да это уже где то полгода продолжается
Да, мы в курсе, просто узнали непосредственно перед походом туда
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да это уже где то полгода продолжается
Да, мы в курсе, просто узнали непосредственно перед походом туда
но техническое состояние самого дельфинария, звук на представлении, сам зал производят удручающее впечатление...
на этот счет я и не лелею надежд. к сожалению,в нашем государстве о самых важных вещах заботяться в самую последнюю очередь (
Плюс за день до выступления мы узнали о рейдерском захвате дельфинария,
ой, ужас какой... ((
были седня
ребенок мой кипятком писал! пищала не хуже дельфинов и аплодировала! даже не присела, все прыгала от восторга! правда под конец (представление 40 мин) чувствовалосЬ. что она выдохлась и подустала, вобщем представление завершилось как раз вовремя
с моей стороны разочарование состояло в том, что я ожидала, что будет два дельфина выступать, но был всего один и сделал он все то же самое что и белуха в начале представления... эх, я ожидала что их будет двое и они порезвятся поиграются друг с другом!
говорить же про то, в каком плачевном состоянии находится сам дельфинарий, мне кажется, не стоит... но мне было очень грутсно от этого, старалась не думать об этом...
Эмилка, поэтому мы туда и не идём((после утришского разнообразия-в московский даже не тянет
-в московский даже не тянет
ну, нам куда нибудь другое место пока близжайшее время не грозит...
но да, в геленджике мы с максимом сами пищали от восторга! )))
Девочки в москве открылся океанариум!!!!!
Кто был уже показывайте))
У меня соседи были класс!!!
Первый и самый большой Океанариум в Москве открыл свои двери 28 октября в торгово-развлевательном центре «РИО» на Дмитровском шоссе.
Посетители Океанариума смогут насладиться различными представителями флоры и фауны со всего земного шара: рыбы, коралловые рифы, животные, птицы, земноводные, рептилии и пресмыкающиеся.
Стоимость билета
Взрослый
Детский*
Понедельник - Четверг
500 руб.
100 руб.
Пятница - Воскресенье
600 руб.
150 руб.
* Детский - с 4 до 14 лет. Детям до 3 лет включительно - бесплатно
Наш адрес:
ТРЦ "РИО" Дмитровское ш., вл. 163
Как добраться:
от м. Петровско-Разумовская - автобус №763К или маршрутное такси 735,
от м. Алтуфьево - бесплатный автобус, либо любое маршрутное такси с обозначением РИО, либо автобусы 644, 685, 836 (остановка «Рынок»)
от м. Медведково - полуэкспресс РИО.
С нами можно связаться по тел.:
+7 (495) 988 51 12
Квиточка, Это хорошо конечно-но в ЖОПЕ МИРА
Вот тут фотки-и правдо красиво
http://ridus-news.livejournal.com/400220.html
Оф сайт РИО
http://dmitrovka.rio.su/
спасибо за инфу))
Вот тут фотки-и правдо красиво
спасибо за фотки! )) надо бы съездить))
УРААА! у нас тоже открылся !!!!!
Воронежском океанариуме акулы стоят как трёхкомнатная квартира
Среди самых уникальных обитателей океанариума – тихоокеанский осьминог, который может достать из пластиковой бутылки креветку, открутив у ёмкости крышку
Единственный в Центральном Черноземье океанариум официально открылся для массовых посещений– он находится в Сити-парке «Град». Проект реализовывался два года, и на него было потрачено 22 млн. долларов.
Корреспонденты «Ё!» одними из первых увидели его обитателей – 3 760 особей 235 видов. Это не только рыбы и морские животные, но и «сухопутная» живность, причём весьма необычная: лемуры, дикобразы, носухи, крохотные яванские макаки, сурикаты, выдра, ушастые лисицы, сервал (это такая маленькая пятнистая кошка).
Весь океанариум поделён на четыре зоны: «Леса и степи», «Полярные воды», «Джунгли», «Моря и океаны». Последняя зона представляет собой гигантский аквариум вместимостью 370 тысяч литров со стёклами толщиной 17 см. В нём водится 40 видов рыб, в том числе 5 акул (всего в океанариуме 10 видов этих хищниц, рекорд для России и стран СНГ). Водолазы кормят их с рук, спускаясь в аквариум – это, безусловно, самое эффектное зрелище в океанариуме. Акулами здесь гордятся недаром, например, одна из них, песчаная тигровая обошлась в 74 тысячи долларов или 2 млн. 380 тысяч рублей – за эти деньги в Воронеже можно купить трёхкомнатную квартиру.
Среди самых уникальных обитателей океанариума – тихоокеанский осьминог Дофлейна. Несмотря на то, что осьминоги родственники улиток, они очень умны. Этот, например, может достать из пластиковой бутылки креветку, открутив у ёмкости крышку.
Океанариум работает все дни, кроме понедельника, с 10.00 до 20.00. Стоимость билетов колеблется от 180 до 480 рублей.
