МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?

Сообщений 91 страница 120 из 243

91

Ерширия написал(а):

дружил со всеми: и с черными и с белыми.. У нас как то не чурались..

Моя бы тоже дружила. Но... Хотя я, честно говоря, в глубине души рада, что они её сторонятся. От них ничему хорошему бы она не научилась.

Людмила С написал(а):

если путёвку не поменяю на другой садик- пусть ещё год со мной дома сидит.

ОЛИВА написал(а):

мы ищем возможность перевода в другой детский сад

Да, выбрать хороший сад очень важно, пусть это лишнее время, лишние расстояния и, возможно, лишние деньги, но зато потом душа будет спокойна. Я когда вижу, что моя дочь из садика не хочет уходить, и бежит всегда к воспитательнице обняться перед уходом, я понимаю, что не зря так привередничала и перебрала все окрестные сады, прежде чем решилась отдать её в этот.

92

Кошкина Мама написал(а):

у неё нет времени тут вшей выбирать, она работает!!!

ну так пусть наймет на заработанное "вшейвибиралку" для дочки)

Петрова написал(а):

Я только строго так сказала)))))что НЕ НАДО ПУГАТЬ МОЮ ДЕТОЧКУ ДРУГОЙ ГРУППОЙ!!!!!И та воспитка -легла в больницу грыжу удалять

нда....строгая ты)))))))))))

Петрова написал(а):

В детском саду ребенка ОШПАРИЛИ КИПЯТКОМ

офигеть((((

Кошкина Мама написал(а):

и возможность научиться строить отношения с другими детьми. А вот моя, если бы не сад, наверное так и сидела бы одна вообще,

Кэт написал(а):

А я своих отдала именно для общения с детками,попозже всех.У них до сих пор друзья именно детсадовские почему-то.

У меня Жанка все никак не начинает общаться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  изредка так проблески бывают.........

93

Irinka написал(а):

У меня Жанка все никак не начинает общаться    изредка так проблески бывают.........

У меня Настёна такая-же была. Сейчас в школе учительница сказала что нормально общается. Так-что придёт и ваше время - домой не загонишь.
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

94

я в ауте полном! Никита выдал мне сегодня, что Н.А. (воспитка) хотела отрезать мне письку...Потому что я написал на тапочки, а я не писал, это Влад на них написал. Она взяла ножницы и стала мне шорты снимать, а я говорю ей, что мама будет ругать, а она сказала, пусть ругает

Девы у меня шок! Это что за пед.воспитание такое?
Завтра муж пойдет выяснять че за херь такая

95

Милена написал(а):

Девы у меня шок! Это что за пед.воспитание такое?

ппц...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    ну тут, Милена, надо её дуру на место поставить.((( не только с ней, но и с заведующей разговаривать.((
ужасно, конечно.(((   [взломанный сайт]

96

Милена написал(а):

я в ауте полном! Никита выдал мне сегодня, что Н.А. (воспитка) хотела отрезать мне письку...Потому что я написал на тапочки, а я не писал, это Влад на них написал. Она взяла ножницы и стала мне шорты снимать, а я говорю ей, что мама будет ругать, а она сказала, пусть ругает

Мама дорогая.Я бы прибила эту тётку.
Надо сразу ставить на место.
Чувствую с таким отношением воспитателей к детям скоро никто в сады водить не будет

97

Квиточка написал(а):

Чувствую с таким отношением воспитателей к детям скоро никто в сады водить не будет

а куда? работать-то надо

98

Милена написал(а):

я в ауте полном!

слов нет(((((((((((
обязательно надо разбираться... это ж черт знает каких тараканов она детям в голову понапускает, фик разберешься потом...   [взломанный сайт]

Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.

