Число жертв землетрясения в Китае приближается к 1500
Число жертв разрушительного землетрясения на северо-западе Китая составило 1484 человека. Об этом сообщил представитель штаба спасательной операции. Еще 312 человек считаются пропавшими без вести. Ранения получили более 12 тысяч местных жителей, в том числе 1394 — тяжелые.
Землетрясение магнитудой 7,1 произошло 14 апреля утром в 7:49 по местному времени в уезде Юйшу провинции Цинхай. Его эпицентр находился примерно в 30 километрах от уездного города Цзегу с населением 100 тысяч человек. В этом городе разрушено около 15 тысяч домов.Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3678094/
Светлая им память>>
Сообщений 91 страница 120 из 267
Поделиться91Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 07:19:09
Поделиться92Понедельник, 19 апреля, 2010г. 00:21:05
Число жертв разрушительного землетрясения на северо-западе Китая составило 1484 человека
да...плохо... и хуже что протостять землетьресению практический не возможно
Поделиться93Вторник, 27 апреля, 2010г. 15:06:31
ВЧЕРА
Причиной взрыва газопровода в Москве стали строительные работы
В Москве возбудили дело по факту аварии на магистральном газопроводе. Утром на Дмитровском шоссе во время опрессовки трубы рванул сжатый воздух. Погиб случайный прохожий, его задавило рекламным щитом, который снесло взрывной волной. Еще двоих ранило обломками асфальта. По данным Генпрокуратуры, в результате ЧП повреждены 83 автомобиля, выбиты стекла в 15 квартирах.
Взрыв произошел на остановке в тот момент, когда к ней подходил автобус. Два человека сильно пострадали. Это пожилая женщина и мужчина. Погиб молодой человек. От взрыва в разные стороны разлетались на десятки метров огромные куски асфальта и земли. Один из этих кусков попал в рекламный щит, который был установлен над подъездом жилого дома, который находится в ста метрах от остановки. Рекламный щит упал на молодого человека, он погиб на месте. Взрывная волна была очень сильной.
«Куски асфальта и бетона разлетелись метров на восемьдесят, если не на сто, — говорит один из очевидцев. — В доме, рядом с которым произошел взрыв, побиты стекла балконов аж на 16-м этаже. Взрыв был очень сильный. Очень сильный! Потому что я живу не рядом, а в соседнем доме, у нас задрожали стекла».
«Наш дом тоже, как при землетрясении 4 балла, пошатнулся даже, — говорит другой очевидец. — И потом я сразу услышала резкий хлопок, и произошел взрыв».
На место происшествия приехал первый заместитель мэра столицы Петр Бирюков. Он сказал, что здесь проходит газовая магистраль, и в момент взрыва здесь велись ремонтно-профилактические работы.
«Велись плановые работы по опрессовке системы, — сообщил Петр Бирюков. — Когда давление было поднято до 12 атмосфер (это рабочее давление, и здесь давление должно быть гораздо выше), то от давления воздуха выбило заглушку. Причина одна — нарушение технологии строительных работ. Это работы строительные. Никак не связано с газом».
Эти строительные работы ущерб нанесли немалый. На месте взрыва сейчас воронка глубиной четыре метра и диаметром — метров восемь-десять. Сильно пострадали окна и балконы жилого дома, который находится рядом. 44 автомобиля получили повреждения в той или иной степени. Рядом находится автосалон, и на его территории находились новые машины, они тоже пострадали. В настоящее время ведется расследование, выясняется фирма-виновник этого взрыва.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3721971
Мой отец сейчас находится у сестры в этом доме. Окна выходят прямо на остановку, где рвануло.
У них все обошлось, т.к. все окна были приоткрыты, а у многих повыбивало все стекла.
Народ в шоке.
Поделиться94Среда, 16 июня, 2010г. 12:22:41
По факту гибели джамперов на Среднем Урале возбуждено уголовное дело
В окрестностях города Каменска-Уральского разбилась насмерть молодая пара, которая совершила экстремальный прыжок на веревках с автомобильного моста.
22-летний житель Екатеринбурга и 20-летняя девушка, жительница Верхней Пышмы, погибли, прыгнув с моста через реку Исеть, высота которого достигает 25-ти метров.
У девочки В Контакте стоит подпись Счастье есть....
