МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Светлая им память>>

Светлая им память>>

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

мечта написал(а):

по международным стандартам этот самолёт был в чёрном списке как списавшийся и не соответсвующий требованиям безопасности.

Из тех самолетов, которые бороздят наши просторы, этот самолет был очень хороший. 93 или 94 года выпуска, налетал 7тыс. часов, летал раньше на Байконур, возил космонавтов. Потом выкупили его и использовали как бизнес-класс.

182

ИвОлга написал(а):

Из тех самолетов, которые бороздят наши просторы, этот самолет был очень хороший. 93 или 94 года выпуска, налетал 7тыс. часов, летал раньше на Байконур, возил космонавтов. Потом выкупили его и использовали как бизнес-класс

значит мы обладаем разной информацией... у нас передали, то что я написал выше :dontknow:

183

мечта написал(а):

значит мы обладаем разной информацией... у нас передали, то что я написал выше

Ну, по международным стандартам может оно так и есть, а по нашим, т.е. российским, то что я написала выше  :mad:
В прошлом году летали чартером в Египет, меня теперь на самолет никаким пряником не загнать.

184

ИвОлга написал(а):

а по нашим, т.е. российским, то что я написала выше

[взломанный сайт]  у меня сестра двоюродная летает к родителям в Саратов... вот я эти 2 часа места себе не нахожу - она сама говорит, что самолёт ужас-ужас просто  [взломанный сайт]

185

Кошмар! Муж вчера вечером сказал..
Светлая память..

186

Такого нарочно не придумаешь.

187

ИвОлга написал(а):

Основной состав ХК "Локомотив" погиб в авиакатастрофе

светлая память...

188

Светлая память и царствие небесное .............

189

А у нас сегодня сад не работает. Умерла воспитательница (не наша) позавчера. Умерла скоропостижно. Пришла вечером с работы и все. Сегодня похороны.

190

Светлая память...

191

ИвОлга написал(а):

Основной состав ХК "Локомотив" погиб в авиакатастрофе

я до сих пор в шоке...
светлая память погибшим и сил родным пережить такое горе............

192

Даже не знаю, где написать, но кошмарная новость
У актрисы Елены Захаровой умерла дочь
http://uploads.ru/t/R/Q/0/RQ0br.jpg

Код:
Источник http://www.info-altai.ru/news/u-aktrisy-eleny-zakharovoi-umerla-8-mesyachnaya-do

У актрисы Елены Захаровой, ставшей широко известной зрителям по сериалу "Кадетство", в понедельник вечером умерла 8-месячная дочь Анна-Мария.

Причина смерти малышки стала вирусная инфекция. Неделю назад у Анны-Марии внезапно поднялась температура. Сначала Елена подумала, что это связано с осенним похолоданием, но состояние девочки становилось все хуже. 8-месячную малышку на «скорой помощи» доставили в больницу. Врачи поставили диагноз - острая вирусная инфекция. Врачи шесть дней боролись за жизнь девочки, но спасти не смогли.

Для Елены смерть ребёнка стала настоящим ударом, актриса впала в глубокую депрессию. Анна-Мария была долгожданным ребёнком Захаровой. После рождения девочки Елена с 43-летним мужем уехали в Майами, где купили дом специально для малышки. Месяц назад Елена вернулась в Москве, чтобы приступить к съемкам в новой картине. Однако в ее жизнь пришло горе, сообщают Новости семь дней в неделю.

193

Петрова написал(а):

мама, дорогая   [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

194

Ой! Горе какое! Я так эту актрису люблю
Дай Бог ей пережить эту потерю и трагедию..

195

Ерширия, ИвОлга, менингококовая инфекция вроде, кошмарный сон просто, я хоть и не люблю её -как актрису, но какое это имеет занчение,ак же страшно, я думаю все матери увидев это похолодели..Дай Бог ей сил -я даже не знаю

196

Петрова написал(а):

я думаю все матери увидев это похолодели..

да страшно стало.. если в москве и актрисе помочь не смогли, что уж тут про нас в глубинке говорить.. не дай Бог НИКОМУ!!!!!!!!!!!

197

Страшно.

198

Петрова написал(а):

все матери увидев это похолодели..

это даже читать страшно, не говоря уж о том как пережить.
Дай Бог ей сил, малышке царствия небесного и самого мягкого облачка.  [взломанный сайт]

199

Петрова написал(а):

У актрисы Елены Захаровой, ставшей широко известной зрителям по сериалу "Кадетство", в понедельник вечером умерла 8-месячная дочь Анна-Мария.