Отредактировано Эмилка (Четверг, 16 июня, 2011г. 19:23:41)

99

Милена, это что у вас за воспитатели такие  [взломанный сайт] 

хорошо Карине с воспитателями и няней повезло, но я их выбирала тчательно)))))) благо что в этом саду когда то сама же работала и сад тоже выбирала))) Хотя он не сад называется, а центр развития, не тот конечно что у дома - в него мои дети не пойдут  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif 
теперь хочу чтоб Тёма у меня только к нашим воспитателям попал! Правда в сад этот сложно просто так по очереди попасть  [взломанный сайт]

100

Милена написал(а):

Завтра муж пойдет выяснять че за херь такая

пусть ножницы возьмет и сиськи ей пригрозит отрезать :D  а так это дело нельзя игнорировать, а очень строго поговорить с воспиткой...это не шутки

101

Тринити написал(а):

пусть ножницы возьмет и сиськи ей пригрозит отрезать

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

102

Луоля написал(а):

а куда? работать-то надо

Ну вот у нас не хватало садов,открыли отремонтировали и там все воспитатели без образования,занятий почти нет,на площадке только горка и веранда,в которой даже нет сарая куда инвентарь сложить(качели,паски,гамаки и т.д.)которых тоже нету((((питание тоже странное и в итоге уже часто слышу,что народ на следущий год ищет другие варианты,кто то уже ушёл из сада.Я вот тоже не горю желанием туда возвращаться,но повожу первое время если  ничего не изменится,то нафик нужен вообще такой сад.
Вот кто хочет ищет другие варианты.
Я уже рассматриваю как вариант на первое время выхода на работу отдать в известный мне хороший сад,а платит пусть государство материнским капиталом.Хоть какой то выход будет.
Т.к. жаловаться бестолку.Сейчас кто хочешь может работать воспитателем,гороно наплевало на сады,денег совсем не выделяют.
Полная Ж у нас в посёлке

103

Я возмущена, у нас такой беспредел творится в саду это  что-то я такого никогда ни где не встречала: Начиная с заведующей она на собрании сотрудников  прямо в лицо воспитателям говорит -Вы ублюдки, ваши воспитаники ублюдки и их родители тоже ублюдки!!!!! Я когда услышала у меня челюсть отпала. 
Заведущая берет в сад детей без путевок , эти детки идут без мед.карт, они не стоят на питании, вот стоит у меня по списку 20 человек и все ходят  еду я получаю на 20 человек а остальные без путевочные (неорганизованнные) смотрят на меня голодными глазами и помочь я им ни чем не могу  а это еще 6 человек. Меня возмущает как могли родители согласится на таких условиях отадть своих 1,5 годовалых детей на полный день в детский сад заведомо зная что кормить их не будут. Мня возмущает что  организованных деток у меня вечером забирают до 18.00, а неорганизованных могут и 19.00 прийти, торлько сидеть то я сними не обязана они нигде не числятся, ни в одном списке ни в одной ведомосте, при попытке поговорить с родителями в овтет слышу - Это ваша работа, вы за это деньги получаете, мы между прочит заплатили нннннную сумму что бы попасть в ааш садик. Получается родители чьи дети попали в сад не понятно на каких условиях, еще меня на место ставят.
Заведующая ежемесячно берет с этих родителей деньги, но сама боится плэтому просит что бы родители деньги передавали через нас я принципиально не беру посылаю их к тому к принял в садик, и когда эти малыши начинаю сильно плакать например в сон.час я их веду к заведующей и оставляю у нее говорю вы взяли вы и сидите. Меня уже не любят в саду наверное даже ненавидят.
Девы я писала министру образования по этому поводу, в ответ получила -Не в моей компетеции наводить порядки в каждом из 1.500  тысяч дестких садов!!!!
А в чьей???????
Написала губернатору , обещал разобраться.
По преводу Ярослава в другой детский сад вопрос встал интеренсым образом мне предложили отказаться от путевки и встать заново в очередь только когда она подойдет никто не смог ответить я отказалась.