О себе:
• Очень люблю детей! Дети-цветы жизни!
• Люблю жизнь! Предпочитаю активный отдых.
Я не понимаю этот экстрим, тем более такой небезопасный и неподготовленный. В жизни и так много экстрима.
Поделиться95Среда, 16 июня, 2010г. 12:28:35
Я не понимаю этот экстрим, тем более такой небезопасный и неподготовленный. В жизни и так много экстрима.
Да, я вчера когда смотрела на их тела в новостях, то же самое сказала((( Но там видишь как - поодиночке прыгали, и всё было хорошо. А когда прыгнули вместе, веревка растянулась сверх меры, и они достигли земли((( Организаторы обязаны были предусмотреть, что двойная нагрузка - двойное растяжение, соответственно, длина веревки существенно увеличится. Так что вся вина на них. А вообще искушать судьбу - дело такое.
Поделиться96Среда, 16 июня, 2010г. 12:31:59
поодиночке прыгали, и всё было хорошо. А когда прыгнули вместе, веревка растянулась сверх меры, и они достигли земли
Там прыгали и по одиночке и парами. Но безо всякой техники безопасности.
Я помню эти тарзанки в Москве. Были в Парке Горького над прудом. Жуть. Даже когда на это смотришь. Муж хотел прыгнуть, но только через мой труп...
Хотя, по молодости, у меня тоже было желание поэкстрималить, сейчас смотрю и ужасаюсь.
Им всего-то было 20-22....
Поделиться97Среда, 16 июня, 2010г. 18:33:40
Там прыгали и по одиночке и парами. Но безо всякой техники безопасности.
Я помню эти тарзанки в Москве. Были в Парке Горького над прудом. Жуть. Даже когда на это смотришь. Муж хотел прыгнуть, но только через мой труп...
Хотя, по молодости, у меня тоже было желание поэкстрималить, сейчас смотрю и ужасаюсь.
Им всего-то было 20-22....
А я прыгала в Питере -с огромных мостов..НО девы-нельзя всех под одну гребёнку-это не профи, он лажал уж не первый раз.....Так что...это халатность...
Поделиться98Суббота, 19 июня, 2010г. 20:33:00
ШОК
Неизвестный мужчина убил пятилетнего ребенка, игравшего вчера вечером в песочнице на окраине крымского города Джанкой.
По информации пресс-службы крымской милиции, преступление было совершено на глазах трехлетней сестры мальчика и пятилетней соседки. Как стало известно, злоумышленник, проходивший мимо детей, остановился и попросил мальчика посмотреть на красивую птичку, которая в это время якобы пролетала у него над головой. Когда ребенок поднял голову, незнакомец ударил его острым предметом в шею и убежал.
Девочки рассказали об этом матери мальчика. Она вызвала скорую помощь, однако прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть ребенка.Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3991653
Поделиться99Суббота, 19 июня, 2010г. 23:08:55
Неизвестный мужчина убил пятилетнего ребенка, игравшего вчера вечером в песочнице на окраине крымского города Джанкой.
боже мой
Стрелять таких сволочей без раздумий
Поделиться100Воскресенье, 20 июня, 2010г. 09:56:22
Когда же уже оставят бабульку в покое?????Жесть.
Я все время вздрагиваю при этих новостях... И не только от абсурдности ситуации...
Поделиться101Воскресенье, 20 июня, 2010г. 10:58:42
умиляет, что у финнов мать не считается близким родственником. Бред.
меня это тоже "умилило"... я по новостям еще давно смотрела про эту бабушку
офигела честно говоря...
остановился и попросил мальчика посмотреть на красивую птичку, которая в это время якобы пролетала у него над головой. Когда ребенок поднял голову, незнакомец ударил его острым предметом в шею и убежал.
охренеть......
Поделиться102Вторник, 22 июня, 2010г. 10:56:20
Убийца ребенка сошел с ума, когда ему запретили жениться на русской
Вчера хоронили 5-летнего мальчика, зарезанного в Джанкое.
