу Саша, Сашенька... Шок у меня!

127

natalllka написал(а):

вместо того, чтоб поправить ее, просто снимает и уносит на подоконник..

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

128

natalllka написал(а):

благо нет у нас в этом году "этой чудесной милой женщины"

пипец... вообще не знаю как выразить словами свои эмоции от этой истории...

natalllka написал(а):

Маша вначале требовала не покидая хоровода

Эмиля бы тут же такого ору дала,что никому бы не поздоровилось, а возможно даже заложило уши. Она жутко орет))

Ерширия написал(а):

меня не сколько про платье поразило

а меня вот и про платье поразило. я сужу по своей девчонке - насколько же она любит наряды и они важны ей очень очень!!! и если бы она знала, что платье ЕСТЬ, но не надели - это была бы ТРАГЕДИЯ, никак не меньше... И по Оксаниным описаниям сужу, Варя тоже к своим нарядам подходит с душой... нельзя же так плевать на чувства ребенка  :mad:

129

ну я написала что понимаю стресс ребенка, просто у меня мальчики и они не особо к нарядам.. ну я со своей колокольни)) я ж тоже не "нарядница" совсем.. Но как ответственный работник дет.сада например - я понимаю.. вобще - как можно было так поступить?

130

Оксан, ну как Варюша в уличной одежде то на празднике оказалась? Это воспитатели её спецом так переодели? Или ты её так с утра оставила? У нас просто даже если на улице тепло, но в саду всё равно сменная одежда. Но всё таки я ищё логическое объяснение такого праздничного наряда.... мы так любим наряжаться.... поэтому для меня и Кариши это был бы кошмар :'( ну блин, даже если и мама так ребёнка оставила и не сказала про платье, то надо додуматься что есть наряд....ведь это тем более девочка и праздник  [взломанный сайт]

131

Анаконда написал(а):

поэтому для меня и Кариши это был бы кошмар

вот вот. мамы девчонок понимают, что такое не одеть нарядное платье))

Ерширия написал(а):

я ж тоже не "нарядница" совсем..

да я тоже Ириш, а вот ребенок у меня совсем другой, чем я

132

Эмилка, у меня вообще Карина очень щепетильна к выбору нарядов подходит. Даже просто в сад мы с ней выбираем и готовим с вечера и обдумываем план косичек :D ну а к празднику то тем более заранее всё подготавливаем, наглаживаем, продумываем причёску и банты.

133

Эмилка написал(а):

да я тоже Ириш, а вот ребенок у меня совсем другой, чем я

вот и правильно - мне никто не привил)) У меня иногда реальные мысли возникают - пойти к васильеву на передачу... чтоб научили даже не стилю, а любить стиль..

А меня бы взяли.. у меня слишком интересный случай))

134

Ещё я помню на этот новый год Карина в саду и ещё несколько девочек танцевали танец снежинки и нам дали всем одинаковые платья что бы мы постирали, погладили и красиво их расшили. Я помню им почти 2 недели занималась, расшивала бисером весь верх и внизу юбку двойной мишурой. Когда же я пришла на утренник, то увидела что мишуры нет и её зачем то убрала воспитательница, хотя расшить как именно не говорили, лишь бы красиво было. Не велика конечно потеря... но всё равно обидно :(  у других детей было, не у всех но было.... чего шила, ночи не спала :D  :(

135

Анаконда написал(а):

Оксан, ну как Варюша в уличной одежде то на празднике оказалась? Это воспитатели её спецом так переодели

праздник был после прогулки)))я утром переодела , В ПЛАТЬЕ, для праздника, но потом была прогулка, и они решили и так сойдёт)))

Анаконда написал(а):

хотя расшить как именно не говорили, лишь бы красиво было. Не велика конечно потеря... но всё равно обидно   у других детей было, не у всех но было.... чего шила, ночи не спала

Уроды)

Анаконда написал(а):

Петрова, ну вот и нужно задать вопрос прям при родителях почему они всех детей по фамилии зовут!!!