104

Тринити написал(а):

а так это дело нельзя игнорировать, а очень строго поговорить с воспиткой...это не шутки

ну без внимания никто не оставил, папа на след утро пошел и поговорил  с ней) хотя Ник еще добавил "Внукам своим письки отрежь"  ))) Это он у меня дома подслушал :dontknow:

105

Милена, я еще вчера прочитала и у меня просто не было слов... :angry: Ну и как муж с ней поговорил? Есть результат? Надо жаловаться в отдел образования, при чем писменно...Эти разговоры еще примут как угрозы...В общем, садов не хватает, да еще персонал там ого-го...корочем, ужас-ужас :canthearyou:
ОЛИВА, Оля, надо бы на телевидение написать, на канал Россия, пусть нагрянут неожиданно - сюжет будет интересный....В общем, все чудесатее и чудесатее....Девочки, я вам так сочувствую :'(

106

Милена,  я в ауте. Это как такое вообще в голову могло прийти нормальному человек????

Тринити написал(а):

Я вот подумала, пусть тоже трусы снимает, но не придумала, что ей там резать, суке безголовой.

Милена написал(а):

пошел и поговорил  с ней)

чем закончился разговор? Как она аргументировала свои порывы?
ОЛИВА, Нет слов, полный беспредел. С заведующей еще как-то все понятно, но вот родители, бросающие своих детей в саду без еды, практически без присмотра, это как? Пипец....

107

ИвОлга написал(а):

Я вот подумала, пусть тоже трусы снимает, но не придумала, что ей там резать, суке безголовой

Тринити написал(а):

[взломанный сайт] 
ОЛИВА, я в ауте...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif   и, конечно, убили родители - как можно отдать ребёнка на целый день в сад ЗНАЯ что он будет целый день голодный...  [взломанный сайт]   а может они всё таки не знают???   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

108

ИвОлга написал(а):

вот родители, бросающие своих детей в саду без еды, практически без присмотра, это как? Пипец....

волосы шевелятся... нахера они их рожали?!... я вообще не понимаю как полуторогодовалых сдавать, а еще при таких условиях - я бы этих родителей прав лишила... (((((

109

ОЛИВА, ноу коментс....у нас бы за такие дела уже давно шапки полетели....

110

ну, писать губернатору хорошо .надо сразу подключать прессу, комитет образования, и инициативных депутатов, это надо просто растрезвонить

111

Петрова написал(а):

подключать прессу

Вот и я о том же... :yep:

112

Петрова написал(а):

)))))))))Вообще-я очень хорошая, я априори уваю их труд-ибо знаю ,как это тяжело.Я понимаю их косяки, вообщем -я хорошая.Я только строго так сказала)))))что НЕ НАДО ПУГАТЬ МОЮ ДЕТОЧКУ ДРУГОЙ ГРУППОЙ!!!!!И та воспитка -легла в больницу грыжу удалять

ОО Овот я об этом писала)))И я как чуяла-это мне боком выдет-пугание

113

Сегодня мне закрыли больничный дали Ярославу справку ВК о том что ему необходим домашний режим в течении месяца, я как умная Маша пошла в садик что бы нормально поговорить с заведующей и понять как мне быть дальше  по идее в понедельник я должна выйти на работу, но т.к. у нас есть такая спрака я должна быть с ребенком,  в ответ услыша цитирую - Встала и вышла отсюда что бы я тебя больше никогда не видела, ребенок твой вылетит вслед за тобой !!!!
Ругалась я сегодня громко, в итоге написала заявление на увольнение мне его тут же подписали Ярославу написала заявление на отпуск до 1 сентябра пригрозила что пусть только попробуют лишить путевки пойду в суд.  Уходя в дверях услышала уже спокойный тон и фразу -Оля если ты вдруг передумаешь, приходи в любое время вместе порвем заявление!

Отредактировано ОЛИВА (Пятница, 24 июня, 2011г. 16:12:47)

114

ОЛИВА,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

115

ОЛИВА:tired:

116

ОЛИВА:unsure:   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Оль, а как бЭ может написать куда надо на заведующую???? По моему она не на своем месте - ей надо в колонию идти, заведовать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

117

Белла,  ты знаешь Алла много раз уже писали на нее родители, но толку ноль ей уже 65 лет у нее 30 лет пед.стажа, ее специально не трогают что бы с почетом на пенсию проводить просто закрывают глаза, и терпят до октября

118

Милена написал(а):