Пятилетнего Витю Шемякина, убитого соседом в песочнице около дома, вчера похоронили на кладбище села Октябрь, откуда в Джанкой переехала семья Вити. Кроме родных и близких, мальчика в последний путь провожали почти все жители села, а также казаки из Бахчисарая и Джанкоя. Все до сих пор пребывают в полном недоумении от случившегося: на лицах горе, растерянность…
Напомним, трагедия произошла в минувшую пятницу. Маленького Витю в песочнице на глазах у его младшей сестры зарезал 27-летний Сервер Ибрагимов с криком «Аллах Акбар!». Во время следственного эксперимента Сервер утверждал, что убить мальчика ему нашептали джинны. «Один большой джинн прилетел с той стороны и сказал мне, чтобы я убил мальчика — в его облике был сын дьявола», — говорил милиции Сервер.
УБИЙЦА. В Джанкое, на улице Западной, где произошло убийство, жители только и говорят, что об этом ужасном преступлении. «Сервер на наших глазах вырос, — рассказывает Павел Яковлевич. — Странности с ним в последние пару лет стали твориться. Он же до убийства целую неделю возле огорода костры жег и молился. Я разговаривал с его отцом — Усеином, но он только руками разводил, мол, пробовали и лечить его, и имама просили, чтобы молился за него — все бесполезно». Усеин Ибрагимов после этого случая на улицу не показывается, ни с кем говорить не хочет
В МЕЧЕТИ. В мечети, куда на намазы приходил Сервер, тоже подтверждают, что странности в его поведении замечали уже давно. Также прихожане этой мечети не отрицают, что у них бывают адепты Хизб-ут-Тахрир (исламистское радикальное течение. — Авт.), проводят свои намазы, но с разницей в один час. К ним преимущественно ходят молодые люди. По словам лидера крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева, Сервер также принадлежал к Хизб-ут-Тахриру. Но в мечете нам эту информацию официально не подтвердили. «Сервером должны были уже врачи заниматься, мы помочь ему не могли, — говорит имам Айдер-ага. — Наши люди не раз видели, что он бросает камни себе за спину. Объяснял, что за ним увязался дьявол, и он его хочет отогнать от себя. Но никто и подумать не мог, что он настолько одержим».Муэдзин Эдем добавляет, что «в прошлом году Сервер приходил в мечеть с русской девушкой с просьбой о никахе (исламский брак. — Авт.), но ему отказали. Этот брак могут заключить только единоверцы. А потом его часто видели с безумными глазами… Он мог и на имама накричать, и Коран во весь голос читать, когда все тихо молятся».
Имам категорически отвергает, что Сервера кто-то подталкивал к преступлению: «Это абсурд, глупость. Наша религия учит взаимоуважению. Мы хотим жить мирно со всеми, и у нас достаточно разума, чтобы в христианской Украине не проявлять какую-то агрессию. Кто думает иначе — тот не наш человек. А больные люди и уроды есть в каждом народе».
РЕАКЦИЯ. Кстати, волны антимусульманских протестов, которых опасались крымские татары, в Крыму не последовало. Лишь казаки и Русская община провели в Симферополе небольшие акции, на которые собрались около 100 человек. Они требовали объявить в Крыму трехдневный траур, а один из казаков даже призывал публично казнить Сервера Ибрагимова.
СРОК. Если Сервера экспертиза признает вменяемым, ему грозит пожизненный срок. Если невменяемым — его направят на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
Поделиться103Вторник, 22 июня, 2010г. 11:00:19
Убийца ребенка сошел с ума, когда ему запретили жениться на русской
Сука.....просто тварь...так ему и надо, козлу....только малыша жалко.... 
Поделиться104Вторник, 22 июня, 2010г. 11:03:03
я вот не могу понять
почему окружение такое равнодушное... почему видя, что у человека проблемы, все надеются на авось и авось само все рассосется?!
блин... бесит равнодушие....
я считаю, что жители села в равной степени виноваты в смерти ребенка, как и сам убийца...
Поделиться105Вторник, 22 июня, 2010г. 11:03:19
ШОК
какой кошмар 
Поделиться106Вторник, 22 июня, 2010г. 11:04:14
Сука.....просто тварь...так ему и надо, козлу....только малыша жалко...
и самое отвратительно что
СРОК. Если Сервера экспертиза признает вменяемым, ему грозит пожизненный срок. Если невменяемым — его направят на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
и это всё? что за дебильные законы у нас?