я так и спросила))правда я исподлволь так-мол-: "А ЧЕГО ЭТО моя дочь никого по имени не знает..Я ДАЖЕ не могу подумать, про ВАС ТАКИХ ОПЫТНЫХ педагогов, что вы МОЖЕТЕ называть детей по фамилии без нужда, вы же КОНЕЧНО знаете, что имя это самое приятное слуху обращение, что дети наши в состоянии эмоциональной депривации ОЧЕНЬ нуждаются в ласковом обращении по имени :crazyfun: "Они засмущались и сказали-конечно не называют, ну разве что ИНОГДА))))))))) и конечно будут внимательны :crazy:

Анаконда написал(а):

обидно не то слово   как они это комментируют?????????

я не спрашивала..

Анаконда написал(а):

Петрова написал(а):
орала, как ненормальная, ползала за мной по раздевалке и прочее))что ты делаешь в этом случае?

Ничего прощалась и уходила)))Она потмо вытирала слёзы -сопли и шла трескать две порции манной каши

natalllka написал(а):

может они имена не выговаривают? или в группе все Вари

Она не Варю называет А ВСЕХ

natalllka написал(а):

Машину корону, вместо того, чтоб поправить ее, просто снимает и уносит на подоконник.. Маша вначале требовала не покидая хоровода: отдайте корону! потом, косясь на воспитку тихонько пробралась к окну и забрала свое! такое было у нее на лице счастье.. благо нет у нас в этом году "этой чудесной милой женщины"

Им охранником в тюрьме работать

136

Петрова написал(а):

Ничего прощалась и уходила)))Она потмо вытирала слёзы -сопли и шла трескать две порции манной каши

а я так не могу :'(  сижу с ней пока она не успокоиться.... Сейчас конечно она ходит хорошо и сад любит и сама бежит, но бывало...

137

Анаконда написал(а):

я так не могу   сижу с ней пока она не успокоиться.... Сейчас конечно она ходит хорошо и сад любит и сама бежит, но бывало...

у нас это не пройдёт, она будет реветь покая сижу, она СРАЗУ успокаивается без меня..Так она и не плкала особо никогда. это вот была у нас неделе

138

Карина может устокоиться быстро как со мной, так и без меня. Просто я не могу перешагнуть порог группы когда она ревёт и бежит ко мне :(

139

Анаконда написал(а):

меня. Просто я не могу перешагнуть

а я могу  :crazyfun:потму ,как я знаю когад она ревёт, а когда РЕВЁТ

140

Петрова, ну да, согласна. Когда Карина просто психует, то я её оставляю и без разговоров. Даже если мы дома, то выхожу на кухню\в другую комнату. Не смотрю, не слушаю, не реагирую. С её психами можно бороться только так. У неё моментально тогда меняется настроение))))

141

Петрова написал(а):

я утром переодела , В ПЛАТЬЕ, для праздника, но потом была прогулка, и они решили и так сойдёт)))

Если бы в теплых штанах была? Жесть. Уроды. Везде.

Петрова написал(а):

Мой сегодня первый день после больничного, тоже со слезами, ну терпеть не может он нашу толстячку, а худую, помните - моль в обмороке?, очень любит и даже обнимается с ней. Но вот успокоить его двумя порциями каши не удастся... У меня вопрос, почему Варя любит есть и худенькая такая, а мой такой зануда в еде и как хомяк....

Забыла я как всегда про день воспитателя, за пару дней в СПшке увидела, что цветы заказывают. Упросила, мне тоже досталось, все бросила, ребенка под мышку, помчались, выкупили. Шикарные подмосковные розы. Сделала 3 букета и вчера перед выпиской пошли поздравлять.
Макс заготовил речь: Поздравляю с днем воспитателя!  :rofl: Я говорю, добавь спасибо, за то что воспитавают вас, сказал, сама добавляй.
Приходим в группу в тихий час, дети стоят на ушах, взрослых никого. Это при том, что ворота в сад и дверь нараспашку, охраны на месте нет, типа пописать вышел. Зашла в группу этажом ниже, все знают это логово, они там все тусят. Мне соседка говорила, что и накатывают иногда.
Я говорю, что у вас в группе творится? Наша вскочила, цветы схватила и бегом на второй этаж, сверху крикнула спасибо. Мы в шоке.
Любой ребенок мог уйти и никто бы не заметил. И так постоянно, утром и в тихий час.
Пиндык.  :mad: Я в шоке от этой овцы. Поэтому мой и не хочет к ней идти.

142

ИвОлга, ужас какой-то  :mad:

143

Петрова написал(а):

Просто ОТБЫВАНИЕ повинности на работе-меня во всех напрягет ,больше всего я завожусь, когда НА ЛЮБОЙ работе-человек убивает время, а тем более когда это работа с детьми....

