natalllka, я в шоке,они бы у нее еще и высшую геометрию спросили блин,некоторые дети вообще обращаются в таком возрасте не понимая многого,некоторые по имени зовут как бабушек,так и мам и пап и всех окружающих,ну а на вы,это немного позже,это точно.То что придираться могут,это факт,замечено было на многих преподах.
ОЛИВА, ну ваще,пипец,слов нет...В такое время года и ребенка раздетого гулять вести,пипец.Мало того жаловаться идти надо,так их вообще надо наказать материально.Прямо нелюди какие-то,как-будто своих детей нет...
Квиточка,Ленусь,вранье всегда есть,причем как по мелочи так и по крупному,и работать они по большому счету тоже не очень рвутся,но разговаривать с ними надо,а если уж не понимают,то идти выше.
Девы,я тоже была поражена одной вещью,которая меня просто удивила до глубины души. Когда были открытые уроки в саду,ну когда я проводила с детками уроки,так меня просто убило то,что все и дети и взрослые сидят на полу,причем прямо на них дует кондиционер,на полу ничего нет кроме плитки напольной,дети руками трогают пол,потом играют,потом в рот,потом в глаза тянут руки,это был пипец,у меня волосы дыбом.Конечно через день у меня Даня свалился с температурой 39,причем которая держалась всю неделю,рвота,понос черным калом,караул.... Я сразу же записалась на прием к директрисе.Ну и высказала ей все,до этого пообщалась с педиатром и он запретил сидеть вообще на полу без чего-либо и был поражен что так вообще себя повели воспиталки.Директриса была поражена,что мол как так,Дани и заболел,конечно она предположила что у него слабый иммунитет и бла,бла,но мы пьем витамины,плаваем и она мне все это рассказывает.... Короче договорились что больше сажать детей они не будут на пол,будут сажать на стулья.После этого договора я вышла из кабинета,но особо не знаю,так как не проверишь,в класс не попадешь,вот такая у нас система.