а вобще сейчас у нас может начаться ужас ужасный, потому что
Убийство в Джанкое может обернуться "местью татарам"
Рубрика: Страна // 21 июня '10 в 04:56
Соседи семьи Шемякиных твердят, что татарин, убивший ребенка, – религиозный фанатикТатарская община называет его психопатом и просит не разжигать межэтнической вражды.
Убийство пятилетнего Вити Шемякина, случившееся в минувшую пятницу в Джанкое, потрясло не только Крым, но и всю страну. Это преступление в первый же день взорвало форумы – националисты и скинхеды обсуждали планы мести татарам, не поленились сделать рассылку с подробностями преступления по СМИ и даже формировать бригады добровольцев для разборок с крымскими татарами.
В интернете появились сообщения с недвусмысленными заголовками: «Татарин принес в жертву русского мальчика», «Ваххабит расправился со славянином» и тому подобное. Такие преступления не имеют национальности, но «антитатарские» настроения пока не смогли погасить ни заявления милиции, ни призывы меджлиса. Крымским властям нужно сейчас приложить максимум усилий, чтобы смерть мальчика не стала новым «делом Бейлиса»...
Уже ходят разговоры о приезде скинхедов и казаков»Мустафа ДЖЕМИЛЕВ, н ародный депутат, глава меджлиса:
– Насколько мне известно, этот парень явно психически нездоров. Рассказывает всем, что он – святой, о какой-то миссии, данной ему Аллахом. Однозначно, это неадекватный человек, так что все спекуляции на религиозной почве – провокация. Уже сейчас ходят разговоры, что в Крым приедут скинхеды, русские казаки и им подобные для разбирательств с татарами. Я созванивался с представительством президента в автономии, мне пообещали, что у милиции в случае выступлений хватит сил удержать ситуацию под контролем.Автор: Андрей ТКАЧ, фото с сайта ТРК «Украина»
Поделиться107Вторник, 22 июня, 2010г. 11:06:36
Это преступление в первый же день взорвало форумы – националисты и скинхеды обсуждали планы мести татарам, не поленились сделать рассылку с подробностями преступления по СМИ и даже формировать бригады добровольцев для разборок с крымскими татарами.
ну да! это мы можем!
а быть бдительными - это мы НЕ можем... 
Поделиться108Вторник, 22 июня, 2010г. 11:12:17
я считаю, что жители села в равной степени виноваты в смерти ребенка, как и сам убийца...
вот точно. В течение длительного времени наблюдали странности в поведении и ничего не придприняли. Ну ладно общественность, но родители-то как так равнодушно относились?(((((((((
Крымским властям нужно сейчас приложить максимум усилий, чтобы смерть мальчика не стала новым «делом Бейлиса»...
ужас, Милен. Дай Бог, чтобы все нормализовалось и не было такого кошмара.
Поделиться109Вторник, 22 июня, 2010г. 11:15:12
Эмилка, Ага, вирус ненависти, закинутый в нас, всё больше и больше даёт свои разрушительные плоды...
Детей ОДНИХ отпускать гулять, это нормально....а кто их отпустил - РУССКИЕ родители...а убил мальчика татарин...так что предки ВИНОВАТЫ НЕ меньше, итить вашу мать! Что это такое-то!!!
Начало конца?
Поделиться110Вторник, 22 июня, 2010г. 14:29:33
Даже если бы женился на ней, ничего бы не изменилось, я думаю.
Ну да... ещё бы и жену пришиб как "отродье шайтана". Вечно у нас так... гром не грянет-мужик не перекрестится. ПОка псих не убил кого то - никому ничего не надо. А потом "ох" и "ах". 
Поделиться111Вторник, 22 июня, 2010г. 15:39:14
Милена, человек явно болен. Так что такие законы - везде в мире, если человек не вменяем. А этот - вне сомнений. Опасность в том, что его полечат год-два, и выпустят. Если бы упекали пожизненно, тогда хорошо. А то сколько таких вот выпускают потом на свободу, и они снова с катушек съезжают, потому что, как правило, вылечить их просто невозможно.