Источник
http://news.moe-online.ru/view/234780.html
Это хорошо конечно-но в ЖОПЕ МИРА
я вот тоже смотрю как же туда попасть своим ходом
далековато будет)
я вот тоже смотрю как же туда попасть своим ходом
ну на машине - в общем нормально-если по мкаду-на север обычно без пробок мкад
Почитала тут там сейчас жуть сколько народу бывает..подожду мальца,позже съезжу и в будни обязательно)
Там пингвинчики есть)))я так люблю на них смотреть)))
Квиточка, народу может меньше и не стать... особенно учитывая то, что у нас такое заведение единственное
тот окаенариум что на чистых прудах не в счет-ЭТО ПОЗОР!!! [взломанный сайт]
тот окаенариум что на чистых прудах не в счет-ЭТО ПОЗОР!!!
Это магазин)))же..
А мне нравится там))))НО я всегда знала, что это магазин
Это магазин)))же..
А мне нравится там))))НО я всегда знала, что это магазин
Оксан, не в обиду... но а чего они себя позиционируют как океанариум?... оно и понятно, что магазин... только узнаешь об этом только когда зайдешь и деньги заплатишь... и почему, к примеру, Маркс-энд-Спенсер с меня 150руб(или сколько там) за вход/посмотреть не берут?... удобно устроились..
м?... оно и понятно, что магазин... только узнаешь об этом только когда зайдешь и деньги заплатишь... и почему, к примеру, Маркс-энд-Спенсер с меня 150руб(или сколько там) за вход/посмотреть не берут?... удобно устроились.
Это да)
народу может меньше и не стать
ну я надеюсь,т.к. сейчас каникулы были,да и в будни можт чуток поменьше народа будет))
Кто был уже показывайте))
мы на прошлых выходных были!!! нам ОЧЕНЬ понравилось! по сравнению с Дубаем проигрывает, конечно... но все таки очень достойно! так что если есть возможность добраться до туда-рекомендуем!
ездили без фотика, если что) так что только впечатления в нашей памяти)))
мы на прошлых выходных были!!! нам ОЧЕНЬ понравилось! по сравнению с Дубаем проигрывает, конечно... но все таки очень достойно! так что если есть возможность добраться до туда-рекомендуем!
ездили без фотика, если что) так что только впечатления в нашей памяти)))
ОО ну тогда точно поедем-я боялдась тащится туда-без отзывов
Петрова, и народу там, кстати говоря, не так уж много)) ну, было когда мы были))
и еще что мне понравилось - очень свежо внутри, мне хорошо дышалось... я опять же сравнивая с Дубаем = было очень душно
Вообщем, и мы добрались, я всех сдвинула с места и мы поехали. Конечно не ближний свет, но познание требует жертв. Простояли в очереди 1ч40мин, благо нас было много, и стояли, по честному, сменяя друг друга. А так полазили по магазинам. Наконец, добравшись до океанариума, получили массу впечатлений, особенно от стеклянной арки с акулами, скатами и ещё разнообразной морской живности. Фотки и видео после отдыха)) правда их мало. Порадовали морские котики, очень резвые и игривые животные, а вот пингвины, извините, отвернулись и на всех нагадили, так что их экскременты очень долго плавали перед носами восхищённой публики. В одном из аквариумов вместе с рыбами крылатками, плавало что-то неизвестное (не подписанное) то ли рыба, то ли животное. С выпученными зелеными глазами, кожаное, серое, с белыми зубами (сверху два и снизу два), чё то затормозила и не сфоткала. Ну в завершении убил симбиоз акулы няньки и черепахи. Акула отдыхала, а черепаха с ней обнималась. Так что, очень рекомендую, не пожалеете. Классное времяпрепровождение.
Простояли в очереди 1ч40мин,
просто ужас какой-то((((
нам, наверное, повезло... но очереди не было совсем, когда мы были
Порадовали морские котики, очень резвые и игривые животные,
да, я их обожаю)))
а вот пингвины, извините, отвернулись и на всех нагадили,
нам с пингвинами повезло ))) они бесились так же как котики и мы простояли около них достаточно долго))
что-то неизвестное (не подписанное)
да, меня это иногда расстраивало, что не все (надеюсь это временно) подписано, как называется
Акула отдыхала, а черепаха с ней обнималась
мы тоже их видели)))
завидую девы
я попозже поеду,сегодня знакомые ездили говорят очень душно и нероду туча,поеду в будни только,в выхи точно не хочу,терпеть духоту не могу.
надо влажных салфеток с собой побольше
Квиточка, когда мы были - душно совсем не было, даже прохладно, что мне понравилось
Мы в праздники спецом не поехали))))в будни поедм спокойно-без очередей!
когда мы были - душно совсем не было, даже прохладно, что мне понравилось
радостная новость!!!
Когда есть альтернатива поехать в будни, что ж не поехать)) Продавщица в магазине сказала, что такой дурдом только в праздники и выходные. У нас, к сожалению, возможность поехать была только выходные. Ещё там дебильные въезд и выезд в ТЦ, это вообще убило.