вот и меня именно это больше всего убивает.
Я без педобразования.Я через 10 лет помню как мы работали.После занятий всегда завлекали детей играми,на улице развлекали,играли с детьми.А сейчас они,если занятие провели,всё остальное время дети развлекают себя сами.На улице сами себе предоставлены %-)

144

Эмилка написал(а):

вот вот. мамы девчонок понимают, что такое не одеть нарядное платье))

у нас в прошлый четверг такое вышло....пришли на пение,а там холодно и я Ксю не взяла юбку,одела брюки,так она разревелась и не пошла петь.
Вечером мне сказала,что некрасиво в брюках))
А если б на утренник не одели,я вообще не представляю.

ИвОлга написал(а):

Приходим в группу в тихий час, дети стоят на ушах, взрослых никого. Это при том, что ворота в сад и дверь нараспашку, охраны на месте нет, типа пописать вышел. Зашла в группу этажом ниже, все знают это логово, они там все тусят. Мне соседка говорила, что и накатывают иногда.
Я говорю, что у вас в группе творится? Наша вскочила, цветы схватила и бегом на второй этаж, сверху крикнула спасибо. Мы в шоке.
Любой ребенок мог уйти и никто бы не заметил. И так постоянно, утром и в тихий час

У меня ОГРОМНЫЙ ШОК.
Не хочу уже я сада......думаю другие варианты

145

ИвОлга написал(а):

Я говорю, добавь спасибо, за то что воспитавают вас, сказал, сама добавляй.

вот вот. знает что говорит.

ИвОлга написал(а):

блин(( я в шоке...

Квиточка написал(а):

А если б на утренник не одели,я вообще не представляю.

да да  [взломанный сайт] 
мы вчера даже на рисование в юбке хотели идти, но я отговорила заранее, тоже в штанах пошли -холодно же

ваще офф. но у меня наболело с тем, что никак отопление не включат. Эмилия на танцы ходит - говорит холодно, препод говорит "если будет холодно, мы вам скажем".. и чего мне делать? пропускать наши любимые танцы?.. но с другой стороны они там скачут целый час, но с другой стороны - ТАМ ХОЛОДНО... я понимаю, что не ДК виноват, но они могли хотя бы отменить занятия или разрешить одеть детей потеплее
куда бежать-то? чтобы отопление дали(( добавлю,что приходим мы на танцы самые первые, т.е. до нас там еще никто не скакал, а здание с вечера прошлого стояло пустым...  :dontknow:

Отредактировано Эмилка (Четверг, 29 сентября, 2011г. 09:47:10)

146

Ириш отопление обещают у нас в пятницу дать,наверн и у вас также.
У нас тоже очень холодно((((
Мы вот танцы отменили,не ходим пока,по времени не совпадаем и жутко холодно там.

147

Квиточка написал(а):

Мы вот танцы отменили,

я вот тоже не знаю что делать. не идти что ли сегодня. вы же видели в альбоме, как они на танцы ходят, в какой одежде
а дома она у меня и в колкотках и в теплых носках и в кофте и это несмотря на то, что круглосуточно обогреватель работает

Квиточка написал(а):

Ириш отопление обещают у нас в пятницу дать,наверн и у вас также.

я уже не знаю, чего ждать... тепла нет, свет отключают без предупреждения..  :mad: реально зла уже не хватает...

148

Эмилка, пропустите разок - ничего не будет... зато ты будешь знать, что она цистит там себе не заработает.. Если тем более завтра отопление обещают - то и пойдете уже когда дадут..
Прыгать то прыгают, но ноги то на холодном..

А вобще - я понимаю теперь твое настроение - я холод НЕВЫНОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

149

ИвОлга написал(а):

Любой ребенок мог уйти и никто бы не заметил. И так постоянно, утром и в тихий час.

это жуть какая то!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке прям.. Да мало ли что могут дети наедине творить???????????

150

Ерширия написал(а):

Если тем более завтра отопление обещают - то и пойдете уже когда дадут..

ну это не нам, это Квиточке обещали))) у нас пока никаких обещаний, звонила сегодня в диспетчерскую - ничего не известно

и вообще мне пора в другую тему перебираться))) пойду плакаться там)))

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?