в том-то и дело...были б такие больницы с пожизненым заключением
Джанкой от нас далековат к счастью
АкустикА, REAL-INTER, в болталку идите))
Поделиться112Среда, 7 июля, 2010г. 20:54:50
Смертельно опасный пляж: на Ейской косе купаться было строго запрещено
![]()
В Краснодарском крае погибли пятеро детей из летнего лагеря «Азов». Воспитатели повезли группу из нескольких десятков ребят на дикий пляж в районе Ейской косы на арендованном в другом регионе катере. Местные жители знают, что место это — опасное: там коварные течения и резкие перепады глубин. Но экипаж судна и воспитатели (а они все — приезжие) об этом не знали. Один из них погиб, пытаясь спасти детей.
Трагедией обернулось массовое купание, организованное вопреки всем установленным правилам. Семеро вожатых и сто детей выехали в среду утром на остров неподалеку от Ейской косы в Краснодарском крае. Выбранный вожатыми пляж для купания, тем более детского, никак не оборудован – там не было даже спасательного поста. И пропажу шестерых детей и одного воспитателя заметили, когда было уже слишком поздно.
Вожатые подняли тревогу, и буквально через несколько минут на поиски пропавших в море людей были брошены все доступные спасательные силы.
Один мальчик пропал без вести. «На месте работают 12 водолазов, специализированная техника и плавсредства. Всего задействован 51 человек и 13 единиц техники», — сообщил Олег Греков, руководитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.
Спасти удалось одного ребенка. После оказания ему первой медицинской помощи мальчик был госпитализирован в Ейскую городскую больницу. Сейчас его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Примерно через час после прибытия на место первых расчетов МЧС стало понятно, что это уже не спасательная, а поисковая операция.
«Основная задача сейчас – найти мальчика, дальше – работа с родственниками, — отметил Александр Казликин, начальник главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю. – То есть, это встреча родственников, работа психологов с родственниками и выполнение всех необходимых процедур, которые возникают при гибели людей».
Рельеф дна вокруг Ейской косы даже для опытных пловцов представляет смертельную опасность: резкие перепады глубин и температур, сильные течения и водовороты. Поездку туда с детьми иначе, чем преступной халатностью, назвать сложно.
«Они купались на необорудованном месте. В этом месте запрещено купаться. Сейчас ведутся следственные действия. Категорически запрещено, не разрешено. Не купаются там местные жители, зная проблемы этого участка, — подчеркнул Александр Казликин. – Ведет работу прокуратура, создана следственно-оперативная группа, будут даны оценки этому поступку, действию, происшествию или преступлению – это уже будут оценивать».
По некоторым данным из приехавших на Ейскую косу детей в море пропали шестеро, а не пятеро. И хотя однозначного подтверждения этой информации нет, операция МЧС продолжается с постоянным наращиванием задействованных сил и средств.
И хотя надежды немного, спасатели делают все возможное, чтобы найти оставшегося ребенка живым.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4078281/
Отредактировано ИвОлга (Среда, 7 июля, 2010г. 21:02:05)
Поделиться113Среда, 7 июля, 2010г. 22:44:06
по той же теме
«По предварительным данным, воспитатели, которые сопровождали детей, употребляли спиртные напитки. Следствием назначена судебная экспертиза. Тщательно будет проанализировано действие или бездействие должностных лиц, виновных в трагедии», — говорит Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Сначала нашли шестерых погибших, позже спасатели обнаружили тело еще одного мальчика. В Ейск уже приезжают родители и родственники погибших и пострадавших. Местные власти обязуются оказать всю возможную помощь.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4078720/
Поделиться114Вторник, 20 июля, 2010г. 21:57:34
Кровавый спорт
Задержан арендатор яхты, которая изрубила винтами девушку на Пироговском водохранилище
Ольга Игнатова, Петр Орлов
Опубликовано на сайте rg.ru 20 июля 2010 г.
По подозрению в наезде на яхте на девушку на Пироговском водохранилище, которая впоследствии скончалась, задержан житель столицы. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника ГУВД Московской области Леонид Липилин.
"Сотрудники ОВД Мытищинского района задержали по подозрению в совершении этого преступления жителя Москвы. В настоящее время с ним проводятся следственные действия", - сказал Леонид Липилин на пресс-конференции в агентстве РИА Новости. В свою очередь, начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев сообщил, что в ближайшее время материалы по данному делу будут переданы в следственный отдел СКП РФ по Мытищинскому району.
Трагедия случилась накануне на пляже у поселка Дубрава. Пляж этот неофициальный , тем не менее там всегда много отдыхающих.