да... слов нет... как у нее жизнь пойдет после такого((... дай Бог ей сил...

200

Петрова написал(а):

кошмар какой.(((

201

Петрова написал(а):

ужасная новость...

Петрова написал(а):

...Неделю назад у Анны-Марии внезапно поднялась температура...

особенно страшно это читать когда в соседней комнате лежит твой больной ребенок, и нам тоже поставили ОРВИ.......

202

Тигрёнок написал(а):

о читать когда в соседней комнате лежит твой больной ребенок, и нам тоже поставили ОРВИ.......

А не надо об этом думать

203

весь день не могу прийти в себя от этого известия....очень люблю эту актрису...так радовалась за нее когда она стала мамой...и как же больно за нее теперь...царствие небесное малышке и сил ее родителям.........

204

Петрова написал(а):

менингококовая инфекция вроде, кошмарный сон просто, я хоть и не люблю её -как актрису, но какое это имеет занчение,ак же страшно, я думаю все матери увидев это похолодели..Дай Бог ей сил -я даже не знаю

ужасно((((
очень страшно((((
какое горе :'(  :'(

205

Я не могу даже читать это :'( Мне страшно...........горе какое...............

206

Ушел из жизни Лев Борисов

http://s017.radikal.ru/i406/1111/7c/3f5dc69b6da6.jpg

Когда-то второплановый актер во многих важных советских картинах, ставший известным благодаря роли криминального авторитета Антибиотика из саги «Бандитский Петербург», Лев Борисов умер в возрасте 77 лет.

Сниматься он начал еще в 1950-х, появившись в эпизодах канонических лент эпохи «Высота», «Судьба человека», «Баллада о солдате» и т.д. Борисов всю свою творческую деятельность плотно был связан с театральной сценой и продолжал играть в спектаклях даже в преклонном возрасте.

В 1980–1990-е его карьера становится более динамичной — Лев Иванович играет в одном фильме за другим, в том числе в незабвенной трагикомедии «Облако-рай» Николая Досталя. Основная популярность приходит к актеру после работы над телеэпопеей «Бандитский Петербург», где он исполнил роль криминального авторитета по прозвищу Антибиотик, который был одним из центральных действующих лиц сериала на протяжении шести сезонов.

После поток лент с участием Борисова нисколько не снижался. Последними его работами стали картина Владимира Котта «Операция „Горгона“» и сериал Николая Хомерики «Синдром дракона».

Причиной смерти актера стал инсульт.

207

Жалко конечно .. Земля ему пухом и царствие небесное ...
"Антибиотика" шикарно съиграл ....

208

Сегодня смотрела новости, испытала шок... 11 ноября 2012г. на 66-м году жизни скончался актер и телеведущий Илья Олейников, сообщает телеканал "Россия 24" :'(
http://img22.ria.ru/images/91036/48/910364810.jpg
Возможной причиной смерти Ильи Олейникова стало воспаление легких, которое на фоне перенесенной химиотерапии стало для актера смертельным. К тому же у Ильи Олейникова были проблемы с сердцем. Тяжелая болезнь стала причиной того, что у актера не выдержало сердце. По словам врачей, обычное воспаление легких стало смертным приговором для актера из-за того, что его организм был ослаблен после химиотерапии. Пневмония дала осложнение на его больное сердце.
Олейников, настоящее имя которого Илья Львович Клявер, родился 10 июля 1947 года в Кишинёве, получил известность как создатель и актер программы "Городок", которую он запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым.
В 1969 году он окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства.
В 1969—1971 годах актер служил в армии, а затем начал работать в Москонцерте и Ленконцерте артистом разговорного жанра. В 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.
С 1968 года Олейников играл в кино – актер снялся более чем в 20 фильмах. В 1993 году вместе с Юрием Стояновым актер создал телепрограмму «Городок», которая выходила в эфир вплоть до его смерти.
В 2001 году Илья Олейников был удостоен звания народного артиста РФ, а в 2012 году — ордена Почета.

Прощание с Ильей Олейниковым пройдет в Театре эстрады
Светлая память....

209

Irinka написал(а):

актер и телеведущий Илья Олейников

очень жаль, Светлая память....

210

Светлая память...Очень жаль,очень.

Вы здесь » МАМА plus » Гори свеча » Светлая им память>>