Бляха муха,да что же это такое.....Так ребенка пугать,даже слов нет,это не воспиталка,это пипец....Я бы с ней не разговаривала бы.....я бы ее прибила на глазах у заведующей.....
Она пусть своим детям все нах отрежет....Пипец....у меня нет слов...... :mad: Милена,ты самое главное не нервничай,тебе нельзя.... :confused:

ОЛИВА, я в таком ауте,что даже не знаю как все толком написать...Тут молчать нельзя,может просто родители не понимают всей сути и всей глубины проблемы,ну как можно игнорировать голодных детей....Правильно девочки пишут,только на телевидение.Прямой наводкой.....При чем бить надо сейчас,пока ты все это знаешь,ведь другие молчат,а какого этим детям,Господи бедные малышки,им то за что эти муки.....Вот мои когда голодные,они весь дом разнесут,криками,орами,скандалами.....а там их 6 человек и совсем крошки.....  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  А то что ушла и правильно....Это монстр,а не человек,прибила бы и ее.... :mad:  :canthearyou:

119

ОЛИВА написал(а):

егодня мне закрыли больничный дали Ярославу справку ВК о том что ему необходим домашний режим в течении месяца, я как умная Маша пошла в садик что бы нормально поговорить с заведующей и понять как мне быть дальше  по идее в понедельник я должна выйти на работу, но т.к. у нас есть такая спрака я должна быть с ребенком,  в ответ услыша цитирую - Встала и вышла отсюда что бы я тебя больше никогда не видела, ребенок твой вылетит вслед за тобой !!!!Ругалась я сегодня громко, в итоге написала заявление на увольнение мне его тут же подписали Ярославу написала заявление на отпуск до 1 сентябра пригрозила что пусть только попробуют лишить путевки пойду в суд.  Уходя в дверях услышала уже спокойный тон и фразу -Оля если ты вдруг передумаешь, приходи в любое время вместе порвем заявление!

да уж...

Милена написал(а):

ну без внимания никто не оставил, папа на след утро пошел и поговорил  с ней) хотя Ник еще добавил "Внукам своим письки отрежь"  ))) Это он у меня дома подслушал

я надеюсь папа пообщела отрезать ей язык?

120

После отпуска, мы вышли в другую группу, во-возрасту старшую...Первый три дня не ревели, потом нделю, орала, как ненормальная, ползала за мной по раздевалке и прочее))Привыкла потом....Так вот, не ценим, что имеем, какие у нас были хорошие воспитки и няня(про няню я и так знала) а ТУТ, просто чума... :fingal: Я не скажу, что они плохие-но они НИКАКИЕ!!!!!!!!Вот есть такие люди ,как медузы......Толку ноль .и главное ВСЕ ТРОЕ, меня аж злость берёт, неужели настолько вжизнь их придавила))Надеюсь только на ту, что помладше,может наступит у неё пробуждение))Сегодня родительское собрание, я им задам жару то :D  :D  :D  :D  :D  :D
Просто ОТБЫВАНИЕ повинности на работе-меня во всех напрягет ,больше всего я завожусь, когда НА ЛЮБОЙ работе-человек убивает время, а тем более когда это работа с детьми.... :cry:
И конечно-ИХ дети им родненькие, а пришедшие наши(6 человек) чужие и ненужные..
Вот первого сентября, был праздник у них, я принесла деточке платье, так они даже не переодели-она В УЛИЧНОЙ одежде был, я это случайно узнала, у одной из воспиток-на одноклассниках фотки -она мне вроде приятельницы, у нас девочки в одну группу ходили ,я просто в шоке была. мало того-Варя утром ревела, и никакого дня Знаний у нас не вышло ,так ещё и там..Варя переживала-все красивые-а она нет :cry: И ещё-манера всех по фамилии называть ,вообщем -я не сдержусь сегодня :war:
Ну и Варёк-пироГ)) у своей группы)) Сиротка Хася блин))
http://s11.radikal.ru/i184/1109/f7/044fddbbc0a7.jpg

Вы здесь » МАМА plus » Детский сад » Ошибки и недочёты работников детского сада...>>как реагиривать?