ЧП произошло из-за того, что яхта подошла слишком близко к берегу, где купались люди. Как рассказывает женщина, ставшая очевидцем трагедии, на борту подошедшей дорогой яхты сидели три человека. Они явно были в нетрезвом состоянии. "Они веселились, развлекались и решили устроить волну", - рассказала женщина. Яхта сделала разворот и пошла мимо пляжа очень близко от берега на большой скорости. Видимо, человек у штурвала не справился с управлением, судно занесло, и оно протаранило линию буйков. После этого и произошла трагедия.
Как рассказывают очевидцы, яхта понеслась буквально по головам купальщиков. 25-летнюю Олесю Иванову из Самарской области затянуло под днище судна и изрезало винтами.
Сначала люди, которые были на яхте, не поняли, что они натворили. Но, обнаружив, что стали виновниками трагедии, скрылись с места происшествия на большой скорости.
Девушку доставили на берег отдыхающие, они же вызвали МЧС и скорую помощь. Спасатели прибыли почти сразу - их база находится как раз напротив водохранилища. Медики прибыли спустя четверть часа. Но спасти девушку не удалось - травмы оказались смертельными. Олеся умерла прямо на пляже.
Яхту обнаружили неподалеку. На ней находился только капитан. Арендаторы яхты скрылись. Однако найти их оказалось делом техники. Благо, что водных машин у нас гораздо меньше, чем сухопутных. Правоохранительные органы и представители Государственной инспекции маломерных судов быстро установили и катер, который наехал на купавшуюся девушку в Пироговском водохранилище. Владелец яхты по данным милиции оказался ни при чем: он сдавал свою суперлодку в аренду. Через него вышли на виновников ЧП.
Как рассказали "РГ" в Следственном комитете при прокуратуре по Московской области, в данный момент дело расследуется межрайонным следственным управлением на транспорте.
Поделиться115Вторник, 20 июля, 2010г. 21:59:27
Яхта зарубила туристку в Подмосковье
Яхта насмерть задавила девушку в пятницу вечером на Пироговском водохранилище в Московской области. Совершивший наезд яхтсмен скрылся с места происшествия.
"Инцидент произошел в районе поселка Дубрава. Яхта шла вдоль береговой линии и задела винтами девушку. Она получила травмы ног и была госпитализирована в мытищинскую центральную районную больницу, где впоследствии скончалась", - сообщили в правоохранительных органах агентству РИА Новости. Идет поиск яхты и ее владельца.
Погибшей туристке было 25 лет. "Девушке отрезало ноги, - рассказали Life News очевидцы трагедии. - Этот гад заехал на своем катере за буйки, которыми огорожено место для купания". Очевидцы сразу вызвали скорую помощь и спасателей, но спасти туристку не удалось - она скончалась от потери крови.
Путешествия@Mail.Ru
Поделиться116Вторник, 20 июля, 2010г. 22:09:42
Яхта зарубила туристку в Подмосковье
муж смотрел по телевизору.
Весь ужас в том, показывают - лежит накрытое тело на берегу, а вокруг шашлыки, народ тусит
Бедная девочка, жуткая смерть.
А этой сЦуке, наверное, за непреднамеренное предъявят.
Козлы, пьяные за руль.
Поделиться117Среда, 21 июля, 2010г. 01:26:02
По подозрению в наезде на яхте на девушку на Пироговском водохранилище,
какая жуть... 
Поделиться118Среда, 21 июля, 2010г. 07:44:32
я вчера в новостях видела..((( А мы когда на второй день пребывания в таразе сейчас пошли к свекрови (а она на берегу городского озера живет) - на наших глазах утопшую вытащили. Ужас просто!
Поделиться119Среда, 21 июля, 2010г. 11:25:18
- на наших глазах утопшую вытащили
я вчера на каком-то радио слышала, что много утонувших этим летом... 
Поделиться120Среда, 21 июля, 2010г. 11:29:57
что много утонувших этим летом..
ага((( жуть какая-то.
Вчера по местному телевидению смотрела "Пусть говорят", столько деток утонуло(((((((((( А виноватыми, действительно, сделают козлов отпущения из низшего звена, а главные козла так и останутся жиреть на людском горе((( Учителя виноваты бесспорно в неорганизованности отдыха, но местные власти, по-моему, виноваты не меньше, если не больше.